Центральное автотранспортное предприятие

Владимир3 отзыва
Юлия Копылова6 отзывов
НШ
Наталья Шинкаренко3 отзыва
Ужасный грубиян а не водитель!!! Возмущены были все кто слышал этого недоводителя!!! Мне позвонил сын мой!!! Поздравил меня с днём рождения!!! Было это 09.04.2024.года около 16-00 часов. Настроение было хорошее, доброе! И тут как пёс из своей будки вылазит водитель и делает мне!!! Мне замечание о том что я его отвлекаю от дороги!!! На следующей остановки заходит к водителю женщина и присев с водителем рядом всю дорогу с правого берега до Энергетика я ехала до площади, эта женщина не умолкая болтала с водителем , обсуждали свои проблемы!!! И ЭТОТ НЕДОВОДИТЕЛЬ МНЕ ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ!!!!??? КОГДА ЕДУТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ И ОРУТ НА ВЕСЬ АВТОБУС, ЧТО-ТО ВАШИ ВОДИТЕЛИ ССЫКУЮТ СДЕЛАТЬ ИМ ЗАМЕЧАНИЕ!!!! СКАЖУ ЧТО ВАШЕМУ ВОДИТЕЛЮ ПОВЕЗЛО, ЧТО СО МНОЮ НЕ БЫЛО СУПРУГА РЯДОМ!!! ЛЮБОЙ СЕБЯ УВАЖАЮЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРИМЕТ МЕРЫ ПО ТАКОМУ ХАМСКОМУ ОТНОШЕНИЮ К ПАССАЖИРАМ!!! ВАМ ТОВАРИЩ РУКОВОДИТЕЛЬ РЕШАТЬ!? ...Видео где женщина болтает с водителем могу предоставить!!!
Татьяна Т.3 отзыва
Скажу сразу: я прекрасно осведомлена о дефиците кадров в МУП "ЦАП". Однако мне совсем не нравится тот факт, что этим обстоятельством пользуется водитель автобуса №54, работавший вечером 29.02.2024 г. (номер н526ву), который, будучи убежден в своей безнаказанности, позволяет себе самостоятельно вносить изменения в правила перевозки пассажиров и демонстрировать хамское поведение в отношении пассажира. На основании п. 7 Постановления Правительства РФ N 1586 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом" "Остановка транспортных средств для посадки (высадки) пассажиров осуществляется во всех остановочных пунктах маршрута регулярных перевозок". Если пассажир проедет свою остановку из-за того, что водитель не остановился на ней или не выпустил пассажира, это нарушение прав. После сложного внутрисуставного перелома колена я прохожу длительную реабилитацию и не имею желания раньше времени вставать с места, стоять несколько минут возле двери, чтобы быть замеченной водителем, и, соответственно, выпущенной им на нужной мне остановке. За несколько метров до остановки я подошла к двери, однако водитель, не сбавляя скорости, спокойно проехал мимо, не отреагировав даже на вопрос кондуктора: "Ты почему не останавливаешься?" В ответ на моё возмущение мне отнюдь не в дружелюбной форме пояснили, что "раньше надо было вставать, а не сидеть", "жалуйтесь, куда хотите, я ничего не боюсь". Проигнорировано было и моё предложение о том, что в случае, если кто-то не прав, лучше просто промолчать, а не хамить, если нет желания извиниться. Летом в прогулке до дома с другой остановки даже с больной ногой можно найти свои плюсы, но в зимнее время в гололед из-за недобросовестного исполнения водителем своих должностных обязанностей я подвергать риску свое здоровье не расположена. В целом, адекватной реакции водителя и элементарного "Извините" было бы достаточно для того, чтобы не портить друг другу нервы.
Кристина Юрьевна2 отзыва
Добрый вечер , а кому то вовсе не добрый ! Что за люди что за кондуктора ? Сегодня 23.10.2023 ехала на автобусе 29 Братск-Бикей на 20:40 вечера С ГОРОДА и нарвалась на всеми любимого кондуктора, уже не в первой , вечно якьбы не работает мир пэй , я все могу понять раз два не сработал , но когда это продолжается на протяжение трех месяце это уже совсем беспредел . Ладно могу понять не работает, но когда ты говоришь что у тебя карты и денег с собой нет , заставляет идти искать деньги у людей в автобусе , наглость и только !! А вот когда ты отказываешься искать деньги по автобусу , так начинается болнейший кошмар , кем ты только можешь не стать, куда только ты можешь быть послана ... Звонили в диспечерскую с жалобой именно на этого кондуктора , диспечер которая брала трубку вежливо поговорила и сказала что этот вопрос с этим кондуктором решиться , но вот опять попадаю на нее и все не слава богу. Надеюсь вопрос уже с этим кондуктором решиться !
ни
наталья иванова1 отзыв
Добрый день. Обращаюсь к руководителю данной организации Кузнецову В.А. как житель Южного Падуна, ежедневно пользующийся пассажирским автотранспортом № 50. 05.06.2023г. рейс на 7-00 с автостанции п.Падун данный водитель (ФИО не установлено) проехал по данному маршруту с опережением графика, в итоге многие жители Ю. Падуна не успели на автобус и как следствие опоздали на работу. А меня данный водитель проигнорировал вовсе, и проехал мимо. До остановки я не добежала буквально метров 10/15, он не посчитал нужным подождать или остановиться на против меня, ( мы двигались на встречу друг другу ), поравнявшись со мной водитель демонстративно отвернулся и сделал вид, что меня не заметил, хотя я ему махала рукой. Видимо он посчитал это нарушением ПДД остановится на обочине пустой дороги. Тогда как посчитать неоднократные заезды в вечернее время на АЗС для заправки автобуса в котором находятся пассажиры подвергая их опасности и затрачивая их время????!!!! Прошу разобраться с данной ситуацией и сделать все, что бы жители которые пользуются Вашими услугами по перевозке людей не страдали от таких "горе водителей"!!!
ВЛ
Владислав Лозинский1 отзыв