Красный кот
Фотостудия
Евгения Валерьевна
Заказывали фотосессию для детей, все понравилось: и студия, и подход к детям. Фотограф Анна очень дружелюбная, мы остались довольны!!! Фото супер, память на всю жизнь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо! рады, что вам понравилось ❤️
МП
Мария Плетнева
отличная фотостудия!🔥 много разнообразных декораций и реквизитов , большое количество естественного света- что позволяет выполнить любые творческие задумки!! Рекомендую эту студию и фотографа Анну❣️
Алёна Климова
Отличная большая студия с простором для разгула фантазии!! Анна профессионал с большой буквы, всегда находит общий язык с моими врединами) Есть подарочные сертификаты, возможность пригласить визажиста. Анна всегда прислушивается к пожеланиям клиента, заказы отдает быстро, работы качественные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Мы за воплощение любых идей❤️
Анжелика Дербенёва
Очень понравилась эта фотостудия! Там очень приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и сосредоточиться на процессе съемки. Также, стоит отметить комфортные условия для работы - есть все необходимое для того, чтобы подготовиться к съемке.
Очень классная студия, большая и просторная Есть все необходимое для того чтобы в комфорте подготовиться к съемке
Алёна 🤍
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной студии, раньше она была по другому адресу, сейчас помещение в разы больше, есть гримерка, санузел прям в студии (кстати очень красивый)))) Ооочень много всякого рода оборудования, если вы умеете работать со светом, шедевры гарантированы 🔥 Фотозоны каждый раз удивляют, абсолютно отличны от всех студий нашего города. В них легко подчеркнуть вашу индивидуальность, проявить себя, а световыми схемами и всякими насадками на оборудование, создать крутые эффекты🤌🏻 И штатный фотограф Анна, профессионал высокого уровня.
Jul Fi
Класс! Есть циклорама единственная в городе! Хорошо подходит для контент съёмок! Тк есть постоянный свет и куча примочек для фото и видео) 😘
Дима Камагоров
Если заказывать студию и фоткать в ней, то не советую. Совершенно не удобно работать. Маленькое помещение. Это не студия, а склад. Да, много всего там есть, но оно сильно стесняет процесс. Оборудование не разрешают трогать "...вы позовите,я перемещю все сама...". Это сильно затормаживает, а время то идёт. 1200 р/ч. Для такой "студии" это много. Понятно что владельцы хотят выжать из нее максимум денег, а вернее будет С клиента, но это перебор. Желаю владельцам успеха и смените место.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы у нас были? Возможно администратор некооректно проинформировал Вас, мы сожале…
НП
Наталья Пименова
Посетили фото студию на новогодние праздники. Фото сессия была по случаю 1 года внука и Нового года. Оформление студии выше всяких похвал. Студию арендовали. Все было сделано точно и в срок. Соблюдены все договоренности. В студии было оформлено три локации, сделаны в разных стилях. С большим вкусом. Все остались очень довольны, а фото на память просто отличные. Большое спасибо!!! Всем рекомендую.
Алена Кошелик
Побывав в этой фотостудии в большом впечатлении. Очень красивые фото зоны. Очень легко и приятно отрабатывать фото снимки.. придём ещё не раз)))
Евгения Богданова
Были с семьёй на первой в жизни новогодней фотосессии, но в руках опытного фотографа Максима, всё получилось по высшему разряду!!! Глядя на фото зоны, конец-то появилось новогоднее настроение 😊фотографии получились оболденные! Спасибо Вам большое!!! 🤗
Екатерина )))
Делали новогоднюю фотосессию в фотостудии Red cat, хороший фотограф, приятная атмосфера, отличные фотографии! Рекомендую!
Анастасия Путилина
Делали фотосессию на Новый год. Фотозоны очень понравились и детям и взрослым, столько занимательных мелочей: фонарики, шапки, снежинки, подарки! Отдельная благодарность фотографу Максиму, учёл все наши желания и сделал идеальные кадры! Спасибо!
ИВ
Ирина Вторушина
Ура! Внимание! Профессиональный фотограф! Очень понравилось работать с Вами, Максим Семёнов! С удовольствием буду Вас рекомендовать своим коллегам и друзьям🙂 Я спокойна за счастливые лица нашего города, которым ещё предстоит посмотреть в Вашу камеру!
Злата Чебуранова
Великолепный фотограф, как и студия, ко всему подходит с точностью, научит позировать, подарит шикарные фотографии, мастер своего дела, я очень довольна, что попала именно к нему в руки🤩
Оксаночка Халикова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Семенову! Потрясающий фотограф, прекрасный психолог и просто очень хороший человек:) Всю свадьбу поддерживал, подбадривал, в некоторых моментах даже успокаивал:) Преподал основы фотопозирования:))) В самые волнительные моменты подсказывал как встать, куда повернуться, чтоб получились красивые фото! Я могу долго сейчас расписывать насколько я в восторге, но лучше попробуйте сами
h'anu
Фотосессия в студии Red cat - это настоящий праздник, особенно в преддверии Нового года! Максим, спасибо за легкую, веселую и непренужденную атмосферу, неиссякаемый запас идей, сказочный антураж и качественные фотографии!И, конечно же, огромная благодарность визажисту Елене Сорокиной за волшебный образ :)
Марина Трофимова
Свою первую профессиональную фотоссесию решила доверить Максиму Семенову и визажисту Елене Сорокиной в студии RED CAT и не пожалела! С Еленой мы заранее продумали макияж, в процессе она давала ценные советы. Результат меня ошеломил, никогда не видела себя такой яркой и необычной. 😍 С Максимом очень легко и приятно работать. Мне как непрофессионалу, было сложно понять как правильно позировать, что делать с реквизитом, но эта проблема была решена, Максим подсказывал, как вставать в кадр, как держать лицо, куда девать руки. Профессиональной моделью я не стала, но опыт получила, за что огромное спасибо! Готовые фотографии привели меня в восторг, все получилось очень красиво, все друзья оценили. Отдельной похвалы заслуживает новогодний интерьер - он прекрасен, и действительно создает зимнюю сказку и ощущение волшебства....Спасибо за хорошее настроение и классные фотографии! 🤗
Ксения Солдатенко
Посетили с мужем фотостудию для новогодней фотосессии, попали в руки к крутейшему фотографу Максиму Семенову. Всё прошло в приятной дружеской атмосфере,а результат превзошел все ожидания, работа исполнена шикарно.
Мария Байер
Максим - замечательный фотограф а так же очень интересный и приятный человек, с которым очень круто дружески побеседовать!🙌🏻 С первых минут съёмки я была очень приятно удивлена отношением Максима к деталям и мелочам) Совместная работа оказалась для меня очень полезной, порадовали советы Максима относительно позировок и взгляда) Очень легко работать, когда можно спросить совета по ту сторону объектива относительно расположения руки, ноги, головы 😅 Максим всегда в контакте с моделью, а ещё очень внимателен к просьбам девушек ☺️ У меня, к примеру, пунктик на счёт нефотогеничной стороны и улыбки зубами, к чему Максим отнёсся с пониманием, что очень очень приятно!) Результатом совместных съёмок с Максимом я безумно довольна, мне очень близко его видение (а мне, по правде сказать, очень сложно угодить😅). Надеюсь, у нас с Максимом будет ещё совестные проекты, результаты которых, я уверена, тоже будут шикарными 🙏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо большое за крутые фото, Максим☺️🙏🏻
Олька Андреева
Замечательный фотограф, мастер своего дела, учитывает все пожелания к фотосессии. Работать с Максимом очень интересно,комфортно. Всегда позитивные эмоции после съемки, и красивые фото ☺️
Катерина Тимофеева
Были с детьми на фотосессии в Red Cat, очень интересные фото зоны, атмосфера располагает. Макс Умочка, сумел отфотать мою 2-х летнюю дочь, у нас нет ни одного фото с детсада т.к. фотографы не смогли расположить ребёнка и сделать хоть один снимок, а в фотостудии Red Cat доча даже позировала. Теперь у нас есть клевые фото))) Спасибо)))
Евгения М
Один из фотографов Братска к кому чаще всего хожу на фотосессии😊 Замечательный фотограф) Даже самые стеснительные почувствуют себя уверенно с таким мастером👍 Сама студия хорошая, планирую в скором времени опять посетить👣
Светлана Стрелкова
Уже 4 фотосессии заказывали в рэд Кэт у Максима Семенова. Очень довольны. Профессионал своего дела. И подскажет какую позу принять и отнимет в максимально выгодном ракурсе и фото отличные получаются. Теперь только к нему