Пируэт
Спортивный клуб по художественной гимнастике
Олеся Осипова
С удовольствием посещаем тренировки, спасибо нашему тренеру Ирине Петровне Шабановой за свой профессионализм и внимательное отношение к детям.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв💐
НЮ
Наталия Юрошевич
В СК Пируэт моя дочь занимается уже 4-й год. Пришла совсем маленькой малышкой, которая ничего не умеет. За этот период многому научилась . На тренировки всегда идет с большим удовольствием . Тренерский состав очень профессиональный. К каждому ребенку свой подход , исходя из его физических данных. Для меня , как для врача , это очень важно . Я не переживаю , что мой ребенок получит травму . Наш тренер -Юлия Евгеньевна Коротких . Всегда все расскажет , поддержит ! Очень рекомендую СК Пируэт !
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв.
ГС
Галина Савчук
В СК Пируэт занимаемся уже давно. Несмотря на то что старшая дочь закончила тренировки и уехала учиться в другой город, со своим тренером Коротких Ю. Е. они остались в хороших отношениях. Младшая дочка занимается в этом же клубе с удовольствие. Весь тренерский состав замечательный, отношение к детям очень хорошее.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв🌸
К🤗
Катрин 🤗
Занимаемся гимнастикой уже много лет. Ребенку очень нравится. Да, не всегда всё получается, как хотелось бы, но интерес у нее не пропадает. Всегда идет на тренировку с удовольствием. Очень любит выездные соревнования. Рекомендуем Пируэт👍🏽
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Евгения Бурдина
Наш любимый СК Пируэт хотим как родители двух гимнасток, одна уже взрослая вторая совсем малышка выразить огромную благодарность что вы обычных девочек превращаете в самостоятельных, самоуверенных, грациозных белых лебедей. Это колоссальный труд, брать совсем детей и вести их по жизни, Пируэт это большая дружная семья и это все благодаря нашим тренерам Юлии Евгеньевне, Ирине Николаевне, Ирине Петровне вы огромные трудяги, волшебниики, любим вас. Семья Бурдиных.
Спасибо за Ваш отзыв!
Т
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Ерёменко Ирине Николаевне за непосильный труд и вклад в девочек, занимающихся художественной гимнастикой! Моя дочь у Ирины Николаевны тренируется около трёх лет и безумно рада этому!Ведь это не только победы, но и дисциплина, и уверенность в себе, и самостоятельность. Здесь как большая дружная семья, а Ирина Николаевна не только тренер, но и друг нашим детям -всегда выслушает, поймёт и поддержит! Также хочется сказать огромное спасибо тренерам Юлии Евгеньевне и Ирине Петровне, которые всегда рядом с нами!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.
Елена Бельская
В СК "Пируэт" мы отдали свою дочь в 3 года, занимаемся седьмой год. Ни разу не пожалели, что пришли именно сюда! Тренеры нашего клуба настоящие профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, отзывчивые, и всегда идущие на контакт с родителями. Особую благодарность наша семья хотела бы выразить тренеру Еременко Ирине Николаевне! За трепетное отношение, доброту и заботу, но в то же время требовательность и дисциплину! Спасибо огромное за Ваш вклад в развитие нашей дочери! Ваши усилия очень заметны и ценны! Спасибо, что Вы у нас есть! ❤️💐🌺
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы.
Анастасия Овчаренкова
В СК "Пируэт" моя дочь занимается уже 9-й год. Привели мы ее в этот красивый вид спорта совсем не за медалями или реализацией собственных амбиций, как это сейчас часто встречается среди родителей. Привели за грацией и изящностью. Что же в итоге получили? Получили то, о чем даже и не думали: семью; второй дом; любимых и заботливых тренеров, отдающих себя своему нелегкому делу на все 100%; дочь, которая с детского возраста осознала , что ничего в жизни не дается просто так и на сколько важно быть трудолюбивой и целеустремленной. А красота и грация стали лишь бонусом ко всему выше сказанному. Как и в каждой семье, у нас бывают трудности и недопонимания, но все решаемо и все поправимо, если искренне любить то место, в котором ты живешь. И всё имеет смысл и всё не просто так, потому что Пируэт - это по любви!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку нашего спортивного клуба.
ЗН
Зоя Нагаеваполптщуалзга
Спортивный клуб Пируэт-единственный клуб в Братске по художественной гимнастике, где детей любят и ценят, идут с ними к цели и достигают профессиональных успехов в спорте. Наши дети добиваются успехов не только в Братске, а так же на Областных и Региональных соревнованиях. Каждый ребенок для наших тренеров, как родной, наши тренеры Коротких Юлия Евгеньевна и Еременко Ирина Николаевна, как мамы, которые всегда рядом: помогут, поддержат, если надо поругают и посоветуют, они всегда на одной волне с детьми и родителями. Мы занимаемся с 6 лет, сейчас моей дочери 12л, дочка работает, пашет и идет к своей мечте...это долгий и длинный путь, где каждый родитель и спортсмен должны понимать куда и зачем идут...Я, как мама, доверяю и уважаю своих тренеров, ведь по другому нельзя, и они отвечают нам взаимностью. Спасибо Вам за ваш труд и веру в наших детей, это единственное место в городе куда бы я смогла отдать своего ребенка❤️🔥!!! Красота, грация, ответственность, самоотдача, тяжелейший труд-это все художественная гимнастика!!! Мы вас любим!!! Желаю СК Пируэт процветания, побольше юных спортсменок, которые готовы развиваться и радовать вас своими успехами!! Спасибо, что вы есть!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем продолжать работать и становиться ещё лучше для вас.
Анна Новоселова
Гимнастикой дочь занимается 7 лет. На тренировки всегда бежит с удовольствием. Соревнования проходят часто, ездят в спортивные лагеря. Широкий круг общения. Результатом занятий очень довольны, это видно на выступлениях. У ребенка отлично развита физическая подготовка, что приносит свои плоды и в школьной жизни. Занимаемся у тренера Еременко Ирина Николаевна, очень довольны, рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв.
Anna Shpakova
Гимнастка- это любовь с первой тренировки). С Пируэтом мы уже 8 лет . И я бесконечно благодарна нашим тренерам! Кроме того, что это красиво, наши девчонки растут сильные духом, ответственные, самостоятельные . Я могу точно сказать, что у моей дочери самое прекрасное детство. Любимые тренировки, поездки, соревнования, интересные встречи с чемпионами, совместные праздники и многое другое. Ждём с нетерпением ,когда закончатся выходные)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
Анна Храмовских
Гимнастика красивый вид спорта, но вот отношение к тем кто хочет записаться отвратительное, сначало говорят да можно записаться, берут данные, но по итогу, вы ничего не оставляли и вы уже старые.
10 марта 2023, официальный ответ
В нашем спортивном клубе занимается большое количество детей разных возрастов - от 3 до 18 лет, есть…
ЕГ
Елена Гребенникова
Художественная гимнастика -самый красивый вид спорта. Через труд,усердие наши маленькие звёздочки стремятся к высотам. С тренером Юлией Евгеньевной,с дружной командой СК Пируэт любые трудности можно преодолеть и добиться высоких результатов.Пиружт-место,где сбываются мечты. Жаль,что у нас нет своего зала
Ирина Ученева
Пришли, влюбились, остались. Наш тренер Коротких Юля Евгеньевна. В гимнастике мы 14 лет. Мы влюблены в этот вид спорта💜
НЮ
Наталья Юревич
Художественная гимнастика самый красивый и грациозный вид спорта, была моей мечтой, которая превратилась в реальность через мою дочь. Вот уже 10 лет она в спорте и благодаря нашим тренерам - Юлии Евгеньевне и Ирине Николаевне достигла уровня КМС и продолжает идти вперёд. Спасибо вам за то, что вы делаете наших детей дисциплинированными и самостоятельными.
Анютка Парилова
Ребёнок занимается в Пируэте уже пятый год у Ирины Николаевны Ерёменко. Ей очень нравится, она уже не мыслит жизни без тренировок. Тренер для неё как вторая мама. Здесь она нашла единомышленников и подруг. Пируэт для неё-это семья. Дружная большая семья! Каждая поездка на соревнование -это праздник! Спасибо, что мы когда-то сюда попали, хотя до этого перепробовали немало спортивных кружков.
Аня Круговова
Достойный уровень, высокие результаты, дочь счастлива! Тренер Еременко Ирина Николаевна- чуткая, внимательная, с ребенком идеальный контакт!
ЗН
Зоя Нагаева
Спортивный клуб Пируэт-наш второй дом. Дочь занимается с 6 лет уже пятый год, мы очень рады, что попали в эту большую Спортивную Семью. Наш тренер Коротких Юлия Евгеньевна- профессионал своего дела, ведет за собой детей в мире спорта. Если вы хотите, чтобы Ваш ребенок развивался, был самостоятельным, ответственным, ставил перед собой цели и шел к их достижению, то Вам в Пируэт. Здесь учат дружить, забывать обиды, слушать и слышать, работать в команде, бороться и не сдаваться....Спасибо Вам за наших детей!
КБ
Ксения Боченкова
Дочь занимается почти 5 лет у замечательного,отзывчивого,справедливого Тренера с большой буквы-Еременко Ирины Николаевны.К детям всегда внимательна,где надо приободрит,за лень поругает,у любой проблемы поможет найти решение.
М Ш
Занимаемся в СК "Пируэт" с 5 лет у прекрасного, отзывчивого и понимающего ребёнка тренера Еременко Ирины Николаевны. Прекрасный клуб, мы очень довольны❤️
НА
Наталия Арбатская
Художественная гимнастика - это красота, грация, дисциплина и все благодаря нашему тренеру Коротких Юлии Евгеньевна.
Женя Бурдина (Мартюшова)
Мы пришли в Пирует к тренеру Юлии Евгеньевне Коротких позновато в 8 лет. Дочку приняли и сейчас ей 15 лет ни разу не пожалели что пришли в этот клуб. Это дисциплина это дружба это большой и дружный коллектив. Наши тренеры ездят с нашими детьми на соревнования, сборы, смотрят, учат, переживают за них. Дети там занимаются с удовольствием. Всем родителям девочек рекомендую наш клуб Пирует. У нас растёт маленькая дочка и если будут у неё способности и желание то конечно мы отведем её в клуб Пирует к нашим замечательным тренерам. Спасибо вам огромное!!!
Татьяна Прокопьева (Доновская)
Дочь занимается 10 лет. Ребёнок всегда с удовольствием ходит на тренировку. С раннего возраста привит вкус к красоте, элегантности и конечно спортивной фигуре. К тому же наш тренер Коротких Юлия Евгеньевна всегда найдёт подход к каждой девочке. И как результат мой ребёнок имеет звание КМС по художественной гимнастике.
Мария Козлова
Спортивный клуб «Пируэт» для занятия художественной гимнастикой - лучшее, что может быть для развития спортивных талантов у девочек г.Братска. Дочка занимается уже 11лет, профессиональные тренера « живут» своей работой. Наш тренер Коротких Юлия Евгеньевна, основатель клуба и замечательный педагог. Благодаря стараниям тренера и ребёнка дочке присвоен разряд КМС!
Людмила Соловей
Обе дочери занимаются у тренера Ирины Петровны Шабановой,всем довольны))
Светлана Сигаева
Занимаемся 10 лет как итог - достигли звания КМС. Отличная спортивная форма, дисциплина, собранность у ребёнка! Отличные тренеры. Дети всегда заняты. Это наш второй дом!
Настя и дети КАЛЮЖИНЫ
Уже несколько лет старшая дочь ходит в СШОР СК "ПИРУЭТ". Ребёнок счастлив, ему очень нравится. Дети принимают участие в различных соревнованиях и выезжают в другие города. Получают разряды, а кто-то приобретает профессию. К каждому ребёнку найдут подход и помогут расскрыть свои таланты и даже поставить индивидуальную программу. Детки,которые занимаются в "ПИРУЭТе" - также учатся взаимовыручке,самостоятельности ,отвеьственности ,дисциплине .... ,а также имеют хорошую успеваемость в общеобразовательных школах. Мы даже не раздумывая отдали и вторую свою принцессу в СК " ПИРУЭТ" к Шабановой Ирине Петровне, и уже видим результат!
WT
Wer Tyu
Благодарю наших тренеров за создание такого места, где дети реализуют себя во всех смыслах. Хочу сказать что, да бывают дни когда ребенок может заленится, но я как родитель вспоминаю слова тренеров "это только ваш выбор будет ребёнок действительно занят делом или будет просиживать в телефоне" всё сразу становится на свои места. И даже если мой ребенок не станет супер гимнасткой, эти занятия дают колосальный опыт: эмоциональный, физический, психологический. Очень много плюсов. Кстати это еще и тебя как родителя дисциплинирует. Когда тренера озвучивают расписание или соревнования, ты ищешь возможности, как это реализовать,а не причины не делать. Потому что для ребенка движущая сила это его родители.
Olya Nikitina
Отличный спортивный клуб! Ходим второй год, доче очень нравится, с нетерпением ждёт каждую тренировку, отношение замечательное, тренер большой профессионал своего дела . Ходим к Шабановой Ирине Петровне. 👍🏻🔥
Анна П
Совершенно случайно записала дочку на художественную гимнастику, решили попробовать, и вот через полгода она уже садится на шпагат, выучила новый танец, поехала на свои первые соревнования, началась новая и интересная спортивная жизнь благодаря нашему тренеру Ирине Петровне! Спустя год она уже не представляет свою жизнь без гимнастики, с радостью идёт на тренировки, несмотря на то что это ежедневный труд! Спасибо клубу Пируэт!
СП
Светлана Панчук
Доча занимается в СК Пируэт, тренер Ирина Петровна, нравится, ждет соревнований, по ребенку видно как расправляется, растягивается. Работают с предметами, скакалка, обруч, время удобное.
Дарья Метлицкая
Дочка занимается с трех лет , бежит на тренировку с радостью . Замечательные тренеры и организация самого спортивного клуба .
ВП
Виктория Привалова
Ходим второй год и сейчас видим, как изменилась наша девочка! Занятие гимнастикой это не только хорошая форма, но и дисциплина, и умение преодолеть в себе обиду, если что-то не получается и многое другое - такое важное для дальнейшей жизни! И самое замечательное, что всегда с удовольствием идет на тренировки. Огромное спасибо нашему тренеру, Ирине Петровне, за все эти качества!
С!
Светлана !
В этом месте сошлось всё, любимое дело, любимые тренеры, любимые друзья. Художественная гимнастика - это самый красивый вид спорта. Спасибо что вы есть наш любимый СК Пируэт❤️
Дарья Дунай
Занимаемся более 6 лет. Отличные результаты. Профессиональный подход тренерского состава в организации тренировочного процесса и других культурных мероприятий. Ребёнок идёт на тренировку с удовольствием. Все тренера квалифицированные. Прекрасный вид спорта. Если не хотите банальности и однообразия, то вашему ребёнку именно сюда, в СК "Пируэт "
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🌸
ИМ
Ирина М
В СК Пируэт занимается ребенок, нравится. Отзывчивый тренер, найдёт подход к каждому ребёнку, заинтересует и влюбит в художественную гимнастику))