Ананас
Фотоцентр
кт
к т
Вот интересно откуда положительные отзывы? Я на протяжении 4 месяцев! Как ни зайду отдел не работает. Так что не ходите, не тратьте своё время. Проще в другое место сходить.
l_
liza _ww
лучший фотосалон, всегда быстро и качественно обрабатывает фотографии девушка Екатерина! Всегда хожу только сюда!
Виола Юрьева
Прекрасный фотосалон, всё делается очень оперативно🙏🏻 Очень приемлемые цены!! Спасибо
Кристина Абрамова
Лучший салон для фотографий на документы🥰👍🏻девушка прекрасная😌
Мария Никакая
Девушка нереально медленно работает. Очень мало мест, где присесть. Пол часа надо стоять. Но цены адекватные
Марина Сопот
Быстро и качественно.
SU
Sberid User
Очень комфортно, девушка замечательная, всегда все безупречно!
Анна Краева
Обращаюсь не первый раз и всегда услуги оказываются быстро и качественно👍🏻 Цены демократичные. Рекомендую данный фотоцентр. Сегодня делала фото для документов, по сравнению с другими центрами цена вышла дешевле на 300 рублей. Я довольна😊
Тук Тук
Все хорошо, девушка вежливая, быстро и дешево
Настенька Рубцова
Тоже столкнулась с «сервисом» Приехала вчера 20.05 на двери объявление Приехала сегодня , НА этом объявление уже новое ! Если не кому работать , закрываетесь и не пудрите людям мозги
Наталия Мороз
Отличный фотограф
Мария16y М
Лучший салон для фотографий на паспорт!
Ксения Арефьева
Очень милая и дружелюбная девушка🥰, быстро и качественно распечатала документы. Сервис на высшем уровне, очень приятные цены, пример для других фотосалонов!☺️👍
Михаил Помомарев
Все отлично👍🏻
Анастасия Настина
Отвратительный салон, прихожу уже 2 раз. В 10:10 пришла ещё был закрыт, подождала минут 20 так и не пришли. 11:05 второй раз пришла, закрыто на двери написано технический перерыв до 11:30 прождала до 11:40 так и ни кто не пришел. Ужас и бардак. Надеюсь начальство разберетсяс таким ужасным отношением к работе.
даша Шаршунова
Быстро печатают и исправляют все изъяны на фотографии. Получается красиво
Елена Блинова
🔥Если Вам нужно хорошее фото то Вы выбрали правильный адрес. 👍 Сегодня сделала фото на паспорт, не стыдно будет показать🫣😂
МД
Мария Деменкова
Приветлевые работники, быстрая работа
КИ
Карина Иванова
Срочно нужно было сделать копии документов, режим работы написано с 10 до 18:00 без перерыва на обед, прихожу в итоге в 10:05 канцелярия работает, узнаю про фото центр говорят приходят как попало, бывает на час позже бывает на 15 минут всегда по разному, но никогда не во время, безобразие просто…
Анюта Лолина
Девушка очень быстро и качественно делает свою работу. Советовалась как больше нравится. Буду всем рекомендовать этот фотосалон, особенно если нужно фото для документов. Цены не завышены.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
И✋
Илья ✋
Время работы не верное, может и вовсе не работают. Ушел в 10:15, не дождался
КВ
Карина Вологжина
Делала здесь фото на паспорт, получились шикарные фотографии и не дорого, всё время пока редактировали фотографию, срветовались со мной что убрать, что оставить, очень удобно то, что монитор развёрнут к покупателям и всё прекрасно видно, что делают с моей фотографией👍
Kseniya A
Сняла звезду только потому, что к открытию магазина салон ещё не работал, пришлось идти в другой.
СН
С Н
В который раз прихожу сюда и ухожу довольная от умения девушки Екатерины фотографировать, обрабатывать фото! Все в короткие сроки, качественно! Быстро!
Александр Черний
Замечательный фотоцентр. Сделали фото на паспорт. Выслушали все наши пожелания, показали фото в двух вариантах, цветной и ч/б. На результат приятно смотреть. Рекомендуем.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЕЛ
Елизавета Лисичкина
Потрясающий фотосалон, сделали фото быстро, отредактировали при тебе и так, как ты хотел! Обслуживание на высоте! Рекомендую! Теперь за фото только сюда! Главное, чтобы не закрылись!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Ирина Васильевна
Полное равнодушие к клиентам. Хотела сегодня сделать фото на паспорт, зашла к ним. Девушка меня просто проигнорировала, ни здравствуй, ни зачем пришла. То ли работой занималась, то ли с подругой общалась, то ли это клиент у неё была - не понятно. Профессионал может и хорошая, но как человек - не очень.
Надежда Прага
Согласна с предыдущим отзывом. Шикарный салон. Фотографией на паспорт налюбоваться не могу.
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Екатерина Долина
Лучший фото салон. Фото на документы просто супер. Очень милая девушка. Красиво сфотографировала и обработала фото на документы что я просто в восторге и до сих пор любуюсь 😍 если вы хотите нравиться себе в паспорте, то фотографироваться идите только сюда!!! ❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Верочка Александровна
Очень замечательный фотосалон. Приятная вежливая девушка, обслуживание на высоте. Буду приходить ещё не раз)) цены доступные, сервис отличный))
РК
Роман Купцов
Качественное и вежливое обслуживание
Иван Беликов
Супер ателье. Качественно оказывает услуги. Екатерина молодец. Выполнила свою работу быстро, качественно, и с заботой о клиенте. Необходимо было отсканировать документы. Сама предложила сформировать сканы в единый файл для удобства. Отправила необходимые файлы в нужный мне мессенджер. Рекомендую.
Елена Шумилова
Обслуживание на высоте , приятная девушка , всегда хожу за фото на документы только к ней
13 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё😊
Кристина Юрьевна
Отличный салон, девушка делала фото на паспорт, отлично получилось, учла все пожелания!
Иван Иванов
Уже месяц хожу сюда примерно 3 раза в неделю, но не для того чтобы сфотографироваться на паспорт, а для того чтобы распечатать с флешки. И цена не 10 р. за лист как везде а всего лишь по 8, хотя принтер хороший и дорогой. Очень удобно. Только плохо что по выходным не работаете.
Серёжа Rus
Лучший фотосалон, отзывчивый и приветливый персонал, обращаться только сюда!)
Darya M.
Лучший фотосалон!!!!
Дарья А
Наилучший фотосалон! Доброжелательная девушка мего круго обработала фото на удостоверение, я просто в восторге! Спасибо большое
Людмила .
Сегодня там делала фотографии на паспорт,очень приятная девушка,качественно выполнила свою работу и пожелала хорошего дня☺️
Foxyyyyy Fox
Лучшая фотостудия! Всегда хожу только туда, девушка очень приятная, грамотно обработает, всегда посоветуется, как лучше
Meow .
Самая лучшая фотостудия! Отзывчивая девушка Екатерина очень помогла! Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое❤️
Анастасия Игнатова
Приветливая девушка, все быстро распечатали. Проконсультировали,как лучше расположить фото,сервис понравился. Качество фотографий тоже на уровне👍🏻
brunette_94_94
Сегодня Приходила в данный салон сделать фото на документы. Вежливая девушка меня сфотографировала, все обработала и отдала очень достойное фото. Большое спасибо за вашу работу) осталась очень довольна, приду ещё не один раз )
1 ноября 2018, официальный ответ
valera.r
Поехал сегодня фотографироваться на паспорт болельщика на Чемпионат мира 2018, приехал на ул. Советская 2 в док. фото, а они то ли закрылись, то ли переехали. Пока дергал дверь, проходившая мимо бабушка сказала, чтобы проехал в соседний дом в Детский мир, мол там сейчас фотки на советской делают. Прокатился 200 метров и не зря. Со входа поздоровались девушка и молодой человек, показали где вешалка и зеркало. Оказывается девушка, которая работала на сов.2 теперь работает там. Не далеко уехали. Вежливое общение и качество итоговой фотки очень подкупает. Кстати фото на чемпионат нужно в электронном виде, тут же скинули на электронку. За все взяли всего 150 рублей. Пока ждал (мин 5-7), купил пару тетрадок ребенку в соседнем отделе, вечно он их "теряет". По итогу хочу похвалить сотрудников Ананаса - молодцы, хорошая работа!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Anya0607br
Фотографировалась сегодня на паспорт, фотографию обработали тут же при мне, быстро и красиво, поправили прическу - спасибо! Порадовало человечное отношение, распечатали параллельно несколько фотографий с телефона (IPhone 6s). Ребята работают вежливые! Скоро приду к вам сделать копии))
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!