Импульс
ПХ
Павел Хлыстов
Ребята профессионалы 👍 быстро сделали экспертизу! Рекомендую 👍
Андрей Мамиев
Делал независимую техническую экспертизу автомобиля. Сотрудники все ясно и популярно растолковали. Спасибо за сотрудничество
Д
Дашулик
Посоветовали знакомые обратиться к данным экспертам, не пожалела. Сделали все в сроки, внимательно и аккуратно. Спасибо большое, воспользуюсь вашими услугами еще не раз!
ДТ
Даниил Трофимов
Страховая возместила меньшее количество денег за ущерб автомобиля, обратился к ребятам, все ожидания оправдали, спасибо огромное!
ЕХ
Елена Х
Ребята знающие своё дело 👍 объяснили всё доходчиво 👍 быстро и качественно сделали свою работу 👍 спасибо вам!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
Вадим Витальевич
Данную организацию нашел на 2гисе, почитал отзывы, решил обратиться, и ожидания оправдали себя,всë доступно объяснили, сделали экспертизу в ближайшее время, так как нужно было улетать в командировку, очень помогли с судебным процессом. Спасибо.
ЕЕ
Евгений Евгений
Не единожды обращался в данную экспертную организацию за экспертизой. Всегда делают быстро и качественно, в соответствии с актуальными ценами и действующим законодательством. Их заключения суд принимает за основу. Советую!
Екатерина Журавлёва
Спасибо за Вашу работу. Всё на высшем уровне, всё понятно и ясно объяснили. Всем советую 👌
Оксана Масарновская
Спасибо большое за работу! Все сделали, все объяснили.
МЧ
Милана Чернышева
В данной фирме оценила ущерб наша соседка , который мы его «нанесли» Конечно же экспертиза сделанная ею в этой фирме ,была не объективная и завышенная . Соседка наша «немного огорчилась» когда узнала в суде , что данную завышенную оценку ,можно рассматривать, как не законное обогащение . Конечно же суд назначил судебную экспертизу , где ущерб будет оцениваться ,учитывая состояние и стоимость ремонта до нанесения ущерба . Так что решайте нужна ли вам такая экспертиза . Если хотите опозорится в суде .
Илья Пугачёв
Спасибо за оценку!
Полина Радевич
Спасибо за работу!
Igor Quiet
Приятно удивили, все сделали на уровне!
Александр Шмидт
Спасибо большое эксперту Денису, сделал все быстро и качественно.
ЕЛ
Елена Лабуз
Отличные эксперты, провели экспертизу авто быстро, мастера своего дела 👍
Александра Кузнецова
Спасибо большое за помощь!
СБ
Сергей Бусыгин
Попал в дтп. Помогли с экспертизой авто. Огромная благодарность вам и успехов)
Сергей Сорокин
Эксперты - истинные мастера своего дела. Работают качественно,по сравнению с другими независимыми экспертами - достаточно лояльные цены на услуги. Ни первый раз обращаюсь, всем полностью доволен. Всем советую
Татьяна Шевгенина (логачева)
Спасибо за оценку квартиры! Быстро, качественно, пунктуальные сотрудники.
Елена Бардакова
Попала в ДТП, страховая компания выплатила мало денег. Обратилась за помощью в Импульс. Экспертизу сделали быстро и качественно. Спасибо!
Asya🐍 🔥
Делали независимую оценку авто, ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое!