Сибтехнотранс
ООО Сибтехнотранс
Подробнее
ООО Сибтехнотранс
Анна Агафонова
Заказывали груз из Новосибирска до Братска.Цены очень приемлемые,сотрудники все грамотно объясняют. Доставка пришла в срок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Градобоева
Прекрасный персонал! Доставили все в целости и очень быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне , молодцы 👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Б
Доставили быстро. Менеджер Светлана все хорошо подготовила.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Семенкова
Отличный сервис! Спасибо менеджеру Светлане!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Конева
менеджер Светлана лучшая, давно пользуемся сервисом
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Чернова
Все быстро доставили. Остались довольны. Менеджер Светлана во всем помогла. Успехов компании.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Артемьев
Самый быстрый сервис! Менеджер Светлана самая лучшая!!!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юля Лихобабина
Пользовались услугами уже несколько раз. Очень довольны работой всеми сотрудниками . Доставка всегда в срок. Цены приемлемые. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Светлане . Все грамотно , доходчиво объясняет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наш…
ТС
Татьяна Семенкова
Заказала груз с Москвы до Братска пришёл в кратчайшие сроки. Менеджер Светлана очень вежливая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮR
Юрий R
Молодцы ребята !!! Отличный сервис за минимум денег
МЖ
Мария Жучева
Спасибо большое! Очень рада что обратилась в эту компанию 2 раза делали доставку всё супер! Октябрина очень вежливая приятно работать с такими людьми !
Ольга Макарова
Замечательная компания. Несколько раз обращалась к ним, все делали чётко и в срок!! Процветания Вам и конечно же еще не раз к вам обращусь)
АЗ
Артем Загородний
Отличная компания, всё быстро доставили, особенно огромная благодарность менеджеру Октябрине, вы лучшие!
I
Iljin
В согласованные сроки доставили груз Иркутск-Братск. Спасибо
ГС
Галина Ступина
Отличная транспортная, груз доставили в срок, цены не высокие, буду стараться теперь работать с ними
Екатерина Разгильдеева
Доставляли хрупкий груз Иркутск-Братск, все чётко, забрали-доставили, рекомендую!
Алексей Пехов
Хорошая компания, оперативные работники, чёткий сервис, всё сделано вовремя, рекомендую!!!!
П
Павел
Выражаю огромную благодарность менеджеру Октябрине, за быстрый расчет стоимости и оперативную отправку груза из Братска в Усть- Илимск. Рекомендую данную компанию. P.S. Работаем не первый год.
ОЦ
Ольга Цыпкина
Спасибо за быструю доставку из Братска в Усть-Кут. Рекомендую!!!!!
ЮК
Юлия Корытова
Отдельное спасибо Татьяне. Доставили станки чётковидный срок
Роман Абросимов
Оперативно доставили груз в Иркутск. Рекомендую
Sergio Baggio
Кругом обман, нарушение сроков доставки, ужасная контора.
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами для пояснения в чем обман.