Хлеб соль
4.3
4.3
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
НП
Наталия П.
Отличный ассортимент товара, быстрое обслуживание на кассе
ЛА
Людмила А.
Магазин рядом с домом,но есть свои нюансы,я думаю везде так
ВИ
Владимир И.
Ассортимент товара и цены.
НВ
Наталья В.
Не нравиться что обдуривают с кэшбэком. На карту Тинькофф не выводиться. А так магазин отличный. Ассортимент большой
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Сергей
Располагается рядом с домом.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
НГ
Надежда Гончарук
Вы пожалуйста научите своих продавцов вежливости..... Что значит" как они замучали ходить особенно когда товар выставляешь,"". Милые вы забыли наверно что вы зп получаете потому что мы ходим..... Совсем уже обнаглели. После этой фразы мадамы с бантиком на голове я выложила обратно свою корзину с продуктами. Стой и выкладывай дальше. Бессовестные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Анастасия Трофимова
Живу рядом с этим магазином и периодически захожу туда поздно, сегодня, 23.03, зашла в 21:50 и не смогла пройти к хлебу, чаю, фруктам с этой же стороны, так как перекрывают тележками проход и убираются. Согласна, нужно поддерживать порядок, но не таким путём, до закрытия ещё больше часа, а уже половина товаров не в свободном доступе. Не однократно наблюдаю,что закрывают проход к товарам. Купила товар только с прикассовой зоны, так как попытавшись пройти с другой стороны, у меня перед ногами начали мыть полы, не дав пройти.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Анна Ким
Постоянно очереди огромные В зале куча сотрудников, дополнительно кассу открывают только если очередь собралась на пол магазина Вечная проблема, решите уже как нибудь
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Наталья Гуцул
Поменяйте ценник!!! Или следующую покупку потребую по цене которая на витрине!!! И попробуйте откажите! Возьму мешком сразу!!! Причëм брала до этого 03.01. тоже ценник висел дешевле а в чеке пробита покупка дороже!!! Ребята ответственней относитесь к работе!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация передана руководству магазина.Ошибки исправим
ТВ
Татьяна В.
Каждую неделю заманчивые предложения.
СТ
Сергей Т.
Дискаунтер норм
ЕВ
Евгения В.
Выбор товара
ТМ
Татьяна М.
Не всегда качественная продукция, но цены доступные.
ТВ
Татьяна В.
По четвергам куринный день, с пятницы по воскресенье рыбный, приятные скидки. Скидки вообще каждый день, на разные товары. Нравится.
Алексей С.
Ценник на товаре один. На кассе другой.
РМ
Рита М.
Сам магазин, скидки постоянные, продавцы ну и комфорт... Продукты качественные.
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, чистый, светлый, просторный, есть много чего интересного из ассортимента Один раз правда обсчитали на кассе, ну это ничего страшного, всё быстро вернули, без всяких ссор и прочего, принесли извинения, за это спасибо Я думаю просто нужно всегда брать чеки покупателям, бывает всякое, человеческий фактор срабатывает Так что магазином доволен, хожу именно к Вам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марина С.
Нравится магазин. Близко от дома, постояно расширяют ассортимент.
И
Ирина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
ВБ
Вазген Б.
Рыбо мясо залежавшиеся выглядят заветренно
НБ
Наталья Б.
Расположен рядом с домом, всегда большой выбор товаров
Дмитрий Колпаков
Магазин обычный, но сейчас стали выдавать покупателям кукурузные пакеты, особенность этих пакетов то что они даже не одноразовые они рвутся сразу на кассе. Я заходя в магазин сразу спрашиваю есть нормальные пакеты если говорят нет еду в пятерочку, ленту и т.п., если есть нормальные покупаю товары в Хлеб-соли. В последнее время у них нет нормальных пакетов поэтому у конкурентов закупаюсь цены +/- одинаковые и продукты с пола не нужно собирать из-за разорвавшихся пакетов. Обычно за 1 посещение закупаюсь на 3,5-5 тыс. руб. 5-6 раз в месяц вот примерно столько на мне теряет данный магазин когда экономит на пакете и таких я думаю не мало будет.
19 июля 2024, официальный ответ
Артём Р.
Магазин довольно хороший. Единственный минус это пакеты. господи какие стремные пакеты завезли в этот магазин. После того как я вышел из помещения у пакета сразу порвались ручки. Какой кошмар
РМ
Роман М.
Отличный магазтин. Приятная обстановка, приемлемые цены, отличный продавцы.
СП
И
Игорь
ВЛ
Валерий Л.
Дешевый дискаунтер , вполне пойдет для повседневных покупок
НБ
Надежда Б.
В этом могозине я ьеру только масло оно очень вкусное ,персонал приный и приветлевый
Елена Сафронова
Всегда были постоянные клиенты этого магазина и приносили хорошую выручку вам, но после последнего посещения больше не ногой к вам, появилась новая так скажем работница, имени не запомнила но бросились в глаза очень длинные рыжие волосы, мадам ещё та, уважаемые начальники подумайте а стоит ли того, держать отвратительный персонал, что б потерять постоянных клиентов?, добавляю отзыв ничего вы ни делаете вам совсем плевать на сотрудников, так как мы зашли опять в магазин 6 числа около 10 вечера а она уже и стала голос повышать совсем распустили сотрудников, наверное пора позвонить выше руководсту
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Макар Сергеевич
Решили с семьёй сходить в выходной в ваш магазин, итак идём мы на заднем дворе стоят люди курят, ну пусть курят, заходим мы значит в магазин пока походили, идём на кассу приходит девушка симпатичной внешности, хорошо одета длинные ухоженные рыжие волосы, на имя не обратили внимания, итак это оказалась та самая барышня которая курила, села за кассу руки не помыла, вонь от неё такая как будто максима красного накурилась, было очень не приятно стоять при том что мы не курим, домой пришли а некоторые продукты вонял её куревом, вы б хоть смотрите пожалуйста кого берете, было это в 11 часов утра позовчера, а магазин ваш сам нам очень понравился, подумывает сменить на другой магазин из за такого персонала
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за действия сотрудников. Информацию передали руководству магаз…
Алексей …
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ассортимент в магазине зависит от наличия покупательского спроса на определенную катег…
ОГ
Олег Г.
Магазин в шаговой доступности от дома, демократичные цены, не плохой ассортимент
ВЛ
Вадим Л.
Всё дёшево хорошо ко всем относятся
ТН
Татьяна Н.
Удобный график работы, перед работой можно купить необходимое
Анастасия А.
Впринципе неплохой магазин. Хорошие адекватные цены. Но не хватает порядка в зале и на полках
НМ
Наталья М.
Выбор не большой, цены завышены, товар не хорошего качества (морковь, картофель)Хороший лук это редкость. ,,Лучше сгниёт, чем продадим дешевле,, лозунг магазина.
Александр М.
Дешёвый магазин для пенсионеров, студентов и вообщем тех у кого маленький доход. Продукты далеко не премиум, но брать можно!
Максим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АФ
Алексей Ф.
Нормальный магазин где можно найти от мыло и зубной щетки носков игрушек ну и продуктов
РР
Руслан Р.
Дешево и сердито
Магазин сим-карт Т2 и аксессуаров для телефонов Пинигин
Простоял 15 минут в очереди ожидая пока кассир найдёт на листке 6 видов конфет. Не дождался, лучшеб сразу в 5ку зашёл
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена К.
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами.
Александр С.
Все хорошо, но ассортимент хромает, в отличии других магазинов той же сети.
Алексей Беседин
Обслуживание ужасное, работники грубят, не советую заходить
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию подробнее, уточните дату и время посещения магазина?
Дмитрий Смычков
Кассиров на кассе не дождаться , стоишь на пустой кассе, а они идут на другую, и стоят там. Покупатели не телепаты и не экстросенсы, чтоб выяснять где касса работает а где нет, ставьте таблички что касса не работает.бегать от кассы к кассе с товаром нет желания. Пусть руководитель возьмёт на заметку
1 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за отзыв! Передадим ваше обращение руководству магазина, исправим ошибки. Будем…
АФ
Арина Ф.
ну, нормально
Елена
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉