Mangal+
Кафе быстрого питания
Евгений Башмаков
Шаурма как всегда супер. Вкусней не ел в Братске. Так держать.
Play ersman
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка. лучшая шашлычная в городе по моему мнению,вкусная шаурма,вкусный шашлык,рекоменду всем набор на компанию из 5 человек!)
Оплата Сбер
Думал всё хорошо, а по факту 💩,
НТ
Николай Тельнов
Мир всем🕊️ Приятный персонал, восхитительный зал, и мясо 🥩 непередоваемый вкус🤤🤤🤤 Лучшая ШАУРМА 🌯, что можно сделать ❤❤❤
ДБ
Диана Банщикова
Спасибо огромное за вкусную шаурму 🌯 🤌🤗 Единственное место в котором на протяжении двух лет покупаем шаурму и она превосходна 🙏❤️
Надежда Кочнева
Заказали овощи за 2500 т привезли полусырые грибы, без каких либо добавок( без соли ) Цукини два куска огромных безвкусных. Остались очень разочарованы вашей кухней . В феврале брали брали овощи гриль и мясо. Было намного лучше и вкуснее. При разговоре с персоналом грубили и повышали голос.
РЗ
Руслан Захаров
Хороший ассортимент блюд, быстро и вкусно!
Дарья Морозова
Очень вкусно ))
АЮ
Алексей Юрьевич
Обычно брал шаурму на быстрый перекус, всегда вкусно! Сегодня решил попробовать пиццу и тоже вкусно, тесто свежее, тонкое, корочка 🔥 много начинки. Заходите пробуйте не пожалеете.
РА
Роман Абжалимов
Если вы собираетесь большой компанией и нужно организовать вкусный, качественный стол с выездом, то в этом без сомнений поможет Реал мангал. Просто волшебники! Мастера своего дела! Самый вкусный шашлык и плов в Братске это у них. При планировании выпускного в Конном мире для детей и родителей (70 человек) мы обратились в данную фирму. Ребята приехали со своим оборудованием, посудой. Очень важно - у них есть все разрешительные документы с учетом действующего в регионе противопожарного режима. Приготовили шашлык, плов, накрыли на стол. Все продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу за то, что дождались окончания развлекательной программы и не уехали пока все гости не были накормлены. Процветания и благополучия фирме и всему коллективу Реал мангал!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, рады будем снова и снова радов…
ВШ
Влад Шмаков
Шава мое почтение, как 6 лет назад была топ так повар не поменялся и всё прям вкусно, еле еле доел 😅 прям плотная ингредиентов более чем достаточно, один минус раньше в фольгу закручивали чтобы горячей была сейчас нет ( в остальном прям супер.
14 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв с радостью ждем Вас снова у нас!🥰
Алексей
Очень вкусно готовят 👍 отдельное спасибо шефу, за вкусный шашлык!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, наша команда благодарит Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰
настена лелелеллеле
если шаурма, то только у них, самая вкусная в городе, персонал отличный, очень комфортно, уютно самые лучшие!!! 💗
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибт Вам за теплые слова, с радостью ждем Вас сновс у нас! 🥰
Алина
Так себе заведение не понравилось все отвратительно 🤮
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось
НГ
Ника Груздова
Шаурма вкусная, но по моему вкусу мало овощей к такому количеству мяса, хотелось бы больше)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравстуйте, спасибо за отзыв, будем стараться ☺️
Артем Николаевич
Столы грязные,....
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё.
Елена Королева
Не вкусная шаурма, за 290 рублей льют дешёвый кетчуп и майонез, мясо сухое, помидоры тоже самые дешёвые.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения за то, что вам у нас не понравилось
Валер
Самая вкусная шаурма в городе! Начинка идеально сбалансирована, лаваш идеально хрустит, вкусно приготовленное нежное мясо. Попросили сделать одну без мяса - чего-то добавили вместо него, что получилось вкусно, а не как в других заведениях подают просто полупустой лаваш за те же деньги 🥴 Также отметили приятные освежающие лимонады, симпатичный зелёный интерьер и приветливость персонала. Спасибо! Обязательно заглянем ещё 🌯🍹
1 августа 2025, официальный ответ
1. Здравствуйте, нам очень приятно, что вам у нас понравилось, благодарим вас за такой теплый отзыв…
Ксюшенька Левина
Заказывали выездное обслуживание на корпоратив, все было очень вкусно 🤤 ребята молодцы 👍 обращаемся не первый раз и точно не последний 👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
3. Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова, нам очень приятно, будем рады снова и снова радовать вас нашими блюдами 🫶🏻
Светлана Сапронова
Мы уже несколько лет заказываем еду для корпоративных мероприятий. Организация всегда безупречна: всё чётко и профессионально. Самое главное — вкусно! Обычно берём плов и наборы на пять человек.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, нам очень приятно, что вам все понравилось, спасибо вам за такой отзыв, ждем…
я.
ярослав .
шаурма у них обалденная.советую)
27 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, с радостью ждем Вас снова! 🤗
ИШ
Ирина Шелкова
Уютно, вежливый персонал и вкусная кухня!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова! 🌷❤️
Sergei Manshin
Всём добрый вечер! Заказал хачапури за 475 р ингридиенты 2 яйца сыр и лепёшка виде лодочки 🤣 там походу сыр с галандии перевезён только что 🤣одним словом глазунья
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена за хачапури поставлена не просто так, а учитывая цены на продукты и работу повара…
Андрей Смирнов
Вкусно все было, шашлык нежный, шаурма вкусная)
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! С радостью ждем Вас снова ❤️
ЛБ
Л Б
41 минуту ждал порцию шеи.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что вам пришлось ждать, но мы всегда делаем свежий шашлык, а…
НЖ
Надежда Жуланова
Кормили и обслуживали нас на корпоративном выездном мероприятии. Было 150 человек. Работают и по безналичному расчёту! Какие Молодцы! Все на высшем уровне! Быстро, вкусно, профессионально! Шашлык вкусный, сочный прожаренный, а какой плов-пальчики оближешь! У них очень удобные подставки под казан. Плов постоянно горячий! Вежливые девочки очень оперативно обслуживают! В стоимость порций шашлыка и плова входит и соус и лучек и вкусная лепешка и одноразовая посуда. Спасибо огромное ! Теперь все наши мероприятия только с Вами! И всем Вас будем рекомендовать как лучших в готовке плова шашлыка и лучших в обслуживании!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дорогие наши гости, нам всегда очень приятно готовить для любителей вкусно покушать, п…
АЖ
Александра Жилкина
Холопеньё старый и будто топором крошили,лаваш подгорел и почему шаурма у вас сладкая!?
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Пользователь #1
Хорошее место, интерьер, персонал, обслуживание, цены. Но блин, второй раз беру с промежутком в месяц и оба раза недодержанная свинина.
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Максимка Кот
А 30% жира в составе шаурмы сейчас норма?
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, приносим свои извинения, в дальнейшем исправим это.
Екатерина Богданова
Самая вкусная шаурма в МИРЕ! На протяжении долгого времени заказываем коллективом на обед!На праздники неоднократно заказывали шашлык! Ни разу не разочаровали! Очень быстрая доставка. Процветания вашему кафе и благодарных клиентов!
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно ☺️ С радостью ждем…
Михаил Юрьевич
Часто беру там шаурму, очень вкусная, хорошее место для парковки, вежливый персонал, продолжайте в том же духе ☝🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова ☺️❤️
ОМ
Олег Милюков
Обслужили за 15 минут до закрытия, сделали три коктейля два кофе четыре шаурмы, в каждой шаурме по шашлыку свиному и куриному, неплохое кофе. В общем - молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Очень рады, что вам у нас понравилось, с…
Елена Тимофеева
Удобное место для парковки, шаурма супер, ребятам спасибо 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось у нас, ждем вас снова 🌷☺️
Александр
Сегодня 27.03.25 Зашли с ребёнком время 20:10 Заказ был две шаурмы курица и свинина кофе и молочный коктейль. Всё было вкусно очень! Ребята вы лучшие 👍 5 звёзд
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ваше мнение, очень рады, что вам…
Ш
Шуня
Шаурма достаточно вкусная,сочная, свежая! Давно берём продукцию в данном месте,цены приемлемые,приятное заведение,всегда чисто,порции большие,вежливые и приветливые сотрудники,в общем-все на высшем уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады радовать наших гостей ждем вас снова! Спасибо ха теплые слова они важны для нас !
ИМ
Ирина Мамина
Лучшая шаурма в городе 🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв, ждем вас снова, стараемся для вас ☺️
Екатерина
Очень вкусно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова! ☺️
Анастасия Т
Иногда берем здесь шаурму из свинины - очень нежное мясо в ней. Сама шаурма сочная, вкусная! Спасибо большое, что мы нашли ту самую шаурму!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение, с радостью ждем вас снова ☺️
КХ
Кристина Хасанова
ходим в это место уже три дня подряд и ходили бы столько же) шаурма очень вкусная, много где пробовали и действительно есть с чем сравнить. картошка фри тоже очень вкусная и главное что к ней подаётся соус и не нужно его дополнительно покупать. единственный минус как по мне, так это то, что на столах есть клеёнки, ощущения неприятные. а так, всё отлично!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё нравится, с радостью ждем вас снова! Клеенки на столах клеем и…
CP
Crystal Prettiness
Шашлык очень вкусный,спасибо 🤗доставка до подъезда вежливый водитель😊аккуратно и красиво все упаковано, все довольны🥰будем заказывать ещё🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно, с радостью ждём вас снова!!!
Александр
Не рекомендую,мясо с запошком.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения
ЭС
Эдуард Соловьёв
Великолепная шаурма
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, c радостью ждем вас снова))
ЛФ
Лариса Фазылова
Сегодня заказали хачипури в первые . Тесто сырое , не вкусное . Не советую .
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения!
Никита Зимин
Заказывали набор на 5 человек.В общем хорошо. Единственное шашлык очень сухой и местами пережаренный, по остальному все вкусно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения
А)
Анюта )
заказала доставку не просто так, а потому что слегла с температурой. в описании написано "собственная курьерская доставка". когда доставка прибыла, я попросила подойти к турникетам, ведь это доставка. спустилась, ждала некоторое время. позвонила доставка с грубым обращением, состоялся такой разговор: -долго вас буду ждать? (доставка) - ну.. я вас тоже жду, возле турникетов, как и договаривались - я никуда не пойду я посчитала это странным, но решила пойти на встречу. пришлось снова подняться на 9 этаж, одеться и выйти на улицу. это заняло не более 6 минут. в течении этого времени, мне чуть ли не каждую минуту звонила операторша с угрозами выкинуть заказ. так же пришлось самой звонить, чтоб узнать номер машины, только тогда оказалось, что нет у них курьеров, а отправляют заказ на такси. меня, естественно, не предупредили об этом. от таксиста так же получила наезды и хамство. - "что за детский сад?" девушка, извините, конечно, но у вас не детский сад? оно того не стояло, не советую заказывать покушать с доставкой в данном "заведении"... (кстати, еда прибыла холодной)
Галина Неупокоева
Это просто 💣 бомба. Вкусная, сочная, начинки много.
Н
Наталия
Шашлык супер!!! На день рождение ребенка заказали набор на 10 человек, 4 порции куриного филе на мангале - мясо нежное 🔥 тает во рту! Дети и взрослые в восторге! Большое Вам спасибо!!! Желаю процветания!
Ч
Честный
Являюсь постоянным клиентом. Раньше была безумно вкусная шаурма и шашлык. Повар, высокий парень, просто идеально все делал. Сейчас сменился повар. Xl шаурма стала очень маленькой, с толстым слоем лаваша. Мяса почти в нем нет. Пропал вкус мангала. Очень хотелось, что бы вернулся прежний повар. Просто за цену в 400 рублей шаурма должна быть соответствующей, а не как у всех, с ценой в 200 рублей. Надеюсь руководство прочтет данный отзыв и исправит положение. Не экономьте на качестве, не экономьте на количестве продукции, вы так потеряете всех клиентов. Шашлык последнее время не заказывал, боюсь разочароваться.
VN
Veronika NN
Часто берем здесь шаурму. Мяса много, овощей в меру и они свежие, соусы приятные (нет привкуса дешевого майонеза), не жирно.. В общем в меру все. Молодцы!
ДП
Дмитрий Прошутинский
Хорошая шашлычная, хороший шашлык, вежливый персонал. Вкусный кофе из кофемашины. Все понравилось.