Красный угол
4.3
ООО Окна сервис
4.3
Яна А
Хочу поблагодарить менеджеров и фирму за кухню! Спасибо огромное, есть конечно нюансы свои в работе, но они есть везде. В целом я довольна, огромное спасибо за проделанную работу, за терпение менеджера) отдельная благодарность менеджеру Юлии и огромное спасибо мастеру по установке Олегу за такой труд, 2 дня с утра до ночи выполнял добросовестно,,качественно свою работу. Процветания вам, побольше благодарных клиентов
Анна Н
Спасибо за мою кухню, очень радует
K
Kondratru
Заказывали в этой компании прихожую и шкаф купе. Молодцы, сделали быстро качественно. Особо хотелось бы отметить менеджера Надежду, настоящий профессионал, знаток своего дела. Если бы не она, не было бы у нас красивой прихожей к новому году. Такие сотрудники должны цениться на вес золота! Рекомендуем, обращайтесь
Алексей Алексей
Рекомендую
Агата Мельникова
Отличная мебель
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность компании КРАСНЫЙ УГОЛ! Приобретали Мебель (кухонный гарнитур, встроенные шкафы, кровать с тумбочками). Замечательные менеджеры! Анастасия - всегда на связи, помогла с дизайном, выбором фурнитуры. Очень отзывчивая, милая и позитивная, менеджер Елена помогла с выбором банка и оформлением кредита! Мебель аккуратно доставили и Ребята сборщики отлично все собрали и установили. Всё было изготовлено, доставлено и установлено в сроки указанные в договоре (даже на несколько дней раньше). Очень рада что обратилась именно к вам!! Пользуюсь, наслаждаюсь и каждый раз вспоминаю вас добрым словом! Удачи вам и процветания!!
КН
Кристина Николаева
Наша семья является постоянным заказчиком в этой фирме, себе обставили практически всю квартиру, родителям и детям заказывали кухонные гарнитуры. Менеджеры, я считаю, одни из самых технически продвинутых и толковых в городе, это точно! Всё расскажут, покажут, посоветуют, как лучше, предложат лучший вариант цена-качество и не пытаются тебе навязать ценник. Да, была небольшая задержка по доставке, но это день-два, не смертельно. И монтажи - всё быстро, качественно и чисто. Всем рекомендую, не пожалеете!
11 марта 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ак
ася котейка
Я хочу выразить огромную благодарность компании Красный угол. Начали с ними работать в 2021 году. Первым заказом в этой фирме была небольшая обувница. Изготовили раньше срока . После заказали гостинную. Всё супер. В срок и отличного качества. Когда заказали кухню по срокам маленько задержали объяснив что задержались фасады. В целом были совсем маленькие недочёты, но их устранили максимально быстро. Огромное спасибо менеджерам! Очень отзывчивые и милые девочки. Будем сотрудничать и дальше.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Ведерникова(Павловская)
В этой фирме заказывали кухонный гарнитур. Установили почти вовремя (задержали буквально на пару дней) . Качеством кухни очень довольны. Пришли с готовым проектом менеджер работавший с нами предложил другой вариант и нам он очень понравился. Заказом остались очень довольны. Прийдем заказывать детскую комнату.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Cалтанова(Заболоцкая)
Очень отличное обслуживание, менеджер с нами просидела очень долгое время и всё сделала на отлично.Спасибо!!!Качество мебели на высоте!!!Мы очень довольны.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Мы будем и дальше радовать наших заказчиков!
Евгения
Хотелось бы выразить благодарность данной компании. Уже заказывали мебель в этой фирме в энергетике и остались очень довольны, теперь добрались и до городского офиса , заказывали мебель для родителей. Очень порадовал выставочный зал (так как родителям сложно было понять пока не пощюпают и все наглядно не посмотрят). Менеджер все подробно объяснила. Остались очень довольны. Будем рекомендовать вас! Спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Андрей Колотий
Замечательная работа. Заказали кухонную мойку для моих родителей. Сделали всё аккуратно и красиво. Отдельная (и очень большая) благодарность сборщику, который не только добросовестно выполнил свою работу, но и проявил массу человеческих качеств. Менеджер Надежда - выше всяческих похвал - внимательная и компетентная во всех вопросах. Молодцы!
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Какарека
Ужасная, компания и отношение к клиентам на отшибись. Заказала столешницу в июне, поставили через 2 месяца, 2 раза переделывали. Одни слезы и разочарование. Бегите от туда
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана ! Подскажите пожалуйста номер заказа и в каком салоне заключали договор? Мы во в…
Наталия Вершинина
Унеежасный менеджер. Разговаривает как будто мы не клиенты, а домой к ней пришли без приглашения и невовремя. 2 часа сидели проект делали и у видетели голова разболелась с нами. Болит голова сиди дома. Работая с людьми разве можно так себя вести. А в итоге даже не перезвонили нам, чтоб сказать по цене сколько вышло. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ. Жалко потраченного времени
21 февраля 2022, официальный ответ
Наталия Добрый День! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Подскажите по какому адресу и ка…
Посетитель !
Здравствуйте уважаемое руководство. Хотелось бы обратить ваше внимание на ваших сотрудников. 31 июля приехали заказать у вас шкаф, хотели обсудить и обрисовать макет. Итак. Как минимум, когда к вам заходят ваши гости, нужно здороваться, этому видимо даму работающую у вас не научили. Далее, обратившись за помощью, нам полетело в ответ с максимально недовольным тоном: КАКООООЙ ВАМ ШКАФ, С КАКОООЙ НАПОЛНЯЕМОСТЬЮ. Уже хотелось бежать, но да ладно. Начинаю объяснять- не понимает, взяла ручку, нашла черновичок на столе, чтобы примерно нарисовать, что хочу. Ответ: «Это вообще то мой стол, зачем вы трогаете мою ручку» . Вы конечно нас извините, к качеству вашей продукции претензий нет, но вот качество обслуживания полный 0. Клиентоориентированность тоже. Если нет настроения- сидите дома и не портите его другим. Тем более у вас ни одного человека не было, видимо тоже сбежали от такого «гостеприимства». Мы ушли и больше никогда к вам не вернёмся, советую гнать таких сотрудников, ибо разгоните всех гостей. С уважением :)
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Подскажите в каком салоне и с каким мен…
АЛЕКСАНДРА ЦЕТОВИЧ
Заказали кухонный гарнитур в этой кампании, восторга нет предела. Продавец- консультант Анастасия понимает вас с полуслова , настоящий профессионал , внимательная к клиентам. Так же слаженная работа сборщиков и монтажников приятно порадовала. Всё качественно и в срок. Желаю вам процветания. Вы лучшие.
21 февраля 2022, официальный ответ
АЛЕКСАНДРА, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Алина Сабурова
Заказывала в фирме «Красный угол» шкаф-купэ и прихожую. Получилось очень красиво, я довольна результатом! Качественное обслуживание и хорошая консультация менеджера. Рекомендую.
Алина, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём снова 💛