FightClub Чердак
Спортивный клуб
Дарья Карабчук
Администратор никогда не отвечает на телефон-дозвониться невозможно!! График работы странный- то до обеда работают,то и вовсе в выходные закрыто. А спортом обычно заниматься приходят в свободное от работы время- все шиворот навыворот. Может здесь спроса на спорт нет. На весь Энергетик единственный фитнес-клуб и то кусочками работает- попробуй попади. Я из другого города- там фитнес-центры работают с 6:00 до 1:00 и без выходных- все для того чтобы все желающие могли позаниматься спортом
АО
Андрей Огородников
Если бокс то только тут тренер хорошо знает свое дело всем советую!)
Дмитрий Галкин
Спорт- это здорово!
Андрей Борисов
Классное место для развития единоборств!
ВН
Владислав Наумов
Один из лучших спортивных клубов в г.Братске , отличный персонал , прекрасная программа тренировок . Работают настоящие мастера своего дела , очень приветливая администрация . Если вы ищите куда отдать вашего ребёнка или тоже готовы меняться . Тогда вам именно туда !
Susanna Gasparyan
В течении 4-5месяцев 5летняя дочь посещает регулярно секцию "панкратион"-(её возрастная группа)...о результатах скажет профессиональный спортсмен...но как мама ,я довольна общими результатами ребёнка( рациональное психическое адаптивное и физическе развитие )...Вот и всё.попробуйте и вы своих привести -думаю не пожалеете и финансово комфортнве цены.условия соответсствуют гостам)).