Коми$$ионка
4.4
4.4
ИЛ
Иван Ли
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал Брали 11 айфон, все также, как и в объявлении. Там же взяли на него чехол и бронь Все отлично, спасибо большое🫶🏻
Оливер Шелл
Очень хороший магазин. Довольно приятный продавец девушка Всегда подскажет и расскажет про товар. Большой ассортимент товара. Не первый раз обращаюсь. Всем рекомендую.
Алех
Классная скупка,постоянно приобретаю товар,все на высшем уровне, очень советую,отзывчивые продавцы, удобное расположение,и время работы.
Артур Соколов
Нашел то, что нужно, проконсультировали, дали возможность проверить. Удобный магазин, выгодная сделка!
Софья Гендлер
Отличный магазин, вежливые компетентные продавцы, не первый раз беру технику тут
ИП
Ирина Попова
Приобрела сегодня телефон, продавец помог разобраться и подобрать то, что действительно мне нужно Советую)
АЛЧИ МУРТАЗАЕВ
Так себе магазин, консультант работает не охотно, грубит, передумал покупать телефон! Не советую!
Кк
Коми$$ионка, комиссионный магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за интерес к нашей компании А можно подробнее описать ситуацию.? Во сколько вы…
СУ
Соня Урова
Продала свой телефон вполне за хорушую цену, оценили в половину стоимости от нового. Рекомедую
Никита Гололобов
Пришел я к ним сдать свой телефон, надеясь, что дадут хоть 3к, т к я уже обращался в подобные скупки. И был шокирован ценой, которую мне предложили в комиссионке на Солнечной - 5800!!! Буду вас рекомендовать друзьям, спасибо, процветания вам!
ВА
Волкова Алёна
Данная фирма очень помогла, избавилась от техники которой не пользуюсь, дали прям приличную сумму , не расчитывала на столько , спасибо . Всем советую
Некомпетентный персонал. Грубое обслуживание.
Andrey Stahow
Вежливый персонал, от 1 по 5 бальной 👍
СФ
Сергей Фролов
Сегодня сгорел мой старенький перфоратор, а без него как без рук. Побежал в Комиссионку, приобрёл Bosсh, в отличном состоянии, с кейсом, ещё и с набором всяких буров. Т к не в первый раз у них покупаю, у меня постоянная скидка из начисленных бонусов, что тоже очень радует.
Антон Гнутов
Цены низкие, ещё и скидки предлагают, мне подарили бонусы, я ими воспользовался, купил телевизор вдвое дешевле, ещё и бесплатную доставку сделали!!! Очень приятно, с следующий раз только к ним за техникой! Рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шальнева
Весь товар в хорошем состоянии и соответствует своей цене, приятный персонал и вежливое обслуживание :)
Владислав Витальевич
Вчера посетил данный магазин, обслуживание на высоте, приветливый персонал, приобретал себе телефон, продавец проконсультировал меня по всем интересующим вопросам!
СЩ
Сергей Щедров
Часто покупаю инструмент все прекрасно работает низкие цены, всегда вежливый персонал, рекомендую магазин.
ДЩ
Данил Щербаков
Самая ужасная скупка это не берём то не берём, по факту всё брали и принимали, ужас просто!! Отвратительное отношение продавцов Не кому не совету
ЯЭ
Я Энер
Покупали вчера телефон, сначала боялись брать в скупке, т к не новый, а денег не много, но продавец провела при нас полную проверку, дала гарантию и документ. Очень довольны, что хорошо сэкономили, покупке рады, обслуживание на высоте! Продавец Всё объяснила доходчиво, ответила на все наши встречные вопросы, ненарадуюсь новым телефоном, ещё и на подарок мужу деньги остались! Рекомендую, к нг брать подарки советую именно там!
Анатолий Белькевич
Не советую данную скупку! Товар описан красочно, на деле не соответствует описанию. На просьбу обменять товар отказано. Не советую!
Майкл Майкл
Нужен был телефон для работы в определенном приложении, покупать новый дорого, старые телефоны, которые предлагали друзья мне не подходили, нужное мне приложение даже не устанавливалось туда. Мы приехали в Коми$$ионку, там очень вежливая продавец сначала расспросила, для чего мне надо телефон, а потом предложила наиболее выгодный вариант для меня, помогла скачать моё приложение, все рассказала на очень понятном мне языке в примерах и демонстрации, ещё и скидку дала! Пользуюсь на работе, очень довольна! Рекомендую посетить магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал, приятные цены.
Баха Кодыров
Купил samsung a10 , все работает прекрасно, сделали скидку, продавец вежливый.советую
Елена Баженова
Купила honor 8a. О телефоне рассказали все что интересовало, ещё и показали как работает, минус что не было комплекта. Но, понравилось обслуживание. Как только дали договор, ну что купила в их магазине телефон, ещё и бонусы дали, теперь у меня во всех Комиссионычах есть 10% скидка при покупке
Кк
Коми$$ионка, комиссионный магазин
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва. Надеемся, что Вы порекомендуете на…