Ремпро
Ремонтно-строительная компания
Василий Савченко
Компания супер, всем рекомендую..в отличии от многих делитантов знают все тонкости строительного дела, могут порекомендовать, как сделать лучше обосновав каждый ньюанс! Отдельная благодарность руководителю РемПро Александре за оперативность и грамотную организацию рабочего процесса.
СД
Светлана Денисова
Делала ремонт кухни, туалета, спальни. Кухню хорошо отштукатурили, кафель в туалете очень аккуратно выложили, потолки качественно натянули, сдедали новую проводку. Фирму рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. От в…
СТ
Светлана Трипачева
Хорошая компания, ребята молодцы, заказывали ремонт 2-х комнат, ламинат, потолки, стены , все сделано хорошо, можете смело обращаться.
16 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв
Виринея Карелина
Супер сервис. Приехали две девушки, оперативно поклеили обои в коридоре и кухне, за один день, вынесли за собой мусор и даже помыли полы. Все четко, стыков не видно, обои держаться намертво. Рекомендую👍
благодарим. Свами приятно было сотрудничать
ВН
Виктория Н
Очень долго выбирала кто мне будет делать ремонт в ванной комнате, и остановилась на фирме РемПро. Достаточно молодая и энергичная команда. Работают слаженно. Очень хорошо арентируются в современных материалах, и технологиях. В многих моментах чувствуется организация. Всё остатки материалов вывезли. Вывоз мусора организоли. За деньги отчитались. Всё на высшем уровне. Я не капельки не пожалела, что обратилась в эту фирму. Всём ребятам желаю процветания и дальнейшего развития
Во благо !!!
НЖ
Надежда Жданова
Предстоял ремонт кухни и коридора, площадью 16м2. По рекомендации менеджера магазина «Метр» обратились в фирму «Ремпро» и остались довольны своим выбором. Любуемся на стену и фартук из керамогранита, выложенные талантливым молодым мастером. Обои, стены под которые предварительно были качественно прошпаклеваны и прогрунтованы, приклеены идеально, без стыков. Руководитель фирмы Александра - грамотный, профессиональный и «человечный» специалист в своей сфере. Многое нам подсказала, показала на фото готовые решения, до которых сами бы не додумались. Она прекрасно ориентируется в строительных материалах и тонкостях их применения. Всегда находилась на связи, оперативно и грамотно решала возникающие вопросы. Спасибо всем, кто создал нам эту красоту, рекомендую мастеров этой компании. Оценка 5+ + + +……
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за гостеприимство, и за сотрудничество
ИГ
Иван Г.
Наконец-то пришло время оставить отзыв о проделанной работе по ремонту моей хижины. Делая ремонт двухкомнатной квартиры самостоятельно на протяжении долгого времени, я осознал, что нужно обратиться к профессионалам. Брошенный на землю волшебный клубочек привёл меня прямиком в эту компанию. Определили перечень работ, ударили по рукам и пошло-поехало. Была произведена замена электропроводки, отштукатурены и прошпаклеваны стены по всей квартире, выполнены ремонт туалета, монтаж натяжных потолков, наклеены обои, сделан фартук на кухне под кухонный гарнитур, постелен ламинат и установлены плинтусы. Всё было выполнено в оговорённые сроки, профессионально, качественно. Спасибо коллективу компании и менеджеру Александре за преображение нашего домашнего очага.
16 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за столь приятный отзыв
Маргарита Татару
Здравствуйте, обратилась в компанию "Ремпро" по ремонту коридора, сделали всё хорошо без нареканий, всём советую, и цены приемлемые.
благодарим за добрые слова
Анастасия Краснова
Делали ремонт в квартире ( ванна, туалет) сделали все качественно, но немного задержали по срокам , после сделали скидку, сняла звезду за сроки
здравствуйте, благодарим за сотрудничество
ОФ
Ольга Ф.
Делали ремонт офисного помещения (поклейка обоев и покраска стен), всё сделано хорошо и качественно. По срокам уложились даже раньше, чем было прописано а договоре. Рекомендую!👍
МИ
Мария Ильина
Обратилась по рекомендации. Выполнили работу быстро, аккуратно. Обсуждали все пожелания: оттенки затирки, уголка, плитки, сантехники и тд. Сергей выкладывал плитку, стараясь подбирать рисунок. Сделали под ключ. Рекомендую 👍
Oladushka Dm
Спасибо за ремонт в нашей квартире, сделали в срок и качественно 😊 Аккуратные мастера и цена адекватная, особенно приятно, что расценки изначально были оговорены и не изменились в процессе работы. Александра подробно проконсультировала по всем вопросам, потрудились великолепно, не было косяков. Мы искренне благодарны, рекомендую!!!
S
Svolo41982
Делал ремонт офисного помещения, Менеджер Александра приехала на объект, все померила, выслушала пожелания. Смету прислали через 2 дня. Подписали договор, почти сразу приступили к ремонту. По факту: сдали объект на 2 дня раньше срока, претензий по качеству нет. Больше всего порадовало, что конечный счёт оказался на 3000₽ ниже сметы, так как подешевле нашли баннер на стену. В общем рекомендую. P. S. Александра показывала фотографии ремонта квартир, очень классно всё сделано. Придётся детскую и зал у неё заказывать))
Ирина Осипова
Очень замечательные работники и люди. Делали туалет-ванную в прошлом году. Все замечательно качественно и удобно. Самое главное, что соблюдали все сроки день в день. А консультации Александры очень профессиональны и своевременны. Желаю им удачи в профессиональной деятельности и адекватных клиентов.
ЮК
Юлия Кочеткова
Отличная компания, буду советовать друзьям, делала кухню, всё быстро , качественно, аккуратно, закончили в срок, если сообщала что что-то не так , исправляли в этот же день, приятно было работать с Александрой ( руководителем), тактичная, приятная, понимающая. Спасибо большое всем ребятам!!! Осталось приятное впечатление от сотрудничества)))
Евгений Брюханов
Отличная фирма .обратился с проблемой уже вечером приехали через уже через час.сделали всё быстро качественно и недорого.очень вежливый персонал.рекомендую данную фирму.
Наталия Киргизова
Недавно закончили ремонт на кухне и появилось время, чтобы сказать спасибо мастерам компании РемПро, которые работали у нас, а, также, выразить благодарность руководителю, Александре. Сделано все безупречно и очень аккуратно. Были учтены все наши пожелания и, в итоге, получилось, даже, лучше, чем мы ожидали. Мастера, которые после работы РемПро устанавливали кухонный гарнитур, сказали, мебель встанет идеально, поскольку выполнен качественный ремонт. Планируем и дальше работать только с РемПро. По себе знаем как сложно найти мастеров, которым можно доверять и сколько "умельцев" вокруг, поэтому ТОЛЬКО РЕМПРО. Кроме того, компания работает по договору и отвечает за качество своих услуг.
ВА
Вадим Артемов
Выражаем благодарность ремонтно-строительной компании РЕМПРО в лице Александры и ее сотрудников. За качественный ремонт в назначенные сроки ванной комнаты и туалета. Желаем дальнейшего процветания. Спасибо Вам !
Надежда Леонова
Делали мне ремонт санузла. Я всем довольна! Все получилось красиво, аккуратно, и качественно. Единственный минус, который я для себя отметила, это очень долгая работа. Но в целом, все отлично, рекомендую 👍
Екатерина Пушмина
Делали ремонт летом 2022 года и пожалели только о том, что заключили договор с РемПро так поздно. Сантехнику делала другая бригада и когда пришли работать РемПро, выяснилось, что сантехники накосячили просто везде, где можно. Руководитель РемПро Александра очень грамотный специалист и вежливый и корректный человек, поэтому помогла нам и разобраться с предыдущей бригадой и что-то переделать самостоятельно. Ребята в РемПро работают молодые, ответственные, добросовестные, общаться с ними приятно, критику и дополнительные просьбы воспринимают спокойно, делают все, как попросишь. Плиточник Сергей ну просто лапочка! Изначально планировалось сделать только туалет-ванную, но, глядя как быстро и классно работают РемПро, мы ещё и заказали отделку всей остальной квартиры. Александра помогает подобрать материалы, советует какие для чего подойдут лучше и как ведут себя при эксплуатации. По окончании работ остатки материалов забрали, вернули за них деньги, так что балкон не остался забит сухими смесями, которые нам ещё нескоро пригодятся. Общее впечатление осталось самое благоприятное. Если спросят или нам самим потребуется новый ремонт, обязательно в первую очередь обращусь в РемПро. Спасибо за труд.
Наталья Леонова
Начну с того, что это третья ванная комната в которой я делала ремонт и она получилась самая лучшая! Так как опыт был, кое какие нюансы я уже знала. Компания РемПро сделали все идеально, прям придраться не к чему!!! Руководитель Александра всегда была на связи, все чеки предоставили. Я осталась очень довольна, спасибо вам большое))) После окончание работ в ванной комнате, я договорилась с РемПро о продолжении ремонта в других комнатах. Так что рекомендую, точно не разочаруют, они специалисты своего дела !!!
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв. благодарю Вас от всей души за терпение,и прият…
Владислав Слаутин
Летом 2022 делали ремонт 3хкомнатной квартиры. Довольно долго искали на Авито фирму. Вышли на РемПро. Руководитель Александра - отличный организатор, в подчинении которой работают квалифицированные сотрудники. Работают аккуратно, качественно, чисто. Вежливые. При решении вопросов Александра каждый раз старалась идти навстречу. Результатом довольны. Что ещё удивило - отсутствие проблем с алкоголем. За это отдельный респект, потому что в строительной сфере это больная тема. Александре и команде спасибо за работу!
10 октября 2022, официальный ответ
Владислав,огромное спасибо за такой позитивный и приятный отзыв. от всей нашей команды Вам большое с…
ГГ
Галина Говорина
Все супер) осталась довольна качеством предоставленных мне услуг) сделали мне туалет, я в восторге) красиво и аккуратно)
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам было очень приятно с Вами работать.
Нина Краева
Добрый день! Обратились в данную компанию за ремонтом ванны и туалета. Большое спасибо команде! Произвели впечатление настоящих профессионалов своего дела! Доходчиво и подробно объясняли все детали и нюансы на каждом этапе ремонта. Порадовало, что отчёт по затраченным материалам привезли пачкой чеков, отчитались за каждую копейку. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Александре, которая помогала советом на каждом этапе и в форс-мажорных ситуациях! И хотелось бы отметить работу Сергея - профессионал своего дела, воплотил все наши задумки с плиткой в жизнь! Будем советовать друзьям и возвращаться снова! Ремонту почти месяц - полет нормальный :)
ИХ
Ирина Хороших
Обратились в данную компанию за помощью в ремонте ванны и туалета. Ребята молодцы! Сделали все очень качественно! За что им - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Александра - тактичная приятная, спасибо Вам за подсказки в выборе сантехники, как оказалось, многое в этом просто для нас было не понятно, она все подсказала, проехалась с нами по магазинам, показала и объяснила. Сантехник Александр - мастер своего дела! Все круто, его можно только хвалить! Все четко, аккуратно, качественно! Плиточник Сергей - ну это ювелир в своем деле, все до миллиметра, все аккуратненько и как нам нужно! Нам не понравилось как смотрится плитка, отодрал, наклеил новую без вопросов и возмущений. ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! Александр - парень на все руки, всем помогает, очищал нам стены от краски в коридоре - РЕСПЕКТ тебе за то, что сделал за один день все, как мы просили, так то это еще та работка - пыльная. Ну и Вадим - приятный парень, ровнял нам стены в ванной и в коридоре - все без нареканий, все быстро и красиво, спасибо тебе! Если Вам нужен качественный ремонт - в РемПро!
Валентина Молчанова
РемПро воплотили весь наш проект в лучшем виде! Работать с вами комфортно, дорогостоящие материалы оказались в надежных руках, Александра компетентна во всех вопросах,очень тактичная. Все сотрудники бригады приходили в назначенный день и время, процесс проходил в сроки. Исполнение до мелочей отличное! Обратились повторно, результат на высшем уровне. Команда профессионалов реализовала все нестандартные решения. Рекомендую РемПро!
Денис Ершов
Решил обратиться в данную фирму на основании отзывов знакомых и интернета. Как оказалось не напрасно. Сделали все качественно и недорого. Особенно понравилась работа плиточника. Мастер своего дела. Менеджер вел процесс от начала и до конца, за что отдельное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
SС
Sag Синицын
Крутые ребята.мы даже придумать такое не могли,что нам предложили. Все так четко получилось.мы сами не ожидали такого.может конечно мы не так все знаем,но нам сделали лучше чем мы сами того хотели. Сварщик у них прям зачётный парень.
НБ
Надежда Бутина
Обратились в данную фирму, за ремонтом ванны и туалета. На осмотр приехала девушка, с начало этоточень насторожило, но в процессе общения стало понятно что разбирается. Заключили договор и когда подошёл срок, начали работать. Очень порадовало что, за каждый процесс работы отвечает конкретный человек. Демонтаж делает один, сантехнику другой, плитку кладёт третий. Порадовала ещё что весь материал нам приаезли и подняли прям до квартиры, так как я живу одна, это очень облегчило мне ремонт. Но есть и одно но, мусор которого было очень очень много, мне сказали вывозить не будут, либо за отдельную плату, пришлось доплачивать. Ремонтом довольна очень, ребята все приятные.
Ксения Куртина
Все качественно сделали, рекамендую
Виталий Виталий
Отлично работают, быстро и качественно, цена тоже приемлемая !
Вячеслав Казанов
Ремонт хотел делать сам, но из-за нехватки времени и по отзывам знакомых обратился в РемПро. Ремонт сделали качественно и даже раньше обозначенного срока по договору, за что отдельное спасибо! Не смотря, что ребята молодые, дело свое знают. Учли все наши желания и хотелки, все моменты обговаривались, а вопросы оперативно решались. Желаю дальнейшего процветания этой профессиональной команде! 😀💪👍
Валерия Чуклина
Александра спасибо вы сделали вунну как я себе ее представила
Валентина Михайлова
Всё понравилось. Отлично все сделали. Рекомендую.
Ирина Кащеева
Я обратилась в компанию с заказом ремонта в ванной, туалете и на балконе. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольна результатом. В ближайшее время будет произведен ремонт в лоджии, в плане объединить кухню с лоджией.
5 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас и ваших друзей и знакомых у нас в фирму!
golovinskai
Очень долго и медленно все делают самое обидное не качественно! Ребята все молодые не опытные, хозяин он же и мастер на все руки-Михаил как выяснилось после ремонта горе-мастер начали вылазить косяки!!! Переделывать не хотят, только обещают или на звонки и смс не отвечают! Ни кому не посоветую эту компанию и сами пожалели что с ними связались теперь приходится своими силами переделывать косяки!!! Кстати цены завышены можно найти и дешевле!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какие "косяки", у Вас образовались, и как мы можем их исправить. Скажите как…
Nadya B
Очень удивило что за собой оставили чистоту.как правило приходится еще месяц убирать
Галина Бронникова(Тимофеева)
Фирма положительная, бригада большая, все в срок, все добросовестно, притензии не имею .