Fleur
Салон цветов
4.4
Цветы с доставкой — легко дарить, приятно получать!
ИП Демчик О. А., ОГРНИП 314380507800018.
4.4
Наталья Степаненко
Нужен был букет цветов с доставкой в 8 утра. Сотрудник салона Галина посоветовала в выборе цветов. Букет получился нежным и красивым. И если учесть, что рабочий день у них начтнается в 8 утра, в моей просьбе не отказали. Букет доставлен в назначеное время. Очень вам благдарна. И главное, отпал вопрос где теперь заказывать цветы .
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам.
Кристина Герасимова
09.04.2025 заказывала букет маме на день рождение, скинув все детали и референс Получилось совершенно не то, что планировалось изначально! В переписке уточнила о качестве цветов и их свежести, меня уверили, что цветы хорошие Но увы! Сегодня 10.04 часть букета завяла! Хотя уход за букетом был соблюден, цветы подрезали и в воду был добавлен порошок для продления свежести цветов Очень обидно и грустно! Часто брали цветы именно у вас! При покупке в следующий раз скорее всего к вам не обращусь! Прикрепляю фотографии фото сегодня, референса и готового букет
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Гортензия -очень капризный и требовательн…
Алена Виноградова
Очень хороший салон, рекомендую, цветы очень красивые и свежие, спасибо вам!
Олежа Мухин
Спасибо магазину за букет, который мне сегодня доставили. Очень красивый . сестра заказала у вас и нисколько не пожалела, что обратилась именно к вам. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Станислав Куликов
Регулярно заказываю доставку цветов. Привозят вовремя, цветы свежие долго стоят радуют глаз. Жена , тёща, дочка всегда довольны. Флорист Светлана подбирает цветы делает красивые букеты. Молодцы.
Светлана
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Райдовский
Спасибо девочкам за букет , который заказали на доставку . Не смотря на холод и ветер , хорошо упакован в утеплитель и цветы стоят до сих пор. Брали 1 февраля, хотя переживали, что цветы подморозятся. Курьер бережно привез и не выходил из машины с букетом, пока я не выйду со своего дома , чтоб отдать , так как на улице холод
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Валерия Бабина
Отличный цветочный магазин! Однозначно рекомендую!!! До переезда была частым посетителем покупала цветы и семена, удобрения. Очень большой выбор семян и цветы хорошего качества, долго стоят👌 Сейчас живу в другом городе и этот магазин меня выручает, поздравила с их помощью свою мамочку. Букеты собирают быстро и ко времени) упаковка и доставка на высоте! 👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
МО
Матвей Овечкин
Мне нравится, когда я могу прийти и купить то, что мне посоветуют, потому что сам особо не разбираюсь! Благодарю девушек за помощь, собрали очень красивую композицию, все остались довольны👍
29 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марьяна Дроздова
Спасибо большое Юлие, потрясающий флористы, учла все мои пожелания и сделала невероятной красоты букет для моей мамы на юбилей. Ставлю вам самую высокую оценку
З М
Купила для мамы шикарнейший букет на день рождение. Я была в восторге, собрали его даже лучше, чем я ожидала. Мама осталась очень довольна, спасибо Вам огромное💋
Валерия Чудина
Мне вас посоветовали и я приехала сюда за букетиком, такого хорошего выбора я ещё никогда не видела, букет был супер. Буду ещё к вам обращаться
СВ
Стася Валинина
Цветочный прекрасный, букеты хорошие, мне все нравится. Всегда покупаю цветы у вас и всем рекомендую
КА
Карина Александрова
Отличный салон цветов, постоянно цветы покупаю именно здесь, букетик красивые, очень понравилось. Спасибо вам большое
Виктория Милованова
Я плохо разбираюсь в цветах, но вы всегда делаете невероятной красоты букеты, флористы здесь отличные, лучшее место в нашем городе
Ольга Казакова
Я в восторге! Вы мне сделали идеальный свадебный букет, все было именно так как я хотела, мне очень понравилось спасибо вам большое, буду ещё к вам обращаться
ал
андрей лашко
Отличный магазин и девочки флористы приятные ,всегда с улыбкой и с хорошим настроением встречают. В наше время это редкость, куда не зайди ни здрасте, ни до свидания , очень редко встретишь минимальный сервис, но у вас всё отлично!!!
Ксения Белокрылова
Клиенториентированность у вас на высоте, цветы нереально красивые и всегда свежие, мне очень нравится качество, я вас всем рекомендую)
Марина Останина
Первый раз приехал сюда за цветами, здорово что меня сориентировали по всем букетам, все подсказали и помогли. Буду ещё к вам обращаться и всем советую
Светик Иванова
Мне очень понравился такой хороший выбор, что я теперь за цветами всегда буду приезжать именно к вам. Здесь много выбора цветов, также приятные флористы, я вас всем рекомендую.
Наталия Смыкова
Букеты качественные, красивые, покупаю всегда на все мероприятия, у вас очень классные композиции, мне все нравится
ВТ
Виктория Токарева
Неоднократно уже заказывала здесь цветы, клиенториентированность на высоте, вы делаете очень всё красиво и аккуратно, мне нравится. Ещё здесь купила отличную вазу из керамики, очень красивая)))
ТВ
Татьяна Вишневская
Просто обожаю этот салон, здесь потрясающий выбор и отличные цены. Флористы супер, всегда все порекомендуют и подскажут, вы молодцы
Лиана Недошивина
Самый лучший магазин, за цветочками приезжаю именно к вам, букеты свежие и стоят очень долго, спасибо вам за отличную работу, вы молодцы
Лидия Царькова
Я в восторге! Взяла тут хороший букет для подруги на день рождение, так ей понравилось, а в этот раз приехала к вам за букетом из сухоцветов для дома, ещё не удержалась и купила красивую вазу)))
Диана Садовская
Здесь очень хороший выбор горшечных растений, постоянно покупаю все что нужно, так же тут можно взять кашпо, грунт и различные удобрения, меня все устраивает
Татьяна Кузнецова
Хороший выбор цветов и приятные сотрудники, все подскажут и порекомендуют, очень довольна что приехала именно к вам за букетом
Н1
НОМЕР 112 G
Хороший магазинчик цветок советую
ТД
Татьяна Данилова
Все хороший и быстро сделано спасибооооооо
Анатолий Истецовский
Спасибо за очень красивый букет и профессиональное обслуживание 👍 Вам процветания
Дарья Мироманова
Купили собраный букет! Сказали собрали вчера, это ладно. Но! Когда раскрыли букет вечером, чтобы снять упаковку, там была плесень! И помимо этого, четное количество цветков! Это как понимать? Прежде чем, купить нужно поворачивать букет и считать сколько их?
БК
Борис Куликов
Покупал цветочки вечером 8 марта , через день цветы в вазе с водой высохли , как это понимать ?
Елизавета Советкина
Я соглашусь с предыдущим отзывом, 4 тыс рублей подарил муж букет - маленький, как на предыдущем фото…под вялые цветы, был сентябрь… Сейчас ищу цветочную студию для покупки букета и это место точно обойду стороной и вам советую, как бы красива не была вывеска и внутри.
Александра Вострикова
молодой человек подарил букет, когда я узнала сколько он стоит - была в шоке, 4 тысячи рублей, за что? простые розы ещё более менее в нормальном состоянии, но кустовые просто ужас, они все завявшие и высохшие, листья жухлые, ужасное состояние, на фото букет после разборки, количество веток не уменьшала, очень обидно. молодой человек не разбирается в цветах совсем, ему просто втюхали остатки, очень неприятный осадок остался. так же при покупке он показал букет, который хотел бы собрать на что флорист ему ответил «вообще то он будет стоить 6 тысяч» с немного странным намеком по типу «для тебя слишком дорого будет» сейчас всеми силами пытаюсь спасти остатки т.к очень жалко и цветы и деньги. было это 14.02 примерно в 7 вечера, прошу как то разобраться с некомпетентным сотрудником
Ведущий Тамада
Отличный салон цветов, большой ассортимент, также можно заказать доставку в любую точку города...
AG
Alex Glotov
Заказывал букет и подарочный набор жене на День рождения, с доставкой по адресу. Сам в это время находился за тысячи километров от Братска. Девушка продавец-консультант по имени Ева очень внимательно выслушала все мои хотелки к заказу, записала и потом исполнили всё как я и пожелал. Т.е. и букет и набор вполне соответствовали моим пожеланиям. За это им, в частности Еве, огромное спасибо. И доставка была осуществлена в сроки мною указанные. В общем огромный респект компании. И мое мнение, кто закажет услуги, то не пожалеет. А персоналу пожелание, удачи в бизнесе. Думаю ещё не раз буду обращаться...
Александр Владыка
Спасибо девушке-флористу! Очень классно и быстро сделала то, что попросил.
Альба Р.
Покупала цветы для своей мамы, девушка собрала невероятно красивый и простой букет🌷😊
ОД
Олеся Демчик
Отличный салон, вежливые флористы, безупречное качество цветов, быстрая доставка. Процветания вам!!!
Иван Шипулин
Отличный салон! Заказывал букет с другого города и все сделали идеально👍 консультанты очень вежлевы и культурны. Советую этот салон🌹
Екатерина Ведерникова
Я временно живу в другом городе и мне нужно было заказать цветы для подруги с доставкой, Fleur единственный салон, который ответили мне, приняли мои пожелания, отфотали мне букет и курьер ещё успел доставить ко времени❤ Спасибо вам огромное, такое обслуживание говорит о ценности ваших покупателей)
Ася Щербакова
Ужас , цветы не свежие !
ЯП
Яна Подольская
Ужасный магазин , купила цветы , а они явно переморожены , содрали кучу денег , что бы он через час начал сыпаться ? НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЦВЕТЫ !
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о данной ситуации и постараемся исправить в лучшую сторону. Спасибо за ваш отзыв.
Никита Зайцев
Очень долго делали два букета
Инга Пашинова
Отличный салон!!! Заказывали доставку с Иркутска. Прекрасный букет сделали, много просьб было ( сфотать получателя, подписать открытку и тд) все сделала!!!!👍👍👍👍 качественно, в срок , и не дорого!!!!
Татьяна Исаева (Сиделева)
Замечательный салон! Шикарные работы!
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Оксана Сорокина
Очень хорошее обслуживание, флористы профи на все 100 и есть доставка, очень довольна качеством обслуживания 😊
14 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших флористов!
ОГ
Ольга Голубева
Это самый лучший салон цветов который я видела в нашем городе! Самые лучшие, компетентный и понятливый персонал. К каждому клиенту свой индивидуальный подход! Качество цветов на самом высшем уровне! Купила один раз там розу, она у меня простояла чуть больше месяца. Я была в шоке. Всем рекомендую покупать цветы только в этом салоне, не пожалеете!
Татьяна Строгонова
Хороший цветочный магазин, очень вежливый и утчтивый персонал. Заказывали два букета для подарка и всё сделали в лучшем виде, расспросили что нам нравится, в какой стилистике нужно, посоветовали как будет лучше. В последствии заказывали букет невесты, консультант спросил пожелания, показал разные варианты, стили букетов. В дальнейшем я часто меняла своё мнение, выносила мозг флористу, который делал букет, но он терпеливо выслушивал все пожелания и предлагал лучшие варианты. Когда забрали букет, я была в восторге: букет оказался лучше моих ожиданий. Флорист сделал всё в лучшем виде, при этом учитывая мои пожелания. А ещё сделал красивую бутоньерку мужу. :) Всё разы, когда мы заказывали букеты в данном салоне, мы оставались довольны: всегда свежие цветы, индивидуальный подход, составлены букеты гармонично и подобрано правильное сочетание (нет ощущения, что что-то не на месте). Всем рекомендую этот салон. :)
Максим Кошелев
Рекомендую всем, этот магазин цветов.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что выбрали нас!