Sчастливое sобытие
Ивент-агентство
Русские НЕ Сдаются
ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИЛ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ,ИЛИ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА. нужно: ПОПЛАКАТЬ-ДВА ДНЯ; ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ-ДВА ДНЯ; РАЗОЗЛИТСЯ-ТРИ ДНЯ; ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ЕГО-ПЯТЬ ДНЕЙ; РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН МЕСТИ-ТРИ ДНЯ; ПОНЯТЬ,ЧТО ЭТО ВСЁ ГЛУПО-ДВА ДНЯ; ПРЕКРАТИТЬ ВСПОМИНАТЬ-ПЯТЬ ДНЕЙ; СДЕЛАТЬ ЕГО ДРУГОМ-ТРИ ДНЯ; ВЛЮБИТСЯ В ДРУГОГО-ЧЕТЫРЕ ДНЯ; ПРОСНУТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ НА ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ПРАЗДНИК ЧЕРЕЗ ЭТИХ ВЕДУЩИХ.ЧТО БЫ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ❤️Sчастливое🫶Sобытие❤️ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕДУЩИЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
Наталия Елина
Вчера праздновали выпускной 9-х классов нашей 39 школы. Организаторами мероприятия были Светлана и Сергей. Спасибо большое вам, милые! Вы замечательные люди и суперские ведущие!!! Я, как мама из родительского комитета была ответственной за наш выпускной. Как же я правильно сделала свой выбор и остановилась на вас🤗начиная с общения в вотсапе со Светланой по организационным моментом меня порадовали её дружелюбность, юмор, ответственность. Ну а дальше, как ступила нога на праздник.... Всё понеслась сумасшедшая атмосфера веселья, смеха, азарта, танцев! Спасибо большое вам за организацию такого чудесного выпускного. Вы смогли объединить более 100 человек (родители и дети 3х классов) в единое целое, которое движется в одном направлении. Все смеялись, веселились, абсолютно все участвовали в конкурсах, танцах, флешмобах и во всём - всём! 😁Желание было одно - чтобы этот вечер никогда не заканчивался 👍 однозначно буду рекомендовать вашу замечательную команду, которая делает такие праздники "под ключ" 😋спасибо большое вам за ваш позитив, за ваш труд! Спасибо от лица каждого, который вчера присутствовал на этом празднике, который вы создали ❤️🌹
НШ
Надежда Шаповалова
Все было великолепно!
Елена Чабан
В Счастливое событие обращаемся не первый раз и всегда результат превосходит ожидания. На этот раз выпускной Лицея 2. Более 130 человек. Все сделано очень профессионально, начиная от списков рассадки и заканчивая заключительным салютом и трогательными словами в адрес выпускников. Мы вместе с детьми смеялись, танцевали, перебивали друг-друга в игровом азарте и конечно грустили от трогательных слов момента прощания. Всем кто желал было уделено внимание, были исполнены наши пожелания. Вы оставили неизгладимый след самого лучшего выпускного во взрослую жизнь. Диджею отдельный респект. Добра и процветания вашей команде!
Владимир Борисов
Лучшие ведущие в городе. Спасибо за праздник!
Роза Роза
Шарашкина конторка ! Люди не ведитесь на данную организацию. Особенно если дело касается свадьбы .