Студия визажиста-стилиста Елены Сорокиной
Визажисты
Ksenia
Аааа!🔥🔥🔥 Безумно была рада знакомству! Качественные материалы, грамотная консультация по макияжу и прическе, приятная беседа (как и сама Елена). Очень приятно, что в вашем городе есть визажист такого уровня с такими золотыми ручками❤️ Спасибо большое, Елена, вы-волшебница!
UC
Una Corda
Елена - талантливый, профессиональный мастер. Я бы сказала - художник. Попросила сделать образ на свадьбу в стиле pin-up, получилось просто идеально. Я себя не узнала даже, но любовалась на фотографиях. Во время создания образа я не видела процесс, но не боялась за результат. У Елены лёгкая рука, она профессиональна в каждом движении, следит за гигиеничным использованием продукта (что в макияже крайне важно). Спасибо Вам за осуществление моей мечты!
Виктория Викина
Это лучший визажист😍 стойкий макияж для фотосессии за приемлемую цену, недолгое время и отличное качество был выполнен на 5+!)
София Винник
Елена очень приятный человек, общительная, знает свою работу и делает её на 5+. Прекрасный макияж, очень довольна, советую 👍
Евгения Рябцева
Елена - мастер своего дела! Талантливая, креативная, легкая и приятная в общении, подходит индивидуально к каждому клиенту, находит общий язык и легко располагает к себе! Хочу сказать огромное спасибо за мой неповторимый макияж. Елена смогла создать именно тот образ, который я хотела. Макияж нанесен очень качественной косметикой, долго держится, нет ощущения маски на лице. Елена - вы большая умница! Творческих успехов Вам и вдохновения!
Ульяна Абликова
Елена очень приятная девушка, которая распологает к себе сразу 👌 мастер своего дела, открыла для меня яркий макияж, что было очень непривычно и необычно, но красиво😍 спасибо:)
Елена Брюханова
Спасибо Елене за возможность почувствовать себя звездой🤩 Чудесная работа, хочется еще экспериментов, приятная обстановка, много советов от мастера))
h'anu
Хочу поблагодарить Елену за прекрасный образ (макияж и прическу), созданный к новогодней фотосессии! Ты не просто визажист, А художник славный. Изменяет внешность ловко Кисти твой взмах плавный.
Варвара Ленько
Хочу сказать большое спасибо Елене за макияж. Я не могла себя представить с яркими глазами, так как практически не пользуясь обычно косметикой, но Лена уговорила на эксперимент и я не пожалела. Смотрелось непривычно, но безумно красиво. Ещё раз спасибо, буду всем советовать.
Ксения Солдатенко
Огромное спасибо Елене за шикарный результат работы😍 образ невесты создан идеальным на 100%. Прическа и макияж сохранились до окончания торжества, прическа выдержала даже обряд снятия фаты) Елена не только мастер своего дела,но и замечательный человек, во время работы ещё и поддержала, успокоила мою предсвадебную лихорадку и убедила, что всё обязательно пройдёт отлично) Бесконечно благодарна❤😍
Олька Андреева
Отличный мастер, сделала красивый макияж, всё быстро и аккуратно 🌸🌸
Анна Зиновьева
Спасибо огромное за мой образ, для свадьбы лучшей подруги🔥🔥🔥все идеально! Мне очень понравилось! Ничего лишнего!!!😊
Ирина Григорьева
Леночка спасибо тебе за макияж и причёску для фотосессии, я посмотрела на себя с новой стороны!!! Мне все очень понравилось! Всем тебя рекомендую, хочу пройти обучению макияжу у тебя!!!
Евгения М
Елена- супер визажист😊 Мастер своего дела, общительная, приятная:) Макияж и прически на высшем уровне ❤
Светлана Стрелкова
Хочу сказать большое спасибо Лене. Это мастер своего дела. Пользуюсь ее услугами на регулярной основе. Недавно прошла у нее курс "Сам себе визажист" И очень довольна. Осталось только купить все необходимое и можно самой краситься. Так же она дала советы по уходу за кожей. Большое спасибо любимый мастер, я навеки твоя