Точка

АФ
Анастасия Федорова1 отзыв
Мария Глебковская1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Иванова1 отзыв
СД
Светлана Домаева2 отзыва
Юлия Акимова9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Анастасия Л8 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ОТ
Олег Терлецкий1 отзыв
Дмитрий Иванов4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Irina5 отзывов
BS
Benya Shnyperson10 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за правдивый отзыв. Нам, очень приятна Ваша оценка. Будем рады видеть Вас снова .
LZ
Lev Zazovskiy1 отзыв
Ольга Сандалова3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова и предложить Вам лучш…
Евгения Домрачева4 отзыва
Прекрасный магазин, шикарный выбор, великолепный персонал. Муж мечтал о куртке на меху волка, а ассортимент настолько разнообразен, что в пору было растеряться, но профессионализм персонала спас ситуацию (думаю женщины поймут о чем я), предложив идеальный вариант по фасону и расцветке. Складывалось такое впечатление, что специально под моего мужа шили. Так же подобрали и новый головной убор. Ну и как итог - то, чего совсем не ПЛАНИРОВАЛИ, на радостях от покупки, муж предложил и мне обновить гардероб. И тут вновь сработал профессионализм персонала. Мне подобрали сногсшибательную парку на меху (т.к. 3 шуба в гардеробе уже перебор для меня). Мех идеальный, ни проплешен ни выпадания (кто знает, тот знает), всё фабричное строчечка к строчечке. В общем и целом покупками очень довольны. Отдельное спасибо продавцу Наталье, за чуткое и внимательное отношение к нам. МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения . Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. И как всегда будем старать…
Софико Георгадзе10 отзывов
ЕЗ
Егор Зева кин2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор . Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. И как всегда будем стараться…
Александр Водеников4 отзыва
Очень плохой магазин, находится в цоколе, освещение ужасное, супруга приобрела там пальто приехав домой и померяв при нормальном освещении стало понятно что ни фасон ни цвет ей совершенно не подходят, обратилась в магазин для возврата, предложили поменять, ничего из ассортимента не понравилось и не подошло, попросила вернуть деньги, на что продавец ссылаясь на их "договор" который они пишут при покупке отказала в возврате при этом, при этом по хамски себя вела и вообще отказалась разговаривать. Мы приехали на следующий день, с претензией, продавец отказалась ее принять и подписать, якобы у нее нет на это полномочий, при этом разговаривает по хамски, грубит и переходит на личности при всем при этом даже не зная имени человека с котрым разговаривает, предложила отправить претензию владелеце, при этом в магазине нет, ни уголка покупателя ни каких либо нормативных документов, ни где нет информации о ип , ни инн ни огрн продавец только назвала что это ип боброва и предложила отправить на адрес магазина, то есть в никуда. Магазин видимо расчитывает на неграмотность покупателей, печатанием своих филькиных грамот-"договоров" и всячески пытается затянуть время, чтобы покупатель потерял возможность вернуть купленный товар. И этот якобы "договор" не похож ни на товарный ни кассовый чек, так как нет никаких данных о продавце кроме слов магазин точка. Ни кому не советую, ни разу нигде не видел такого хамского отношения к клиентам.
Дарья Каплева1 отзыв
Б М В6 отзывов
Дарья Бондаренко11 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОН
Олег Николаев1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НВ
Нина Воливецкая1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нина . Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. И как всегда будем стараться одеть Вас и Вашу семью модно и стильно !
Елена Москвина1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена .Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. И как всегда будем стараться одеть Вас и Вашу семью модно и красиво!
Ирина Великая1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина .Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. И как всегда будем стараться одеть Вас модно и красиво!
Андрей Бадаев1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей . Спасибо за ваш отзыв . Будем рады вас видеть снова.
СД
Светлана Домаева1 отзыв
SK
Sergey K6 отзывов
Не ходите в это ужасное место! Сегодня(06.11.21) впервые с супругой зашли в данный магазин. Ходили присматривали ей новый пуховик, увидели на здании рекламу о продаже верхней одежды, зашли посмотреть что вообще имеется. На входе какой-то мужик попросил оставить пакет на кассе (у меня был тряпочный пакет Лента в котором лежала посылка только что забранная с вайлбериз в соседнем здании) , я ответил, что он мне не мешает и продолжил движение, и тут этот персонаж преградил нам дорогу, стал повышать голос и уже требовать(!) оставить пакет, при этом назвался хозяином магазина и начал нести бред про то, что я якобы могу что-то украсть, а ему потом придется проверять мой пакет.. Я ему даже пакет открыл показал, что там только коробка. Несмотря на это он продолжил кричать и настаивать. Я предупредил его, что он не имеет права требовать(!) от меня оставить "где-то там" свои вещи. На что последовал ответ: "мне плевать, уходите от сюда" и чуть ли уже не за руку стал меня выпроваживать. Естественно мы развернулись и ушли. Сказать что я охренел от такого отношения к потенциальным клиентам - ничего не сказать! Мы были там в первые и даже до середины зала не смогли дойти, это какой-то трэш и абсурд... А про 426 ГК РФ он видимо и подавно не слышал. Как говорится такого и "врагу не пожелаешь". А, и кстати, этот мужик следом за нами стал еще демонстративно "за порог выметать". от этого, когда уже вышли, мне даже как-то смешно стало) типо чтобы мы не вернулись больше, только тут даже и мести не надо было, он и так сделал ВСЁ, чтобы мы зареклись, хоть раз еще оказаться в этом ужасном месте.
Таня Верещагина3 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , скажите какого числа вы точно посещали наш магазин?
Светлана Кушнерева2 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана . Спасибо за отзыв .Всегда рады вас радовать новым ассортиментом.
Виктория Кривицкая1 отзыв
Виктория Халтурина3 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория . Спасибо вам за ваш правдивый отзыв . Всегда рады вас видеть и удивлять новым ассортиментом верхней одежды.