Ромашка
Цветочный салон
Оплачивай покупки бонусами
ИП Сотник Я. И., ОГРНИП 317385000014531.
Дарья Вараксина
Хочу поблагодарить салон "Ромашка" за прекрасный букет для моей мамы ко Дню матери. Я заказывала его из Новосибирска, и вы были моей главной надеждой. Спасибо вам огромное за то, что оправдали все ожидания! Мама сказала, что букет невероятно красивый и доставили его аккуратно и вовремя. Вы подарили нам обеим столько радости! Обязательно обращусь к вам снова.
Мария
Заказала букет для мамы на день рождения! Привезли все в срок, роскошный букет, невероятные розы! Спасибо!
Дмитрий Костин
заказал букет, сделали всё качественно, буквально за 5 минут обсудили заказ, быстро оформили, доставка оперативная, получатель очень доволен остался)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего салона. Будем рады вам вновь 🫶🏻
Заказал букет удаленно. Доставили вовремя. Букет красивый) Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего салона и за ваш отзыв. Ждем вас вновь в нашем салоне.
Юрий Анкудинов
Отличный магазин с приятными ценами , наличием свежих красивых цветов , композиций , отзывчивый и компетентный персонал , заказал композицию по телефону , скинули варианты по просьбе отложили до вечера , ребята знают свое дело 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий добрый день. Благодарим за выбор нашего салона и за ваш отзыв. Ждем вас вновь.
Ангелина Игнатьева
покупала букетик в стаканчике как-то, стоял очень долго, спасибо за красоту 😊🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за выбор нашего салона и за отзыв. Ждем вас вновь. 🌸
МЗ
Максим Загорельский
Всегда красивые букеты в наличии, радую маму из другого города уже не первый год цветами от этого салона! Отвечают быстро, все информативно и оперативно, спасибо 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за выбор нашего салона! Будем стараться радовать вас и дальше 🌸
Олеся У
Я из другого города и хотела заказать букет, очень красивые композиции у вас, но столкнулась с полным отсутствием инициативы. У меня сложилось ощущение, что я должна буквально умолять сотрудников помочь и объяснить составы букетов и что нужно поменять. Пожалуйста, замените менеджера, который отвечает в чате, или проведите тренинги по клиентоориентированности — иначе рискуете потерять клиентов🙌🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Меня зовут Яна, я руководитель салона. Внимательно изучила переписку флористов с…
НТ
Надежда Т
Приобрели мы у них 6 геливых шаров , на утро половина сдулись. Мы обратились в магазин нам сказали так бывает, от нас это не зависит , к вечеру сдулись и остальные . Настроение испорчено
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда добрый день. Меня зовут Яна, я руководитель салона. Провела беседу с флористами, чтобы разоб…
Мария Филимонова
Чудесный салон, всю неделю радовали вашими потрясающими букетами ♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь. Не забывайте про ваши бонусы, которые не сгорают и ждут вашей следующей покупки.
Антон Данилович
Доброго времени суток всем! Очень рад что посетил этот салон цветов! Выбор огромный и на любой вкус! Персонал отзывчивый и вежливый! Цены приемлимые! "РОМАШКА" 10 из 10👍 Спасибо вам большое, вы дарите улыбки)
30 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за выбор нашего салона и за ваш отзыв. Ждем вас вновь. Напоминаем про нашу бон…
V N
Оформляла доставку цветов с другого города 18.02.25.Не все цветы были в наличии,предложили готовые букеты.Уже при распаковки часть цветов были несвежими,на следующий день все цветы потеряли полностью свой вид!Очень обидно,когда хочешь сделать приятно человеку на расстоянии. А получаешь испорченное настроение.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Все букеты на витрине проходят контроль качества. Не свежих букетов на витрине не бывае…
Евгений
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор нашего салона. Ждем вас Вновь.
НП
Наталья Панфилова
Большое спасибо за оперативность,цветочки свежие ,букетик получился милым,хоть он и из обычных хризантем,доставку сделали быстро,сестра довольна и я тоже,салон рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашего салона. ждем вас вновь.
НА
НИКИТА АНТИПИН
Все прекрасно, отзывчивый персонал, все сделали быстро качественно и красиво, бвстро доставили, спасибо огромное
30 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор нашего салона. Ждем вас вновь.
Татьяна
Заказывала с доставкой. Все понравилось, большое спасибо ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашего салона, ждем вас вновь.
Александра Ступина
Оформляли заказ удаленно, девочки флористы, любезно предложили варианты, подобрали состав и собрали на мой бюджет. Курьер был вежлив, все доставили вовремя.
30 января 2025, официальный ответ
Александра благодарим вас за выбор нашего салона. ждем вас вновь. а так же напоминаем, что ваши бону…
Николай Говорин
Заказываю цветы с доставкой не первый раз.. Все оперативно,четко👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, и за выбор нашего салона уже на протяжении долгог…
Михаил Кашпиров
Спасибо, очень понравилось 😌😌😌
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и выбор нашего салона. Ждем вас вновь у нас. О количестве накопленны…
ТС
Та Самая
Мой любимый цветочный на правом🥰 не знаю как другим...мне всегда делали хорошие и свежие букеты! Покупали и горшечные растения, все живы здоровы) мужа прошу, что бы покупал там. спасибо за Ваш труд!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады. Так же не забывайте использовать свои…
Ольга Королькова
Заказывала первый раз с доставкой. Спасибо за отзывчивость, очень красивый букет! Все вовремя! Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга добрый день. Благодарим вас за отзыв. Количество накопленных бонусов на вашем счете всегда мож…
Владислав Андреев
Я уж думал, что с хорошим сервисом и обслуживанием покончено на правом берегу, но нет, приятно удивил данный магазинчик,однозначно рекомендую 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв. Мы любим свою работу и рады стараться еще больше получая от вас прекрасные отзывы. Ждем вас вновь.
ГБ
Галина Борисова
Хочу поблагодарить за оказанную услугу по доставке цветов. Дистанционно подобрали нужный вариант композиции! Получатель подарка очень довольна ! Цветы свежие, красивые. Все выполнено со вкусом! Спасибо огромное!
11 сентября 2023, официальный ответ
Галина добрый день. Благодарим за то что выбрали нас. Всегда стараемся более подробно разобрать жела…
Д
Дмитрий
Отличный цветочный салон, заказывал даже доставку в центральную часть города. Общался с флористом Викторией,видно что человек любит то чем занимается и хорошо разбирается. Хочу пожелать магазину дальнейшего процветания и успехов! Виктории респект!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Галкин
Спасибо большое данному Цветочному магазину! :) Сделал заказ букета, и мне оперативно сделали букет и доставили его :) на все про все ушло меньше часа 😉
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Настёна Корниенко
Брала маме букет роз на юбилей, розы шикарные, заказ был готов вовремя.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Жека Лапшаков
Все доставили во время,рекомендую
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь.
Ксюша ksyusha_oksanaa
Всегда берём цветы только в ромашке, не один праздник не проходит без цветов от них
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за доверие на протяжении стольких лет 🌸
Катерина Михальская
Девочки молодцы! Быстро собрали красивый букет, оформили подарок. Приятное обслуживание и вежливость! Спасибо. Приеду к вам снова
Катерина. Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Маслов
Будучи в Иркутске заказал букет с доставкой, сделали быстро и качественно, все довольны 👍
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады 💛
Рома Грицишен
Покупали цветы на день рождение, букет хороший понравился. Но брали шары гелевые, которые даже суток не продержались, соответственно настроение немного испортилось. К магазину обратились с данной проблемой: сослались на непредсказуемость гелия и на редкое стечение обстоятельств.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите фото чека, чтоб мы могли разобраться в ситуации.
Лиза Хомченко
Самый лучший магазин, ещё бы больше по всем районам города Братска было бы здорово ❤️😘
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся каждый день быть лучшими ❤️
ИЗ
Илья Зырянов
Классные букеты сделали, спасибо, все довольны)
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь!
Степан Математик
Без сомнений один из лучших цветочных салонов в Братске!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас каждый день