Технарь 38
3.4
3.4
Андрей Исупов
В восторге
Отличный сервис, у супруги сломался автомобиль, сам выйхать не смог ей на помощь, позвонил в этот сервис утащили на тросе авто в сервис и отремонтировали, вечером заехал забрал авто! Спасибо за оперативность!
Анатолий
Совсем не понравилось
Довелось мне поработать в этом сервисе, не советую туда обращаться, неисправность которую можно сделать за раз делают два раза что-бы денег больше содрать.
Юрий Семёнов
Совсем не понравилось
Грубияны, по телефону обложили матом и не до чего не договорились.
Владимир Шнайдер
Совсем не понравилось
Договорились за несколько дней сделать развал на 10часов, приехал пол 9 говорят "ой мы не успели сделать машину только после обеда сможем " не позвонили не предупредили ехал с другого конца города в мороз, думаю ладно бывает, после обеда звонят говорят приезжайте-я приехал , а у них стоит машина спрашиваю сколько ждать говорят час, в итоге эти люди слова свои не держат, пол дня потерял из-за них ещё и в мороз ездил, не приезжайте
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Шарашкина контора. Заранее позвонили,уточнили,есть ли в продаже свечи зажигания,сказали,что есть в наличии разных фирм.Мы предупредили,что сейчас подойдём.По итогу- пришли ( именно пришли,т.к.машина стояла на приколе на дороге),а они оказывается закрыты! Перезваниваем туда же,говорят-ах,ну да,мы закрыты,но можем попозже подъехать. Ох....ть сервис! Указывайте тогда конкретные дни и часы работы,чтоб люди к вам зря не ходили.
Александр Пилуев
Качество на высоте!!!
Дарья Калугина
В восторге
Хороший сервис, все быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Позняк
В восторге
Заехал на замену пыльников рулевой рейки. Поменяли быстро. Заодно и наконечники рулевые поменяли Рекомендую. P.S. Приезжал со своими З/Ч.
Христофор Колумб
В восторге
Заезжал на сварку глушителя, отличный коллектив, качественная работа, приемлемая цена 5 звезд, рекомендую!
Игорь Сарапулов
В восторге
Хорошая мастерская, отличные мастера знающие своё дело. Помогли мне в очень сложной поломке и взяли недорого.
Давид Кирьян
В восторге
Обратился с проблемой непонятного звука в колесе при движении, которую не смогли исправить в двух мастерских(бам авто и Байкал шина) кучу денег отдал, но проблема не исчезла. Когда обратился в данную мастерскую, то проблему выявили сразу (так же нашли ещё одну глобальную с маслом), ребята сами заказали детали, всё исправили по очень приятной цене. Остались довольны на все 100%, если бы можно было бы поставить 6 звёзд, поставили бы. Спасибо огромное мастерам. Теперь будем обращаться только сюда.
ИП
Игорь Павлов
В восторге
Был проездом с Иркутска, с машиной небольшой косячок случился, приехал без записи, быстро всё решили, и даже денег пусть и за мелочь не взяли, советую сервис, а ребятам процветания, спасибо.
Совсем не понравилось
С утра позвонила, чтоб поставили новую коробку акпп, сказали как подъёмник освободится - перезвонят. Позвонила сама, спустя 2-3 часа, грубо ответили что позвонят. Итог: время вечер, естественно никто так и не позвонил 👍🏻😅 Отношение к клиентам на высшем уровне у работников этого сервиса. Не рекомендую сервис Технарь 38.
Братислав Иркутский
В восторге
Не первый раз обращаюсь, у ребят всегда находится место и время, если даже не времени в течении дня можно решить вопрос ремонта, в некоторых местах очередь день, два, неделя. Ценник адекватный, человеческое обращение с клиентом не через зубы.
Yurij Golenko
Совсем не понравилось
Я инвалид калясочник приехал в данный сервис попросил смазать мотор (электрокаляска) ответил работник нит смазки простой солидол это единственное место куда смог доехать помог работник шиномонтажки у них все нашлось
Станислав Журавлев
В восторге
Нормальный сервис, обычные мужики которые делают своё дело как надо, ценник адекватный. Конечно нет кофе, чая и приставки как в некоторых, но обычно в сервис ездят как раз для ремонта машины, а не для игр.