Roy kids
Магазин обуви
Марина Серебренникова
Замечательный отдел,покупаем детскую обувь каждый сезон.👍 Помимо того,что она качественная,еще и очень стильная,дети довольны,я тоже,спасибо!😄 Также несколько раз покупала шапки.👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы💛 Очень рады, что вы с нами…
Кристина Каёмова
От всей души рекомендую эту сеть магазинов с детской и подростковой обувью !❤️ Шикарный ассортимент, качественная обувь ! А так же хочется отметить доброжелательных консультантов, которые всегда помогут с выбором и подскажут как правильно подобрать обувь ! Вы лучшие 😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏Нам очень важно…
И
Ирина
Самый лучший магазин ! Отличный ассортимент, шикарное качество, вежливые консультанты ! Всегда стильные модели 👍🏼 И ведь это всё благодаря руководителю ! А ещё можно подобрать головные уборы, колготки, носочки для детей, что очень удобно ! Процветания Вам ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы🙏 Благодари…
MN
Muratova Nata
Классный павильон с детской обувью, большой ассортимент и для мальчишек и для девчонок, компетентные продавцы.👍😍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Кузнецова
Добрый день, очень классный отдел! Постоянно там все берем, от носков до шляпки) шлепки, босоножки и тд! Самый вежливый и оперативный консультант Марина! Всегда посоветует, подберет нужный размер, и посоветует! Молодцы девочки! Процветания вам! ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Алена Огородникова
Очень хороший магазин, большой выбор как для девочек, так и для мальчиков. Приветливые и внимательные продавцы. 👍🌸🎈
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
сергей иосифов
Очень качественный магазин. Уже много лет приобретаем там обувь, рюкзаки, перчатки. Стараемся попадать на продавца - консультанта Марина. Она всегда поможет подобрать нужную обувь. 🤗🤗🤗. И знает подход к детям. 👶
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Яна Родомская
Отличный отдел !очень хорошее качество обуви !и обслуживание на высоте
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда😉
AG
Anna Goncharova
Хороший детский магазин, ассортимент понравился, есть из чего выбрать👍 Очень приятная и вежливая продавец, грамотно помогла подобрать обувь Цены, качество, обслуживание, выбор, моделей на 5 звезд ⭐️
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте☀️Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться💛
Марина Казимирская(Чигрина)
Отличный магазин,большой выбор обуви,хорошее обслуживание.Всегда уходим с покупкой и хорошим настроением.Особенно хочется отметить продавца Марину, очень приятная и приветливая женщина.Всегда подскажет и подбирает все, что нужно.Спасибо.
GA
Gevorg Avetisyan
Отличное место, купил всё, что там можно было своему сыну
Алина Гаспарян
Прекрасный магазин, очень понравилось, очень много выбора. Мы постоянно закупаемся здесь 🥰
Елена Пичугина
Отличный магазин, большой выбор, практически всю обувь брали здесь, очень жаль, что дети выросли из размерной линейки детской обуви.
А К
Абсолютно ни в чем не заинтересованный продавец. Зашли ребёнку за обувью,но ощущение будто зашли к ней домой,на вопросы о размерах отвечает на отвали и «все написано на бумажке»