Рестарт
Вакансии
4.4
ск
сергей карпенко
Были сегодня в рестарте девушка Александра вежливая все понятно объясняет очень понравилось обслуживание
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💚Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вадим Константинов
Доброго вечера, рестарт хороший, работают девчонки профессионально! По больше таких работников) Хожу за техникой. Всё устраивает Ставлю 5 звезд. Всё отлично🤗
Аш
Алёна шичкова
Работают хорошие сотрудники, хорошее отношение, вежливые 👍
Егор Бондарев
Продал свой старый ноутбук здесь. Оценили выше, чем в других местах, куда обращался. Очень доволен! Девочки очень вежливые!
Владимир В
Не работают написано перерыв но не понятно сколько дней весит это объявление .. с 13:35 до 14:35 , время щас текущее 14:46 магазин закрыт
Мария Бигун
Отлично татьяна
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ЕГ
Екатерина Грицус
Очень приветливые девочки работают Всё рассказали, всё показали Спасибо большое
ОС
Ольга Сергеевна
Добрый день. Очень хороший магазин. Приветливые девушки. И очень много выбора. Не раз беру технику. Всегда подскажут помогут. Огромное спасибо. Девушкам сил и здоровья. Техника работает все отлично. Хорошего дня!!!!
МЧ
Макар Черный
Написано что круглосуточно , магазин открыт не кого нет !!!
maxim bruhanov
Заходил в скупку «Рестарт». Всё быстро и по делу, цену предложили нормальную, без обмана. Деньги выдали сразу, персонал адекватный. Можно обращаться.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ФС
Фаридун Султонзода
Требовались срочно деньги, обратился в «Рестарт». Сотрудница Александра оперативно и грамотно оценила технику (смартфон и часы), хотя модель была не самой новой. Цену предложили достойную, на месте оформили все документы, никаких скрытых условий и заминок. Особенно отмечу ответственность: договорились, что я смогу выкупить вещи, и когда я пришел через неделю, всё было четко и без проблем. Очень выручили в трудный момент. Спасибо Александре за четкую работу и надежность!
Здравствуйте, Фаридун! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💚
ДБ
Дмитрий Бирючев
Сдал технику без проблем. Всё честно, без скрытых условий и лишних вопросов. Спасибо за нормальную работу.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💚
Матвей
Отличный магазин скупки техники «Рестарт»! Всё прошло быстро, честно и максимально комфортно. Очень порадовало, что в магазине часто проводят акции, и они действительно выгодные. Отдельное спасибо продавцам Александре и Татьяне — вежливые, внимательные и профессиональные, подробно всё объяснили и предложили хорошую цену. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми пок…
НТ
Никита Теслицкий
Очень доволен обращением в «Рестарт»! Приятная атмосфера, честная оценка техники и отличное обслуживание. Александра и Татьяна — настоящие профессионалы, работать с ними одно удовольствие. Спасибо за сервис, однозначно рекомендую!
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💚
Анастасия Белоусова
Очень хороший магазин, девушка Александра очень вежливая и приятная. Обязательно буду рекомендовать друзьям!!! 💞
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💚
ВЖ
Владислав Журавлев
Покупал телефон, консультант Татьяна очень вежливая, милая девушка, всё объяснила обьяснила, рассказала и настроила телефон. Предложила бонусную систему скидок, вышло дешевле.
УМ
Ульяна Московских
очень хороший магазин техники, выбор хороший, цены приемлемые, всегда вежливый персонал
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Евгения
Хороший магазин, очень приветливый консультант Александра, большое спасибо ей за помощь)))
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
NO
Nice Official
Мне нравиться сюда ходить, обслуживание отличное, сотрудники замечательные
ЛШ
Леонид Шаманский
Отличный магазин, всегда выручают Буду приходить ещё
Анастасия Махлейт
Крутой персонал, супер обслуживание. Большие сроки)))
Н
Николай
Сотрудники норм,но оценка полно неуважение сначала оценили в 9400,потом сбросили до 9000,сначала отказался,потом вернулся и в итоге отказали,сервис не очень к сотрудникам вопросов нет
К
Кать
Всё отлично рекомендую хорошо работают
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💚
Вадим
Хорошее отношения и обслуживание
Максим Александрович
Рестарт это место где меня приятно удивили. Обычно я не заморачиваюсь на обслуживании но здесь ребята действительно знают свое дело. Вежливы с юмором так что могу взять пример с них. Чистота в магазине также на высоте, хотя признаюсь, иногда мне это безразлично. А вот цены порадовали для любителя выпить это действительно важно
7 июня 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо. Обращайтесь 🙏🏼
Ангелика Максимова
Магазин "Рестарт" оставил приятное впечатление своим качественным обслуживанием и приветливым персоналом. Продавец был внимателен к моим потребностям, грамотно консультировал и помог с выбором товара. Обстановка в магазине была чистой и ухоженной, что также создавало приятную атмосферу для покупок.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KN
Kristen Not
Хороший комиссионный магазин. Цены приемлемые, так же сейчас предоставляют прокат товара , что очень удобно в некоторых ситуациях когда срочно нужен особенно инструмент. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Kristen, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Руслан T.
Второй смартфон покупаю в этом магазине, недорого и работают оба как положено. Выбор здесь классный, есть и бюджетные варианты, и неплохие флагманы. Обслуживание тоже норм, так что 5*!
8 февраля 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Ирина Большакова
в рестарте продавцы технику проверять совершенно не умеют, а они ещё это продают потом людям, очень грубые продавцы не советую никогда посещать данное заведение цены на товары очень завышены, особенно на телефоны и инструменты, так же скупают товары за низкую стоимость, довольно несправедливо выглядит
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
А Д
Ужасное заведение, тараканы ползают, продавцы грубят, спят и не слышат что к ним пришли, не советую туда идти
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Когда вы к нам обращались?
Богдан Зовут
То работают то не работает этот магазин
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Можете подробнее описать ситуацию? Когда работает и когда не работает? У магаз…
Малая
Хорошое обслуживание, спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Крис Л
Здесь можно как продать свою технику, так и купить что-то из ассортимента товаров. Цены практически минимальные, даже б\у телефоны с авито дороже, чем у вас. Цены приятно порадовали.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ханна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Илья Кузнецов
Рестарт выручает меня уже не в первый раз. Несмотря на то, что техника б/у, есть много достойных позиций за весьма демократичную цену - в последний раз купил себе системник с хорошими комплектующими.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Руслан Смирнов
Хороший комиссионный магазин, я к ним за планшетом для ребенка заезжал, нужно было что-то простенькое и недорогое. Выбор хороший, все показали, подсказали что лучше взять. Купленным планшетом несколько дней уже пользуемся и проблем нет!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Ирина Ф
Купила у вас недорогой, но хороший телефон. Моделей представлено достаточно много на выбор, поэтому есть что посмотреть под любой бюджет. Продавец был вежливый и внимательный.
18 апреля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Алена Волкова
Пришли 5 февраля в 10 20 было закрыта стояли ждали пришла девушка грубая и сначало обслужила своих друзей каторые пришли позже нас
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации, будем работать над качеством обслуживания.
Инна Костюченко
Обалденный магазин. Огромный выбор смартфонов в приличном состоянии и по довольно низким ценам. Товары б/у, но на все магазин предоставляет гарантию. К купленному телефону вопросов нет.
24 сентября 2021, официальный ответ
Юлия Наследова
Продала свой старенький смартфон, так как купила новый. Как ни странно за iPhone 5 предложили неплохую цену. Все документы оформили быстро. Так что, смело могу посоветовать сдавать ненужную технику сюда. Видела, что здесь также принимаются инструменты и компьютеры.
21 сентября 2021, официальный ответ
УУ
Ульяна Ульяна
Была в магазине, хотела оставить ноутбук в залог. Все оперативно сделали, я довольна. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Sasha Leonova
Посетила магазин, осталась довольна! Старый смартфон обменяла на более новую модель с доплатой. Это разумная экономия денег, к тому же, мой новый Samsung Galaxy просто фантастика! Ни изъяны, просто, не последняя модель, но мне очень нравится!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
Анна Фалилеева
05.04 .21 пришла в магазин на Карла Маркса, хотела оставить в залог телефон,в итоге ушла ни с чем.девушка во-первых открыла с опозданием в полчаса и люди ждали на улице.перерыв был до 15.00 а открыли с опозданием в полчаса.во вторых мой телефон оценивался в 4000,состояние отличное без сколов и трещин.на экране защитное стекло по краям сколотое видно что это защитное а не сам экран повреждён. Девушка сказала мне снять защитное стекло и сказала что у неё одни пятитясячные и сумму в которую она оценила не даст,может типа три дать и все.а с какого такого перепуга я должна снимать защиту с своего телефона скажите мне???!!!!!я его не продавать пришла а заложить и мне никто не оплотит потом стоимость стекла. Это что вообще за бред занимать цену!!!!отвратительное заведение
Ольга Обогрелова
Купили телефон в характеристиках памяти 3 гб внутренней и 64 гб а на самом деле в нем даже нет вообще памяти обман пукупателей
18 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Извините, но не может быть такого, чтобы у телефона ВООБЩЕ не было памяти - он бы иначе не работал
ЕГ
Евгений Герасименко
Купил диван с клопами:( будьте осторожны при покупке мебели. Они там так расположились что уже второй месяц вывести их не могу.
21 октября 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень странно, так как у нас вся мебель проходит обработку санитарной службой…
Сергей Клемань
Помещение маленькое 4 человека уже не развернуться
11 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Да, у нас есть магазины с маленькой площадью, но это отразилось на качестве товара и обслуживания? Вас всё устроило?
Павел Протасов
Закакали все подъездные двери и остановки общественного транспорта своими расклейками! Портят и без того невзрачный облик города. СКУПАЕМ ДОРОГО! Не ведитесь! Скупают за 1500, а выставляют у себя за 5000. И так по аналогии. А оценивают с таким лицом, как буд-то тебе нереальное одолжение делают. Причем вопрос денег не стоял, решили избавиться от кучи накопившихся гаджетов. Обходите стороной эту шарагу.
3 сентября 2020, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы проводим инструктаж каждому нашему промотору перед тем, как…
Сергей Хорошев
Вежливые, грамотные девушки-продавцы. Покупал перфоратор, цена и так устраивала, дали ещё скидку и гарантию на пол года. Спасибо!
3 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!
Артём Мирный
Всё хорошо, понравилось обслуживание,добрый,милый человек за стойкой) Оценили очень хорошо)
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, за отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Валентина Малкова
Вчера зашла в салон по улице. Комсомольской 34 вечером, хотела оставить в залог телефон. Не ожидала в свой адрес столько негатива, сотрудник не умеет обращаться с людьми, весь на полосе с грубой ноткой в общение. Я пришла заложить телефон, а он заставил удолить свой аккаунт с моего телефона или он не примет его, чё за чушь. Пошла на рынок там девушка приняла, и ни чего удалять не надо было. Такой контингент не должен работать ,где касается вопрос работы с людьми, его место в зоопарке!
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Нам жаль, что случилась такая ситуация. Примем меры.
Сергей Мухаметдинов
Полезный удобный магазинчик
26 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили свой комментарий! Мы рады, что вам понравился наш магазин!