Занятия ЛФК
Максим Краморенко
Отличная физкультура, помогает встать на ноги после травмы
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анатолий
Жена сюда ходила после родов. Восстановилась уже, стала лучше себя чувствовать
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
ДХ
Данил Хорватов
Тренажёры очень различные, отличный зал лечебной физкультуры
ББ
Бульба Бабу
Недавно я посетил зал лечебной физической культуры (ЛФК) и хочу поделиться своим опытом. Специалист Оксана произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Она действительно знает свое дело и обладает необходимыми дипломами и сертификатами. Моя программа была индивидуально разработана, что позволяет мне достигать результатов быстрее. Я проходил реабилитацию после перелома, и благодаря своему подходу, Оксана смогла подобрать именно то, что мне нужно. Я занимался на тренажерах Бубновского и инверсионном столе, что стало решающим фактором в моем восстановлении. Кроме того, услуги предоставляются по низкой цене, что делает их доступными для всех. Я заметил значительные улучшения: моя грыжа перестала беспокоить, а физическое состояние стало намного лучше. Рекомендую всем, кто нуждается в реабилитации, этот центр! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бульба, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кирилл Кудряшов
Оксана — грамотный дипломированный специалист, ее индивидуальный подход и работа по направлению врача помогли мне. Зал оборудован тренажерами для реабилитации, например тренажером Потапова. Цена за такие качественные услуги низкая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Данила Лазарев
После операции на позвоночнике думал, что будет долго восстанавливаться. Но благодаря Оксане и ее методикам, а также тренажеру Потапова, я вернулся к активной жизни в кратчайшие сроки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Данила. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Aleksandir Rybak
Я пришёл сюда после серьёзной травмы ноги. Мне понравились доступные цены и вежливое отношение сотрудников. Это помогло мне быстрее восстановиться. Всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandir, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Андрей Сапунов
Проходил тут реабилитацию после сильной травмы. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Артем Белов
Занимался тут после дтп, восстановился быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ГН
Гульнара Нурланова
Ходила сюда на хиджаму, прошли долгие головные боли, благодаря вам и вашим процедурам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
ИС
Ирина Смирноаа
После аварии и травмы ноги записались сюда. Нас привлекли низкие цены и сотрудница Оксана, которую посоветовали мои знакомые. Квалифицированный врач, которая подобрала нам тренажер «Потапова». Посещение зала очень помогло и действительно реабилитировало!!
Влад
Жена сюда ходила, около 3 месяцев, физкультура хорошая, помогает нормально начать себя чувствовать, после операции
20 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анкор Амур
Очень хороший специалист, трижды у неё делал хиджаму.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анкор, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
ГГ
Георгий Годков
Ходил сюда после дтп, чтоб восстановиться. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гриша Багдасаров
У меня проблемы с позвоночником, и здесь мне подобрали эффективную программу. Цены приятно удивили, а результат превзошел ожидания.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Борис Пятков
Мои занятия с опытным специалистом хорошо мне помогают. Рука моя после травмы стала намного лучше работать.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Аркадий Завьялов
моя боль в спине стала намного лучше после месяца занятий тут инструктор очень внимательный и умеет работать со старыми травмами зал всегда чистый и проветренный
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Станислав Коларов
Ребёнка водил, проблемы с осанкой. Оборудование специальное, для реабилитации.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
СР
Ситдиков Руслан
Профессиональный инструктор, индивидуальный подход и комфортная атмосфера. Заметно улучшилось самочувствие, ушла скованность в движениях.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФБ
Филипп Берков
Приятно удивили ценами, реально ниже, чем думал. Оксана - крутой специалист, сразу видно, шарит в теме. Спину подлечил!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
сс
сергей сергунов
После перелома малой берцовой кости проходил здесь курс ЛФК. Я вам скажу после курса и упражнений восстановление происходит намного быстрее и эффективнее. Так что не советую пренебрегать этим заведением.
Здравствуйте. Спасибо, сергей, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
МВ
Максим Волков
Неплохая секция для реабилитации. Подтягивал здесь форму после операции. Тренер хороший, программа тренировок понравилась
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Честно говоря, не ожидала такого внимательного отношения! У дочки проблемы с ногами, Оксана сразу нашла подход. Очень приятный специалист!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саида
Отличные занятия для реабилитации
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саида, Рады были вам помочь.
БВ
Борис Васильев
Отличный зал для процедур! После перелома руки, этот центр очень сильно, помог мне вернуть все движения! Очень хорошие и профессиональные врачи! Низкая цена! Удобное местоположение зала! Работники здесь, всегда помогут и подскажут! После процедур я показал значительные результаты! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова…
Данил Мингазов
Процесс реабилитации превзошел все ожидания. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту и демократичную ценовую политику.
Данил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
RX
Raiyan XD
Спина стала чувствовать себя намного лучше после нескольких занятий инструктор очень грамотный и уделил мне много внимания атмосфера спокойная и мотивирующая очень рекомендую всем у кого болит спина или кто хочет лучше двигаться
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Валентина Ивлева
После операции на колене думала, что не смогу ходить. Благодаря занятиям в зале ЛФК вернулась к полноценной жизни! 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МР
Маргарита Рудая
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Оксане! Моя бабушка проходила реабилитационный оздоровительный курс после операции. Быстро пошла на поправку благодаря множеству тренажоров и терапий. Ещё больше обрадовала низкая цена. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Салават Рахманов
Раньше регулярно удавалось посещать зал ЛФК у Белой Оксаны, сейчас переехал в Иркутск и посещения сократились. Тем не менее каждые 3-4 месяца бываю в Братске, записываюсь на хиджаму. Процедурами доволен, всем друзьям смело рекомендую. Оксана тот специалист, которому каждый раз доверяю, взамен получая улучшения своего здоровья и общего состояния.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Дриженко
Пришёл в зал с целью убрать боли в спине и суставе. Тренер подобрала программу на тренажёрах Бубновского. Через месяц занятий стало гораздо легче, смог нормально спать. Занимаюсь уже пол года и дальше планирую. Такими занитиями на мой взгляд должен каждый человек заниматься, чтоб костно-мышечную систему в порядке поддерживать.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…
ТТ
Татьяна Теплякова
Небольшой, но очень уютный зал. Оборудован всем необходимым для занятий на пользу своему здоровью. Тренер - специалист, знающий и любящий своё дело. Можно заниматься просто для поддержания физической формы, тонуса мышца, а если есть проблемы со здоровьем и требуется ЛФК, в таком случае точно сюда, к Оксане Михайловне Белой. Все тренировки индивидуальные, просто расскажите с какими проблемами вы пришли и какой цели хотите добиться.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Ю🌷
Юльвирка 🌷
Отличный, грамотный специалист. Знает в совершенстве методику профессора С. М. Бубновского. Доброжелательная, заряжает и вдохновляет . В данный момент прохожу профилактический цикл. Программа занятий на тренажерах, которую составляла Оксана Николаевна дала прекрасный результат, болевые ощущения исчезли, появилась легкость при походке. Рекомендую 100%!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Ирина Шплатова
Невозможно дозвониться, говорит, неправильно набран номер
2 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени! Попробуйте на федеральный номер позвонить 89025797271