Союз
4.1
В здании
4.1
BondTI )
Мало, где в городе хорошая кухня( порции большие, вкусно приготовлено, отличная сервировка). Вежливый обходительный персонал. В уборной комнате периодически убирают, что тоже не везде заметишь, очень приятно. 5 звезд!!! 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась кухня…
РВ
Регина Верховская
Вчера отмечали корпоратив на 80 человек и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, оперативно реагируют на просьбы. Кухня превзошла все ожидания. Порции щедрые, все свежее, вкусное! Отдых прошел на высшем уровне! Отличная музыка, отличные ведущие, которые сделали всё, чтобы был вечер весёлым и запоминающимся! Организаторам ресторана спасибо огромное за помощь в составлении меню и организации празднования! Однозначно рекомендуем этот ресторан для особых случаев, деловых встреч или семейных посиделок. Обязательно вернемся снова!
Александр Тихонов
Отмечал свой юбилей, все устроило, чисто, красиво, блюда вкусные, шашлык из свиной шеи отличный, особенно понравился шашлык из лосося. Цезарь тоже был вкусный. Подавалось все вовремя. Только положительные эмоции всех гостей. Спасибо за тёплый приём!
Ирина Стадникова (Панова)
Отмечали Юбилей мужа, все было просто прекрасно, блюда вкусные, все во время подавалось, без задержек. Девочки официантки молодцы, всегда были рядом, все убирали и подавали вовремя. Очень понравилось, 👏👏👏, спасибо за хороший вечер.
светлана к
Замечательное место,все было очень вкусно 👍
V
Vladimir
Спасибо большое за тёплый приём! Праздновали юбилей, всем всё понравилось, кухня топ, готовят очень вкусно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслу…
Сокерт .
Даже не удалось забронировать банкет👎🏻 администратор просто невменяемая женщина, которая орет в трубку, не дает сказать слово, такого отношения я еще не где не видела. Нахожусь в полном шоке Не рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему в точности, мы обязательно разберёмся.
Ольга Про
Праздновали в ресторане свадьбу. Все на высшем уровне. Еда, персонал, администратор - отличные. ВЫ ЛУЧШИЕ, без сомнения!
VV
Valeria Valeria
Не первый раз в данном заведении , кухня и обслуживание на хорошем уровне. Чувствуется что с душой приготовлено , очень нравится 🔥❤️
НЗ
Николай Зехачев
Анжелика и Анастасия – официанты, которые прекрасно справляются со своей работы. Нацелены на то, чтобы посетитель остался доволен обслуживанием. Вежливые и внимательные. Отлично разбираются в меню, могут подсказать и ответить на любой вопрос.
ДЛ
Диана Лирова
Готовят здесь вкусно и подают только свежие блюда. Стейк Дор-Блю пока является моим фаворитом. Посещаю заведение не часто, но заказываю всегда стейк. Нежное и вкусное мясо, пропитанное соусом. Пишу и уже полный рот слюней)) в общем рекомендую попробовать.
НЖ
Никита Жальба
Здесь работает Иван – официанты, который лучше всех справляется со своей работай. Да и повара стараются на славу. Даже элементарный салат Цезарь здесь получается наивкуснейшим. Слежу за правильным питанием, поэтому всегда заказываю этот салат.
Марина Карминова
Уютное заведение, в котором я получаю эстетические удовольствие от подачи еды и соответственно гастрономическое удовлетворение. Здесь подают безумно вкусный стейк из рыбы форель. Хотелось бы отметить работу Анастасии. Сколько посещаю место, всегда внимательна ко мне.
Мария Суворова
Нет слов, одни эмоции. Этот «ресторан» живет на энтузиазме походу. В меню нет 80%блюд, интерьер, посуда и прочая атрибутика прямиком из 2000х годов. Кухня, «стейк» он же кусок подошвы толщиной 2 МИЛЛИМЕТРА!!СТЕЙК!! из чего то там под соусом дор-блю за 850₽, дор-блю это вовсе не то о чем могли подумать многие, это просто сливочная заливка на той самой плоской резиновой подошве. Форель под тем же «дор-блю» хотя там какой то креветочный соус вроде Сначала было грустно от всего происходящего, а потом смешно, ибо такого ужасного заведения еще поискать надо. Закройтесь уже наконец.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Вы, вероятно, заказали стейк Дор-Блю, который обычно отбивают перед приготовлен…
Григорий Акишин
из плюсов- порции большие, блюда реально вкусные, цена более чем адекватная .из минусов меню очень скромное к тому же половина блюд в стоп листе , выбор алкоголя тоже очень скромный даже не побоюсь этого слова бедный (взять к примеру водку , всего 4 позиции ,пять озер , ледофф и хаски из сегмента сивухи за 300 рублей и чистые озера которая вроде как и 1000+ но на вкус дер*ьмо , два вида коньяка ной 3 звезды и ной 5 звезд , два вида красного вина ( тут надо отдать должное киндзмараули у них хорошее ) и иджеван есть и белое но его не рассматривал , как итог вкусно покушать а если повезет то и то что захочется можно но выпить вкуснятинки не получится
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за честный отзыв. Очень рады, что вам понравились наши блюда, это…
Виталий Vaildberies
Окозался будто я в советском союзе! Но двоек больше
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно бар в стиле СССР. Очень приятно, что мы дали вам плотностью проникнуть в эту атмосферу.🙃
24.12.23 отмечали корпоратив, меняйте срочно повара, кухня ужас, горячее все залито сливочным соусом, мясо резиновое, ушел голодным.
Будь успешным во всём
Все было ХОРОШО!!!
ЕВ
Елена Веселова
☝🏽☝🏽☝🏽 Пришли в данный ресторан, а получили обслуживание на уровне «дешёвой забегаловки». Кухня не понравилась, мясо как резина. Администратор вообще предупредила о закрытии за 8 минут до закрытия и вела себя как будто мы ей должны, разговаривала надменно, грубо, говоря типа собирайтесь и убирайтесь, а то что на улице зима и людям нужно хотя бы такси успеть вызвать ей видать непонятно было. Охранник вместо чем заниматься безопасностью посетителей сидел играл в телефон. Никому не советую это заведение и сама туда больше ни ногой. Сумма за корпоратив была свыше 60 000р.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Действительно, о закрытии ресторана администратор обязан предупредить, что и был…
Юлия Архипова
Заказывали здесь второй раз. В этот раз в пицце слишком много майонеза, как будто начинка плавает в нем. Огорчились.
Виктория Андреевна Ковбасюк
Отпраздновали здесь юбилей. Всё очень понравилось: красивый интерьер, большие порции и вкусные блюда, приветливая и внимательная официантка Светлана, отличная музыка. Большое спасибо вашему коллективу!
Анжелика Чиган
Очень благодарна за отличное настроение, полученное в этом ресторане. Вкусная кухня, внимательная девочка официант Анастасия, коммуникабельная и приветливая администратор Анастасия. Скрасил вечер солист ресторана, который нас всех вырвал со стола и мы пустились в пляс. Хотя до этого нам сказали, что его не будет, т.к. понедельник. Спасибо ему, что пришел и уделил нашей небольшой компании внимание. Представляете! В понедельник! Ресторан нас принял.. ! Гуляли только мы! Очень благодарны за гостеприимство❤❤❤ Мой праздник удался!
Грицак Вадим
Очень вкусно!! Что был десять лет назад, что сейчас. Так держать!)
Viktor Smirnov
Все довольно неплохо.фкусный супчик,красивый персонал
Света Алехнович
очень хороший ресторан, официанты вежливые, приятно находится там☺️
ЕА
Ева Анисимова
Прекрасный ресторан. Официанты приветливые, еда вкусная, очень атмосферно, советую.
ВП
Вика Пак
Замечательный ресторан, прекрасное обслуживание, вкусная еда! Ходила с подругой и не пожалела,теперь одно из самых любимых мест. Очень доброжелательные официанты,особенно понравилась Светлана.Всем рекомендую!!!
РА
Расим Абыев
Не в кусно и сухой шашлык
Аня Аксентьева
Приходила с семьёй. Очень понравилось. Хорошая атмосфера, вкусная еда, вежливые, хорошие официанты. Приходите, не пожалеете!
АУ
Алина Усова
Хорошая кухня, приятный персонал. Отмечали с подругами там праздники. Все достойно. Однозначно рекомендую к посещению
ЛТ
Людмила Тамарович
Были сегодня в этом ресторане. Брала себе куринный шашлык, сухой и безвкусный!отдала его обратно, так мне сделали на это 10% скидку!за то,что я его и не съела, а вернула!это решение администратора... Короче больше мы туда не пойдём!
4 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Людмила. Приносим свои извинения. Но хотелось бы отметить, что качественная п…
Ekaterina Aleksandrovna
Приехали поужинать 1 ноября в 22 часа , ресторан был пустой за исключением одного стола из 6 человек. Мы прошли в заведение, поинтересовались у официанта, можно ли поужинать, на что получили положительный ответ и нас посадили за стол. Через пару минут спускается администратор, смотрит на нас издалека, к нам подходит официант и говорит: вы должны покинуть заведение, ресторан закрыт, так передала вам администратор. Я отвечаю: как он может быть закрыт, если сидят молодые люди? На что он отвечает: у них банкет закрытый. Банкет из 6 человек? Почему изначально посадили за стол? На просьбу пригласить администратора нас просто молча проводили взглядом. Посещать ваше заведение больше нет желания. Спасибо
ЮК
Юлия Курбатова
Справляли там свадьбу, гостям понравилась кухня 🔥 рекомендую
Максим Надежкин
Читаю тут отзывы и удивляюсь какой бред пишут. На самом деле порции огромные. И очень вкусно готовят. Персонал очень вежливый. По части алкоголя это самый дешёвый алкоголь из всех заведений в этом городе. Шикарная музыка при чем живая. Все соответствует ресторану . Я даже больше скажу то что это прекрасное место для отдыха и даже танцев. Цены ниже чем у большинства кабаков. Правда советую.
Серега Орлов
Ничего лишнего говорить не буду первый раз там был и последний, персонал забрали у нас алкоголь набуторили с.ка чуть не здох да и меню так себе серовато ..... Как так можно
Анна Новикова
Праздновали свадьбу. Пятница вечер .Сказали что ресторан до 3часов ночи .Попросили покинуть ресторан в 22:30 ссылаясь,на ограничение из за пандемии ,сервировка стола просто ужасная ,дома сами красивее сервируем 😂кухня отвратительная,мы не на утренник пришли ,чтоб до 22:00гулять ,праздник испортили ,впечатления плохие от вашего ресторана ,город маленький знакомых много ,посоветую не ходить .Обманывают
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что из-за ограничительной меры пандемии, режим…
Алекс Уокер
Порции маленькие, ценники ломят. Администратор пофигистический
Александр Богданов
Ходили в данный ресторан лет 5 все нравилось пока не сменился администратор (хамка редкостная) сложилось впечатление что им там посетители не нужны, к тому что народу там воообще нет. Выбора алкоголя для банкета вообще нет( по одной либо по пол бутылки) если разрешат принести свой алкоголь, готовьтесь купить все меню, надо оно вам или нет( меню к стати не меняется уже 5 лет точно). Вобщем разочаровались больше туда не нагой.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Действительно, вы правы, что у нас имеются условия, компромисс по алкоголю…
Юлия Дубинина
Очень понравилась обстановка ресторана и как здесь кормят. Вежливый и радушный персонал. Обслуживают девушки, у нас была Екатерина. Живая музыка и приятная атмосфера. Заказывали среди прочего стейки из семги, очень понравились. Цены приемлемые. Определенно стоит прийти сюда еще и порекомендовать это место друзьям.
Сергей Св
Приехали отдохнуть. В зале были гости один стол (видимо день рождения) и больше никого. Нас проводили за стол. И внимание!!! В ресторане не оказалось листового салата, поэтому 90% салатов в стопе. Это как вообще? Все говорят ушло на банкет. А нафига вы вообще открыты? Далее интереснее. Виски есть, колы нет. Это как? В итоге уехали в другой ПРИЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН.
Наталия Кускова
Отмечали юбилей мужа. Не понравилось . Заказали башню, когда вынесли, были в шоке..... За 3 тысячи... Мясо все пересоленое.... Думали, порция будет больше., а там на шампурах по три кусочка. На одном шампиньоны, штук 5, на другом два крылышка, на третьем три кусочка рыбы... Заказывали Долму, тоже не в восторге..... Больше мы в этот ресторан ни ногой....Жаль фото не добавить, а то показали бы порции...
Maria
Заказывали две пиццы 4 сыра, а получили 4 сорта майонеза, это как понимать, администратор нахамила и сказала звонить завтра, т.к. она уже закрывается.
Николай Копылов
Привезли полусырую пиццу
Anya Khingeeva
Заказывали роллы и пиццу. Количество сыра просто нереальное, тесто огонь! Роллы тоже нереальные, таят во рту, начинки больше, чем много В принципе, не долго ждали. Кайфанули всей семьёй. Заказ однозначно стоит своих денег! Спасибо!
Наташа Вычугжанина
Это лучшие роллы какие я ела!!! Они божественны! Я с начала сомневалась из-за цены но меня убедила приятна упаковка, оформление! Все не высшем уровне! Рол филодельфия обернут в двойной лосось, начинка шикарная! Будем пробовать пицуу! Спасибо вам!!!
Анна Складчикова
Заказывали пиццы, ооочень кайфанули 😋 просто мега сырные, тесто огонь, в общем, идеальные 👌 спасибо, будем заказывать ещё!
Kris Kris
Заказывали доставку на дом, привезли быстро! Все очень вкусно, роллы нереальные! Очень рекомендую данную доставку :) Ну я ребятам процветания и регулярных заказов :)