Стиль Оптика
Салон оптики
4.4
4.4
Виктория Поненкова
Просила линзу -6 а дали -5 еще и две что за люди у вас работают такие не внимательные как мне сейчас работать завтра приеду возвращайте деньги или меняйте на нужную линзу
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за то, что сообщили нам о ситуации. Приносим искренние извинения за…
Kristina Merkulova
Все понравилось! Широкий ассортимент, обслуживание на высшем уровне! ❤
Елена П
Все понравилось. Большой выбор, рассчитанный на разный достаток. Что не маловажно, все модели есть на сайте, можно выбрать и прийти в магазин с артикулом.
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Татьяна 😉
Приходила приобрести контактные линзы. Девушка консультант подобрала мне линзы, объяснила всё вежливо и доходчиво. Благодарю руководство за квалифицированных специалистов! Всем советую эту оптику!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
В-В Баренцев
Консультант не заинтересован в продаже товара, в покупке разочарован , не рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы очень хотим разобраться в случившейся си…
Татьяна Овчарик
Отличная оптика, спасибо консультанту Татьяне - всегда индивидуальный подход, очень внимательна, доброжелательна, ответственно подходит к делу, отлично выполняет свою работу.
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Alexei Korotaev
Очень понравилось отношение работников. Заботливо подобрали оправу которая очень подошла к лицу. А офтальмолог долго, но очень хорошо подобрала линзы! Большая благодарность Николь и Татьяне!!! Я ваш клиент навсегда!!!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
ВД
Виктория Д
Добрый персонал . Уже на протяжении 5 лет пользуюсь только оптика стиль . Зрение проверят ,посоветуют, расскажут и еще приходила с поломанными очками . Все сделали быстро и качественно . Всем советую только оптику стиль .
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ждем Вас снов…
Екатерина Ветрова
Пожалуй лучшая оптика в городе! Есть оправы на любой вкус и бюджет И обслуживание на высшем уровне ☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Елена Гаврилова
Ходим только в эту оптику, всегда уважительное и приятное общение от консультантов, помогут и посоветуют - спасибо коллективу за такую работу
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Алёна Шаблинская
Отличная оптика, с вежливыми консультантами и доступными ценами.
Юрий Залогин
Хорошая оптика, цены доступные. Нареканий нет ни каких.
Cat Sher
Нравится эта оптика. Всегда вежливые консультанты, помогают сделать выбор и очень теплое отношение в клиентам!
ВА
Владимир Анисимов
Подбор очков -весьма отрицательный!Ул.Мира 23/15
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приносим Вам свои извинения за негативное впечатление о нашей компании. Не м…
Елена Большакова
Покупала очки в первый раз, поэтому плохо ориентировалась в данной сфере. Решила посетить оптику «Стиль». Хочу сказать огромное спасибо консультанту за помощь и самое дружелюбное обслуживание!
31 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ждем Вас снова!
МП
Марк Пехов
Очен хорошая оптика , приветливый персонал , теперь покупаю линзы там , очень часто различные конкурс в вк, всем советую
31 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!