Barracuda
Хороший магазин,приветливый персонал.Хорошее качество,рекомендую👍
Nikitа Teployader
топовый магазин
Сергей Замятин
Два раза уже был и не перестану ходить
ОШ
О. Ш. 😎
Самый лучший бутик, как для молодёжи так и для взрослых!!!!!
😀🤗
😀 🤗
Хороший отдел! Большой выбор современной одежды . С удовольствием посетим ещё!
Анастасия Глаголева
Побывали в этом магазине, вышли с чувством неловкости, консультант, как царь и Бог, с насмешкой, типа посмотрите сначала цену, с намеком, что тут только Вип персоны одеваются. А сама дешёвая раскрашенная престарелая Барби)
АО
Андрей Огородников
Самая модная и удобная олежды такой негде ненайдешь столько в одном месте цена и качество в норме хороший персонал советую для молодых самое то!)
--Есения --
Все супер))) мерили больше года назад костюм, но вышло так, что не смогли купить по цене(( весь год муж не мог простить себе, что не купил его, да и не надеялся уж как времени много прошло(((и вот сегодня я связалась со Светланой по наличию, оказался один имеется)) я не долго думая, удаленно оплатила, мне отправили костюм на такси))) я встретила и подарила его😁 какая была радость в глазах от неожиданности и еще больше блеска от того, что это тот самый❤️ спасибо вам Светлана, что радуете нас своими вещами и делаете этот мир ярче( в прямом и переносном смысле😁)
M
MEGA-STRIVER
Большое количество товаров, в большинстве своём всё качественно. Только ты начинаешь выбирать, к тебе подойдут, посоветуют что лучше выбрать. Чувствуется заинтересованность. Всё было супер.
ДЕ
Дмитрий Ерушин
Некачественные вещи, по оверпрайсу ☹️
Дмитрий
Отличный магазин! 👍
Саня Математик
Жена раза 3-4 в год тут одевается, посоветуют, что помодней, всё принесут, подберут по размеру. Ценник конечно хороший)) но частенько делают скидку! Рекомендуем!!!
Meow .
Хороший магазин, модная молодежная одежда.
Alexey (WaffenCat) Vlasov
Отличный магазин! Всегда там одеваюсь.
Bс
Barracuda, салон одежды
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Мажитов
Много интересных вещей, нормальные цены. Девочки помогли с выбором. Ставлю 5 из 5:)
Игорь Ч
Отличный магазин, вежливые продавцы, адекватные цены
Darina Misorina
Зашли в женский отдел, продавец даже не поднял голову посмотреть, а продолжила свой разговор по телефону, попросила дать книгу жалоба, она отказалась. Ужасное обслуживание, никогда больше не приду в этот магазин и не посоветую его друзьм