Karcher-rent
Клининговая компания
Елизавета
Заказывала химчистку мягкой мебели после ремонта, очень понравилось качество выполненной работы. Пожалела только, что не заказала полностью клининг квартиры в данной организации.
Инна Кр
Обращалась в данную организацию прошлым летом (мытье окон и еще по мелочи), проделанной работой осталась довольна. В этом году решила повторить обращение, однако за прошедшее время изменилась, как минимум, работа администратора. Работа отвратительная. Невозможно записаться, на контак не идут, заинтересованности в работе ноль, игнорируют. Больше попыток предпринимать не собираюсь. Если вы тоже уважаете свое время, цените клиентоориентированность - обращаться НЕ СОВЕТУЮ! Успехов!
СХ
Сюзанна Харгел
Спасибо большое за качественную чистку дивана! Быстро получилось записаться, вежливый персонал. Результатом остались очень довольны, все пятна отмылись однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Федотов
Чистили диван,сверху и бока почищены а швы все практически грязные
КУ
Кристина Устюгова
Заказала уборку квартиры после ремонта ванной...если скажу, что я довольна, то девочки могут обидеться! Отмыли идеально!!! Я бы это выгребала месяцами, а девочки, ну просто чудо! Пчёлки! 🫶 Пока я была на работе приехали и всё сделали! Ни следа от цемента, никакой пыли, окна сверкают чистотой, даже цветы мои теперь чистенькие и счастливые! Кухня как новая, бытовая техника ...всё до чего дотянулся мой глаз, всё сверкает чистотой....ну в общем однозначно рекомендую всем👍не пожалеете!
Alya.pilit ❣️
Я брала пылесос в аренду Безумно понравилось отношение этой фирмы к работе 😍 девушка, которая принимала заказ была очень приятная и ответственная, всегда была со мной на связи, мужчина, который привез пылесос объяснил, как им работать, собрал, показал как что и куда, и еще то, что немаловажно-при аренде составляется договор, так что и мы, с нашей стороны, было защищены, и проблем не возникало 👍 я еще не раз обращусь к услугам этой компании, в ближайшее время приглашу помыть мне окна 😎😎😎 Процветания вам ❤️💅
Кирилл Лебедев
Брал kercher в аренду для чистки матрасов и мягкой мебели. С собой дали достаточное количество химии для моих нужд. В течении суток выполнил все необходимое и решил что буду пользоваться арендой техники регулярно, каждые полгода. Однозначно рекомендую!
ГП
Гриха Посметюх
Заказывал мойку балкона. Приехала девушка во время. Работу выполнила качественно. Стекла как новые. Блестят. Буду обращаться еще
Татьяна Бодунова (Черемера)
Необходимо было сделать генеральную уборку кухни: чистка гарнитура, бытовой техники, вытяжки, напольной плитки. Данная компания справилась с поставленной задачей. Работа выполнена качественно, всё идеально чисто! Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем. Обязательно буду обращаться ещё!
Таисья Матузас(Степанова)
Заказала вымыть окна на балконе.Приехали вовремя,не смотря на прохладную погоду,вымыли очень качественно.Доброжелательные,очень приятные в общении.Огромное спасибо Светлане и Андрею.Осталась очень довольна выполненной работой.
Настёна Корниенко
При продаже квартиры достался в наследство диван. Заказала его химчистку, мастер приехал в тот же день и сделал из дивана вкусно пахнущую конфетку с подушечками! Этот диван в жизни не видывал такой чистоты, как после этой химчистки. Рекомендую всем однозначно!
VK
Viktoriya Kneib
Спасибо огромное Вашей команде! В быстрые сроки, убрали на чисто квартиру и вымыли ЧИСТО окна!!! Девочки умнички)). Компанию советую 🔥
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что обратились именно к нам 🙂
Nastya Ya
Раньше заказывала мойку окон в другой фирме, но эта мне понравилась намного больше. Отличная компания. Пришли вовремя. Девушка помыла все просто идеально. Мои окна и духовка блестят. Спасибо ей огромное за это!!!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что оьраиились именно к нам 🙂👍🏻
Anya Kornakova
Очень вежливые девушки работают, окна помыли отлично без нареканий, очень понравилась работа, буду обращаться ещё )
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам 🙂
ДА
Дмитрий Анохин
Заказывали генеральную уборку у данной компании. Всё сделали в установленный срок, быстро, качественно. Сотрудники всегда на связи. Работали удалённо.
ЮК
Юлия Касиненко
Заказывали уборку квартиры после выезда квартирантов. Очень быстро отреагировали на все мои просьбы и подобрали удобное для меня время. Контролировать не получилось, вернулась через 7 часов и результат очень порадовал! Буду пользоваться услугами этой фирмы на постоянной основе. Результат-качество 👍👍
нк
нугаева каролина
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Все супер, результатом довольна.Чистила матрасы на кроватях, очень довольна результатом!!! Матрасы как новые! Спасибо)
Нина Нина
Часто приобретаю чистящие средства GRASS в этой компании. Цены ниже, чем в среднем по Братску. Доставку делают. Приятно обращаться в эту компанию.
Анна Онучина
Брали оборудование karcher в аренду, привезли, занесли,рассказали, показали, дали химию, результатом очень довольны 🙂👍
Наталья Наталья
огромное спасибо за качественное предоставление услуг. без сомнений -лучшие!
Татьяна Березина(Кочеткова)
Заказала вашу компанию немного сомневалась, но по факту мне так всё понравилось!!! качество отличное! осталась довольна спасибо вашей работе!!!!
Стоматология Студия 32
По результатам обращений в данную клининговую компанию, можем сказать, что это лучшая компания с которой нам доводилось работать. Не надо долго объяснять, грамотные и ответственные специалисты понимают свою задачу и выполняют ее на все 100%. Благодарим за качественное обслуживание и чистую работу.
Юлия Зуева(Белян)
05 сентября 2020 года впервые пользовалась услугами данной компании ( Химчистка дивана , двух ковров и мойка лоджии ). Наше знакомство началось с телефонного звонка , где приняли мой заказ , обсудив размеры лоджии и дивана . В течении 5 минут , по средствам Вотсапе, мне расписали полностью заказ и указали максимально возможные цены ( кстати цены оказались немного ниже , чем у конкурентов ). Верхний и нижний предел цены отличался незначительно и зависел от степени загрязнения . В указанное время прибыли сотрудники компании ( без опоздания) и выполнили работы на ОТЛИЧНО ! Я осталась очень довольна . Советую данную компанию . Для заказчиков небольшой совет : если у вас пол покрыт ламинатом , то любое КОВРОВОЕ покрытие следует убрать с пола после химчистки ( так как ковровое покрытие намокает , а ламинат не терпит влажности ). После химчистки КОВРА не требуется никакой подготовки ламината , так как ковёр не промокает . Лоджию очистили очень качественно , возникло ощущение , что только установили . Все старые , трудноудаляемые пятна убраны . Применялось специальное Оборудование . Персонал очень вежлив, добродушен. Огромное спасибо компании за качественную работу , теперь я ваш клиент .
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно 🙂👍🏻
DA
Daniil Antipov
Ребята пользуйтесь услугами данной компании высший пилотаж Спасибо им так же за аренду бытового пылесоса Karcher который творит чудеса
Евгения Иванова
Заказала чистку дивана и ковра, все качественно и чисто. Сотрудник вежлив, помог с сушкой ковра, рекомендую!
Виктор Сергеевич
Заказывали чистку дивана, с работой справились отлично и быстро ( около часа), рекомендую эту компанию
Виктория Дорофеева
Работа, проведенная компанией выше всяких похвал! Мы были в другом городе, когда произошло ЧП - отключили электричество и разморозился холодильник. Все продукты испортились и , самое страшное, зловонный запах распространился по квартире. С сотрудниками компании связалась по телефону, согласовывая все вопросы дистанционно. Ребята сделали тщательнейшую уборку в кратчайшие сроки, информируя нас в виде фото- и видеоотчетов о выполненных заданиях. Особая благодарность Андрею, который руководил проводимыми работами., за профессионализм и честность. Желаем фирме процветания, а ее сотрудникам - здоровья и благополучия!
Евгения Похилько
О том, как я сэкономила на покупке нового дивана...диван мой служил верой и правдой 7 лет, был благополучно залит разными жидкостями и качественно прописан моей любимой дочерью, сама стирала его неоднократно всякими средствами, запах вывести просто невозможно, денег на химчистку всегда было жалко, но, то ли настроение сыграло, то ли звёзды , заказала я эту услугу, приехал брутальный мужчина, без опозданий(ещё и меня пришлось ждать), все на уровне, сменная обувь, аккуратность, в общем, он его отмыл!!!! Этот безнадежный диван! Я в восторге, смотрите фото сами, рекомендую! Прошли сутки, диван просох, никакого запаха, кроме свежести!!! Спасибо огромное, особенная благодарность мастеру за терпение!!!(работать пришлось в жуткой жаре)))
Викуля Чистова
Решила почистить диван с дико застарелыми пятнами. Подруга посоветовала заказать кершер. Я взяла в аренду, умудрилась почистить и диван и ковёр. Прям супер, все как новое😁спасибо специалистам, ответили на все вопросы, помогли разобраться с аппаратом и рассчитать моющее😉очень удобно, а главное выгодно 😁спасибо🙏
Юрий Пятых
Долго сомневался в выборе клининговой компании , слушайно нашёл профиль в Инстаграмм. Заказал чистку дивана и мытьё окон, остался очень довольным! Просто идеально! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лысов
Уже не в первый раз беру в аренду karcher puize .Очень доволен качеством обслуживания ! Все доходчиво обьяснят , проинструктируют! Всем советую 👍
Ekaterina Volkovich
В данной фирме брала в аренду karcher puzzi. Заявку на аренду оформляла по телефону. При оформлении грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы. Доставили пылесос на дом, объяснили как правильно пользоваться, как получить максимальный результат. Сотрудничеством довольна.
Виталий Санаев
Отличный сервис. Приятно сотрудничать.
ღЕлена Шевелева (Юрина) ღ
Хочу оставить свой отзыв о работе Karcher-rent. Работа выполнена на отлично, даже не придраться 👍. Я думала что после нашего ребёнка дивану ни что не поможет, но после чистки он как новый. Всё чистят тщательно каждый уголок. Теперь мы ваши постоянные клиенты и будем всем рекомендовать вас. Цена тоже приятная 👍. Молодцы ребята так держать 👏 все на высшем уровне 👍
Kate Sergeeva
Обратилась за помощью в уборке сан.узла и кухни в квартире, в которой больше года проживали "вахтовики"! Потрясающе! Все блестит! Быстро, оперативно и качественно выполнили работу! Выезд в день вызова. Очень благодарна Вам! Однозначно рекомендую!
Татьяна Тимченко
Много исполнителей перебрали по уборке квартир (работаю в агентстве недвижимости, часто перед продажей или арендой приводим в квартире порядок). Эта компания понравилась больше всего - отличное общение с клиентом, адекватные и достойные работницы. Работой довольны! Будем обращаться еще. P. S. Ценник на услуги в итоге получился средний по городу. Если о тех, кто обещают дешевле - после окончания работ начинают обычно выпрашивать больше, чем было оговорено.
ГБ
Галина Бардаченко
Заказывали уборку 1-ой квартиры, порадовали и ценой, и качеством очень сильно, честно говоря на такой результат даже не рассчитывала, квартира была в ужасном состоянии ( долгое время сдавалась), а после генеральной уборки всё сверкало. Команда очень хорошая, спасибо вам огромное.
Надежда Образцова
Заказывала химчистку мягкой мебели в этой компании. Это просто В О С Т О Р Г. Давно не видела свой диван таким, наверное только в первый год после покупки. Ребята молодцы, вернули первоначальной вид мебели. Рекомендую эту компанию.
Галина Распутина( Тимченко )
Заказала уборку 3-х комнатной квартиры.Сдавала её пол года.Сами понимаете в каком состоянии она находилась.Обратилась за помощью в эту компанию. И не пожалела.Результат превзошел ожидания. Блеск и чистота.Приятно удивлена. Советую всем.
Марго
Наткнулась на эту фирму в Инстаграм. Долго присматривалась - и решили мы воспользоваться их услугами. А точнее не услугами, а оборудованием - взяли в аренду моющий пылесос Керхер. Почистили за сутки себе три ковра, диван, стулья. Все приобрело первоначальный вид, у ковров ворс поднялся. Все чистое. Но я до сих пор под впечатлением оттого, сколько грязи было даже на почти чистом с виду диване. Три раза меняли воду на каждом объекте, и все равно она была тёмного цвета. Чем мы дышим, на чем спим? - столько грязи в воде было. А к новому году нам ещё прислали поздравительное письмо с двумя карточками на хорошую скидку, что её больше увеличило нашу лояльность к этой организации :) через год опять будем чистить мебель с коврами. Очень рекомендую семьям с маленькими детьми!
Андрей Антоненков
Брали пылесос Karcher Puzzi у них в аренду. Привезли на дом, показали, рассказали. Приятно иметь с ними дело
28 марта 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что оставили Вам положительные впечатления ;)
Ева Звездная
Понравилось, что к каждому клиенту свой индивидуальный подход, они постарались найти время свободное для нашей заявке, а нам срочно нужно было почистить диван,выполнили свою работу на ура! Спасибо еще раз, керхер рент!
3 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли вам помочь и оставили положительные впеча…
Андрей Антоненков
Выбирал клининговую компанию для чистки мягкой мебели. Остановил выбор на этой посмотрев фотографии их работы в инстаграме. Всё сделали качественно, без нареканий. Самое главное что это действительно похоже на фирму, а не на шаражку: ребята в форме, опрятно выглядят.
3 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв ;)