Santorini
Салон красоты
Алена Лебедева
Хожу в этот салон очень давно. Пробовала многие виды услуг. Остаюсь всегда давольна работой. Отзыв хочу оставить мастеру- колористу Маргарите🌸 Нравиться её аккуратность в работе.❤🔥 У меня аллергия на краску для волос. Подобрали метод камуфляжа, где используют безаммиачные красители или слабые окислители, не вызывает сильного раздражения и меня вполне устраивает😍 Оттенки подбираются максимально близко к натуральному цвету. И после процедуры краска вымывается постепенно, поэтому даже спустя 2–3 недели нет яркого контраста между окрашенными и натуральными прядями❤ Маргарита всегда подскажет, если с волосами что-то происходит, как помочь им, да, и материалы всегда качественные. Можно записаться зарание, хорошее подспорье для личного планирования🔥 Спасибо💕
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 💖
ОА
Олеся Агапова
Доброго дня, давно являюсь клиентом данного салона. Постоянно пользуюсь услугами маникюра, педикюра. В этом году попала к мастеру Эльвире, теперь выходя с процедуры сразу записываюсь именно к ней на следующий раз. Девочки, всем рекомендую мастера, деликатно, профессионально, чётко, быстро выполняет процедуры. Желаю дальнейшего процветания салону и профессиональных высот мастеру Эльвире 🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) 😍
А.
А .
Нужно было закрасить и подстричь волосы. В итоге со мной долго спорили и не хотели подстричь волосы средней длины сидя. Волосы покрасили как попало, что краска вся смылась через 2 недели.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста какого числа вы у нас были?
Ксения Петрук
Вчера впервые покрасила волосы у мастера Маргариты, до этого ездила в другой город, чтобы получить такой результат, а получила ещё лучше рядом с домом 👌👍 спасибо за оперативность работы, приятную обстановку и полезные рекомендации по уходу за блондом, такие тонкости не проговаривал ни один мастер до вас, очень благодарна и приду снова 🫂🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за отзыв 🌺
ВЛ
Владислава Лебедева
Люблю ходить сюда стричься. Здесь очень милые девушки и хорошее обслуживание☺ Стригусь у мастера Маргарита♥ Девочки, 💯 рекомендую))
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌺
Ксения Черкащенко
Самые любимые и лучшие мастера Эльвира и Маргарита 😘Отдаю своё предпочтение только этому салону. Отличная команда, замечательный персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения спасибо что выбираете нас 🤗
НШ
Наталья Шахова
Спасибо большое салону santorino и мастеру Маргарите за отношение и качество работы. Делаю процедуру биксипластию второй раз. Очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова 🌺
Влада Б.
Была на стрижке у мастера Маргариты, очень понравилось! В салоне чисто, приятный и дружелюбный администратор, мастер тоже очень приятная девушка, однозначно вернусь еще!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🫶 будем рады вас видеть снова 😊
Анастасия Антонец
Я в полном восторге от посещения Santorini! Большую часть своей жизни я носила длинные волосы, но после неудачного эксперимента и острого желания перемен( а ведь на пороге весна!) пришло время стрижки! Было немного страшновато, но я доверилась мастеру Олесе и ни капли об этом не жалею. Сказать, что всё прошло на высшем уровне- значит ничего не сказать. Приятная и добрая атмосфера, несколько часов пролетели незаметно. Мне сделали ШИКАРНУЮ стрижку с ШИКАРНЫМ цветом волос! Даже мой скептик муж был приятно ошеломлён такой переменой! Благодарю коллектив, а особенно Олесю, не только за парикмахерские услуги, но и за хорошее настроение на много дней вперёд! Желаю вам успехов! А я ещё вернусь😘
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за теплые слова) будем рады вас видеть 🤗
Ксения Смирнова
Была на процедуре криолиполис, очень прияный салон, вежливый персонал, приятные цены
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв )
ЕШ
Евгения Шмелева
Отличный салон! Один из лучших соляриев. Прекрасный мастер Маргарита! Идеальные стрижки и покраска - моя любовь уже много лет! Жаль, что теперь придется посещать другой салон, так как Маргарита больше не принимает в Санторини. А было очень удобно по расположению
НВ
Наталья Вихарева
Очень нравится! Мастер Эльвира,приятная,очень аккуратно делает маникюр, покрытие держится как минимум 3 недели. Я в восторге!!!!Хожу пол года,и снова приду
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за обратную связь 🥰
Вероника
Была на маникюре у Анны. Чудесный мастер, работа выполнена качественно, салон уютный. Спасибо! Вернусь к вам снова 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждем вас снова🤗
Юлия Кондакова
Мастер маникюра и педикюра Юлия моя фея сервиса, это Мастер с Большой буквы, всегда учится чему-то новому, техники различные в её арсенале, особо покорила новинка пленочного покрытия, в частности, педикюр. На ноготь не наносится гель, а плёнка, которую я относила 7 недель до педикюра по плану, учитывая, что я неделю купалась в солёном море, покрытие не стёрлось, не отслоилось, просто подошло время следующей процедуры. И вообще, в целом, салон очень нравится, прекрасный вежливый администратор, сервис на высоте, а кофе просто вне конкуренции❤️ я люблю Santorini 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за такой теплый отзыв 🥹 спасибо что выбираете нас ❤️
Екатерина Кавецкая
Давно посещаю данный салон красоты, все нравиться. Доброжелательный персонал, красивый интерьер🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбираете нас💖
Елена
Была на педикюре у мастера Эльвиры. Очень качественно выполняет услугу, приду еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌺
Татьяна Хуснутдинова
Добрый день!!! Недавно была у мастера по бровям/ресничкам, делала ламинирование бровей. Салон очень красивый, уютный, мастер вроде тоже была открыта, располагала к себе, начала наносить состав на бровки, я понимаю что мне очень сильно жжет, я спросила мастера это нормально, что такое сильное жжение , она говорит да. Я думаю ладно потерплю. Все, мне сделали бровки, болели они очень долгое время, и пятна были, на следующий день я хочу их уложить и вижу огромные куски кожи, и так продолжается уже какой день, и уложить я их не могу, волоски очень сухие и комковатые. Очень расстроена!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой пробл…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Прекрасное место!👌👌👌 Вежливый и доброжелательный персонал, начиная от администратора, заканчивая мастерами, знающими свое дело😉 уютная атмосфера, где вам предложат вкуснейший кофе, а самое главное- весь спектр услуг! Удобное расположение салона с парковочными местами, рядом остановка общественного транспорта. Девушки, всем, однозначно💯, рекомендую посетить салон "Santorini"🤗 p.s. на фото результат моего посещения😉 Мастер Юлия - отдельная любовь❤
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за такой теплый отзыв 🫶🥹
Ольга Молоток
Шикарный салон! Очень чисто, приветливый вежливый персонал! Очень отзывчивые администраторы. Делаю там маникюр уже год. Также посещаю солярий. Делала ресницы, да да оттуда невозможно просто так уйти😍.Лампы в солярии мощные и стерильная чистота (для меня это очень важно). Ах да а еще приятный бонус это натуральный свежесваренный кофе для всех клиентов) всем рекомендую данный салон.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь и хороший отзыв 😊 будем рады вас видеть снова 🌺
ЮБ
Юлия Бабина
Это однозначно лучшее место красоты! Здесь прекрасно все...начиная с потрясающих администраторов, которые всегда приветливы, предложат вкуснейший кофе, пригласят посетить солярий(на минуточку лампы там меняют вовремя).. ну а про мастеров (я пользуюсь всеми услугамия этого салона) готова петь оды! Мастер маникюра Юлия- это ногтевая фея, свои руки я теперь доверяю только ей! Маргарита-это лучшее, что случалось с моими волосами!) Однозначно за красотой и прекрасным настроением только туда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим вас что выбираете нас🫶
Александр Владимирович
Моя мастер уехала в отпуск. А мне нужно было подстричься. Записался в салон. Девушка с салона перезвонила намного раньше и предложила приехать подстричься. Очень хорошо ориентированная на клиента. Подстригли очень качественно и недорого.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв ! Будем рады вас видеть снова 🤗
Елизавета
Замечательные девушки работают, Маргарита мастер своего дела ! Спасибо большое вернусь к вам с удовольствием
Владимир Тагиев
Отличная парикмахерская. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады вас видеть !
y
yshagova
Один из лучших салонов. Современный, светлый, уютный. Обстановка располагает к релаксу. Девочки администраторы всегда внимательны и доброжелательны. Долго искала мастера по маникюру, который устроит по всем параметрам и нашла его в Санторине. Также довольна и пользуюсь услугами парихмахера
Анастасия Тараканова
Приветливый и вежливый персонал, в салоне чисто и уютно. Мастер Маргарита профессионал своего дела, привела мои волосы в порядок, рассказала про правильный уход. Я довольная как слон 😁 Побольше Вам довольных клиентов!
ЮВ
Юлия Вороненко
Приводила себя в порядок у мастера Маргориты. Очень ответственный, грамотный и знающий свое дело колорист. Я в полном восторге от результата. Теперь, только к ней). Персонал очень вежливый, администратор угощает вкусным кофе. В салоне очень чисто, светло, уютно. Я вышла с салона, только с положительными эмоциями и прекрасным настроением). Девочки, спасибо вам большое). Пять баллов).
Katrina 138
Девочки умнички, очень уютная атмосфера. Огромное спасибо Маргарите за красоту волос😊 администратору Юле за вкусный кофе спасибо 😊 теперь только к вам 🥳
Анна Толоконникова
Была у мастера Риты, все супер- очень уютно.
ЯМ
Яна Муравьева
Хороший салон! Приезжала в Братск из Спб делала там ресницы и стрижку )) очень все понравилось Мастера на уровне
9 декабря 2022, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Павел Данилов
Сделали стрижку быстро и качественно, вежливый и приятный коллектив. Огромное спасибо!
ОС
Ольга Саухина
Замечательный салон . Всё на высшем уровне. Мастер Маргарита профессионал своего дела . Красивый ухоженный салон .
ИН
Ирина Никитина
Неделю назад наращивала ресницы у Розы. Этот "мастер" залила мне в глаз хим. жидкость (растворитель), когда снимала ранее нарощенные ресницы. В итоге пришлось мне обращаться к офтальмологу. Уже неделю лечу химический ожог роговицы. Представители салона извинения не принесли, обвиняют меня в случившемся. Я несколько лет наращиваю ресницы, в этом салоне недавно. Этим делом сейчас занимается полиция. Этот салон не рекомендую! Причинили мне травму, еще и меня в этом обвиняют!
7 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Дабы не вводить людей в заблуждение, давайте внесём ясность. 27 ноября вы были у…
NN
Nastya Nikonova
Замечательный салон 💆 находится рядом с домом и все в одном месте маникюр, педикюр наращивание ресниц! Очень профессиональный персонал и доброжелательные администраторы, которые всегда предложат кофе!)
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Иванова Ирина
Отличный , светлый салон !!! Отдельно выделю девочек администраторов !!! Оооочень приятно к вам приходить !!!)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Филиппова
Здравствуйте! Делюсь эмоциями и впечатлениями, делала уход за волосами итальянский, к сожалению фирму не помню но эффект потрясный 😍обязательно еще буду посещать салон! Спасибо!❤️
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Харитонова
Замечательный салон! Доброжелательные хозяйки, внимательные и профессиональные мастера. Салон располагает современной обстановкой и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую🤩
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КИ
Катерина Иванова
Отличный салон!В Santorini хожу довольно часто.(приезжаю из центральной части ) То на стрижку,то на маникюр,то на реснички. И хочу сказать,что это один из самых лучших салонов в нашем городе,где каждой женщине придётся по душе. Мастера -лучшие в своём деле.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
LE
Larisa Efremova
Замечательный салон! Приятные,заботливые администраторы,всегда позвонят и напомнят про запись, во время процедур вам предложат вкусный кофе или чай!Отличные мастера, профессионалы своего дела.Мастер Татьяна сделала отличное окрашивание Аиртач, всё как я хотела!Маникюр тоже делаю там!И всегда делают качественно!Рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😇 У нас самые лучшие и благодарные клиенты ❤️
EB
Elena Bistrova
Только вышла из салона. И сразу пишу отзыв, так как эмоциии зашкаливают!!! Я просто в восторге от проделанной работы мастер-парикмахера Маргариты У меня сложный густой волос, никто не мог мне сделать нормальную стрижку. Маргарита справилась на 100 из 10))) Большое спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
UU
User User
Каждую весну вынуждена посещать солярий (лечу псориаз). В этот раз пошла в Santorini. В салоне очень чисто. Администраторы приветливые, вежливые. В солярий сходила 3 раза, кожа заметно стала лучше +бонусом появился загар. С учётом того, что я не пользуюсь бронзаторами и кремами для загара, только увлажняю кожу и пользуюсь мазями от псориаза, результат шикарный. Чувствую, к концу курса буду мулаткой 😅
Елена Дмитриева
Посещаю салон уже более года: делаю маникюр, педикюр,наращивание ресниц и окрашивание бровей.Качество Всегда на высоте.Когда первый раз решила наращивать ресницы,очень переживала,чтобы не было слишком вызывающим,ведь мне уже 50+Но результат превзошел все мои ожидания! Реснички выглядят очень натурально и естественно! Сегодня обслуживалась у нового мастера -Софии. Тоже нет претензий.Быстро,аккуратно и качественно! Очень довольна осталась и сложным окрашиванием парикмахера Татьяны. Вообще располагает в целом атмосфера в салоне красиво,уютно. Приветливые администраторы помогут раздеться и предложат чашечку ароматного кофе или чая! Бесплатный бонус к процедуре!
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Бондаренко
Хороший салон:) Приветливый персонал:) Рядом с домом, очень удобно:)
Александр Терентьев
Замечательный салон, лучших в нашем городе. Здесь уютная и расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и очень профессиональные мастера. Подстригся и остался очень доволен .Рекомендую 😊😊😊😊
ог
ольга гордеева
Не первый раз прихожу в данный салон! Очень приветливый персонал, встретили как родного человечка...качество работы на 5+, делаю нокоточки и реснички) все аккуратно, в носке очень стойкие! Сам салон располагает к душевному отдыху, цены весьма демократичные! В целом очень нравится ;)
Яна Семухина
Посещаю данный салон уже пол года. Очень нравится работа мастеров. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Качество работы мастеров на высшем уровне. Так же отмечу, что тут хороший солярий. Пожалуй единственный от которого у меня не болит кожа и при этом ложится загар. Очень уютная и современная атмосфера.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
МД
Мария Дмитриева
хороший салон. отличный маникюр и сервис.советую
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Юлия Морозова
Очень приветливый персонал, ходила на ламинирование бровей, все очень понравилось 🥰
Марина Гудыменко
показала фото МОИХ волос, окрашивания которое у меня было не один год, спросила»Сможете??» да , конечно, мне ответили, по итогу получилось не пойми что, которое в корне отличается от того что я показывала, ещё мастер( в кавычках) вместе с администратором доказывают что мне так лучше, мол предыдущие окрашивание возраст мне добавляло🤦♀️🤦♀️ну да, а я то слепая 5 лет ходила и не замечала, а тут сняли с меня розовые очки, вообщем не умеете, не беритесь, мною зря потрачено время и 7 тысяч 🤦♀️, ещё и в Инстограм выложили фото этого ужасного окрашивания и подписали аиртач 😂, я прилагаю фото что я просила и что сделали
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа вы были у нас в салоне и как звали мастера который вас…
Евгения Александровна
Была на причёске и макияже у мастера Надежды. Просто феерично!!! Из чудовища в красавицу) Администратор, приятная, вежливая) Вообщем рекомендую.
23 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!!! Приходите к нам ещё)))
КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Хороший салон! Позвонила, предложили для меня время, мне не подошло,администратор перезванивала пару раз сама, что б сообщить о том что для меня подобрали удобное время. Всё чисто, красиво,аккуратно. Но самое главное СПАСИБО Валерии ( имя уточнила специально, уже на выходе, чтоб оставить отзыв о её работе, так как редко бываю довольна работой мастера, но не в этот раз) !!!