Домофоны
ВХ
Варя Хамадышина
Непонятная контора, подключила домофон, деньги взяли а домофон постоянно не работает, дозвонится не берут трубку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно на почту vizitui@yandex.ru . Мы обязательно разберёмся и дадим Вам ответ. Спасибо
Ivan Ivanov
Не пойму зачем Вы существуете? Деньги с абонентов собирать? Дозвонится нереально!!! Выйти из подъезда можно а зайти НЕТ! ВСЕ ЖИЛЬЦЫ не МОГУТ ВОЙТИ!!! Предлагаете в офис к Вам явиться? Телефоны Ваши для связи тогда зачем? В ответ от Вас на мой отзыв здесь НЕ НАДО отвечать стандартными ответами: "типа- напишите нам на почту..." и т. д.. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭЛ. ПОЧТАМИ!!! Трубки брать надо!!! Не включать автоответчики!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Напишите пожалуйста адрес,на котором возникла данная проблема . Можно отправить…
О
Оксана
Мастер только обещает сделать, но не приезжает с 2 октября ЖДУ!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Опишите пожалуйста проблему более подробно, указав адрес и номер телефона для обратной связи, на почту dom.zamok@yandex.ru
Светлана Дегтярева
Ответили на звонок, объяснили причину отключения.
е
евгения
Здесь мне очень-очень редко отвечают на телефон, абонент то вне зоны, то летит куда-то. Пипец. За что я плачу? Сломался домофон, и кто починит? Щеулов отдыхает, а я? Кто ответит за беспредел? Починить теперь некому. Дурдом!!! Не обращайтесь сюда. Вам не ответят на звонок.!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Для решения Вашего вопроса напишите пожалуйста на почту dom.zamok@yandex.ru…
Дарья Елина
Ужасное отношение к своим клиентам. Операторы абсолютно не умеют разговаривать. Первая ситуация была, когда пришли делать домофон на подъезде и после этого ремонта перестала работать кнопка. Домой попасть невозможно. Звоню в поддержку, там грубиянка, а не оператор, перебивает, кричит и ничего конкретного ответить не может. Проблему решить отказались. Вторая ситуация. Т.к. пользуюсь телефоном для открытия подъезда, регулярно произвожу оплату. Последняя оплата была 1.05.2025, сегодня 10.05.2025 мне отключили весь доступ. Трубки поддержка не берет, на сообщения не отвечает. Как попадать теперь домой - неизвестно. Абсолютно ужасная компания и такое ощущение, что управы на них никакой нет.
РК
Руслан Кузнецов
Отвратительное отношение к заказчикам подавал заявку на установку домофонов в квартиры кормят завтраками мастер так и не приехал на объект!!!
Anna Е
Не работает каждый месяц, повышают оплату, домофон не обслуживают.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста адрес и оставьте номер телефона для связи на почту vizitui@yandex.ru
Кристина ....
Отвратительная компания! с домофоном постоянные проблемы, по факту проблемы никогда не устраняют. Делала заявку что не работает трубка, не открывает дверь. Позвонил мне мастер и говорит, "У вас мужчина дома есть? Вот купите новую трубку и пусть он её поменяет" Отлично! простите, а зачем я плачу за обслуживание???? А сейчас наступили морозы, на домофоне высвечивается ошибка, не можем зайти в подъезд и даже набрать номер квартиры, чтобы кто нибудь открыл дверь. Второй день в конторе говорят, что мастер выйдет на заявку в течении 5 дней или отключите самостоятельно домофон. Я не электрик и понятия не имею где он выключается. Решите вопрос!!!! Снежная 14, 6 подъезд
Павел Удачин
Дозвониться нереально, по одному номеру не берут трубку по другому музыкальная пауза.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. В связи с низкими температурами, в офис поступает большое количество заявок . С…
АЕ
Алина Евглевская
Вообще невозможно дозвониться. Просто не отвечают на звонки. Интересно работают ребята... даже в ватсап написала и тоже ни ответа ни привета.
Юлия Владимировна
Домофонная трубка не работает, 4 месяца не могу дождаться сотрудника, для того чтобы сделали ее. Сотрудник по телефону утверждает, что заявка последняя была в декабре и им больше не поступало звонков от меня.. бросают трубки при разговоре с клиентом, указывают, как с ними разговаривать, когда сама перекрикивает и говорит в такт со мной. Направили на путь истинный.. научиться разговаривать, а потом звонить с притензиями в компанию.Сказала платить не буду пока не приедут и не сделают домофон. Но на отключение трубки сотрудник прилетел(долг 160р.), при этом взяв оплату от постороннего человека. По каким то волшебным причинам берут наличку из рук в руки (я лично отдавала сотруднику), когда приезжали делаиь трубку, хоть и моей вины в поломке ее не было, говорят, что в следущий раз я буду платить полную сумму за подключение новой трубки.Требую начальству написать или позвонить мне лично. СРОЧНО!
Lena .
Укажите телефон, по которому можно дозвониться! Для чего указанные здесь телефоны, если никогда не берут трубки?
Анна Анна
Никогда не было домофона данной фирмы, и за январь 2023 обнаружили платежку на 130р. Интересненько...выходит, полное г, а не фирма
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Напишите по какому адресу обнаружена "неправильная" квитанция ? можете написать нам на почту vizitui@yandex.ru .
Александра Назарова
А вам дозвониться возможно ?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Да,возможно.
Все отлично, заявку приняли,и сразу же среагировали на нее. Техник быстро нашел причину,и устранил ее. Домофон заработал. Спасибо большое.
Art *
Отвратительная организация. Заявки по ремонту принимают, а сам ремонт не выполняют. Рыба гниёт с головы. Видимо, какой руководитель, такие и сотрудники.
Вадим Цыбин
Фирма хорошая, техник быстро и качественно всё исправил. 10 лет сотрудничества, сервис на уровне.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Шкребтиенко
Никакое предприятие
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста более подробную информацию ( с указанием адреса и даты заявки ) на почту vizitui@yandex.ru .
СН
Сергей Никульский
Фирма в которую невозможно дозвониться!!!!!!!
Елена Ефименко
Замечательные сотрудники, и девушка, принимающая звонки, и техник. Была проблема с кнопкой на подъезной двери, решили её быстро, в течении часа. Большая им благодарность🙏🙂
15 января 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за положительный отзыв !!! Мы рады ,что Вам нравится наше обслуживание!!!
Алексей М.
5 звезд, и оплата сбербанк онлайн есть ИП Щеулов и номер счета. В системе город тоже есть оплата
15 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Произвести оплату онлайн Вы можете через приложение Сбербанк онлайн или Систему Город, указав свой лицевой счёт.
Владимир Краснов
Так себе "фирмочка" техник ходит по два три раза колупается в этой старой рухлете, за замену трубки хотел денег взять 500 рублей +- точно не вспомню , в договоре написано что все замены входят в абонентскую плату кроме двери и ключей , в итоге дело оказалось не в трубке а в том что пора на помойку всему обородуванию которое находится в домофоне, складывается впечатление что клиенты им просто не нужны, они не спрашивают почему вы отказываетесь или не платите за домофон им не интересна проблема (причина), все диалоги сводятся к тому что скажут вам что если что, то повторное подключение будет стоить 200 рублей. Но с таким сервисом сомневаюсь что кто то захочет занова воспользоваться их услугами
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! На почту vizitui@yandex.ru скиньте адрес и номер телефона для решения данного вопроса.
НП
Наталья Петрова
Добрый день! В компании не заинтересованы в клиентах. Видимо, очень много зарабатывают. Домофон в нашем подъезде уже давно не работает, т.к. имелись не плательщики. Девицы, к сожалению, по другому никак не могу сказать, которые как будто отвечают на звонки, не слушают, что им пытаются объяснить или предложить. Это не мы в вас заинтересованы, а вы в нас. Это ваш заработок и бизнес, если можно так назвать, потому что серьезный бизнес так не делается. Нужно было поработать с жильцами и попытаться их убедить, что домофон нужен. К сожалению, ваши сотрудники могут только орать в трубку не останавливаясь. И опережу ваши высказывания — я из тех трёх жильцов, которые регулярно оплачивали ваши, так называемые, услуги.
29 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Напишите, пожалуйста,Ваш адрес и контактный телефон на почту vizitui@yandex.r…
Сергей Махкамов
Баркова 33 1 под"езд не работает домофон, дверь не закрывается
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Данный подъезд наша компания не обслуживает с декабря 2020 г.
Наталья Александровна
Обслуживание отвратительное,заявки по ремонту вовремя не выполняются,приходится ждать неделями,то ссылаются на падению,то что у них один мастер.Отвратительная фирма!!!Лучше перейдём всем домом в Домофонсервис.Там не успеешь сказать о неисправности,мастер тут как тут. Уважаемые Руководители-задумайтесь теряете клиентов.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, либо адрес,по которому давали заявку на эл.поч…
Сергей Кудряшов
Не работает домофон, не идёт вызов. Так же не работает трубка (не открывает дверь). При обращении к специалисту, который сидит на телефоне, оказалось что замена трубки платная (500 р.) Гарантия 1 год, временной промежуток который прошел от предыдущей замены меньше года, но как нам ответил специалист в системе она не видит. Домофон не починят до конца карантина, а деньги за предоставление услуг хотят получить. Складывается мнение о данной организации что она бесполезна и пытается получить денежные средства не за что. Это вообще законно?