Рестарт
Комиссионные магазины
RR
Rustam Rustam
Сотрудники Александра, Матвей, Татьяна и управляющая заведения Кристина Самые лаяльные сотрудники в мире! Забрал у них всю кассу
Fedor A
Большой выбор, хороший обслуживающий персонал. Всё что нужно подскажут, объяснят.
F1
Fadi 13
Сдавал телефон, среди подобных магазинов, они предложили лучшую цену
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДН
Диана Набиулина
Решили зайти узнать что как работает у них. Сотрудник хороший, отзывчивый все показал, рассказал. Очень хороший процент комисси. Советую обратиться именно в этот магазин.
29 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Молчанова
Покупала здесь для сына ноутбук и для себя смартфон. Выбор техники впечатляет, цены реально выгодные, гарантия предоставляется, что очень важно. Также отмечу профессиональную работу консультантов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Юрий Пашун
Принес пару своих смартфонов, сдал их и приобрел аппарат получше. Доволен, оценили мои гаджеты адекватно. Отличный комиссионный магазин. выбор товаров в нем широкий и отношение к клиентам хорошее!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КВ
Ксения Вафина
Дочке для учебы иногда нужен ноутбук, но покупать новый и дорогой средств не хватало. Нашли в Рестарт отличный вариант за недорого. Сотрудник все показал, объяснил. Ноутбук в хорошем состоянии, но главное мощный по характеристикам. Выбор у них неплохой, есть и другая техника. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь!
Александр Макарченков
Пару дней назад здесь сделал выгодную покупку ноутбука. Цены на технику приятные, я даже не ожидал, что за свою сумму смогу купить действительно достойный по характеристикам ноут.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Максим Петров
На прошлой неделе действительно недорого взял в классном состоянии здесь ноутбук для сына. Выбор техники впечатляет, гарантия есть, сотрудники работают профессионально, вежливо общаются.
17 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Дарья Кондрашова
Приобрела здесь зачетный планшетник Huawei, по вполне нормальной цене. Сам планшетник в идеально состоянии, никаких проблем с работой нет, к тому же выглядит он как новый. Магазин Рестарт рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ника Сиволобова
Торгуют телефонами с дутой батареей. Отсутствуют на рабочем месте. (По несколько часов) На звонки не отвечают. И вешают записки, что отлучились на 5 минут якобы. А еще как то зашла, застала продавца с девушкой, которая на моё удивление сидела полуголая почти.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем проверку и разберемся
ЕГ
Евгений Гаврилов
Приобрел поддержанный айфон в отличном состоянии, понравилась адекватная цена и хороший сервис обслуживания в магазине. Продавец ознакомил со всеми возможностями телефона. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Юля Боцан
На официальном сайте, и в двагис указано, что магазин работает круглосуточно, пришла-закрыт. Горячая линия- не берут трубки. Поменяйте информацию, вводите в заблуждение 😡😡🤬
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание. У магазина есть технические перерывы. Горячая линия та…
ЛМ
Лиза Медведева
Присмотрела себе неплохой телефон и купила его. Вежливые сотрудники, на вопросы отвечают и помогают с выбором. Работает все хорошо, покупкой полностью довольна. Цены приятные.
10 октября 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВА
Валерия Анютина
Купила здесь отличный смартфон для своего сына. Понравилось, что здесь представлен достаточно широкий выбор, цены просто замечательные. Также мне помогли с выбором и подобрали просто идеальный вариант для ребёнка.
23 сентября 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Азамат Миндияров
Приветливые сотрудники, проконсультировали, к сожалению подобрать товар не удалось, не знаю как эти милые люди могут оказаться быдлом
23 сентября 2022, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Вадим
Врут по срокам выкупа
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете описать ситуацию, что именно произошло и когда?
ОЛ
Олег Лебедев
Вообще случайно к ним зашёл и ахнул.... Там столько смартфонов было классных по цене которая в разы ниже, чем даже по объявлениям. Купил себе один из них даже не раздумывая. Тем более мне дали его протестить по полной перед покупкой
22 апреля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Сергей Калинин
Я продал свой планшет в этот комиссионный магазин, оценили его нормально, не цеплялись к каждой мелочи. Удобно, если надо быстро технику продать, да и для покупки выбор товаров тут хороший!
22 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ОН
Олег Никитин
В магазине очень много интересных предложений. Я смог здесь выгодно приобрести планшет. Состояние прекрасное, предоставили гарантию и стоит он практически на 40% дешевле нового.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо!!!
Николай Жур
Заезжал со своим планшетом в несколько подобных магазинов, тут его дороже всего оценили, именно по этому им и продал. Понравилось, что к каждой мелочи не придирались, быстренько проверили работоспособность и рассчитались.
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Кира Малышева
Мне ничего не понравилось,персонал быдло ,обосновать ничего не могут,врут и не краснеют,не желаю туда сдавать или покупать у них смартфоны,оценевают в 30% стоимости,а продают не кацкственные телефоны и не только!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Можете обратиться на горячую линию, м…
София Смагулина
Когда мне было необходимо было срочно продать свой смартфон Самсунг А52, я обратилась в этот комиссионный магазин. Тут оперативно провели оценку моего смартфона, сразу выплатили полную сумму.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Алена Морозова
После покупки Айфона, старый смартфон лежал без дела несколько месяцев. Состояние у него идеальное, но с продажей заворачиваться не хотела. Тут знакомый подсказал про Рестат. Сотрудник у них оказался приветливый, после осмотра цену дал неплохую, деньги сразу наличными отдал. Все удобно и без каких либо заморочек!
7 октября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Татьяна Русанова
Взяла хороший смартфон. Получилось выгодно и работает все без сбоев. Выбор в комиссионном магазине неплохой, много классных моделей. Ну и самое главное, что цены на все приятные))
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся!
Антон Куприянов
Нет, сервис неплохой, хороший персонал, в меру понимает.Оценивают нормально и дорого.Можно дешего купить вещь.Деньги дают быстро и без проволочек.Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Юлия Смирнова
Ужасная девушка консультант , сервис 0, разговор по телефону в рабочее время и не волнует что покупатель ждёт помощи в выборе
Дарья Майтак
Ужасный сервиз, заходишь, и стоишь выслушиваешь как девушка консультант сидит и решает свои личные проблемы по телефону, ждали ждали, так и не дождались когда она их решит и обратит на нас внимание.
ЕН
Егор Нестеров
Перепродажа с сайтов объявлений с накруткой 70%. Нужна была болгарка, приценился, посмотрел на сайтах объявлений, потом к ним, цены у них с потолка (точнее от оценщика, рассчитаны на не грамотных людей). Не рекомендую. В самом магазине чисто и тепло, за это звезда. Подход к работе минус.
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем иметь в виду! В скором времени понизим цены :)
Алина Вагнер
Не ходите сюда! Продали симку, которая не работает, деньги возвращать отказались. Очень не@декватный персонал, желаю вам скорейшего бумеранга
Павел Сычев
Это организация в которую идти вообще не стоит. Отношение отвратительное, на клиентов наплевать только денег побольше содрать. Люди СМОТРИТЕ В МАГАЗИНЕ С ГАРАНТИЕЙ ТОВАРЫ АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В РЕСТАРТЕ. Если заложить то вообще за копейки принимают с бешеными % .
Александр Сухачев
Руководство рестартов, вы че сами себе то отзывы оставляете.... )))) Хотя не удивительно, отношение к клиентам у вас никакое.... давай товар, давай деньги, пошёл от сюда... вот 3 основных правила вашей компании!!! Никому не советую связываться с этими мошенниками....
Анатолий Шаров
Приносил в этот комиссионный монитор из-за ненадобности. Дома стоял без дела. Мне после осмотра предложили немалую сумму. Согласился же конечно. Спасибо, при необходимости буду иметь вас в виду.
Дмитрий Козлов
Пытался принести фотик рабочий предложили 500 руб... смех.... Скупают дорого написано
Greg Rus
Пришёл купить простой телефон, стоял ждал минут 30 пока продавец соизволит закончить свои дела. Развернулся и ушёл. В следующий раз ни ногой в эту сеть.