Прядки в порядке
Салон красоты
ОБ
Оксана Бобкова
Всё понравилось, Ирина-молодец!Внимательно выслушала все пожелания. В итоге, я очень довольна стрижкой .
19 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение
Кристина К
Посетила салон "Прядки в порядке": дружелюбный коллектив, доступные цены, работают по записи что очень удобно. Предлагают чай, кофе, конфеты, комфортная зона ожидания с телевизором. Делала маникюр у Марии выполнен идеально, учтены все пожелания. Очень довольна!
Андрей Шестаков
За полубокс содрали как за креативную, причем за 15 мин работы в отличии от заявленных на сайте 45-ти. Елену не рекомендую, так быстро старалась закончить работу, что сказывается на ощущениях когда расческа летает по голове и это неприятно. Интересно аргументировано, что полубокс под насадку, а что насадки на 0.5 см только? Нет насадок на 1 и более см? Такую длину только ножницами можно сделать?🤷
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам за отзыв, нам важно ваше мнение.
Мария Андреевна
Ирина Сарапулова мастер своего дела❤️
Любовь Фаткулина
Огромное 🙏💕 спасибо за профессиональную, качественную работу. Сервис обслуживания на высшем уровне. Отдельное 🙏💕Спасибо администраторам Анне и Анастасие, за внимательность и просто доброму общению.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение! 🤗❤️
Анастасия Васильева
Пришла на стрижку к Елене. Хочу сказать осталась в восторге😊она большая молодец🌹 сразу поняла что я хочу 😊 безумно рада результатом 💐
28 июня 2025, официальный ответ
ег
елена головачук
Мария. Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Спасибо что справляетесь с моими проблемными ногтями
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение.
ЛД
Лэся Дроздецкая
Хочу поблагодарить Марию: она помогла мне выбрать наиболее подходящий цвет - ногти выглядят максимально натурально. Порадовала перестановка в кабинете: на мой взгляд, стало уютнее. Я довольна!
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение.
Разочаровалась в этом салоне изначально на записи озвучили цену за по стрижку и покраску 3.500.Пришла постригли сделали,, мелирование,, если так сказать, подошла оплатить они меня просто огорошили цена которую должна оплатить уже 5.700. Пришла домой ужас мои близкие ина работе все ужаснулись работа отвратительная за такие деньги. Волосы до стрижки были, длина до шеи не густые просто подравняли и все к тому же сзади седину не покрасили везде покрас клочками и это работал так мастер просто ужасно!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день скажите пожалуйста в какой день происходила ситуация…
О
Олег
Разочаровался в данном салоне, новые мастера не имеют понятия как стричь под полубокс, я клиент а не преподаватель.
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, скажите пожалуйста в какое время и дату была осуществлена данная услуга? Спасибо большое за ответ.
Алёна Могилева
Сегодня посетила салон для , и осталась в полном восторге от результата. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Получилось именно то, о чем я мечтала, — идеальное воплощение моих желаний.
Спасибо за доверие 🤗🌹
Mainein
Всегда стригусь здесь, всё прекрасно, персонал вежливый и компетентный от мастеров до администрации, спасибо вам♥️
Диана Прокопьева
Все прекрасно и хорошо, мастер очень приятная девушка с сделала все на высоте 🔥
Милена Михайлова
Я в полном восторге!!! Сделали стрижку и тонировку, цвет подобрали что надо. Мастер Ирина
Евгения Колосова
ДорогоБогато 600 рублей подровнять кончики в посредственной парикмахерской, больше ни ногой .
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения что мастер не объяснила что при вашей густоте и длинне волос, н…
SU
Sberid User
Сегодня была на окрашивание! Хорошо предоставлены услуги, мастер приятная 😊
24 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение. 🤗
SU
Sberid User
Сегодня была на окрашивание! Хорошо предоставлены услуги, мастер приятная 😊
Светлана Пищик
Салон хороший- вежливый администратор, хорошие мастера👍
24 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 🤗
ЛС
Лиза Ступина
Подстригли классно мне все нравится посоветовали все масла и спреи для ухода волос всем советую
ЖП
Жанна П.
🙌 все отлично , советую
Оплата Т-Банк
Анастасия Васильева
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение 🌹🤗
Александра Удодова
Люди, ни при каких обстоятельствах не приходите. Читала отзывы, но все таки рискнула, так как в других местах всё занято, а нужно было срочно. Пришла подровнять кончики, мне мастер говорит, что тут только стрижка. Я говорю хорошо, тогда срезаем все волосы, которые в плохом состоянии, но не до конца. В итоге просидела 15 минут. 5 из них она подстригала. Срезала 5 мм и остальное время сушила волосы. На мои волосы нужно было состричь минимум 3-4 см раз вы предлагаете стрижку. Срезать 5 мм и взять 750 рублей и стоять усираться, что я же по праборам делала, поэтому это стрижка. Вы в своём уме? Это вы мне кончики подравняли! Потому что пряди спереди даже никак задействованы не были. Какая стрижка? Не ходите туда! Поберегите деньги. С чем пришла, с тем и ушла
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Администратор на кагуне объяснил что 1 срез (подравнивание) это когда зачел выполнен н…
СЕ
Светлана Е.
Классный мастер, услышала как мне надо
Оплата Т-Банк
Ирина Красноштанова
Очень хороший салон, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам важно ваше мнение ❤️🌹🤗
Анастасия Александрова
Захотела спонтанно подстричься за 1,5 часа конца рабочего дня. Во-первых, я поцеловала закрытую дверь, хотя напомню, 1,5 часа до конца рабочего дня и как написано на двери «Без выходных». А во-вторых, если людей нет, тогда в чем проблема взять дополнительного человека, но видать менеджерам и администраторам виднее!!
Наталия Сергеевна
Когда пойдёте ровнять кончики имейте в виду что с вас возьмут двойную стоимость, за то что мастер разделил волосы на 2 части. Прайс не верный! И при том что об этом не предупредили, не по телефону, ни перед стрижкой. Хорошо взяла карту с собой! Так бы не очень красиво получилось!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем ваше возмущение, но данную длинну и густоту не возможно срезать одним срез…
CE
Clint Eastwood
Нравится система скидок, скорость работы, но мой любимый парикмахер больше здесь не работает, очень жаль и я расстроен, надеюсь на достойную замену...
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы тоже будем грустить ведь мы тоже её очень любим. И у нас для вас хо…
Т)
Татьяна ))))
Делала коррекцию ногтей второй раз , осталась очень довольна качеством работы , отношением всего доброжелательного , домашнего коллектива ! Спасибо мастеру маникюра Марии ! Умничка , посоветует , выслушает пожелания , качественно все сделает ! Думаю я теперь постоянный клиент этого салона !
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение 🤗🌹
Татьяна Мрачковская
Всегда возможно записаться и получить качественные услуги, приветливые , спасибо. Мастеру Ирине Сарапуловой отдельное спасибо за оперативность, понимание и качество 🌹
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.
Катерина Кашуба
Была первый раз, пришла срезать концы. Зписаться не составляет труда, так и работу выполнили качественно! Мастер Ирина не только с высоким профессионализмом подошла к моим волосам (очень густые), но и рассказала много новой полезной информации по уходу! Однозначно пять и никак иначе!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение 🤗🤗🤗.
Алексей Войтов
Удобное расположение, приветливый персонал. Теперь стригусь только там, рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение 🤗
Mister CooL
В 7 приехал закрыты. Они вообще работают?
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В связи с большим процентом по виросному заболеванию, принято коллективное решение прин…
ШП
Шахзода Пулотова
Очень доволен
Югов Дмитрий
Первая звезда за расположение Вторая звезда за запись по whatsapp,очень удобно не люблю тратить время на звонки Третья звезда за интерьер,достаточно просторное место Четвертая звезда за отзывчивость персонала,подстригут как попросишь Пятая звезда за разные акции,бонусы и прочее Вообщем меня все устраивает,5⭐ от меня
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть вас сн…
Юлия .
Добрый день! Хочется оставить отзыв о данной парикмахерской (салоном это назвать сложно), всё везде очень грязно, на полу на полках, креслах везде валяются волосы по всей видимости от предыдущих клиентов. К парекмахеру Ирине претензий нет, работу выполнила хорошо. И к слову, проходит акция «напиши отзыв и получи скидку на любую услугу», администратор отказала(видимо только за положительный отзыв).
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия 🌹 спасибо большое за отзыв касаемо чистоты услышали и примем меры🤦♀️🤗. Что каса…
НМ
Надежда Михалева
Хорошее заведение, приветливый персонал. Парикмахер Ирина прекрасно поняла и исполнила все пожелания клиента. Пять звёзд, Обязательно приду ещё ☺
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🌹🌹🌹мы стараемся 🤗🤗🤗
VT
Villagio Tiger
Подстригли кончики за двойную оплату.(Вместо 300 заплатила 600 за 5 минут работы, ещё и по телефону парикмахер разговаривала во время работы) Хотя я уточняла у администратора, что двойная оплата в случае, если волос густой. У меня же очень тонкий волос. Всё настроение испортили.
Л!
Лилия !
Хорошее место, приветливый персонал!
Андрей Беспятых
Отлично спасибо за кофе. Всё отлично понравилось рекомендую. 👍👌
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день☀ Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 😊
Юлия Ф.
Хожу на стрижки к мастеру Олесе. Почти выправили неудачную стрижку от другого салона. Олеся всегда приветлива и внимательна. В следующий раз уже сделаем идеальную прическу. Очень радует, что мастер повышает квалификацию и учится новому. Работает с учетом индивидуальных особенностей строения лица и головы. Результат очень радует! Администраторы вежливые. Ни разу не возникло проблемы записаться по телефону. О записи напоминают за день в смс.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Даниил Смехун
Хороший салон мене понравилось, приветливый администратор. Если на звонок не отвечают сразу, то перезванивают. За день до записи присылают смс сообщение. Постарался у разных мастеров, и всегда устраивала все. И находится в доступном месте.
ОС
Ольга Суворова
Салон вроде не плохой. Но! В режиме работы написано с 9 до 20:00. По факту с 9 утра звоню, чтоб записаться, на телефон никто не отвечает. Записаться к примеру после 6 вечера невозможно, администраторы все время говорят, что мастера закончили свои работы и ушли домой. Смысл работы с 9 до 20,когда с утра не дозвонится а вечером не возможно записаться
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Здесь указан режим работы всего салона. В парикмахерском зале, мастера работают по инди…
Анастасия Московских
Отличный салон, мастер сделала покраску и остригла всё неровные концы на ураа, я довольна)) успехов вам и процветания!
Степан Шаронов
Супер! Приду ещё 😀
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный комментарий, ждем Вас снова:) Ваши "Прядки в порядке"
Олеся Д.
Отличный мастер!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за комментарий, нам очень важно Ваше мнение :) Ждем Вас снова. Ваши "Прядки в порядке"
ЛЛ
Леха Леха
Не чего не понравилось, Закрывают с на 40 минут раньше положенного, работают так сказать не до последнего клиента.... Это уже говорит о не уыожение, я понимаю женские прическа а самая простая мужская
СБ
Сергей Бурнин
Здравствуйте. Часто посещаю эту парикмахерскую) Отличный салон, приветливые и вежливые администраторы! Смс уведомление о том что записан к мастеру приходит за день до встречи, с указанием времени (очень удобно)! И конечно отдельно хочу выразить слова благодарности мастеру Ирине, за профессионализм и чуткое, внимательное отношение.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо большое за приятный коминтарий. Нам важно ваше мнение.
СР
Светлана Рыкунова
Хороший и уютный салон, приветлливый администратор. Удобное место ожидания. Очень понравилось, что приходит смс уведомление о записи, если невзначай забыл. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии. Ноготки получаются аккуратные и ухоженные. Большой выбор цветов гель лака! Я очень довольна. 🙂
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный коминтарий нам важно ваше мнение. С уважением Прядки в Порядке.
Виталий Степанов
Как всегда доволен))) спасибо
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова . С уважением ваши " Прядки в Порядке "
СБ
Светлана Беляева
Делала наращивание у мастера Марии,делала 3 часа,заболела спина от очень не удобного стула,было холодно,на что мастер сказала что это такое помещение холодное,ногти получились толстые как култышки,и ко всему прочему по истечении 4 недель при снятии у другого мастера оказалось на 3 пальцах химический ожог,ногти в кошмарном состоянии,теперь надо лечить дорогостоящими препаратами,на жалобу мастеру получили ответ,сами виноваты,не так сушили.ни извинений ни денежной компенсации не получили,ни кому не советую ходить в этот салон.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день. 🌺 Начнем по порядку,вы утверждаете что делали вы!!! Но информация искожена по программ…