Кантри
Магазин одежды и обуви
Рождественская скидка 30%
Творческое Местечко
Хороший ассортимент, вежливый персонал.Девушки всегда помогут в выборе.Еще сюда вернусь и не раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв тёплые слова! Мы очень рады каждому покупателю) Будем рады видеть Вас снова🤗
Андрей Жданюк
Хороший выбор качественной обуви на каждый сезон, часто попадаются приятные скидки
6 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш ассортимент и сервис. И надеемся снова увидеть Вас в наших магазинах !))
Наталья
Половина моей обуви куплена в Кантри. Почему не вся? Да потому что часто нет моего размера. У меня 39-й. Также покупала там зонт, мужские ремни. Всё качественное.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) да, 39 размер самый ходовой, поэтому продаётся одним из первых. Мы благодарим Вас за п…
Девушка Загадка
Посмотрели график в 2 Гис , написано работает до 20-00, приехали с другого конца города в 19-30 , на отделе надпись: работаем до 19-00
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) да, действительно отдел в Проспекте временно работает до 19:00. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ЛЯ
Людмила Якушева
Ассортимент отличный, продавцы очень доброжелательные и профессиональные. Спасибо)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и мнение о нашей работе!Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице😊
АN
Андрей Noname
Вежливые продавцы, спасибо за подобранную обувь, ассортимент для нашего города неплохой 👍 успехов и развития данной организации, буду не раз теперь к вам обращаться
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за пожелания и добрые слова! Мы действительно очень стараемся) Рады видеть Вас в наших ма…
Илья Братский
В этом кантри самые адекватные продавцы , без кислых и воротящих лиц
10 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за хороший отзыв! Будем стараться, чтобы Вам было комфортно во всех наших магазинах!
Елизавета Ескина
Очень вежливые консультанты, всегда помогут) пару дней назад приобретала 2 пары обуви и сумку, осталась очень довольна))
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады Вам!