Магазин автотоваров
Запчасти для отечественных авто
Irina Makarova
Большой выбор запчастей, что-то дешевле, что-то дороже чем в других магазинах. Зато все можно купить в одном месте. И даже что-то подобрать на иномарку)
Александр Юрьевич
Ужасное отношение к покупателям . Хотел купить заднюю арку ,так называемый стакан на ваз 2110 мало того ,что цена 14000 комплект Дак ещё и нельзя купить левую отдельно только комплект . Это как так я ,что по вашему покупаю кросовки и прошу продать мне левый . Ужас некогда не писал плохих отзывов каких бы не было ситуаций ну тут просто не сдержался . Буду заказывать на озоне за 3000т . А в магазине разочарован . Просто не было времени ждать готов был забрать за 7000 .
Антон Курцын
С братом решили машиной наконец заняться, по финансам подготовились, да и состояние по многим запчастям требовало уже вмешательства. Сюда целенаправленно обратились, уже давно рекомендации получали, плюс тут все было, не пришлось по разным местам смотреть нам. Качество отличное, пробелов не заметили.
ИС
Игорь Семакин
Я за руль только недавно сел, магазин мне этот сразу отец порекомендовал. Мне нравится, как какая то запчасть нужна для машины, я сюда именно сразу обращаюсь. Ассортимент богат, и за качество пятерку ставлю.
Рамзан Панов
Доволен своей покупкой в этом магазине автотоваров. У них был широкий выбор товаров, и я смог найти все, что мне было нужно для моего автомобиля. Цены были очень конкурентоспособными, и обслуживание было очень профессиональным.
Александр Валерьевич
Хуже магазина нет, работают с нарушением закона
ВВ
Виталий Волошин
Ассортимент хороший но цена за обычный глушитель на приору 4550 рублей , когда цены начинаются от 1700 рублей сколько там накручивают не понятно
Alexey Michurin
Цены на запчасти очень дорогие по сравнению с другим похожими магазинами
Евгений Арефьев
Отвратительный магазин только из-за цен на товар, наценка на некоторые товары 100%, чем установлена заводом изготовителем. Пример: боковая защита генератора и коробки кпп металлическая заводская цена 450 рублей, а в этом магазине 1150, совсем борзеют, откуда такие цены космические? Или хотят навариться в свой карман? Никогда больше туда не поеду!
Hoodrich Official
Очень и очень плохо, магазин коих десятки в данном городе, ничем не примечательный! Цены очень завышены, заехали сюда из соображений того, что было близко. В другой раз объедем стороной. [В стране кризис и у меня походу тоже 😂]
Олег Нипасов
Классное место, всегда сюда заезжаю
li
Отличный маагазин квалифицированные продавцы качественые запчасти все тазоводы только туда
Илья Лепешев
В 19:30 можно не звонить (тупо бросаю трубку как-будто никого нет)...