Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
Получить кешбэк 750 ₽
Арина Астафьева
Очень вежливые сотрудники. Вкусно и сытно. Очень милая девушка обсуживала. Очень нравится, что всегда хорошая и свежая пробукция. Точка супер!!!!
Александр Словецкий
Все вкусно , все свежее , советую, рекомендую👍🎆🥰
5 посещений
Анастасия Швец
Вкусные роллы и онигири . И очень хорошое заведение и персонал ❤️.
МД
Милана Деменок
Очень вежливо относятся сотрудники, всегда всё свежее и вкусное. Спасибо за такое отношение и хорошее оформление.
Все классно, дешево и вкусно 👍👍👍
КТ
Ксения Трофимова
Самые вкусные роллы только у вас
Harvey Skills
Очень вкусные суши и онигири. Беру часто. Быстро и четко
Амина Машаева
Самые вкусные онигири в городе можно купить здесь😋
Мария Лаврикова
Лучшая точка, продукция свежая, все очень вкусно, вежливый персонал)
Людмила Архипова
Очень вкусные суши и онигири.Вежливо обслуживают,беру только всегда на Крупской 8
ЖФ
Жанна Фоменко
Самые вкусные онигири в городе! Вкусно, сытно. И всегда приветливые сотрудники! Еда становится вкуснее, когда ее получаешь с приветливой улыбкой! Спасибо Вам.
РН
Руслан Наврузов
очень вкусно, мне все нравится уже 10 год
E
Evgechatrunuk
Самые вкусные онигири здесь🍙🔥
Саша Аручиди
Очень вкусно, приятные сотрудники, все супер
ИР
Ирина Рябова
Хорошее место, вкусные роллы и всегда свежие. Спасибо)
АЕ
Агата Ермакова
Рекомендую, всегда свежие полы, отличные сотрудники. Всегда вкусно!!!
Алексей Дорофеев
Отличные суши и онигири ! Постоянно беру , всегда остаюсь доволен )
Яна Зухра
Всё вкусно приходите !
ЯМ
Яна М.
Мало васаби в одной порции
Оплата Т-Банк
Евгения Евгения
Обычно было все вкусно. Даже в багульнике делают вкуснее, чем в остальных точках. Но в праздники, как 31 декабря, так и 8 марта у вас что-то происходит.. роллы сделаны как попало, видимо торопятся сотрудники, рук не хватает. Наборы -это вообще коллапс… с рыбой ( там рыбка размером с зернышко кидают во внутрь , в отличие от обычного) всего-ничего, остальное с курицей и крабовыми палочками ( выбрали этот набор , потому что не было ничего на витрине). Да и вкусы не очень.. все очень отличается , чем обычно там делают ( беру часто) Как-то не хватает рук, или продуктов , обеспечьте сотрудников , чтобы они успевали делать качественно. Особенно в праздники!
MyName *
Иногда брали здесь роллы, и всегда было вкусно. Но в последний раз просто разочарование.Заехали поздно, особого выбора не было. Поэтому купили набор за 1100.Мало того, что невкусно. Рис сухой.Роллы разваливались. Так еще из 30 штук только 5 - Филадельфия, 5 с курицей, остальные с огурцом, перцем, пекинской капустой!!!Ну вы серьезно??? Роллы с пекинской капустой? Еще и овощи размером с детский ноготок.Тот случай когда не дешево, и не вкусно.
Batman Brk
Последний заказ был супер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
No Name
Вкусно, самое лучшее это онигири в данном заведении, роллы такие себе, вкусные, но разваливаются постоянно, но тут недавно ситуация возмутила очень сильно, пока стояла в очереди и присматривала себе что-нибудь, видимо повару пришел заказ, время было еще точно 2 часа до закрытия оставалось, повар прям матом начала кричать от негодования видимо, очень неприятно стало, хотелось сразу уйти и больше ничего и никогда не покупать! Если идёте работать, то работайте, мало когда вижу большую загруженность у этой точки, в Ленте раз в 5 точно выше, и так выражаться при покупателях, это просто треш
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Мария Муратова
Всегда покупаю онигири и суши. Всегда свежие, очень вкусные. Кассиры обслуживают с улыбкой. Желаю процветания.
ПР
Полина Рудь
Пришли сегодня заказали 18 штук по итогу пришли домой в сете не хватало 3 штуки
Stepan Romanov
Замечательная продукция, все свежее и вкусное. Берем с мамой не в первый раз, все нравится, и цены низкие. Советую
Life Song
Здравствуйте, я осталась очень недовольна качеством этой продукции. При заказе доставки, я ожидала , что роллы будут свежими и приготовленными по заказу, а получила в итоге заранее готовые роллы и такое ощущение, что они стояли с прошлого дня. Совершенно не вкусно, специфичный запах и привкус несвежих продуктов. Единственный ролл, который похож был на свежий - это Филадельфия, все остальное просто невозможно есть. Ладно если бы я такое купила на точке вашей розницы, но я заказала именно доставку, чтобы получить свежие роллы, а не то, что есть даже невозможно. Никому не рекомендую, если только вы не любите казино, привезут вам свежее или не свежее, как повезет.
Максим
Вкусно, хорошее обслуживание, онигири с лососем самые вкусные
МЛ
Матя Лукин
Всë вкусно, свежее, персонал вежливый! Всё как надо !
фд
флики джими
вкусно , чисто часто покупаю здесь советую, мне все понравилось
ТЛ
Татьяна Лукянчук
Онигири очень вкусные. Беру уже не первый раз и буду брать ещё.
ЮБ
Юлия Братанюк
Прекрасное место, всегда ходим сюда с мужем. Самые лучшие онигири!)
КЭ
Ксения Эйдукявичене
Всегда берем роллы здесь) самые вкусные в городе) отличное обслуживание) рекомендую!
Арина Паламарчук
Самые вкусные суши и роды, беру их постоянно. Приятные цены☺️
АЗ
Алина Зарубина
Самые лучшие онигири и самые вкусные суши❤️ Суши маркет = любовь!
Виктория Мартынова
Большое разнообразие вкусов онигири и всё очень вкусные
💢💢💢
Всегда очень вкусно, стерильно, приятный персонал, спасибо, что дарите нам такие вкусняшки!
Владимир М.
Так себе качество Рис дешман
Оплата Т-Банк
Я
Яна
Очень вкусные суши и роллы! делают всё быстро и качественно, постоянно покупаю здесь онигири
Александра Вострикова
Часто здесь беру онигири,и так же наборы роллов. Всегда радуют количеством начинки
Анастасия Шадрина
Всегда вежливые продавцы, внимательные. Суши свежие - на перекус 👍🏻
a
absolute
Попробовал суши все понравилась вкусно и не дорого
Анастасия Титкина
Очень в кусные онигири всегда берём в этой точки вежливый персонал
мм
мяу мяу
приходили взять онигири 2 с курицей, 2 с лососем и 4 с креветкой. В итоге было две креветки и 4 лосося , ужасно, у меня аллергия на рыбу , пришлось давиться курицей
ПД
Павел Дианов
Сделали заказ Онигири 2 лосося 1 с курицей и 1 с креветкой. В итоге получили 2 с курицей 1 с лососем и 1 с креветкой!!! Кто вернет деньги за оплаченный лосось он же все токи дороже !!!! ЧЕК СОХРАНИЛИ !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Лучшее место в городе.спвмибо что вы есть
Мне всё нравится, самые лучшие суши в городе здесь, всем советую!
Илья Словягин
Супер, мне все понравилось 😋
Светлана Соколовская
Самые вкусные суши и роллер ЗДЕСЬ!!!!
Дарья Пичуева
очень вкусные онигири🌺