Чемпион
Спортивно-оздоровительный комплекс
МАУ Чемпион
Нюта Кузнецова
крутое место. в третий раз едем с классом. заняться в принципе есть чем, но вот кровати - довольно плохие (неудобные, скрипят). вообщем хорошо🤷♀️
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень классная спортивная база.
Денис Шинкаренко
Восхитительные 20 дней в лагере «Чемпион» от всей команды из Усть-Илимска! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу спортивного лагеря «Чемпион» за незабываемые три недели, которые наша большая команда из города Усть-Илимск провела у вас! Мы приехали большой командой-70 человек, и лагерь смог не только комфортно нас разместить, но и создать по-настоящему домашнюю, дружескую атмосферу. Нам посчастливилось целиком занять один из корпусов, что позволило чувствовать себя как одна большая спортивная семья. · Утро начиналось с бодрой пробежки и энергичной зарядки, что заряжало отличным настроением на весь день. · Вечера были по-настоящему жаркими: мы с азартом соревновались в футболе, баскетболе, волейболе, пионерболе, теннисе. Эти соревнования не только закаляли характер, но и позволили нашим детям познакомиться и подружиться с ребятами из других городов и корпусов. · Отличный баланс: после спортивного дня всех ждали развлечения — зажигательные дискотеки и просмотры фильмов, где можно было расслабиться и пообщаться. Отдельно хочется отметить лично директора лагеря, Александра Владимировича. Это руководитель, который действительно «болеет» своим делом. Он всегда был в курсе всех событий, лично подходил, интересовался, комфортно ли нам, нравится ли программа. Его внимание и забота чувствовались каждый день! Отдельный респект поварам! Питание было выше всех похвал — разнообразное, качественное и невероятно вкусное. Дети съедали всё без остатка, а те, кто хотел добавки, всегда могли без проблем получить дополнительную порцию. Это очень важно для растущих организмов, которые целый день проводят в движении. Ярких эмоций оказалось так много, что я смонтировал целый фильм из фотографий и видео о нашем отдыхе. Загружу в этот отзыв Огромное спасибо! Мы увозим с собой море положительных эмоций, новые спортивные навыки, крепкую дружбу и абсолютную уверенность, что вернемся в «Чемпион» снова! С уважением, Руководитель Федерации рукопашного боя г. Усть-Илимск 🥋
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и прекрасные слова благодарности🙏👌 Всегда вам…
Лиза
Море 🌊 рядом
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Природа у нас здесь замечательная!!! Будем рады снова Вас видеть!
Михаил Иванов
Отличный комплекс)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё!!!
ДИ
Данил Иванов
Чемпион два раза ездил туда классно. Комнаты и туалеты хорошие. Столовая тоже хорошая вкусно кормят. И ещё там живёт 2 кошки
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Огромное спасибо за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё!!!
Виталия Дубровская
туалетной бумаги не было, была неприятная ситуация из-за этого. а так, все отлично, минус 2 звёзды игнор в туалете (со мной не поделились бумагой)
Д:
Дмитрий :-)
Отличное место.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравия вам Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв!
Игорь Сарапулов
Отличный спортивный комплекс для детей
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена С.
В детстве отдыхала в этом лагере, понравилось уезжать не хотелось, приезжали еще на 2 сезон, питание было хорошее, развлечения, игры, концерты, спорт, походы на море, родители приезжали по выходным привозили вкусняшки))Были хорошие, добрые, отзывчивые вожатые.