Высокий стиль
Производственно-монтажная компания
Изготовление и монтаж окон из немецкого профиля Veka различных цветов
ООО Высокий стиль
Узнать стоимость
ООО Высокий стиль
Михаил Лунгу
Если решили заказывать мебель на заказ о обращайтесь сюда, это не реклама, просто добрый совет, мы заказывали детскую комнату, замечательно получилось, конечно дороже если сравнивать с магазинной мебелью, но качество и удобство все это вполне окупает, как мне кажется!
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Макар Семенов
Заказали кухонный уголок, или как это скорее обеденную зону. Всегда хотели, чтобы кухня не просто приготовил и поел на табуретке, а посидеть, о жизни подумать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Светлана Зайцева
Спасибо, лоджия получилась на отлично! Красиво, тепло, цвет очень приятный, мыть удобно, текстура поверхности не маркая сама по себе, легко протирается, даже вот сейчас уже довольно холодно, но все равно нормально!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Каролина Да
Заказывала себе мебель в кабинет, решилась все таки разгрести маленькую комнату, которой давно не пользовались, ну т.е еще от бабушки там все осталось, квартира мне досталась еще 5 лет назад, вот с тех пор и лежит там все, а целая комната на дороге не валяется. Работаю я удаленно, для меня этот кабинет просто на вес золота. Комната небольшая, зато очень органично все по верху вокруг полочками заполнили, под книги, рабочие материалы, освещение очень хорошее, рабочий стол разместили возле окна вообще получилось просто супер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Ирина Лиепа
Замечательная спальня, мебель пришлось все таки заказывать, кровать с горем пополам еще можно было найти в магазинах, а вот шкаф не стандарт на 100%. Неглубокий угловой шкаф, таких не бывает в природе, не бывает нигде, кроме меня))).
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олеся Косолапова
Собрали шкаф, ждали его с нетерпением, новый год уже вот-вот и оглянуться не успеешь, хотелось его встретить уже с новым шкафом. Делать решили на заказ, нужно было и по размеру не как в магазине, и по содержанию. Полочки, ящички, все как мне надо чтобы было!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Роман Киселев
Окна качественные, живу за городом, мне чем теплее окна тем меньше тратить на отопление, и тут я очень угадал. Толстое остекление, рамы из хорошего пластика, не пахнут ни чем, уплотнитель очень мягкий, я его конечно перед зимой еще силиконом побрызгаю. На всякий случай, хуже думаю не будет!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Данил Зарубин
Спасибо вам огромное, давно мечтал о барной стойке, как раз о такой как мне сделали. Я конечно пытался как-то объяснить девушке которая дизайном занималась, что именно я хочу, но после моих объяснений даже я сам не понял, что я наобъяснял. К счастью она поняла, и сделала как я хотел.
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Александр Носков
Очень трепетное отношение к клиентам, менеджер очень старается предложить нужные варианты, мы заказывали кухонный гарнитур. Проект первый подготовили дня за два, потом еще кое-что подправили, фурнитуру подобрали, сроки обговорили, такие, которые нам удобно. В общем приятно удивлены отношением к клиентам!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Фокс
Поставил два окна, и застеклил балкон, все сделали быстро, я имею ввиду изготовление, а монтаж вообще за день. Поставили аккуратно, все как положено, пропенили, промазали, отрегулировали, установили на года, или дольше.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Даниил Дмитриев
Пришлось делать комнату для школьника под заказ, учебный год уже начался, а ничего подходящего нам найти так и не удалось. Обратились в несколько компаний, которые мебелью занимаются и по соотношению срок/цена/качество «Высокий стиль» оказался вне конкуренции.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Марина Богданова
Желаю процветания вашей компании, пусть еще много-много лет вы будите радовать клиентов отличными окнами, прекрасными балконами и качественной мебелью, лично я все это оценила на себе.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Журавлева
Заказывали мебель полностью на первый этаж в загородный коттедж, очень хорошо получилось, коттедж у нас под посуточную аренду, поэтому не стали шиковать, тут скорее подошел вариант скромненько, но со вкусом.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Сергей Володин
Переделывали балкон, полностью меняли остекление, внутреннюю обшивку, у нас он уже лет 30-ть был застеклен, но еще сами когда-то делали, деревянные рамы, все до последнего откладывал ремонт, пока они не сгнили до того, что просто начали разваливаться. Сейчас все совсем не так, новые материалы, технологии, окна раздвигаются, все легко снимаются, легко моются, удобно и красиво. И не так уж и дорого, как думал выйдет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!
Антон Мартынов
Кухня получилась просто блеск! Заказал подарок жене на 50-ти летие, юбилей все таки, а у нас еще и двойной еще «Серебряная свадьба» в этом году была и с подарком я угадал))).
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Володя Кошкин
Дизайн получился отличный, заказывали гардеробную, может быть звучит несколько пафосно, кладовку в общем переделывали, она у нас довольно большая, поэтому и шкаф уместился и для полок место нашлось, все компактно, но вместительно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алексей Попов
Мебель на заказ и мебель из магазина это вообще абсолютно разные вещи, раньше не думал, что разница будет такая, поэтому скептически относился к идее сделать мебель на заказ. Она конечно дороже, но стоит того чтобы доплатить и подождать пока ее изготовят и соберут, все это окупается комфортом и красотой!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Кирилл Усов
В прошлом году, в мае 2024 делали кухонный гарнитур, на прошлой неделе прихожую сделали, мебель замечательная, со временем на зал еще думаем замахнуться, но там пока еще старая мебель держится!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за доверие!!! Рады стараться ❤
Юлия Гвоздева
Застеклили наконец-то балкон, разгребли наш завал, еле как уговорили папу выбросить уже это все, лыжи, на которых он еще в школе катался, велосипед, который кажется ему в наследство от кого-то достался, он у меня такой собиратель, в результате, не балкон, а что-то среднее между складом и мусоркой! Сделали просто шикарный балкон, полностью застеклили, тепло, сухо, красиво, свободно, хочется просто выходить и смотреть на природу, папа у нас теперь больше всех времени на нем и проводит, сидит книги читает, на мир смотрит!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Максим Саенко
Кухонный гарнитур все таки решили заказать, сначала я скрепя сердцем согласился со своей «прелестью», а вот сейчас чижу пью чай, думаю, правильно согласился, удобно получилось, площадь кухни у нас не большая, а все что надо есть, и место где можно посидеть в тишине, жаль дверь не поставил в свое время!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Илья Рачков
Подарили дочке на поступление в ВУЗ квартиру, уже как люди опытные квартиру брали под ремонт, все поменяли, от проводки до труб, окна и балкон первым делом, пока холода не наступили. Отлично смотрятся, не знаю как будет зимой, но сейчас пока еще на балконе очень тепло, даже жарко. В квартире не продувает, светло, пусть даже еще и в полуремонтном состоянии, но с новыми окнами уже чувствуется уют.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Дарья Шевченко
Отличное качество мебели, не знаю как можно оценить, сравнить с магазинной, у меня подруга спрашивала насколько дороже получилось. Но сравнить невозможно, это все равно что сравнивать коробку со шкатулкой. Совсем все по другому, качество, стиль, все на высоте, только сейчас поняла, почему ваша компания так называется).
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Рожкова
Получился отличный шкаф, долго собиралась поменять мебель, искала в интернете, ходила по магазинам, сколько времени в пустую потратила, даже страшно вспомнить! Надо было сразу делать на заказ, все по моим размерам, все по моим «хочу» и даже слова никто не сказал, что так никто не делает!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Кирилл Ложкин
Окна менял на даче, ставил сам, окна заказывал стандартные, поэтому конечно и цена получилась совсем не большая и сроки исполнения быстрые. Качество отличное, дали много советов по монтажу, я конечно уже имел дело с этим, окна ставил, но все равно всегда интересно с профессионалами пообщаться, пару новых фишек для себя узнал!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Достонин
Заказывали кухонный гарнитур в подарок маме, сюрприз к сожалению не получился, она человек у меня такой, что лучше пусть сама утвердит проект, чем потом …, в общем нам с ней еще жить. Зато подарок очень понравился)))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дмитрий Хилькевин
Продуманная компоновка, материалы, балкон застеклили, облагородили внутреннее пространство, все сделано на ТОП уровне, не просто так видимо название у вас «Высокий стиль»!
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Хазинов
Заказали новую мебель, решили делать мебель во всю квартиру, проект дизайна подготовили сразу, а собирать попросили с интервалом в неделю. Ну чтобы в новой комнате порядок навести протереть все, разложить по полочкам, а потом за другую браться. Что удивило, даже не тени сомнения в глазах менеджера не отразилось на такую странную просьбу, все запросто, обо все договорились, ну и сборщики конечно молодцы, работали без перерывов, за день комнату собирали!
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Тимур Такаев
Сделал подарок жене, кухню, она конечно просила смартфон, но решил не экономить, все таки она на этой кухне меня кормит. Цена вышла вполне достойная подарка любимой и любящей жене, так что совсем не жалею! А кухня получилась просто супер! Жена очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Устюгов
Качество мебели просто супер! Заказывали полностью мебель в комнату, в комнату дочке подростку, какая это не простая задача. Думаю каждый родитель подростка знает, но справились на отлично, все довольны и по сути стоимость не сильно превосходит магазинный вариант.
14 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Желтышева
Заказали мебель на дачу на первый этаж, комната у нас там совсем не большая, так как гараж на первом этаже. Но все равно, пользуемся, и хочется комфорта. Сделали отличный шкаф, кроме него и дивана там больше ничего не помещается, а нам там больше ничего и не надо!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Леонид Морин
Наконец-то решились застеклить лоджию, откладывали долго, лет 20-ть))) Все думали, да зачем, это же не балкон, итак со всех сторон закрыта, а в дождь на нее не выходим. А застеклили и в дождь как-то стали на нее выходить, смотреть на дождик, радоваться что у нас тепло и сухо!
12 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Валентина Хитарова
Заказали кухонный гарнитур в подарок маме. Готовить она очень любит и неплохо умеет, на кухне проводит большую часть времени. Так пусть она будет красивой и удобной, подумали мы и заказали ей на юбилей подарочек)))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алла Сонина
Сделали отличную мебель, заказ был не простой. Ну наверное, по крайней мере я так думаю. Надо было сделать зону прихожей, в очень небольшом пространстве, но хотелось всего и шкаф и зеркало, и так чтобы пройти свободно можно было, и куда присесть, чтобы обуться! А что? Мечтать так о невозможном! Но оказалось, что это вполне даже возможно, и даже за вполне адекватную стоимость!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Петр Валенин
Хорошие окна, качество очень высокое, видно и по самому профилю. И по стеклу и по фурнитуре, не китайский пластик, который пахнет неизвестно чем, деформируется на жаре и уже через год выцветает на солнце, у меня до этого стояли как раз такие окна.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Богдан Грамотеенко
Окна ставил еще в прошлом году в начале осени, так что почт год прошел, ничего не изменилось, отлично смотрятся окна, не выцвели. Хоть у меня и сторона солнечная, солнце целый день, вот теперь думаю зря сразу не послушался вашего совета, окна не сделал тонированные, но там вроде не сложно, просто пленку наклеить.
28 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понр…
Раиса Мирская
Подарили дочке детскую комнату, получился сюрприз))) Мы конечно готовили его заранее, с зятем договорились, когда ее не было, замерщик все пришел замерил, сделали все супер круто, а сейчас пока она в роддоме, собрали, помыли, ждем))).
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
ИП
Игорь Павленко
Спасибо, гарнитур собрали, за день. Все отлично, ничего лишнего, все нужное, аккуратно собрали, дверцы на шкафах, ящики выдвижные, отрегулировали, все совпадает, ничего не заедает, давно я уже не жил с такой мебелью.
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Егор Хотин
Поменяли застекление балкона со старого (был металлические рамы) на новое, смотрится супер, по большому счету тут не сравнить, окна раздвижные, закрывать просто, их снять можно чтобы помыть, сам балкон тоже привели в порядок, я все собирался его обшить, но видимо пока у руки дойдут, уже и не надо будет.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Травников
Сделали шкаф для коридора, варианта у меня кроме как заказывать не было, с такими коридорами, где на 3 метра стены 4 перепада по глубине, ничего готового не купишь. Обыграли все мои нюансы, очень красиво получилось и где были в стене углубления, шкафы глубже сделали.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ОШ
Олег Шишков
Заказывали кухню, проекта у нас не было, поэтому все с нуля здесь делали, начиная с замера и до последнего винтика. Кухня получилась стильная, несмотря на наши 6 метров, как-то все уместилось и ощущения перегруженности совсем нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Маша Степанова
Спасибо вам, окна у меня теперь просто супер! Если честно не ожидала, что сейчас окна такие хорошие делают, ну или может быть это мне повезло, что я к вам обратилась! Красивые окна, шумоизоляция выше всяческих похвал, с закрытыми окнами шум с улицы вообще не слышно!
7 июля 2025, официальный ответ
Маша! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Леонид Зыкин
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить, да я имею ввиду всех сотрудников компании «Высокий стиль»! Сделали мебель для детской комнаты, заказывали мы еще весной, а вот сейчас, пока дети в лагере все это собрали и поставили, пришлось немного сдвигать сроки, на первый сезон их отправить не получилось, и тут нас очень выручили, перенесли сроки без проблем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Кирилл Савельев
Заказывали мебель в гостиную, сделали из зала в хрущевке, полноценную гостиную! Очень стильная комната. Каждая мелочь продуманная, качественные материалы использовались, качество сборки очень высокое, очень довольны заказом!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛС
Леонид Сарычев
Сделали прихожую, получилось что у меня длинный, но узкий шкаф вдоль стены и антресоль над дверью. Очень красиво смотрится, удобно – это ничего не сказать, супер удобно! Места полно, вошло все что было, то что не знал куда впихнуть, по всем углам рассовывал, и еще половина полок пустая, в запас!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Альберт Окунев
Окно неплохое, у меня до этого уже пластиковые стояли, давно, время их вышло, скрипеть стали, туго закрываться, а главное продувало их зимой. Технологии конечно значительно ушли за эти годы, и окна новые, совсем по другому и смотрятся, и поставили их аккуратно, пены не жалели, все швы пропенили, я очень доволен.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова!
Elen k@
Полностью согласна с отзывом выше про москитные сетки, по телефону менеджер сказала,что нужны замеры просвета, лично в офисе никто даже не упомянул про имеющуюся памятку на замеры, где нужно ещё прибавить, это работа менеджера, оповестить при принятии в работу, тоже самое 3000 на ветер
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о данной ситуации, но компания не может нести ответственность за размеры…
Алексей Макуша
Заказывали мебель на дачу, полностью обновили дом, и новая мебель стала нашей «изюминкой». Под заказ мебель конечно дороже, но у нас все сплошной нестандарт, что уж там, да и живем мы на даче считай полгода, оно того стоит!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Иван Сукочев
Застеклил балкон, этаж у меня второй, и как-то неуютно жить с открытым балконом. Всю работу сделали за день, нормальная цена, очень хорошее качество материалов.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Карина Радостева
Заказали мебель в комнату для детей, получилось намного лучше, чем ожидали и немного дешевле, чем рассчитывали))) Заказывали еще в мае, а сейчас,, пока они в лагере все собрали, готово все было раньше, попросили немного придержать, чтобы и сюрприз сделать, да и без детей проще всем этим заниматься, сборкой, уборкой. Спасибо большое вошли в наше положение, все замечательно сошлось!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем вас ждать снова 😉
Мая Скворцова
Спасибо вам большое за работу! Окна меняли в прошлом году, а вот на прошлой неделе балкон сделали. Очень удобно, красиво, просто нет слов, вид у меня на двор, 6-ой этаж, сейчас выхожу, ни дождя, ни ветра, ни пыли, ни грязи, одна природа, и красота. Зеленые макушки деревьев и во дворе беззаботно играющие детишки!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.