Падун хлеб

Фирменный магазин
Кондитерские изделия и выпечка на заказ!
РекламаООО Падун хлеб
ООО Падун хлеб
ЛО
Любовь Остапчук1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь. Огромное спасибо за хороший отзыв и доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
p
pr!mArywaY2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pr!mArywaY! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Марк Котляревский1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НО
Ник О2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Ю
Юрий1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегд…
ЕЗ
Елена Заикина6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Анна Скиба1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Банщикова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Петр Пешиков9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Петр! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
АЧ
Анастасия Черных3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОЧ
Олеся Черных1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
ДЮ
Денис Юрьевич3 отзыва