Pudra
4.1
4.1
АЖ
Анна Жданова
В Братске проездом, искала салон не далеко от дома. Честно сказать, побаивалась идти не к своему мастеру, но ситуация была уже критическая- корни за 8 месяцев сильно отросли😔 По рекомендации подруги записалась в салон Пудра и попала к мастеру Ирине. Сказать, что я осталась просто довольна- это ничего не сказать) Ирина настоящий профессионал и мастер своего дела.Огромное СПАСИБО!!! Попадание в мое желание 💯!Настроение на высоте, а это многое значит! Кстати, параллельно, окрасила реснички и подкорректировала форму бровей у мастера Евгении- тоже все очень понравилось: аккуратно и красиво! Спасибо девочкам!
Елена Матц
Делала маникюр у Ксении. Волшебно! Очень аккуратно и красиво!
Ольга Егорова
Просят постоянно переносить назначенное и выбранное мною время… крайне неудобно и неприятно… Качество маникюра оставляет желать лучшего… не прокрашено покрытие, вечно торопятся мастера… принимают звонки… во время работы. Мастер маникюра даже не убедилась и внимательно не посмотрела насколько качественно она сделала… испорчено настроение. очень жаль что мастера такие, так как атмосфера салона вполне приятная.
Н Г
Позвонила администратору салона,вежливый, отзывчивый персонал.Записалась на педикюр.Качеством работы очень довольна👍 - всё аккуратно 👍мастер всё объяснила.Спасибо больше 👍Девчёнки молодцы👍Успехов вам и процветания 👍
АФ
Абдуллох Фатоев
Мастер по имени Юлия просто молодчина 👏. к ней уже сколько раз ходил, объясняет чётко, аккуратно, свою дело делает на высшем уровне !!! вообщем я очень довольный
НМ
Наталия Мироманова
Записалась на 8 марта на оформление и окрашивание бровей он-лайн. В назначенный день после 15 минут ожидания мастера, оказалось, что они не всегда смотрят запись онлайн и приехала я в принципе зря, несмотря на то, что за час до процедуры пришло напоминание о записи. Спасибо за такое "замечательное" отношение к клиентам, испорченное настроение в праздник.
Марина Капрамова
Сходила на сахарную депиляцию в ваш салон, мастер Евгения. Процедура была выполнена очень аккуратно, качественно и безболезненно. Я нашла своего мастера) теперь буду ходить только к ней) золотые ручки🥰
Лариса Верхогляд
Больше года делаю маникюр в вашем салоне, всегда аккуратно, бережно, быстро и красиво! Спасибо за красоту и комфорт моих рук!
Svetlana Kuskova
В Энергетике только в ним 👌 была проездом и неудачно сломала ноготь, без записи меня приняли только там, нужно было только чуть подождать пока мастер освободится, быстро и качественно подлатали ноготок! К сожалению не запомнила имя мастера.
Мария Сидорова
Уютный салон) удобное расположение) здорово, что появилась услуга лазерной эпиляции))
Alenka Rum
Часто посещаю салон Pudra. Нравится отношение мастеров к клиентам. Качество и обслуживание на высшем уровне.
Аня Куйбида
04.08.2021г моя мама сходила на педикюр к мастеру Ирине. Ногти сделала все разной длины, некоторые вообще почти до мяса спилила. Был ещё проблемный ноготь(большой палец), Ирина долго бурчала себе под нос(видимо в сомнениях делать или нет), когда Мама спросила может тогда не делать вообще ничего, на что она ответила «сделаю». Когда-то давно и я к ней ходила на маникюр(когда она была новичком), тоже не понравилась, подумала ну ладно, новичке же. И спустя годы ничего не изменилось! Решила и к Жанне сходит, просила сделать форму мягкий квадрат, а она просто сделала квадрат спилив под мясо! Вообщем ужасные мастера! Больше к ним не пойду и никому не советую! А руководство Пудры пусть задумаются, какие у них «мастера» ногтевой сервиса работают!
ОЛ
Оксана Луговая
Хочу сказать спасибо большое всему персоналу! Хороший салон, рекомендую! Чисто, уютно- работают профессионалы своего дела!
ЛМ
Любовь М
Очень хороший салон, отзывчивый персонал а самое главное персоналы своего дела. Все услуги выполняются качественно. Рекомендую!
A S
Спасибо салону Пудра что наконец-то ввели такую услугу как лазерная эпиляция! Близко к дому и цены радуют👌🏼 И отдельно спасибо руководителю Татьяне за один деликатный решённый вопрос! Однозначно рекомендую к посещению
ЕР
Екатерина Романенко
Любимый салон, просто без слов. Все что нужно для девочки :) Даже с центра ездить не лень)
СВ
Светлана Витюк
Салон в который хочется возвращаться! Спасибо владельцам за уровень обслуживания☝️ я ваша на века☺️☺️☺️
Анастасия Рига
Сервис,чистота,профессионалы👌🏻👌🏻👌🏻Выше похвал,редко где встретишь такие салоны, которые любят с душой❤️ Все для клиенты. Очень нравится,все в одном месте. Пудра❤️
Kate Burvan
Классное обслуживание, приветливый администратор, очень уютно, комфортная атмосфера, угощают чаем, кофе. Пяточки после педикюра как у младенца.
АC
Андрю Camry
Моей жене очень нравится.
Светлана
Делала педикюр 22.12.2020. Просто отвратительно сделали. Как попало. Под ногтями как следует не почистили, подпилили несколько ногтей так, чтобы они позже могли врости (хорошо, что заметила!) Что ходила, что ни ходила, просто 1200 на ветер выкинула! Стопы очень плохо обработали! Почему допускают такое отношение к клиентам? С удовольствием бы загрузила фото, ели можно было бы! Чтобы девчонки посмотрели и не совершали мою ошибку, выбирая этот салон!
Саида Фатоева
Юлия мастер своего дела! всем рекомендую.
((()))) Анора
Было у Юлия мастер по лазерная эпиляция, классный специалист!
Анна Братилова
Ужасный салон, первый раз пришла на маникюр попала к мастеру Ирине, во первых спиливала старое покрытие почти час, хотя всегда это делают за 15-20 мин, потом очень долго пилила, под конец работы сказала что на некоторых пальцах подтёк гель, и « ну дома сами подпилите где подтекло» я была в шоке, в итоге просидела я почти 3 часа у неё, в следующий раз записалась к другому мастеру Инессе, это было 30 декабря, перед Новым годом, пришла вовремя, мастер мне говорит что не могла бы я подождать ее 10 мин пока она покушает, я думаю ну ладно хорошо, в итоге ее не было 25 мин, пришла , спросила что я хочу, я ей сказала что мне нужен френч, она сказала ой извините у меня мало времени скоро придёт другой клиент, а френч это долго, давай те что-нибудь другое, окееей, я выбрала просто белый с втиркой, она мне опять говорит что втирка это тоже долго, я говорю хорошооо давай те просто белый цвет и камни на безымянных пальцах, можно было начать ругаться конечно ещё в тот момент, но настроение не хотелось портить себе и маникюр был срочно нужен перед Новым годом, в итоге она со скоростью света начала пилить мне ногти и в итоге просто сломала 2 ногтя, в итоге сперла это на то что у меня ногти просто в плохом состоянии, хотя все было отлично до неё, потом стёрла кожу пилкой возле пальца в прямом смысле до мяса, извинилась мол случайно, она у меня уже месяц заживает,в итоге дошло время до камней на безымянных пальцах и она мне говорит ой ну камни это тоже долго, давай те я вас просто полоску нарисую и тоже будет хорошо, в итоге за мной уже приехал муж и я согласилась на эту несчастную полоску, в общем салон ужасный, персонал точно такой же
Екатерина Садикова (Тютрина)
Очень понравилась работа мастера Анны - делала у неё ламинирование ресниц. Делает всё аккуратно, и результат очень порадовал. Да и вообще, в целом, в салоне очень уютно, царит приятная атмосфера😊
Julia .
Очень не понравилась работа мастера маникюра, если не ошибаюсь это была Коновалова Ирина. Во-первых, изначально на сайте я записывалась на 14.30, когда потом созвонилась с салоном уточнить запись-попросили перенести на 15.00. В итоге приняли меня только в 15.20,потому что когда я пришла-еще вовсю красили ногти предыдущей клиентке. Когда начали снимать старое покрытие-сняли и гель, и сами ногти (ногти уже пёком пекут второй день, чётко видны места где фрезой травмировали ногтевую пластину). Я не первый год хожу на маникюр, и первый раз такое качество..причем снимали ногти почти час!!В особо труднодоступных местах гель снимали просто пилкой и неплохо так порезали палец. К счастью я торопилась и на маникюр не осталась, а то чувствую ничего бы хорошего не сделали. И вишенкой на торте было поведение мастера. Где бы я не была, еще никто не позволял себе "тыкать" при первой же встрече (я имею ввиду подобные заведения). Я понимаю, что у нас есть некая разница в возрасте и я прилично младше мастера-но есть еще определённые правила поведения и в обществе в целом,и в салонах в частности. Я знаю,что в пудре есть хорошие мастера, замечательный косметолог. Девушка менеджер очень приятная, но вот такой уровень некоторых мастеров очень портит впечатление. Спасибо хоть,что деньги взяли только за снятие.
OL
Olesya Lesya
Внешне салон очень даже ничего, и на этом Все!!! К администратору претензии нет, девушка приятная. Мастер маникюра опоздала, на просьбу укоротить длину ногтей ровно на столько, на сколько отрос ноготь просто проигнорировала!!!! (Длина примерно была 2,5) Но мастеру же виднее отпилила под самый корень!!!!!!! И ещё переспросила: «Нормально?» 🤦🏻♀️ инструменты просто ад, все облезлые, хотя и вскрыла в моем присутствии ... Вообщем 900 рублей просто выкинула в топку, больше ни ногой этот салон👎👎👎