Рембыт38
Служба по ремонту бытовой техники
ОА
Олег Аргунов
Приехали после того, как оставил заявку на ремонт холодильника. За это спасибо. Заменили терморегулятор. За это то же спасибо. Но стоимость терморегулятора в трое дороже рынка. Мотивация - отменное качество товара. Про стоимость визита и работы промолчу. Это рынок.
ВЕ
Виталий Егоров
Ребята не серьёзно относятся к работе! Технику набирают, которую сам им привозишь. И она валяется у них месяцами...
Яна Дементьева
Сломалось микроволновка. Сделали очень быстро и за адекватную цену. Спасибо.
Ната Ната
Обманывают стариков, дед позвонил в эту фирму, не работала морозильная камера, взяли 5000 , ничего не отремонтировали, снова приехали, сказали надо ещё платить, чтоб работала морозильная камера. Люди не верьте этой лже фирме, если не хотите потерять деньги. Деду 85 лет, ездят и обманывают стариков. Не честные личности, кто вас вообще воспитал? Если холодильник не работает, верните деньги.
SU
Sberid User
Ребята, хотите сохранить свои деньги не суйтесь сюда!! Обманули деда 90 лет. Сломался холодильник. Вызвали мастеров. Пришли взяли 8000 тысяч. Холодильник как не морозил, так и не морозит. Пришли сказали надо еще столько же чтоб починить. В итоге купили новый, а отремонтированный выкинули. Цель не помочь вам, а вытрясти деньги!
Екатерина Антипина
Сломалась стиральная машинка, сделали за 3 раза. Думаю просто повезло. Ни чека, ни акта не дали. При повторном обращении наорали. Жалею, что не прочитала отзывы заранее. Не рекомендую!
Д.
Даниил .
Не работают(
Рс
Рембыт38, служба по ремонту бытовой техники
15 июня 2023, официальный ответ
А Вас не смутило объявление над дверью с указанным на нём номером телефона, по которому можно уточни…
Елена Серемяжко
Первый раз обратилась,сломался сливной насос на стир.автомат, приехали быстро,решили проблему ,дали гарантию. Все работает! Мастера вежливые,позитивные. Рекомендую 👌
Александр Т
Отдал машинку в ремонт, и в итоге ремонт не сделали. Деньги взяли не маленькие. Не связывайтесь, потеряете деньги.
Рс
Рембыт38, служба по ремонту бытовой техники
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А можно поконкретней узнать когда, какую машинку Вам ремонтировали, какую сумму с Вас…
Тёма Кисельков
Меняли компрессор на холодильнике, из всех контор, которые обзвонил самые адекватные цены, всё сделали - работает, дали гарантию… 🤝
Андрей Бебров
Отличный ремонт все рекомендую, починили быстро и качественно
ВД
Владимир Данчуков
Отличное место,быстрый ремонт
Amir Rudenko
Хороший сервис , сделали все быстро и не дорого
Эламан Салижан уулу
Спасибо за качественный ремонт.буду обращатся только к вам
КЛ
Константин Лариков
Хорошие мастера, сделали быстро. Рекомендую.
КВ
Ксения Вчерашняя
Мастера своего дела!!! Процветания вам😉
Анна Ездакова
Качественный ремонт 👍, всё быстро сделали, добрые вежливые, всё понравилось, ребята молодцы 🙏🥳
ВР
Виталий Раййхенборн
Красавчики, во время и точно в срок 👍
S
Survivor1310
Решил первый раз обратится в данную мастерскую , сломалась стиральная машинка. Мастер был доброжелательный , ремонт произвели быстро . Рекомендую!
Алексей Нейгард
Отличная мастерская быстро поченили телевизор рекомендую!!!
Анна Нефедева
Спасибо все починили быстро и качественно , буду рекомендовать друзьям !
Андрей Баланов
Всем рекомендую.
YP
Yasa Poraky
Эта компания замечательная. Починили стиральную машину быстро и недорого. Это надежная и очень авторитетная компания. Советую разобраться с ними.
KM
Kram Mk
Это очень замечательная компания.У меня сломалась кофемашина.Я отправил ее в компанию,починили быстро и качественно по очень разумной цене.Спасибо.
Сергей Леонов
Пишите от 10 слов Положительный отзыв о РЕМОНТЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ и ставите Оценку 5 звёзд ............
Владимир Селиванский
Сломалась у меня посудомоечная машина, вызвал,приехали,забрали. Через примерно два с половиной месяца привезли через скандал в разобранном виде, при этом попросили за запчасти 14000 рублей до возврата, собрали в подъезде на первом этаже и бросили ее. Не предоставили никаких документов , сломали и сбежали. В понедельник повезу на экспертизу и по всем инстанциям, напишу результат. На итог совет: берите с них документ, полное описание дефектов, и акт передачи. Потом трудно будет доказать, что они вообще приезжали.
Роман Кириллов
Вызвал пенсионеру знакомому починить холодильник. Приехал, взяли 7000. Холодильник как не работал, так и не работает. Приезжали еще. Но так ничего и не исправили. Сказали надо еще денег. Еще что то менять. Возвращать само собой не стали. "Работа сделана, материалы потрачены". Дедушке 80 лет. Совести нет. Никаких чеков и актов не дают. Хотел обратиться в милицию либо в отдела защиты прав. Но там сказали "без бумаг ничего сделать не можем".
Алесь Филиппович
Поломался холодильник. По привычке зашел в 2гис, тыкнул на первую фирму, не почитал отзывы, позвонил, вызвал мастера на дом. Мастер пришел. "Отремонтировал" холодильник. Взял 7000. И ушел. Включаю - холодильник не морозит, как и было до ремонта. Звоню еще раз. На следующий день мастера приходят, опять что то "чинят", и уходят. Включаю - в морозильнике как был плюс, так и остался. Звоню опять "мастерам". Говорят "мы все отремонтировали, если не помогло надо менять компрессор. Еще 6000". Итого ремонт холодильника 13000. С учетом того что новый холодильник стоит около 18, компрессор менять не стал. Купил новый. Поузнавал за этих "мастеров", да они тут пол города "отремонтировали" таким же образом. Деньги дерут раза в 2 больше чем нормальные мастера, только техника после них не работает. НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ! Их фирма основана на лжи и обмане! Не понимаю как они держатся на плаву.
ОП
Ольга Пичкалёва (Христофорова)
Люди не обращайтесь в эту мастерскую , работают там мошенники , ремонтировали нам холодильник содрали с нас 5 тыс. рублей , холодильник так и не работ
Владимир Кочев
Ремонтировали хол-к, сделали быстро, работает без нариканий. Спасибо большое. Рекомендую.
Игорь Попов
А у нас эти вражины пол посёлка нагрели! денег сорвали кучу, техника рассыпалась вся ещё хуже, теперь шкерятся трубки не берут. Мошенники короче, в хол-ьник компрессор ставили за 1,5тыр. а взяли 10!
Валентина Отлячкина
приехал мастер. якобы отремонтировал машинку. ни акта выполненных работ, ни гарантии. содрали 4700. а стиралка так и не работает. люди среди ремонтников как оказалось много мошенников. будьте бдительны при выборе организации.