Модильяни
Бутик
СП
Сергей Панов
Один из любимых магазинов моей жены, девушки консультанты молодцы, всегда дружелюбные и с легкостью помогут подобрать что нибудь. Качество одежды не вызывает вопросов.
Светлана Светлана
Сегодня посетила данный магазин женской одежды. Была в восторге от обслуживания и ассортимента одежды . Девочки, я рекомендую этот бутик!
Елизавета Карнаухова
Бутик «МОДИЛЬЯНИ»моя любовь!!! Я влюбилась в этот магазин с первого раза и теперь он мой самый любимый! Постоянно приезжаю сюда и никогда не уезжаю без покупочки! Всегда большой ассортимент модной стильной одежды на любой вкус и цвет. Девочки консультанты очень приветливы, всегда помогут с выбором размера и фасона, подскажут что идёт, а что нет. Всем рекомендую этот магазин! Приходите, он вам понравится💯
ЮМ
Юлия Мурсаева
"Настоящая находка для ценителей стиля и качества! О магазине "Мадильяни" слышала от подруги давно, но только недавно сама попала в него. И это был тот случай, когда реальность превзошла все ожидания! Это не просто очередной магазин одежды. Здесь чувствуется рука профессионала, который подбирает вещи с любовью. Много интересных моделей, которые не найдешь в масс-маркете. Особенно порадовала подборка платьев — от коктейльных до повседневных, все с интересным кроем и деталями. Качество -то, за что хочется сказать отдельное спасибо. Ткани приятные к телу, все швы аккуратно обработаны, фурнитура качественная. После нескольких стирок вещи не теряют вид, что сейчас большая редкость.
НМ
Наталия Московских
Любимый магазин, вот уже лет 7 точно, если какой то повод, я знаю куда идти за образом .Девочки консультанты всегда очень вежливы, всегда помогут! Качество вещей неубиваемое . Всё ,что купила еще ни одна вещь не испортилась за столько лет .Процветания магазину!!!
Oblackooo .....
Прекрасный магазин ,большой выбор качественной одежды. Консультанты точно подбирут то что нужно именно вам.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Oblackooo, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
КН
Курочкина Наталья
Для меня это не просто бутик! А отдел красивой одежды, которым владеет замечательная , очаровательная Людмила, которая подберёт любой лук. И вы из простой обыкновенной женщины-превратитесь в леди!!! Если не определились с магазином, то рекомендую,время будет потрачено не зря!!!
Ирина Лесникова
Самый лучший в нашем городе отдел ,где можно найти всё,что тебе нужно и для повседневной носки и стильные костюмы,абсолютно всё. А самое главное,что работают профессионалы своего дела.Быстро подберут вам одежду ,которая подчеркнёт все ваши достоинства и скроет недостатки.Вещи качественные,поэтому не теряют своей привлекательности даже после многократной носки.Цена = качеству. Не знаете как поднять себе настроение-вам в этот отдел !!!!
Отличный женский магазин! Разнообразие товара , всегда много нового ассортимента! Приветливые продавцы! Всем рекомендую! Спасибо за работу!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
♥️ 👑
Мой любимый отдел одежды ♥️♥️♥️обслуживание на 150 процентов ! Не верите ? Приходите )) новинки каждую неделю! Всегда новый ассортимент!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
НВ
Наталья В
Очень нравится этот бутик своим ассортиментом одежды,профессиональным подходом консультантов и приятным общением! Невозможно уйти без покупок! Рекомендую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Сивицкая
Сегодня в этом бутике приобрела комбинезон и платье, очень грамотное обслуживание, теперь самый-самый мой любимый бутик. Цены приемлемые 👍 💗😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анна Карпекина
Отличный бутик. Хороший ассортимент, одежда качественная, оригинальные модели. Теперь покупать буду только здесь. Персонал на высоком уровне, вежливый, адекватный.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
оЛ
ольга Литвинчук
Отличный магазин,приоделась на 5+
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Красножен
С первого раза влюблена в этот магазин ,вещи качественные и красивые ,а продавцы милые и приятные женщины,побольше бы таких 🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Марина Яшина
Мой любимый магазин! Огромный ассортимент. Цена всегда = качество. Одежда, за которую не жалко отдавать деньги. Продавцы - милейшие женщины🥰 Тебя никогда не оценят по внешнему виду. Никогда не будут навязывать товар и говорить "Ой,как хорошо!",когда на самом деле не очень. Рекомендую👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Алёна Мамылова
Сегодня преобрела красивое платье🔥🔥🔥 спасибо продавцу - консультанту за отличный сервис) присмотрела костюм, обязательно вернусь! Большой выбор, рекомендую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ТТ
Томка Т
Магазин нравится. Девушки - консультанты всегда приветливые и вежливые. Выбор огромный. Ни разу не уходила без покупки
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Томка, за теплые слова! Мы стараемся 🤝
ТС
Танюша Савельева
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом бутике. Всегда новые коллекции турецких брендов, красивая и стильная одежда и ни мало важно качество на высоте. Можно подобрать любой образ от делового до спортивного стиля в одежде. Всем рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ДЮ
Дмитрий Юрьевич Климов
Я редко пишу отзывы , но здесь захотелось написать. Довелось побывать в бутике Модильяни со своей супругой, и были приятно удивлены, так как до этого посетили много магазинов, перемерив кучу всего, но так и ничего не подобрав. По совету знакомых решили заехать в ТЦ Север и оказалось не зря !!! Моя супруга смогла подобрать себе всё, что искала, мне не пришлось долго ждать в муках пока окончится муторная примерка(как это обычно бывает в магазинах), как моя жена почти сразу вышла из примерочной довольной ! Продавец активно принимает участие в примерке, может много всего посоветовать, ориентируется в подборе одежды ! По итогу остались довольны все - и я и жена ! Спасибо за приятное обслуживание, мы в следующий раз уже думать не будем, знаем куда пойти.
Евгений Антонов
Сегодня посетил со своей супругой замечательный бутик в Энергетике и был удивлен от разнообразием выбора и моделей ! Теперь , моя любимая самая красивая!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Паранюк
СПАСИБО !!! Достойный ассортимент и прекрасное профессиональное обслуживание ! Девочки, вы - супер !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
У.
Ульяна .
Посетила недавно ваш бутик в ТД Север. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам Людмиле и Татьяне, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Смолина
Здравствуйте, в большом восторге от бутика, наряд можно подобрать к любому случаю. Качество одежды отменное! Обслуживание на высоте! Очень довольна покупками! Приду в бутик еще не один раз! Желаю дальнейшего процветания!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Валерия Смирнова
Сегодня посетила, данный бутик Модильяни в первый раз по рекомендации подруг . Была в восторге ! Приобрела два красивых платья, во время примерки с консультантом было очень приятное общение. Теперь это мой любимый магазин! Спасибо , что вы есть❤️ ДЕВОЧКИ, РЕКОМЕНДУЮ!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас…
МШ
Мария Шобогорова
👗Отличный ассортимент и обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей Казак
Моей сестре очень нравится этот магазин, приятные цены, хорошее качество товара, большой выбор, рекомендуем!
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EЕ
Ekhomonova@gmail.com Елена
Замечательный магазин!!!Качественный товар,обслуживание на высшем уровне!Всем рекомендую!
Ekhomonova@gmail.com! Спасибо ❤ Всегда вам рады 😉
НШ
Надежда Шагжеева
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Одежда на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал. Рекомендую🤗👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
КА
Катя Агаева
Отличный магазин. Обязательно вернусь сюда снова
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВР
Виктория Р
Отличный магазин, приятные цены. Вежливый персонал. ❤️❤️❤️ огромный выбор и на любой вкус.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Андреевич
Приятно посещать магазины, в которых работают такие приветливые и вежливые сотрудники. Качество одежды супер. А главное, что жена осталась довольна
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Даниил Куляпин
Отличный магазин, покупали с девушкой одежду в подарок, качество понравилось!
8 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Илья Гурцкаиа
Огромный выбор и ребята вежливые)
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Нина Самохина
Присматривала новогодний наряд и нашла много интересных предложений только у Вас) + милые аксессуары к платью на любой вкус и кошелёк)Благодарю, за приятное обслуживание! Теперь только к Вам)))
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Юрьевич
Добрый день. Благодарю за помощь в выборе подарка для мамы. Мама очень рада)) Качественное обслуживание,приемлимые цены.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
ВП
Валерия Перетолчина
Проживаю в центральной части города, но за красивой одеждой езду только к вам. Очень нравятся ваши консультанты. Татьяне спасибо за помощь в выборе платья к ДР. Самый любимый магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Альбина Довыденко
Каждый корпоратив только в платьях и нарядах любимого бутика. Качество на высоте. Приятные цены а самое главное это сервис. Всегда благоприятная атмосфера. Девочки спасибо что радуете красивыми новинками😘
Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
Мария Меренова
Самый мой любимый магазин одежды в городе. Всегда богатый ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах. Людмила всегда подберёт классные образы на любое мероприятие❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Юлия Нефедьева
Лучший магазин) Отличное обслуживание и приятные цены❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
УМ
Ульяна Мурдасова
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда из новых коллекций. Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов. Девочки продавцы работают профессионально, всегда помогут с выбором.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Вероника Шнеппе
По меркам нашего города просто отличный магазин женской одежды!!! Последние 5 лет ни один визит не обходился без покупки: будь то платье, туника, брюки или блузка. Все носится до сих пор, поэтому я в восторге от качества ткани, пошива и соответствующей цены. Но особо хочется отметить в моем отзыве радушие, учтивость и острый профессиональный взгляд продавцов и всеми любимой неизменной владелицы магазина. Для меня это пункт особенно важен, так как я привыкла к приветливому и мягкому обслуживанию опытного персонала. Не устаю рекомендовать данный магазин всем своим друзьям, коллегам, и Вам =)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Викторович
Перед самым Днем Рождения своей супруги заехал в магазин «Модильяни» в торговый центр «Север». Жена часто обсуждала этот магазин с подругами и я решил купить подарок. Очевидно, что без покупки я не ушел (да, и супруга осталась довольна). Цены приемлемые, в итоге я так понял, что дешевле платье такого бренда я бы не нашел. Чего-только не сделаешь для любимой, особенно в День Рождение.
Ирина Орешкина
Получила на днях платье, оно шикарное! Сдержанное и элегантное, село идеально на мою фигуру, ткань очень качественная, плотная и в то же время мягкая. Цвет приятный, неброский, качество пошива на высоте. В общем, я в восторге! Спасибо за чудесное платье! Оно красиво подчеркивает силуэт. В таком наряде действительно чувствуешь себя особенно женственной! Большое спасибо бутику «МОДИЛЬЯНИ» за быструю отправку в Красноярск, все аккуратно упаковано в фирменный пакет. Много лет слежу за новинками данного бутика. Советую!
Алена Аленка
Отличный магазин, все превосходно! Все вещи качественные и очень красивые! Приятное общение в процессе выбора и покупки, сотрудники невероятно дружелюбные. Очень советую этот магазин, здесь действительно помогут с выбором модели и размера, индивидуальный подход к каждому клиенту.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЕВ
Екатерина Вербовецкая
Лучший магазин города, очень внимательные и приветливые консультанты! Всегда подскажут, с чем лучше сочетать ту или иную модель🤗👌
EP
Elena Psareva
Все наряды покупаю в бутике "МОДИЛЬЯНИ" продавец-консультант отлично делает подборку вещей по цветовой гамме! Индивидуальный подход к каждому клиенту и очень приятное обслуживание! БЛАГОДАРЮ ❤️
ТМ
Татьяна Михайловна
А нас выгнали с бутика, объяснив тем, что моют пол, пусть сидят на жопе, если покупателей выгоняют, там итак покупателей нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Хотим сообщить Вам, что в нашем магазине ведется постоянное видеонаблюдение, просмотре…
БЯ
Бригада Я
Отличный магазин
Дарья Собко
Самый мой любимый бутик, самая качественная одежда в Братске, цены соответствующие, обслуживание на высоте. Благодарю за отличный сервис