Северный артек
Стадион
В здании
ВО
Вован Олежич
Дети были в восторге от ночной новогодней эстафеты. Спасибо администрации Северного Артека за хорошую новогоднюю атмосферу. Ждем следующую гонку уже в этом году с переходом в 2026 год
ДИ
Данил Иванов
Отличное место тренировался там проходят соревнования. Есть белки особо людей не боятся. Нравится. Есть выход к морю красивое место. Также выдают лыжи на прокат
ЮИ
Юлия Игоревна
Отличное место для отдыха всей семьей!Отличный вид,красивая природа!С нетерпеньнм ждем снега -и на лыжню!
Ильгар Джалилов
Отличное место для отдыха с семьёй и занятия спортом!
ТЧ
Татьяна Черутова
Отличная База !!!! Хорошие ухоженные трассы .
Галина Токарева
Отличное место для времяпрепровождений с семьёй
Сергей Лашенко
Отличная база. На прокат выдают лыжи для взрослых и детей. Подходит для отдыха с семьей. На базе сделаны четыре трассы разной протяженности. Маршруты проходят через лес. Есть тропинки для выхода на залив. Будьте внимательны с графиком работы: я приехал в день проведения соревнований, поэтому прокат работал с 15:00. Благо заранее позвонил. Оплата только наличными. Чтобы взять инвентарь, понадобится залог: либо паспорт, либо водительское удостоверение, либо 5 000 рублей. Почему-то нет раздевалки и камер хранения: вещи надо либо брать с собой, либо оставлять в общем холле на свой риск. Я приехал сразу в костюме для катания, а ботинки положил в рюкзак и взял с собой. В крайнем случае переодеться можно в туалете. Доехать до базы можно на автобусе №39. От остановки надо идти пешком минут десять. В целом всё понравилось.
Татьяна Митягина
Приезжали покататься с сыном в первый раз. Т.к. мы дилетанты в этом деле, нам всё объяснили, показали. Лыжи напрокат и детские и взрослые, недорого, за двоих 270р. Лыжня отличная. Есть автомат с напитками (чай, кофе). Вообщем мы под впечатлением! Теперь будем приезжать почаще!
Добрыня
Просто великолепно, вечером приехать погулять одно удовольствие. Свежий воздух и трассы какие освещенные!
Ирина Васильева
Место хорошее, лыжи на прокат есть, просторное здание, можно попить чай, перекусить, для этого есть столики. Жаль только наличный расчёт. Трассы хорошие, есть освещенная.
SW
Брали лыжи напрокат. Место понравилось. Доброжелательные люди, новые качественные лыжи, освещенная трасса. Чего еще желать...
Ivan V. Ar
С появлением освещенной трассы для лыж и бега место будто заново родилось