Лесная
Лыжная база
МБУ ДО Триумф
ВО
Вован Олежич
Шикарная лыжная база. Ребёнок доволен и природой, и самой трассой. Особенно вкусный чай на травках из настоящего самовара
Юлия Юрьевна
Были впервые, понравилось! Уютная база в лесу. Прокат 260₽ наличкой. Трасса интересная, если идти на 5 км будут крутые спуски и подъемы.
Евгений Зимин
Лыжная трасса отличная. Про прокат ничего не скажу, т.к. мы со своими лыжами. Крутые спуски и подъёмы. Красивая природа вокруг, чистый воздух. Нам понравилось 👍
ИМ
Инна Маленкова
Замечательное спортивное учреждение Уютное с шикарными трассами и грамотным персоналом Рекомендую на 100% Получите удовольствие Лыжная база работает каждый день с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных
qxsmp
все понравилось
Валерий S
Классная трасса, спуски, подъемы, не скучно.
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место активного отдыха, приветливые мужчины сотрудники, возможность брать лыжи в аренду , есть детская секция.
Михаил Шевченко
Отличная лыжная база, качество трассы отличное. Есть здание где можно переодеться, взять лыжи на прокат.
Nikitа Teployader
очень хорошее место для отдыха. Лыжи и ботинки хорошего качества. Добрый мужчина, который даёт их в аренду. Также очень понравилась лыжная дорога - свежий воздух, снежные деревья, просто красота пойдёт для тех, кто хочет покататься на спусках и крутых поворотах и просто по прямой, ровной дороге
SR
Sergey R
Нет карты трассы, о крутых спусках тоже нет предупреждений и знаков, а так в целом нормально.
Наталья Владимировна
Позвонила узнать о цене и режиме работы. Ответил хам. На вопрос о режиме работы ответил, а как вы работаете? Причём это вообще?! На другие вопросы ответил приезжайте и узнаете. Когда я сказала почему так разговариваете, так он трубку бросил! Никогда туда не ездили и вряд ли поедем!!! Ведите нормально сайт, чтобы не было вопросов! И не пришлось общаться с вашим " дружелюбным" персоналом!
Sveta But
Сегодня приехали семьей первый раз покататься на лыжах . Так как наличных не было спросили безналично оплатить . Когда спросила как перевести деньги встретилась с хамством и не сдерженностью сотрудника Попугаева . Сотруднику нужно быть сдерженнее т.к он с людми работает . Я сама работаю в сфере обслуживания . И вспыхивать и психовать из за заданных дополнительных вопросов это не красиво . Мы уехали в друное место покататься на лыжах . Вот так тоже бывает . База лыжная очень хорошая ничего плахого сказать не могу . Спасибо за испорченное утро .
Руслан Гуженок
Старая добрая лыжная трасса ) Отличное место для проведения выходного дня 💪🏽