Баба Яга
Ресторан
СТ
Светлана Тюкшкина
Готовят очень вкусно, просто пальчики оближешь! И порции большие! Для меня единственный минус это кинза везде, а я ее терпеть не могу. Хорошо было бы если бы интересовались заранее нужна ли она или не измельчали , а просто ложили веточку, кто хочет добавит себе, кто не хочет, уберет
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙏🏻 В следующий раз предупредите официанта и наша кухня не будет добавлять вам…
Иван Величко
Уже не первый раз бываем в этом заведении и точно знаем, что будем еще даже не второй. Очень вкусная кухня, большие порции, вежливые и опытные официанты. Спасибо за обслуживание, вы огонь!!! 👍❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас вновь))😊
NB
Natali Biryak
Баба Яга - расположена за городом в лесном массиве, на берегу водохранилища, большая территория, можно отдохнуть в домике, на улице либо в помещение. Большой выбор блюд, большие порции, нормальные цены.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natali, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А.
Анна .
Провели с коллегами корпоративный новый год в этом заведении в декабре 2025г. Из плюсов: вкусная еда, приятные порции, приветливый персонал, уютно. Из минусов: мы платили за праздничную программу, которую мы не видели совершенно. Только слышали. Из-за нашего стола было видно только головы выступающих. Конечно, возник вопрос, зачем мы это оплачивали? Два туалета на такую площадь, это явный недочёт. Один мужской, один женский.
20 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно примем к сведению эти недочёты, приносим извинения за доставленные нами неудобства…
Сергей Рабаданов
Хорошее место для отдыха от городской суеты. Ужинали с друзьями, всё понравилось. Порции большие, кухня на высоте, цены приемлемые. Большое спасибо официантке Саше. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша база отдыха. Спасибо за высокую оценку!😊🙏🏻
ЛК
Лидия Камышенко
Все отлично но смутила цена дров
Валерия Тарасова
Очень вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее
17 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🙏🏻❤️
ШХ
Шамиль Хабибулин
10 октября посетили это заведение и остались очень довольны, большие, а главное очень вкусные блюда и очень приятный персонал. Очень понравилось, что официанты сами вынесли торт со свечами, предварительно договорившись с диджеем под музыку, спасибо за обслуживание! Вернёмся ещё)😊❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем обязательно вас ждать!😉
Дарья Сапоненко
От лица всего коллектива «Бам-Авто» хочу сказать огромное спасибо базе отдыха «Баба Яга». Именно вас мы выбрали для проведения новогоднего корпоратива 🎄 ✅ Уютный домик ✅ Красивая сервировка стола ✅ Природа и свежий воздух Отдельный респект за оперативность! Когда мы столкнулись с нехваткой стульев, администрация моментально решила вопрос и организовала дополнительные 👏 Мы прекрасно отдохнули, набрались сил и положительных эмоций. Рекомендуем Бабу Ягу для корпоративов и любых праздников — здесь действительно умеют заботиться о гостях! Обязательно вернемся еще! ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы выбираете нас!🙏🏻❤️
ЕГ
Евгений Г.
Праздновал свой юбилей , арендовал дом . К дому вопросов нет , вопрос к человеку который отвечает за приготовления мяса на углях. Когда бронировал дом , администратор мне сказала: « можете привозить свое мясо , за приготовление 1 кг мяса шашлычник берет 600 руб и 400 руб за приготовление овощей» . По итогу привез 7 кг мяса и 4 кг овощей, после чего меня пригласили к шашлычнику и начались торги . За все должен был отдать 5800 руб, придя туда мне обозначили сумму 7000 руб, якобы шашлычник только насаживал мясо около часа. ( Время , оправданно , так как 7 кг мяса это не мало я считаю ). Так же услышал критику по маринаду , что мясо было замариновано в майонезе . Маринад стандартный был : соль, перец , лук , майонез (Мясо маринуется таким образом далеко не первый раз и всегда всем было вкусно. Вообще считаю , что маринад выбирается на любителя, нам нравится именно так) По итогу сошлись на сумме 6500 руб , так как я понимал , что других вариантов приготовления у меня нет , меня ждут гости. Мясо и овощи я привез к 17:00 , договорились подать к 19:00 , все подали к 19:30 . За все выше сказанное ставлю 3 звезды и считаю это аргументированным, так как мой вечер начался с нюансов. Стол в доме накрывал своими силами , про ресторан и его кухню сказать ничего не могу.
ИЕ
Ирина Егорова
Забронировали домик с 4 на 5 января ,по приезду нам сказали не снимать обувь т.к грязно (полы были действительно затоптаны) ,было детское день рождение и я попросила помыть полы ,долго отказывались ,но пообещали помыть. Р.S полы там и не помыли. Домик в ужасном состоянии(на стенках куски скотча ,грязь на стенках ,кафель отваленный ,двери сломанные ,пахнет неприятно. Трубки потом вовсе перестали брать ,когда звонили узнать когда помоют нам полы. Когда пришли лично к администраторам ,начали хамит и грубо общаться. Ключи от домика тоже не предоставили ,входная дверь не закрывается ,отдали ключи с тем условиями ,что если мы их потерям будет плохо. Вообщем впечатления остались ужасные ,больше туда не пойдем и вам не советуем.
17 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, примем к сведению. Приносим извинения за доставленные нами неудобства🙏🏻
Dori-for Urasova
Были тут совсем недавно все очень понравилось, Очень вкусная кухня))) Нам помогли сделать правильный выбор меню и подсказали как правильно распределить салаты и горячее. Официанты приветливые все улыбаются очень обходительные и внимательные. Салаты вкусные баклажан с мясом, цезарь с курицей. Хачапури просто сказка. Шашлык и люля нежные сочные картофель запеченный очень вкусный. Шампиньоны с сыром и овощи гриль обалденные. Все гости довольны
Частый гость
ВД
Валентина Дорожкина
Отличная база отдыха, справляли там выпускной
Спасибо, что выбираете нас!🙏🏻😊
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Уютно , очень вкусно ! Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Будем безумно рады видеть вас снова!❤️
Роман Роман
Именно поэтому Татьяна и Оксана отплясывали со свистом, так что стены дрожали👏👏👏
Евгений Знак
Супруге понравилось)
Спасибо за ваш отзыв❤️
НЧ
Наталья Чудинова
Здравствуйте, готовят вкусно, но обслуживание безобразно. Не советую этот ресторан
17 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные нами неудобства, примем к сведению!
Александра Швецова
Лучшая кухня в Братске, большие порции , вкусные блюда, советую всем, обслуживание хорошее 👍
Частый гость
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Алена Абрамова
Решили с друзьями заехать в это заведение по совету знакомых и до сих пор остались под впечатлением от этих огромных порций, приятные официанты, шашлык был очень сочный, такое длинное фри ещё нигде не видели😱. Обязательно к вам вернёмся))
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились и выбрали нас!🙏🏻 Будем ждать вас снова)
ЛС
Лина Семёнова
Праздновали свадьбу в летней беседке. И на второй день свадьбы снимали домик. Все позиции банкетного меню были вкусными. Все подано согласно таймингу, но фрукты были не порезаны, в тарелки просто положили целые яблоки, апельсины. Кто-то будет на банкете есть это в целом виде? Один из гостей сам резал для стола груши и яблоки во время банкета. Может конечно мы чего-то не понимаем в авторской подаче?В процессе банкета гостям пришлось самим вставать и просить у персонала алкоголь, посуду и салфетки в процессе банкета так же никто не убирал.Официанты в основном сидели, абсолютно не следили за чистотой стола и количеством алкоголя на столах. Торт после подачи укатили и даже не нарезали,не подали гостям. В итоге торт толком гости не попробовали, позже уже тупо упаковали всем в контейнеры. Мало того у нас была чайная зона, где каждый гость мог сам налить себе и выбрать чай. В итоге официанты предлагали чай гостям платно. Это вообще что такое? И это все отзывы наших родственников и гостей. Мы немного в неведении были, так как изолированно находились за отдельным столом, кстати к нам официанты за весь вечер ни разу не подошли. Кроме того, когда меняли горячее. Было оговорено с администратором, что после банкета упаковать остатки еды в контейнеры и убрать в холодильник, по итогу, упаковать упаковали и оставили на столах. Естественно мы приехали на второй день в домик, и половина салатов испортились. О домиках: в холодильнике ужасные ржавые решетки, к которым боишься прикасаться, прожженный пол, сами домики грязны и требуют ремонта. Как и летняя беседка в которой мы праздновали, за день до нашей свадьбы была чья-то осень уж «веселая» свадьба от которой осталась оторвана входная дверь и перила у входа. Неужели нельзя было элементарно сколотить за сутки! Зона выездной регистрации: переложите настил! Это какой-то кошмар все проваливались каблуками в этот гниющий подиум… остальной отзыв прилагаю скринами.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при составлении меню мы всегда обговариваем такие моменты, как свои фрукты и их подача…
Максим М
Заказал на час дня зеркальный домик. Пришли к 15.00 мусор только из него выносили. Попросили подождать. Ладно ок . Потом то Стул то стол надо им. Позже пришли с уборкой . Типа вы во второй половине не находитесь. Нам нужно было отъехать попросили ключ . Дали только от одной стороны дома. В общем мы собрали вещи и уехали. Спасибо за вечер. К вам мы больше не нагой . И не посоветую вас не кому
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим принести вам наши извинения за доставленные не удобства. Будем исправляться…
Татьяна Татьяна
Отличное заведение кухня очень вкусная, персонал вежливый, внимательный Всё очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Андрей Ефремов
21.07.2025 Общие впечатления от посещения данного заведения сложились очень хорошие. Персонал вежливый, внимательный. Кухня на высоте. Все блюда были поданы свежеприготовленными, порции неожиданно большие, выглядели весьма аппетитно и, соответственно, было все вкусно. Рекомендуем к посещению. Семья Ефремовых
Оксана Пнева
Очень понравилось, порции просто огромные
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв, мы очень это ценим!🙏🏻❤️
Псс О
Снимали домик, место хорошее, всё понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо, что остаётесь с нами🫶
ЕВ
Елена Веретенникова
Очень все вкусно !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
О.
Оксана .
Ужасно всё. От окурков на всей территории до грязных номеров. Однозначно больше не поеду Обслуживание отдельная тема
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, девушка, начнём с того что сотрудник для уборки территории у нас есть и он там работает…
ЭО
Эвелина Орлова
Замечательное место, вежливый персонал, хорошая кухня, всем рекомендую!!!
6 посещений
Эвелина, добрый день. Благодарим, мы стараемся 🤝
ЕГ
Екатерина Грищук
Прекрасное место! 10 из 10 🥰❤️🌹 Отличный ресторан) Уютная атмосфера, шикарная кухня, приветливый персонал, дружественная обстановка❤️ Проводили здесь свадьбу, все в восторге) Красиво, вкусно, весело) Отдельное спасибо администратору Виктории❤️🥰🌹Просто чудо ❤️🥰🌹 профессиональный подход, помогала с первых нот и до самого занавеса , мастерски подхватывала все нюансы, с понимаем и душой отнеслась ко всем гостям, как близким) очень рекомендую посетить это чудесное место ❤️🥰🌹
НУ
Наталья Усова
Очень вкусная кухня.обслуживание хорошие) не однократно у вас бываем нам очень нравится. Процветания вам желаю))
МК СОВА
Коллектив мебельной компании «SOVA» выражает искреннюю благодарность базе отдыха "Баба Яга" за предоставленную возможность прекрасно провести время в атмосферном месте, наполненном гармонией с природой. Отдельное спасибо за уют и домашний комфорт, которые вы дарите своим гостям после напряженных рабочих будней. Нам, как профессионалам в создании уюта, особенно ценно, когда все детали идеально сочетаются друг с другом для полноценного отдыха. Желаем Вам успешного сезона, благодарных гостей и процветания! С уважением, мебельная компания «SOVA».
9 марта 2026, официальный ответ
МК! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Олечка О.
Отмечали юбилей друга. Еда вкусная, музыка хорошая, персонал хороший. Помогли с такси обратно. Особенно очень понравилась девушка Вислана - помогла очень сильно с видео. Оно у нас не грузилось и она испробовала все варианты чтоб наш подарок был увиденным. Вся команда огромные молодцы. Спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Плохих
Очень хороший ресторан , очень вкусная кухня порции большие, цены приемлимые. Музыка отличная диджей замечательный . Вообщем заведение на высшем уровне 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Вячеслав Прокопьев
Отмечали юбилей на базе отдыха 06.02.2026. Снимали домик со спальными местами и большим уютным залом. Что хочется сказать: управляющая Виктория - прекрасный, добрый, понимающий человек! При заказе всё подробно и доступно объяснила. Мы не много задерживались при въезде в домик и Виктория нам позвонила и уточнила все ли в порядке и все ли в силе. Нас радушно встретили, проводили в дом, все показали, объяснили. Остались в лучшем впечатлении! Доступная цена, отличный интерьер, самое главное было ОЧЕНЬ ТЕПЛО в домике как мы и просили! Есть кухня с микроволновкой, чайником, раковинами, холодильник, столы для подготовки продуктов. Два туалета, душевая, две большие двуспальные кровати и две двухярусные. Все застелено постельным бельем, так же полотенца на кроватях. В самом зале есть камин, рядом с домом мангальная зона. Вообщем все что нужно, для веселого время провождения)) Спасибо огромное всему коллективу базы отдыха за прекрасный вечер!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
НХ
Никита Хоперсков
Был сегодня первый раз у вас в гостях. Впечатление о кухне на 4, лагман как будто пустоват, люля сочные, но без яркого вкуса. В общем все съедобно, для своего ценника на 4 из 5. Отдельное спасибо официантке и бармену(диджею), не посмотрел имена к сожалению. Очень красивые, милые и вежливые девушки, улыбчивые и терпеливые. Впечатление о сервисе 5+ (были вечером 3.02.26). В общем большое спасибо за сервис.
Марина Скуратова
Праздновали юбилей в этом заведении, остались довольны. Хорошее обслуживание, блюда вкусные, порции большие. Можно потанцевать, большая вместимость зала.. Хочется ещё раз посетить это заведение...
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 😁
ТД
Татьяна Духовникова
Здравствуйте! Праздновала своё день рождения, очень понравилось, меню на 10+ очень вкусная , свежие продукты , большие порции. Уютное кафе, чисто ,тепло , дружелюбный коллектив, отличная музыка. Теперь всегда будем приезжать в это кафе. Спасибо большое всему персоналу. Удачи вам и процветания!!!!!! Рекомендую всем это кафе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТБ
Татьяна Байдина
Здравствуйте!Были в Баба Яга 17.01.26г.Получила массу впечатлений.Хорошое обслуживание.Вкусная еда.Приятная атиюмосфера для поведения своих праздников!!!Спасибо!
ЕЗ
Елена Заугольникова
Оптимальное соотношение цены и качества, достаточно вкусно, неплохие хачапури , единственное, что поздно вечером на такси выбраться проблематично
ЮЧ
Юлия Чуфыркина
17.01.2026г отмечали день рождение! Еда безумно вкусная,обстановка приятная,музыка отличная! Все гости остались очень довольны!Отдохнули от всей души! Будем возвращаться снова и снова! Спасибо вам за прекрасный вечер!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что поделились своим мнением о нас, будем рады видеть вас снова!!🙏🏻❤️
Л
Любовь
Отмечали день рождения. Остались довольны на 5 звезд. Очень вкусно все приготовлено! Девочки обслуживали стол очень хорошо. Рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова😊
ДП
Дарья Петрова
Сколько раз были в Баба Яге, всегда были очень довольны....но вот вчера был худший раз из всех. Была полная посадка, много людей, кто то отмечал дни рождения, кто то корпоративы. И хотелось бы отметить, что музыка была отвратительна, поменялся ди джей и песни были просто кошмар. Понятное дело, что очень многое заказывали люди, у которых дни рождения, но простите, остальные то пришли тоже провести хорошо время, а не слушать Бутырку. Раньше хотя бы как то чередовали заказанную музыку, с музыкой для всех. Подошла, попросила включать хоть что то повеселее, влючили две песни и снова заиграла музыка под которую даже не по танцуешь. Хотелось бы конечно обратить внимание людей, которые в заведениях отмечают свои праздники, если вы хотите, чтобы играла только ваша музыка, может стоит задуматься об аренде всего ресторана?! В общем впервые остались недовольны Бабой Ягой.
ТБ
Татьяна Белицкая
Много раз отдыхали в Бабе-Яге. К еде вопросов нет - вкусно! Но музыка... зачем сменили диджея? Почему музыкальные заказы гостей включают подряд, без учёта остальных в зале? Невозможно компании молодых людей весь вечер танцевать под Би-2 и другую музыку 70-х и 80х. Настроение на нуле. Пришли отдохнуть и потанцевать. А вышло - посидеть. Обидно
МП
Мария Папова
Лучшая кухня в Братске, большие порции , вкусные блюда, советую всем 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ТЧ
Татьяна Черемных
05.12.2025г В кафе «Баба Яга» проводили юбилейное мероприятие и я осталась очень доволена‼️Атмосфера здесь просто классная — уютная и волшебная, создающая настоящее ощущение праздника. Хорошая музыка дополняла общую картину и создавал атмосферу веселья и тепла. Обслуживание было очень хорошее — внимательное, доброжелательное ❤️Еда вкусная и сытная, каждое блюдо радовало своим вкусом и качеством. В целом, остались только позитивные впечатления‼️Отличное место для праздников и хорошего отдыха. Обязательно вернусь сюда снова‼️ Персонал поздравили меня с днём рождения песней🌹❤️🙏🏻 Гости мои тоже остались довольны.
АО
Ашот Оганнисян
Решили отметить юбилей в этом заведении и остались очень довольны, администратор подсказала по количеству блюд, потому что мы хотели заказать очень много,сократили, но ещё много осталось. Официанты вежливые, про кухню слов нет, всё свежеприготовленное и очень вкусное, спасибо, вернёмся ещё!!
ОЛ
Олеся Лукьянова
лг
лиана гуралиевна
ОТМЕЧАЛИ ГЕНДЕР ПАТИ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ,ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВКУСНЫЕ БЛЮДА ,ХОРОШИЙ ЗАЛ ПРЕКОАСНЫЕ ЛЮДИ ,КРАСИВОЕ МЕСТО .ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИСК-ЖАКЕЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ,ДЕРЖИТ ЗАЛ ,ПРЕКРАСНО ПОЕТ МЫ ,ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ С НАЧАЛА ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЖИВОЕ ПЕНИЕ .СОБЫТИЙ В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛО МНО И КАЖДЫЙ СТОЛ ОН ПОЗДРАВИЛ ДЕРЖАЛ НА ДРАЙВЕ,СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ,ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДИСК -ЖОКЕЕМ,В ТАКОМ КРАСИВОМ МЕСТЕ.ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ СКОРО ПРИЕДИМ К ВАМ СНОВА.ДЕФЧАТА АФЕЦИАНТЫ ВЫ УМНИЧКИ СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ,ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И КУЛЬТУРУ ,ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.СПАСИБО ПОВАРАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, рады стараться для вас!!!🥰
Анна Братск
Отдыхали в домиках, все очень понравилось! На удивление, очень приятные цены! В домике есть все необходимое. Администратор Виктория предлагает разные варианты по размещению гостей
Всегда рады вам помочь!!
СБ
София Банова
Были в этом заведении,все понравилось,интерьер хороший,персонал отличный,отдельное спасибо поворам за вкусный ужин,и администратору Виктории за то что объяснила и помогла нам ,выпишите ей премию пожалуйста ☺️ она милашка❤️Константину отдельное спасибо за помощь в домике,веселый и позитивный молодой человек,помог нам в ознакомление территории и хорошо убрал территорию вокруг нашего домика😄
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, наше заведение всегда открыто для вас😊