Гранит вечности
Ритуальное агентство
Изготовление памятников и оград. Установка данной продукции
Позвонить
Александр Куйбаров
Спасибо огромное Игорю и его сотрудникам,выполнили заказ вовремя, быстро и качественно. Рекомендую, с уважением Куйбаровы
КМ
Карина Мустафаева
Спасибо большое Игорю, который взялся за наш срочный заказ Нужно было сделать фото на памятнике, и инициалы ) отправил несколько макетов на выбор и сделал заказ за 5дней,(фото на памятнике оказалось как живое,) мы даже не ожидали тк сезон и работы очень много Остались просто человечные люди которым не все равно С огромной благодарностью!!!! Обращайтесь главное к мастерам своего дела, а он это доказал
Н*
Надежда *
Ужасный сервис, девушка по телефону отвечает- не заинтересованно! Перебивает - не даёт сказать, не заинтересована ни в клиенте, не в прибыли компании! Разговаривает еле-еле,без интереса к клиенту! Сергей - договорились по времени, дате, когда подъедет, договорились, что он позвонит заранее, перед тем как заехать за мной, чтобы съездить на кладбище вместе для оценки облагораживания могилы, в договоренное время и дату не приехал и не позвонил! Выждав время, 2 часа ожидала звонка, сидела собранная! Позвонила ему сама, узнать, когда же он соизволит приехать, на что был получен ответ - Почему я сама ему не позвонила, это же мне надо! Очень интересный ответ!) Мне надо, а им нет, деньги им совсем не нужны?!))) Тем более была договорённость! Ужасное отношение к клиентам и полное неуважение к чужому времени!
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Жаль, что не получилось урегулировать данную ситуацию. Да, Сергей не перезвон…
Марина Матвеева
Обращались в июле , заказали памятник мужу с установкой, всё сделали очень хорошо. Спасибо большое! Ребята большие молодцы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Игорь Карпов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Гранит Сервис» за высокое качество исполнения, выполнения работы в срок, отличный сервис и возможность договориться дистанционно. Особенно хочу отметить Екатерину, в ходе сотрудничества с ней не покидало чувство уверенности в том, что все будет сделано как надо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку !
Марина Карташова
Обратились в фирму Гранит-сервис в конце сентября 2023 года, нужно было облагородить место захоронения папы, умершего в ноябре 2022 года. О фирме ничего не знала, просто почитала отзывы. Договор заключили больше чем на месяц, всё работы - выравнивание, укладка плитки, изготовление памятника и оградки, установка всего, выполнили дней за 10. Ни разу не пришлось звонить, напоминать о себе. Просто огромное человеческое спасибо мастеру Сергею и его ребятам, Екатерине, посоветовали, как лучше, просто молодцы и профессионалы. Только положительные впечатления от общения и выполненной работы.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв )!
Hana#Hana Ledi
Хочу Выразить огромную благодарность фирме, за отзывчивость, понимание и трудолюбие. Татарникову Сергею отдельное спасибо за супер отличное качество работы, доброту души. Сергей выполнил благоустройство могилки моей мамы, с усердием и отзывчивостью. Всем советую эту фирму, молодцы, молодцы. Я очень довольна, что моим папе и маме теперь не только удобно, но ище и красиво!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
ТС
Та Самая
Заказывали памятник папе. Дали рассрочку. По ценам немного дешевле в сравнении с другими фирмами. Асортимент большой. Все сделанно идеально. Очень деликатные люди,терпели пока я 100 раз передумала (не могла выбрать, морально было сложно). Установили как просили. Кучу земли перетаскали. Плитку мы уже сами ложили. В итоге результат устроил полностью. Все в сроки. Рекомендую однозначно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку !
Lyudmila Anatolyevna
Заказывала памятники родителям в 2020 году. По моей просьбе сделали индивидуальные оформление, и подобрали красивый шрифт. Понравилось, что все вопросы решали оперативно в мессенджерах и по электронной почте. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гурбанова
Очень хочу поблагодарить компанию Гранит Сервис за проделанную работу. Делали облагораживание двух захоронений на разных кладбищах. Все работы проведены очень хорошо, для меня важно, что сроки соблюдены. Ну и по вполне приемлемой цене. Отдельно хочется отметить качество выполнения портретов! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания вашему бизнесу!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 😌
Ольга Г
Надо было облагородить могилку, промониторив несколько агентств,выбор пал на гранит сервис. И не прогадали. Работа выполнена 10 из 10. Качественно,профессионально и в срок. Спасибо Екатерине и её команде.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Кривошапова
Хочу выразить огромную благодарность фирме Гранит -Сервис! Живу в городе Таганроге, не всегда есть возможность приехать в город Братск. Помогла мне фирма Гранит- Сервис, созвонились с ребятами - отличные специалисты своего дела, работали удалённо, все работы по благоустройству могилы выполненны качественно и профессионально, от фирмы предоставлены все фотоотчеты. Спасибо большое Вам за работу, успехов и процветания! Рекомендую.
НД
Надежда Дубинская
Огромное спасибо сотрудникам фирмы Гранит за качественное выполнение памятника.Мастер профессионал высокого уровня.Работа с компанией оставила только положительные впечатления.Огромное спасибо.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за теплые слова!
АЧ
Александр Чибышев
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу "Гранит сервис".Заказали памятник маме.Изготовили памятник в короткий срок, всё выполнено качественно,цены приемлемые.Сотрудники доброжелательные, чуткие и отзывчивые.Помогли в выборе,посоветовали как лучше.Огромное Вам спасибо.
Татьяна Умнова
Огромное спасибо сотрудникам фирмы гранит сервис за качествнно выполненные памятники.Обращаемся в эту фирму не первый раз.Очень рекомендуем их.Особенно хотим поблагодарить Екатерину и Игоря.Они очень чуткие, ответственные, добросовестные, отзывчивые.Учли всё пожелания,помогли советом.Огромная благодарность от всех родственников из Братска и Куйтуна.Вы большие молодцы.
Вера Чибышева
Выражаем огромную благодарность Игорю и Екатерине за ваш труд,внимание,отзывчивость,за качественно выполненную работу в короткие сроки,и не высокие цены,за то что учли все наши пожелания и помогли советом.Желаем вам удачи в вашем не легком труде.
Ниночка Сафоненко
В моей семье горе. У меня не стало мамы. Для изготовления памятника, порекомендовали обратиться в ритуальное агентство «Гранит сервис». К сожалению, не в центре города и не очень удачное расположение (гаражи кругом). Но поверьте мне, то с каким профессионализмом была исполнена работа, стоило обращения именно к ним. На портрете, на памятнике у моей мамы ЖИВЫЕ ГЛАЗА. Мастер профессионал высокого уровня. Ведь памятники устанавливаются не на годы - на десятилетия, на века. Сотрудники не просто мастера своего дела, это добрые обаятельные люди.
Дарья Стайнова
Рекомендую эту фирму! Работа с компанией оставила только положительные впечатления.