Сова
Магазин зоотоваров
Доставка от 1000 руб. Работаем в обычном режиме! Широкий ассортимент
ИП Склярова Я. С., ОГРНИП 315385000058711.
Позвонить
НО
Наталия Овчинникова
Выбран компанией
«Сова» вы как всегда радуете обслуживанием и ассортиментом😋👌🏻 Девочки подкованы абсолютно во всех вопросах,составах питания для любого животного😌 P.S: живя в Иркутске пару месяцев,так и не смогли там найти любимый корм brooksfield. В «Сове» он имеется всегда и в большой упаковке,что крайне удобно👍🏼
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Очень стараемся! Ждём вас снова!
Алёна Шаблинская
Отличный магазин за кормом только сюда. Радует ассортимент и обслуживание
Юлия Ваулина
Самый лучший зоомагазин в нашем городе. Консультанты всегда приветливы, всегда помогут и подскажут ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку и добрые слова! Бесконечно вами дорожим! Спасибо за доверие ❤️
Д.
Дарья .
Всегда свежие корма, вкусняшки. Продавцы доброжелательны, всегда помогут с выбором
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда ждем ❤️
Таtьяna S
Много лет, с момента открытия "Совы" в "Алмазе", покупаю корм своим питомцам в вашем магазине. Довольна как ассортиментом, так и доброжелательным, вежливым и грамотным обслуживанием. Девушки и ребята, Вы просто молодцы! Цены, конечно, не самые низкие, но благодарочка за то, что всегда предоставляется скидка и постоянного клиента, и к праздникам. Мои поздравления всему вашему коллективу с днем рождения фирмы, благодарность и пожелания: процветания и благодарных покупателей - фирме, успехов и радости - дружному коллективу!
Ксения Мюмленцева
Все, супер. Консультанты всегда приветливые. Корм только здесь беру. Еще и советую всем остальным. А то не все еще в курсе, что мало того, что здесь полезно, дак ещё и выгодно.
Антоха Ефименко
Не смогли сделать возврат без чека. Программа сказали не может найти мою покупку 😂, ну что сказать учитесь у лучших😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения! Мы в курсе ситуации, завтра произведем полный возврат в любое…
VM
Viktoriya Myburgh
Очень не понравилось обслуживание. Я понимаю, что девушка устала и работать осталось 12 минут. Обратилась в ваш магазин за покупкой каких нибудь витаминов от сильной линьки у животного. На что получила ответ: Сейчас сезон линьки. Ну вообще-то есть витамины. После ее слов желание что-то приобрести упало… А если посмотреть с другой стороны: Какая ей в разница? Я пришла приобрести товар, будь добра продай! А не отвечай с кислой миной покупателям. Если раньше было приятно прейти в магазин, добрые и отзывчивые консультанты до этого попадались, но вот сегодняшняя дамочка полный ноль!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хочется разобраться в ситуации. Напишите , пожалуйста, когда Вы у нас были и примерно…
Л
Леночка
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы! Всегда берём корм питомцам только тут!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём ❤️
Александра Тимакова
Очень нравиться этот магазинчик, и хорошие консультанты.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова! Всегда ждём вас!
Инна Корепова
Всегда покупаю здесь что нибудь вкусненькое моим котам.
СШ
Светлана Ш.
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Продавцы всегда вежливые, внимательные, на возникший вопрос дают подробную консультацию, помогают определиться с выбором. Рекомендую.
Алексей Костащук
Очень клёвый магазин, выкладка шикарная! Девочки подкованы хорошо) К сожалению лакомства и корма моего не нашел, но визуально очень круто!)
Анна Нэйл
Магазин отличный, прекрасное обслуживание! Выбирали лежанки для нескольких питомцев, всё подробно разъяснили и показали!👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤ всегда вас ждём !
Khira Bernstein
Всегда максимально вежливый персонал, подскажут, расскажут и покажут если что-то требуется)
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Евгения Крычакова
Спасибо что вы есть в Братске). Очень хороший ассортимент. Всегда вежливые и грамотные консультанты. Сегодня была на Крупской, огромное спасибо консультанту Максиму. Грамотно все объяснил .
бобр Пулькин
Замечательные консультанты работают) Все подсказали показали! Спасибо:)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оля Просто
Не экономить на своих питомцах ! Главный девиз этого магазина. Здесь самые качественные корма, вкусняшки другие товары для животных. А также консультанты, которые обласкают вою животику и заставят вернуться за новой порцией удовольствий. Привет Любе от Юты.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку . Очень стараемся! Всегда ждём вас!
Виталина И
Хороший магазин, всегда покупаем корм котику. Продавцы и консультанты всегда помогут подобрать нужное, подсказать что то. Молодцы!!
GZ
George Zagirov
Классный магазин
Вера Соломатова
Отличный магазин, мои кошки довольны, спасибо за Ваш труд!
ЧА
Чикурова Алёна
Чудеснейший магазин! Обаятельнейшие продавцы! Шикарнейший ассортимент! Любимейшее место моего кота!)
Маська
Отличный магазин. Замечательный персонал. Всегда проконсультируют по любым вопросам (питание, игрушки, витамины, гардероб, средства по уходу), помогут с выбором и примеркой амуниции. Очень часто приходим сюда со своими мокроносыми. Уж очень они рады повидаться с нашими любимыми консультантами)) Привет вам от Джесси и Лексуса))
ЕE
Е E
Уже полгода ходим только сюда. Приятный, чистый магазин, вежливый персонал, большой выбор по доступным ценам. Есть скидочная карта. Очень довольны.
Светлана Демидкина
Хороший магазин, цены порадовали, спасибо!)
Shiro Mehon
Отличное место! Приятная атмосфера, большой выбор товара, отличные консультанты.
РЗ
Ринат Загиров
Хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые и г всегда расскажут о товаре и помогут с выбором.
Владимир Андросов
Продавцы очень грамотные ,продукция качественная рекомендую покупать продукцию для питомцев
НБ
Нина Баканова
Магазин "Сова" самый лучший в нашем районе. Очень приятные продавцы-консультанты(очень грамотные и лёгкие в общении и всегда помогут советом и профессиональными знаниями. Приятно заходить туда!!!!! 🤗Желаю оставаться такими же долго и долго!!!!! И кстати родственники ездят на Крупскую в Сову с 23 мкр-на, с ул. 40лет Победы и тоже очень довольны!!!!!
🎀НАСТЯ В
Езжу только в этот магазин хотя есть два таких магазина рядом с домом.(заезжала на Кирова, на советскую, но там мне ничего не смогли посоветовать и ПРЕДЛОЖИТЬ! Но только на Крупской , работают действительно специалисты, знающие весь ассортимент, всегда подскажут, проконсультируют,посоветут! Теперь только к вам, вы лучшие 👍
БW
Белка W
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя. Всё в нём понравилось. Покупала в нём дождевик для собаки, продавцы быстро помогли с выбором товара. Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
НЛ
Надежда Лыткина
Очень приветливый персонал и что самое главное грамотный ,самый большой выбор кормов в Братске. Спасибо
MZ
Mr Zagatka
Отличный зоомагазин! Сам покупаю для кошек, но также есть товары для собак, грызунов и птиц. Продавцы всегда отзывчивые и грамотные. А еще в магазине очень часто проводятся привлекательные акции что не может не радовать!)))
Вадим Шипицин
Пришли за игрушкой, в итоге получили целую консультацию про собак, которую будем использовать. Спасибо большое❤️😘
Яна Вильчинская
Отличный магазин , самый большой выбор зоотоваров в Братске. Приятные цены, компетентные консультанты
Андрей Мороз
Отличное отношение персонала 👍 проконсультировали и помогли с выбором корма для собаки 🤩🤩🤩 обязательно вернусь ещё раз 👍
Анастасия Шаль
Добрый вечер! Сегодня приходили с мужем за кормом для собаки. Обслуживанием остались очень довольны!!! Продавцы, будто давно друг друга знаем!Особенно парень не высокий, симпатичный и общительный! Спасибо вам за то что вы есть! Мы всегда к вам ходили и будем ходить! До встречи! 🥰
ОБ
Ольга Бахтиярова
Очень нравится этот магазин. Разнообразный ассортимент, качественные корма, большой выбор аксессуаров для животных. Продавцы очень внимательные и вежливые. Всегда можно получить консультацию по кормам и по уходу за животным.
Ольга (Макарук)Парилова
Хорошее местечко, рекомендую, всегда берём товары для своих питомцев только тут. 👍
ка
кейси астельбе
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые консультанты, цены не кусаются, все прекрасно
Елена Мальцева
Отличный магазин , товара много .Хороший персонал, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором .
Лариса Неустроева (Сучкова)
Отличный магазин, продавцы внимательные, проконсультировали, дали совет какой корм купить, обслуживанием и покупкой осталась довльна.
Ангелина Павлова
Магазин чудесный! Обслуживание отличное! Всё понравилось, есть много вещей, кормов, игрушек для животных!
Б&
БОДРИССИМО &
Продавцы дружелюбные, отзывчивые, знают своё дело, в отделе чисто, ценники на своих местах)) всё круто!)
Нина Меринова
Не в первый раз посещаю этот магазин. Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут! Прекрасный выбор товаров высокого качества.
Семка Алексеевич
Зоомаркет на должном.продавцы все знают)посоветовали помогли спасибо)все есть в одном магазине)рекомендую)
МВ
Маргарита Владимировна
Отличный магазин👍
Александр Братск
Отличный магазин, ходим только сюда! А ребята консультанты всегда подскажут в выборе корма, очень большой ассортимент 👍
Алла Попеляева
Отлтчный сервис! Подобрали корм моему коту и витамины, Масяня доволен.Спасибо!
Виталий Зелёв
Все класс.