The Хмель
Магазин разливных напитков
Большой выбор разливных напитков
ДШ
Данила Шипицын
Зашел за пивом, а уходить не хотелось — магазин просторный и чистый, персонал приветливый. Выбрал свежее разливное, быстро пробили, подсказали по закускам. Обслуживание отличное, теперь только сюда.
Данила Чиликин
Просторный и чистый магазин, приятно выбирать. Продавцы сработали быстро и вежливо, подсказали по товару. За таким обслуживанием и ассортиментом теперь буду заходить только сюда.
Валентина Куракина
Замечательный магазин! Всегда чисто, аккуратно. Персонал очень приветливый, всегда подскажут, что новенькое появилось. Рекомендую!
Марк Ткачев
Зашел в «Хмель» за пивом и снеками. Магазин просторный, очень чисто и аккуратно. Продавец быстро обслужил и подсказал по товару — приятно, когда так встречают.
НЯ
Надежда Ягуткина
Тут всегда чисто и просторно. Обслуживание быстрое. Удобно, что все можно купить сразу: напитки и закуски к ним.
нф
нина фели
Заходили с подругой и были очень довольны как всегда. Всем рекомендую посетить это заведение. Сотрудники очень вежливые и добрые. Спасибо большое за оказанные услуги.
Мирон Уткин
Заходил в филиал на набережной. Удобно взять напиток на прогулку. Выбор, как всегда, хороший, обслужили быстро и вежливо.
ГР
Григорий Родичин
Мне нравится, что здесь просторно и чисто. Персонал всегда встречает приветливо и помогает выбрать интересную закуску к напиткам.
ДБ
Дарья Батракова
Ходим за алкоголем только сюда вся продукция приятная и цены хорошие и персонал приветливый,также всегда чистый магазин,ходить туда удовольствие,советую посетить
ТТ
Тимофей Тапов
Покупаю пиво регулярно в этом магазине. Всегда чисто внутри, продавцы улыбчивые. Ассортимент радует, всегда найдешь что-нибудь новенькое попробовать.
NS
Nurmetov Suxrobbek
Магазин «Хмель» понравился — всё удобно и без лишней суеты. Хороший выбор пива, безалкогольных и крепких напитков, плюс всегда есть сопутствующие товары: рыба, снеки, чипсы, соки, мороженое. Магазины просторные и чистые, приятно заходить. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный, работают аккуратно и спокойно. В целом отличный магазин для повседневных покупок. Захожу не первый раз и впечатления всегда положительные.
The Хмель, магазин разливных напитков
28 января 2026, официальный ответ
Nurmetov, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
ВД
Василий Добрынин
Зашел после работы. Здесь всегда спокойно, много места, никто не толкается. Ребята обслуживают быстро и с уважением. Всегда приятно возвращаться.
ес
егор степанов
Зашел тут в «Хмель» за пивом. Магазин реально порадовал! Во-первых, чисто и просторно, что редкость для таких мест. Во-вторых, персонал — огонь: все приветливые, работают быстро, не пришлось стоять в очереди.
Екатерина Букреева
Отличный магазин. Выбора много и всегда все свежее. Цены хорошие. Также имеется большой ассортимент закусок. Работники вежливые. Рекомендую данный магазин.
Михаил
Недавно закупался здесь, все очень понравилось. Цены классные, выбор большой, все вежливые. Зайду к вам еще!)
Кирилл Ковалев
Забежал в Хмель за пивком и снэками. Понравилось, что продавцы дружелюбные, работают быстро. Сам магазин светлый, просторный и чистый. Уже отметил для себя, что сюда зайду ещё не раз.
АФ
Александр Феклистов
Хороший пивной магазин. Особенно радует большой выбор разливного пива от разных производителей. Также сразу можно выбрать и закуски, рыбку, сухарики, снеки.
НМ
Надежда Можаева
Разберитесь с ценами, окуньки маленькие которые должны стоить 1240 ( в других Хмелях так и продают), здесь продают как большой за 2000₽.
Анастасия Селезнева
Довольно неплохое место! Очень порадовали дружелюбные продавцы и большой ассортимент, включающий разнообразие пивных напитков, крепкого алкоголя, чипсов , снеков, рыбы и тд. Внутри чисто и уютно. Огромная благодарность девочкам за такое прекрасное обслуживание!
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
Недавно посетил пивной ресторан «The Хмель» и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная и располагает к отдыху после рабочего дня. Отличный выбор пива на любой вкус – от светлого до насыщенного тёмного, а подача всегда свежая и качественная. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал готов помочь с выбором и подсказать что-то новое. Особенно понравилось, что место подходит как для дружеской встречи, так и для тихого вечера. Определённо рекомендую «The Хмель» всем любителям хорошего пива и приятной атмосферы!
ВБ
Влад Бондарев
Качественное и вкусное пиво, а также хорошие вкусные чипсы и рыба. Всё качественное. И персонал приветливый и магазин чистый
Виктор Коста
Магазин «Хмель» давно стал любимым местом покупок среди жителей нашего района. Я хочу поделиться своими впечатлениями и отметить положительные стороны, которые делают этот магазин особенным. Первое, что бросается в глаза, – это отличное обслуживание. Сотрудники магазина всегда вежливы и внимательны к покупателям. Они быстро обслуживают клиентов даже в часы пик, что позволяет избежать длинных очередей. Это особенно важно, когда хочется приобрести напиток перед походом в гости или отдохнуть вечером дома. Ассортимент продукции радует разнообразием. Здесь можно найти пиво разных сортов, включая редкие крафтовые напитки, слабоалкогольные коктейли, вина и крепкий алкоголь. Помимо напитков, в магазине представлены разнообразные закуски: рыба, чипсы, снеки, мороженное и соки. Такой широкий выбор позволяет удовлетворить вкусы любого покупателя. Отдельно стоит упомянуть чистоту магазинов сети «Хмель». Просторные помещения всегда содержатся в чистоте, товары аккуратно расставлены на полках, что создает приятную атмосферу для совершения покупок. Приятно видеть, что руководство заботится о комфорте покупателей, поддерживая высокий уровень чистоты и порядка. Подводя итог, можно сказать, что магазин «Хмель» заслуживает высоких оценок благодаря хорошему обслуживанию, широкому ассортименту продуктов и уютной атмосфере. Этот магазин действительно выделяется среди конкурентов и становится надежным выбором для всех любителей качественного алкоголя и вкусных закусок.
Егор Мирзoян
Зашел после работы, удивила чистота в зале. Продавец быстро нашел, что нужно, и был вежлив. Приятно видеть такой подход.
Анастасия Феофанова
Всегда чисто и светло в магазинах Хмель. Приветливый персонал, быстро находят нужный товар. Приятно заходить за соком или мороженым. 😊
АЯ
Алена Яналова
Захожу сюда часто. Всегда чисто, уютно, и девушки на кассе очень приветливые. Глаз радуется такому порядку.
СЯ
Сергей Яковлев
Подобрал крафтовое пиво с полезными советами сотрудников. Энергичные ребята быстро собрали заказ, а в просторном зале приятная чистота. Удобно находить нужное и чувствовать заботу о покупателе.
Кирилл Игнатьев
В этом магазине потрясающий выбор напитков нашел тут несколько уникальных крафтовых пив персонал очень отзывчивый и хорошо разбирается в товаре цены отличные
Маргарита Медведева
Всегда чисто и просторно, а выбирать напитки одно удовольствие! Обслуживание быстрое, девочки приветливые, всегда помогут.
Филипп Калинин
Отличный магазин с огромным выбором напитков нашли тут редкое крафтовое пиво персонал дружелюбный и разбирается цены тоже хорошие обязательно еще придем сюда скоро
AM
Alexander Mikhalev
Был здесь на выходных с друзьями.Обслуживание очень быстрое,сотрудники добрые и отзывчивые. Напитки превосходные.Я остался доволен,всем советую!
ГГ
Григорий Гусев
Выбрал несколько сортов пива и снеки — персонал оперативно помог с выбором. Приятно удивила чистота в просторном зале и скорость обслуживания. Буду заходить за новинками.
МГ
Михаил Голубчиков
Заскочил после работы. Выбор пива - глаза разбегаются. Девчонки за кассой шустрые, очереди нет, все подсказали. Магазин большой, чисто.
МЕ
Максим Ефименко
Отличный магазин! Широкий выбор разливных напитков. Всегда свежее, вежливые консультанты и честные цены. Удобно брать свою тару. Рекомендую!
Ира Нестерова
Магазин просто вау, муж пришёл в восторг! Все продовцы вежливые, могут даже подсказать с выбором, а снеки к напитку - то что надо.
Николай Эф
Заходил за пивом и рыбой. Обслужили быстро, продавец был приветливый. В магазине всё чисто, места много. Нормальный магазин.
ЛГ
Леонтий Гаврилов
Магазин просторный и всегда очень чистый. Персонал приветливый, обслуживают быстро и терпеливо.
ДЛ
Дилара Ли
Брала здесь пиво на разлив и еще помимо его закуски и мой любимый лимонад, вкусно очень!
Геннадий Набойченко
Всегда чисто, много места и выбор напитков радует. Персонал вежливый, всегда подскажут.
МД
Мансур Демин
Отличное пенное продают, да и в целом другие разные напитки
ЯЯ
Ярослав Яровых
все сделали быстро, цены доступные, персонал добрый и приветливый
ДО
Дмитрий Ощепкоф
Вкусное пиво, закупаюсь каждую неделю, очень чисто, вкусная закуска и приемлемые цены.
рашид шереметов
Пиво отличное тут, рекомендую, беру только тут))))
Михаил Беспалов
Не приметный магазин, но с хорошим выбором, ценами и обслуживанием.
ЛБ
Лидия Бесфамильнова
Здесь просторно и чисто. Девочки приветливые, всё быстро. Атмосфера приятная, приду снова.
Василий Маркинов
На вкус пиво мягкое и нету лишних примесей, а также дёшево.
ТК
Тамара Курчина
Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса! Девочки очень быстро обслужили, в магазине чистота.
Родион И
Покупал здесь пиво, магазином доволен. Пиво хорошее, цены адекватные.
ЕТ
Егор Тимофеев
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
РК
Роман Казак
Заскочил после работы. Тут все продумано: обслужили быстро, продавец приветлив. И чисто везде.
Валентин Макаров
У них потрясающий выбор местных крафтовых сидров которые я раньше никогда не пробовал