Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
4.2
4.1
ЛЕ
Лада Ефимова
работает очень приятный и отзывчивый персонал! все очень вкусно (только огурчик помельче нарезайте пожалуйста 🥲) видно что на витрине всегда выставлено все свежее
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Обожаю продукцию в Суши Маркет в ТЦ Байкал,всегда всё свеженькое и вкусное)
Оплата Сбер
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Лена Хритоненкова
Очень вкусно 🤤
МЛ
Милана Лантух
Мне очень нравится это место!!!😍там работают очень добрые и улыбающиеся люди с которыми приятно пообщаться!!💘💘Я покупала суши только там и дальше буду покупать их там!!🫶🫶
Очень хорошие сотрудники!!🥰с мамой всегда берём суши только у вас!Мне ОООООЧЕНЬ нравится суши именно у вас!!❤️🔥❤️🔥
Дарья Кийкова
Очень хорошие сотрудники, классное оформление и приятные цены, всём советую, каждый день сюда прихожу за онигири с лососем, всегда чисто и опрятно
Ну очень уж вкусное место🔥
Марина Сироткина
Все вкусно все здорово
СБ
Софья Байдина
Часто беру онигири и роллы, очень вкусно, все советую✨️✨️
NN
No Name
Очень вкусные онигири))
НП
Наталья Пастухова
Очень огорчена поведением ваших сотрудников, задала вполне нормальный вопрос "свежее уже приготовили? " На что на меня посмотрели как на дуру и просто отвернулись и ушли заниматься своими делами, после разговаривали со мной как будто я последний человек на земле. С таким настроением лучше не выходить на работу . Из-за таких продавцов вы потеряли постоянного покупателя, к вам больше не ногой.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Виктория
Все было очень вкусно
Андрей Краснов
Вежливый персонал, суши и онигири вкусные, полки полные)
ВИ
Вера Ивановская
Всё вкусное, вежливый персонал, спасибо)
svoboda :3
место шикарное, суши и онигири тоже очень вкусные!
Александр Агеев
Вкусные суши
Юрий Смирнов
Хорошее обслуживание,оболденные роллы и всё что там готовят.
Д
Даня
все понравилась и очень вкусно. онигири вкусное, Регина самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень хороший персонал,вкусная еда,
пон 👶🏿
часто беру онигири, очень вкусные, свежие. а также вежливый и отзывчивый персонал ;)
Ангелина Барабанщикова
Все свежее и очень вкусное на 5 звезд
БК
Бибигуль Калибековна
Все было очень вкусно , брала сегодня в Байкале !!!
Светик Горобец
Все прекрасно, работники вежливые , все понравилось
Карина Большакова
Очень вкусные суши и онигири, приветливые продавцы. Спасибо большое)))
ВА
Валерия Абразумова
все очень вкусно, вежливый персонал, заказ был сделан вовремя, очень довольна
ДБ
Дарина Бобровских
все очень вкусно, стеллаж всегда полный, вежливый персонал, люблю❤️
Егорik .
Обслуживание отличное онигири великолепные
вв
владислав волков
Все очень вкусное и свежее
Вадим С
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
КШ
Катя Шатрова
Вкусные,свежие,всегда много начинки,всегда покупаю в Тц Байкал
Илья Филиппов
Хорошее место, всегда все свежее
Анастасия Русанюк
Самые лучшие и вкусные роллы.
Оксана Козлова
Вкусно готовят,приветливый и вежливый персонал,всегда всё свежее
вкусно и дешево🌹
Виктория Соловьева
Хориший вежливый персонал, полки всегда заполнены, вкусные наборы, онигири вкусные)
Ксения Кузнецова
Я постоянный покупатель, особенно очень нравятся онигири. Девушка сушист готовит их отлично, как и сами роллы. Стараюсь брать только в ее смены 😍
КП
Капиталина Пенчук
Купила сегодня онигири у вас, Господи, они невероятные, готовила девочка, спасибо огромное за ваш труд
Дарья Коморникова
Всегда покупаю у вас роллы и онигири (мои любимые), очень нравится, как делает именно Девочка повар. Всегда любезная и приветливая, никогда не отказывает сделать свежие, если я хочу не с витрины. Спасибо, буду приходить еще!
ОЛ
Ольга Л.
всегда очень вкусно делают)
ОБ
Ольга Бронникова
Вкусно, но где дата и время изготовления? Не всегда всё идеально, но обычно вкусно. Самое главное, что мне нравится, что можно покупать поштучно! Не забывайте про даты.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
ОМ
Ольга М
Работает очевидно не сушист, а повар. (В лучшем случае) Купили набор «Шок». Разваливается, нарезан как попало. Удивили роллы с начинкой из огурца и риса. Все! Ну творожный сыр добавьте, ало, как это есть вообще?! Из плюсов-продукты свежие.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что набор не порадовал вас. В наборе "Шок", действительно, мен…
A. P.
Нарезка отвратительная, все разваливается, начинка уложена как попало, в некоторых нарезано микроскопически- один рис.
23 декабря 2024, официальный ответ
naaastenkaaa .
Спасибо Вадиму за самые вкусные онигири в городе 🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алексей Борисюк
Не вкусные, нарезаны как попало. Не стоит своих денег.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Андрей К.
вкусно и быстро персонал супер расположенение удобное
ДХ
Даниил Х.
Кушать можно что ещё сказать , ещё бы соевый соус был бы бесплатным , тогда бы слов не было , а так кайф , пять можно поставить , суши топ
Светлана
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна Демидова
Покупаю онигири с лососем только в данной точке! Вкусно, начинки много, вкусный соус. Спасибо девочки ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
МГ
Марина Г.
Часто вкусные суши и ролы готовят. Но берут деньги ща упаковку, хотя обязаны предоставлять упаковку бесплатно. И иногда экономят рыбу и делают с тонким не ровным слоем Филадельфию
Александра
Отвратительное состояние точки, качество роллов и обслуживания. 11.07. 24 покупала роллы. Сами роллы в холодильнике заветренные, ужасный вид. Попросила женщину показать ближе наборы. Принесла один - роллы не ровные, рыба нарезана полупрозрачным слоем. На мою просьбу показать второй набор, женщина ответила: «А че, через витрину посмотреть нельзя?», давольно таки в грубом тоне. Витрина грязная, тем более в упаковке состояние роллов разглядеть было невозможно. Правильнее было бы конечно развернуться и уйти, но не хотелось менять планы. Второй набор по виду оказался лучше, взяла.Надеюсь, не отравлюсь.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это соверше…