Подкова
Все ок!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ивар Ли
Три раза заезжал Первый раз отказались вулканизировать грузовую камеру хотя вулканизатор у них есть Предложили заплатку А зачем мне заплатка если я хочу нормально качественно завулканизировать Сделайте я оплачу . Вы о своей прибыли думаете или о моих расходах Второй раз говорю обуйте мне на диски почти лысую резину Для продажи авто Покупатель согласен Да зачем Да как он поедет Да купи новую Приколисты В третий раз по пути заехал колесо подкачать В 2 гис было написано что работают По факту свет горит ,все на месте ,колесо качать отказались Воздуха не было. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ
5 октября 2025, официальный ответ
На такой идиотский отзыв даже отвечать ничего не надо... Мы уважаем себя и своих клиентов... Для тех…
ВБ
Владимир Белых
Не советую, на колёсах надо было поменять вентиля поменяли, поставил на машину через,два часа все четыре под ноль спустили воздух между диском и покрышкой травит не промазали герметиком молодцы.
ЕИ
Егор Ильенко
Высокая организация сервиса, сам не тупи и все будет шито-крыто Был на разных шинках, в этой мне нравится больше остальных
КД
Константин Дятлов
Самая отвратительная шиномонтажка, приехал отремонтировать 2 колеса, сняли сказали что резине плохо и нет смысла, и за то что сняли два колеса подкачали и мылом облили и взяли за это 440₽ за что? Вообще бред. Приехал на другую шинку сделали за 15 минут просто поставили 3 жгута и довольны. Взяли 250₽ за всё.
22 июля 2025, официальный ответ
Снятие/установка - 120 руб/колесо, за 2 колеса - 240. Проверка 1 колеса - 50 рублей, за 2 колеса - 1…
в
влад
Отавратительная шиномонтажка, вчера приехал с ремонтом, разобрали колесо, посмотрели что камера целая и собрали обратно уверили в том что колесо целое, поставил колесо на машину которая никуда не ездила а утром я наблюдаю спущенное колесо, примите меры от не качественных услуг не пудрите голову людям и делайте нормально! Не рекомендкю этот шиномонтаж!
9 мая 2025, официальный ответ
Для уточнения информации свяжитесь по номеру в справочнике, а также уточните автомобиль на котором в…
bond838rus .
Отличная мастерская, приехал к назначенному времени, быстро, качественно переобули зимнюю резину. Остался доволен!!! Рекомендую!!!
СП
Сергей Петров
Быстро качественно Профессионалы.
Ирина S
Недавно переобувала свою машину и осталась очень довольна! Персонал действительно профессиональный: все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Атмосфера в сервисе приятная, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, благодаря таким отзывам еще появляется желание совершенствоваться.
ВЗ
Виктория Зарубина
За работу 5 звёзд, за отношение 0 и это ни к самому шиномонтажнику!!! Подъехала с саморезом в шине чтоб исправить ( я в курсе что резина лысая, но как бы это не ваше дело) и тут, я не знаю кто там мужчина с бородой, начал умчать " есть ли смысал , резина лысая, ну да жестянщикам тоже работать надо" Ребёнка из машины уберите машина на домкрате, диск кривой и всё в этом роде!!! Ребёнка из машины вытащила, куда сесть, присесть ни слова сам сидит на лавке , ребёнок носись в доль проезжей части!!! Ужас что за отношение!!! Ни в жизнь больше ни поеду в эту шиномонтажную!!!! Хотя я там была когда только открылись, отношение было отличное!!! Наверное зажрались!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно мнение человека адекватно понимающего, что забота о бе…
ЮМ
Юрий Мельников
В Инфо указан Выездной шиномонтаж. По факту этим не занимаются. А насчёт остального не скажу - не ремонтировался. Ну, пусть будет 5 звёзд. Мне не жалко.
Мария Моисеева
Приехала утром, с проколотым колесом🙁сделали все быстро и качественно👍🏻еще и вкусным кофе угостили ☺️
warm blizzard
Вкусный флэтик. Очень чистая и ухоженная территория.
ВЧ
Валентина Чашникова
Ужасно долгая и медленная и не компетентный помощник шинки. Подъехав на шинку, спросила есть кто починит мне колесо, ответили , Да. Подошёл мужчина и минут 5 крутился возле неё, не зная куда поставить домкрат, после того как я ему показала куда ставить наконец то он поднял машину. Затем снял колесо, выявил где был прокол оставил колесо и ушёл.... Жду время идёт, мне на работу Не понимаю почему мне не делают колесо , позвала человека и спрашиваю , почему мне не делаю колесо!? На что мне ответили что человек именно который занимается починкой колёс один, а второй это просто помощник, снять и поставить. Возмущениям не было предела, я говорю что надо было предупреждаться что мастер один и что это займёт время ( ожидание)я бы поехала на другую шинку. Так как я тоже спешу на работу, на что мне предложили поставить проколотое колесо обратно,я вообще обалдела. Я сказала что конечно не надо , буду ждать. Наконец то дождалась, прошёл час, мне поставили колесо и тут я вижу такую картину. Помощник который и снимал и он же ставил колесо обратно ищет колпачок чтобы закрыть болты на колесе И тут я опять обалдела, я ему говорю, а вы бы не хотели затянуть(болты) колесо в ручную, так как машинкой вы не сможете подтянуться их так как надо.! На что он мне ответил:куда я денусь, я же тут, если что!!! Я ему говорю: вы то здесь, а я в кукурузе... Делаите выводы: но я больше туда не ногой и не колесом. Да ещё сейчас поняла что я отдала за 1 шуруп в колесе и проверка давления в колёсах 575 р. 😡😡😡
ВШ
Влад Шмаков
О том что раньше было лучше, если про данную шиномонтажку то раньше было дешевле, сейчас прям одна из самых дорогих мастерских, а делают вроде неплохо
Андрей Потапов
Первый раз за 20 лет что езжу на машинах увидел, что гайки протягиваю динамометрическим ключом👍 молодцы. Да очередь, да ждал по записи. Мужик без перерыва работает как робот👍 еще поменяйте в 2гис номер на нормальный 😃
РС
Роман Сюнин
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно решили мой вопрос. Сделали диагностику и перебалансировка. Однозначно рекомендую данную мастерскую!👍
PH
Papa Het
Отличны, быстрый и качественный сервис. Быстро решили мою проблему с колесом. А пока я ждал, мне предложили выпить кофе. Так и тут меня порадовали, мол первым трём клиентам кофе бесплатно, ну я и заказал себе латте с различными сиропами ). Чисто и уютно, рекомендую 😎🙂
Екатерина Горбунова
Приехали,Позвонил. Сразу записали. Приехала по звонку, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник хороший по городу. Общением и работой осталася доволена.Все вежливые и доброжилательные.Рекомендую шиномантаж Подкова))))Спасибо что вы есть.
ИТ
Ирина Т
Как и многим сейчас необходимо было переобуть машину. Позвонила с утра, меня поставили в очередь, я периодически звонила и мне говорили сколько машин еще передо мной, когда оставалось две машинки я подъехала и меня быстро и качественно переобули. Очень понравилась эта система что нет необходимости проводить несколько часов в машине в ожидании своей очереди) Спасибо за сервис) P.S.Кофе был очень вкусный)
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу мастерскую
Екатерина Сизова
Все супер.
Иван Иван
Как же хорошо , что на правом есть круглосуточная шинка ! Сделали все четко
Марина Серебренникова
Большое спасибо!🤗Вы меня сегодня очень выручили. Особенно приятно,что ко мне сразу подошли,не смотря на занятость. В некоторых моментах я не сильна,мастер все доступно объяснил и сделал свою работу очень оперативно,за что отдельная благодарность !🌷 Цена кстати тоже порадовала. А ещё зона ожидания очень комфортная.👍 Процветания вашему делу,всем рекомендую.
Денис Долгих
Спускала колесо по ободу, на двух предыдущих шиномонтажках не смогли устроить утечку воздуха, а на одной даже дважды пытались отремонтировать. Приехав в подкову я на всякий случай взял с собой камеру колеса ну думал если и щас не сделают то придется ставить камеру, но хозяин этой шиномонтажки убедил меня не ставить камеру. Почистили качественно диск и посадочное место на покрышек дрелью с методической щеткой и о да спустя две недели пишу данный отзыв все в порядке.
Стас Колосов
Хороший шиномонтаж,дешевле чем у конкурентов,быстро ,а самое главное круглосуточно и без очередей , в осенний период самое оно . Всем советую!
Анна Сницарева
На всех шиномантажках очереди сейчас, тут тоже, но долго ждать не пришлось, переобули машину быстро и недорого, спасибо Вам!
🤗 😎😎😎
Ужасное обслуживание, очень медленно работают, 2 машины переобували 2 часа! Сами мантажники хамят, начальник то вообще интересный, сначала родственников своих обслуживает и только потом всех остальных! Санта барбара! Удачи вам ребята! С таким отношением к ГОСТЯМ далеко не уедите!)
Н🙋
Николай 🙋
Довелось получить прокол. Обратился в этот шиномонтаж так, как другие не работали. Мало того что не нашли с первого раза прокол. Так ещё при балансировке груза друг на друга никлеили. Жаль увидел только вечером. Не советую. Кстати вся эта процедура заняла час. При том что никого не было.
G-host Zero
После их чудо пистолета проверял затяжку болтов. Не дотянули 4 болта, сказали мол пистолет настроен и так типо должно быть.. Не советую рисковать с таким сервисом.
20 августа 2019, официальный ответ
Все затяжки болтов, как и оборудование проверяется динамометрическими приборами, в соответствии с та…
Александр Суринов
Отличная шинка, сделали все быстро и не дорого, в помещении чистота, персонал приветливый, всем советую! Осенью только к Вам!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем и дальше стараться оставлять положительные впечатление у всех наших гостей.
Алексей Олегович
Работа шиномонтажника полный ноль,мало того что пьяный дак ещё и литье расцарапал
9 декабря 2021, официальный ответ
Уточните, когда и на каком автомобиле производились работы?
Snezhanna Belomestnykh
Ехали с Иркутска до Усть-Кута, каждая минута на счету, так дорога не близкая, заехали просто в ближайший шиномонтаж и не пожалели. Оперативно, качественно, недорого
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся и в дальнейшем отвечать всем пожеланиям наших клиентов
Андрей Сницарев
Чаще всего отзывы люди пишут, только в состоянии большого восторга или разочарования от полученной услуги, Вот и я здесь не удержался. Сервис с очень демократичными ценами относительно других шиномонтажек, а качество и скорость работ на высоте. Поэтому рекомендую!
OB
Olga Boldova
И снова меня сегодня утром выручил этот сервис, я торопилась и опаздывала, нока обычно это бывает пробила колесо, приехала и на мою проблему очень быстро отреагировали и зделали колесо , ещё и дали пару советов, и проконсультировали по машине чего я и не ожидала, показали на некоторые не поладки о которых я даже и не знала!!! Вообщем огромное спасибо Работнику этого сервиса Михаилу если я не ошибаюсь! Теперь я постоянная клиентка этого сервиса!!! Ещё раз спасибо!....
18 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени, Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. И…
OB
Olga Boldova
Отличный сервис, внимание каждому клиенту, светло тепло ,уютна!!! А самое главное ,быстро, качественно,и не дорого! Молодцы продолжайте в том же духи!!!