Лента
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Подробнее
4.2
Вера Серёжко
Девушка очень вежлива и спокойна, быстро распечатала фото, они хорошего качества. Буду забегать еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
К
Кристина
Отличный гипер ? Сама не с Братска но когда приезжаю всегда там закупаюсь ! Рекомендую
Артур Карпов
Хороший коллектив,
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Арина Никулина
Враньё-описание одним словом. Где-то месяца 2 назад пришла с просьбой распечатать фото на паспорт( сама сделала фото). Девушка не порекомендовала размер, ничего не сказала и просто распечатала, цена вопроса 250 рублей (офигеть!) по другому не скажешь. Позже выяснилось, что фото не подходит по размеру, нужно перепечатать, пришла к открытию, другая девушка опоздала на несколько минут(сотрудник должен открыть точку заранее), но ей огромное спасибо, посмотрела, посоветовала, подредактировала и цена всего 60 рублей! Очень интересная разница в 190 рублей! Руководству прошу обратить внимание на качество обслуживания и правильное обучение сотрудников. Больше никогда не вернусь в данный отдел!
Анастасия Емельянова
фото справа сделано в этом фотоцентре, 550 рублей на ветер, фото слева сделано в другом фотоцентре спустя минут 15. Разница очевидна!!! не рекомендую🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кто из операторов вас обслуживал?
Алексей Волков-Распутин
Быстро и беспрепятственно отцифровали документ и отправили на почту ))) Не копицентр а сказка )))
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Е.
Елена .
Обалденный магазин) самый удобный у нас в городе.
Варвара Кир
Все очень быстро и качественно распечатали
Анастасия Пугачёва
Здравствуйте,я и мои друзья в восторге от магазина "Лента" в Братске,шикарный магазин!Спасибо!
ЕТ
Екатерина Тирских
Наш любимый магазин. 👍👍
ЮШ
Юлия Шабалина
Люблю ленту, ассортимент отличный
ЭЙ
Эрик Йоркин
Постоянно посещаем гипермаркет, все нравится, приятные цены, добрый и отзывчивый персонал. Придём ещё не один раз)))
Тз
Тугарин змей
Очень удобный и большой выбор продуктов. Всё чистое и свежее
ДВ
Дарья Василькова
Помоему самый нормальный магазин в Братске, где можно купить нормальную еду! И химию на дачу! Очень вкусная выпечка!
Алиночка Андреева
22.02.2025 Первое фото мне распечатали в другом фотоцентре.(цвет искаженный, лицо как лепешка, бледное, без теней, фото ужасное.) Второе фото распечатали в вашем. Хочу поблагодарить! Мне понравилось. Девушка очень доброжелательная, объяснила, что в другом центре меня обманули (это даже не фотобумага) Ну и соответственно распечатала качественное фото🔝 Во первых на качественной бумаге. Во вторых мне в целом нравится фото. Как переданы тени и цвета.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем дальше стараться радовать наших клиентов. Приходите к нам снов…
Алексей Рябов
Лента в Братске вообще супер всё удобно всё хорошо всё тактично круто
Ксю М
Девушки работницы не выполняют услуг когда к ним обращаешься. Часто отсутствуют на рабочем месте.
28 октября 2024, официальный ответ
Honda Honda, добрый день! Подскажите, когда именно вы обращались в наш фотоцентр, и кто из операторов вас обслуживал. Спасибо.
Быстро все
14 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам снова)
Виктор
Хороший фотоцентр. Быстро и недорого сделали кружку. Бабушке понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам снова.
КМ
Крестина Морозова
19.07.2024 года обратилась в данную фотостудию, девушка распечатала мне в цветном виде 20 листов и нужно было подбить текст в строки на распечатанных листах..то есть зайти в другой документ в excel, вставить те же распечатанные листы в принтер и распечатать текст в подбитые уже ячейки, она же с недовольным выражением лица и с неохоткой мне начала излагать что так нельзя сделать (при этом мы сотрудничаем с тремя фотоцентрами и они без проблем нам помогают в этом вопросе) но она же заявляет что так нельзя..вопрос: нельзя так сделать или не умеет так делать? Зачем такие люди работают в фотоцентрах если они не справляются со своей работой?
Ольга Левчук
Отличный сервис,быстро и качественно!очень выручили за 15 минут распечатали ряд фотографий,не один салон во всем Братске так быстро не согласились распечатать.Спасибо вам огромное!!!Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям и сама конечно буду и дальше пользоваться вашими услугами!!!❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
Яков Черняховский
Распечатывал документы, выслушали, сделали как просил, предложили упаковать.
Ксения Кузнецова
Всегда когда приезжаю в Братск, пользуюсь услугами именно этого фотоцентра. Мне очень нравится доброжелательный, приветливый и внимательный аерсонал, демократичные цены (в Усть-Куте это всё дороже). Также радует оперативность печати, всегда всё быстро, качественно и аккуратно, достойно. Желаю этому предприятию развития, творческих успехов, всех благ, дорогие ребята 🙏🤗💖💗🔥.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Дмитрий Дмитриев
Отличный фотоцентр, где работник действительно слышит клиента! Спасибо вам огромное за работу, благодаря вам подарок получился!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что пользуетесь нашими услугами и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Tatyana Kotelevich
редко пишу негативные отзывы, но сотрудник Тимофей какой-то ненормальный. Нет никакой отзывчивости и стремления к работе. 2 раза попадала на его смену и 2 раза он отказывал в услуге. Предварительно отправив фото на почту и приехав в мороз на улице с ребенком в оговоренное время, фотографии он не удосужился напечатать, сначала ссылаясь на отсутствие такой услуги в фотоцентре ( нужно было всего лишь распечатать 4 фотографии), спросив почему он не оповестил, он ответил, что даже и не смотрел на почту, и оповещать о невозможности предоставления услуги он не должен. Хотя с сотрудником Валерией мой диалог ранее проходил на почте и о готовности заказа она оповестила меня именно там. В следующий раз перед посещением фотоцентра лучше позвонить и узнать кто работает, если Тимофей, лучше не тратить свое время и посетить другой салон. Серьезно, с таким «сообразительным» я давно не сталкивалась.
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Искренние извинения за поведение нашего бывшего сотрудника.
Е🌼
Екатерина 🌼
Нужны были фото на паспорт, фотографии ужасные. Деньги за неудачные фото вернули. Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас фотографировались, и к…
Анна Бондарева
Отзыв благодарности🫰🏼 Каждый месяц пользую услугами данной организации, удобно скинул подъехал и забрал, можно даже заказать дизайн на открытку подарок и многое другое ребята сделаю пару макетов и согласованное выводят на печать очень удобно👍🏼
Сергей Панов
Сделал фото на паспорт, которое не соответствует основным требованиям. Сдал фото, через неделю пришлось все бросать и ехать снова туда переделывать. Сидел мальчик, который на вопрос "мне ведь не придётся снова приезжать переделывать?" заявил: "Мне-то откуда знать". Извинений я не слышал, ну хорошо, что денег не потребовал. Короче не умеют, да к тому же хамьë.
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, искренние извинения за поведение нашего сотрудника, мы примем меры, чтобы такое не повторяло…
Lyudmila Ivanovna
Хороший ассортимент.Свежая продукция. Удобный график работы.Утром на кассах нет очередей,а вот вечером можно простоять ...
Анастасия К
Не знаю как насчёт распечатать фото, но делать фото на документы - нет точно. 10 раз пожалела потом, пошла переделывать фото. Разница очевидна. Просто выкинула деньги
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день вы у нас были и в какое время? Это поможет нам разобраться в с…
Godgy Satori
Хотел заказать печать , продавец не заинтересован в продаже , пришлось самому узнавать что для этого надо , и понял что надо обратиться в другое место
Мария Филиппова
Все время попадала на парня при распечатке. Отзывчивый, шустрый, участливый- молодец! А тут попала на темноволосую девушку восточной внешности- не стала ничего распечатывать. Человек абсолютно не контактный, мимика лица у нее настолько отталкивающая, когда она тебя видит. Спрашиваю, можем распечатать? В ответ поднятая бровь и через губу.. ну давайте. Да, ладно, не надо уже! Ставлю 5 парню. А девушку увольняйте, она убивает ваше дело, ваш бизнес!
Н@динка Кочеткова
Сегодня, 2.05.23г, в очередной раз убедилась, чем меньше сошка, тем больше понтов. Это я про девушку - продавца, которая вообще не заинтересована в клиентах. Отвечала не охотно, сразу же перехотелось что либо распечатывать в данном месте
BB
BURYAT BURYATЫЧ
Фото на документы в очках не делают, хотя образцы на стойке лежат с очками
Никита Карелов
Не рекомендую, Пришёл, и ушёл... Я заранее спросил есть ли возможность с CD диска распечатать фото, и копировать на флэшку видео, мне сказали ДА, конечно!!! А когда на следующий день принёс CD, то уже НЕТ такой возможности...??? Сказали дисковода нет, куда-то кто-то унёс.)
21 октября 2022, официальный ответ
Никита, приносим извинения за эту ситуацию. Дисковод, конечно, никто не унес, девушка, которая отказ…
bonifasss15
Обращаюсь сюда очень часто. Все нравится цены нормальные,, обслуживание хорошее. Сегодня в очередной раз выручили очень сильно. помогли восстановить залитые бланки. рекомендую очень.
Наталья Клабук
Если надо фото, то это не сюда. Девушка здесь не видит, не слышит и, похоже, немая. Фото ужасные!
Денис -
хотел заказать печать на простой кружке, на сайте и 2гис указана цена 400руб, позвонил 12.04 в 18:10, мне девушка озвучила цену уже в 600руб!!!, думаю приду заказывать еще пару соток накинут)) странная организация не могут определится с ценами, и как делать подарки людям после такого несоответствия цен?
Анжелика Мурашева
Пришли заказать 7-го марта кружки. Качество супер, девушка выслушила все пожелания, и сделала отличные кружки. Очень оперативно (готовность через три часа). Всё очень понравилось))))
Евгения .
Добрый день) заказывали у вас футболки, в целом все понравилось, девушка (светленькая) нашла картинки, все рассказала, быстро сделали, но есть одно большое Но, расстроили нас размеры, мужской взяли 54 за место 50 думала будет большая, муж померил маленькая, ну и у меня такая же история. Размеры футболок маломерки. Исправьте пожалуйста, не маленькие деньги мы отдаём чтоб так выходило по итогу😔
24 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Некоторые футболки действительно маломерят, именно поэтому всегд…
Алина Шадрина
Отличный фотоцентр! Воплощают любые идеи!
3 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Ната 124
Отличный сервис, качественно и оперативно!
20 февраля 2021, официальный ответ
Натали, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова )
Александра Дмитриева
Сегодня пришли делать фото на документы, ужасное обслуживание. Долгое ожидание, отвратительное качество снимка. Зачем брать людей, которые не умеют фотографировать? Кто делает снимок на документы сверху? Остались недовольны снимком и обслуживанием.
Валюша К.
Спасибо большое за помощь в создании фотоколлажа из большого количества фотографий ) Очень понравилось отношение сотрудников фотоцентра! Напечатала фотографии и заказала коллаж в большую раму, и сказать, что я довольна - ничего не сказать, я в большом восторге! Здоровья вам и процветания!
Elena Melkaia
Спасибо Вам большое за то что вы есть. Заказывала футболки сувенирные детям. Все понравилось и быстро сделали)
Lina Månen
Очень нравится обслуживание в этом фото центре! Заказала фотографии в детский альбом - в лучшем качестве сделали, быстро и недорого. Сувенирку делала к праздникам - тоже очень быстро делали.
4 июля 2020, официальный ответ
Лина, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
w
winchester
Отличный фотоцентр. Много раз печатала фотографии, футболки и даже кружки. В подарок, и для себя любимой. Каждый раз радостно забираю, и потом долго пользуюсь. Рыженькая девочка вообще супер, всегда подскажет и поможет))
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады быть полезными для вас )
Ариэлла Люкс
Везде мою флешку компьютеры видят, здесь не видет! Обращалась не раз, но мне кажется, я этой хамке так не по душе, что она специально отказывается мне печатать... Удобное место, режим работы! Руководитель, поменяйте, вы уже наконец своего рыжего сотрудника. Общается ужасно. Сегодня меня очень подвели, не распечатав документы!
4 июля 2020, официальный ответ
Ариэлла Люкс, сожалеем, что техника не увидела вашу флэшку. Возможно, что проблема все таки в флэшке…
J
July
Ужасное обслуживание, сидела девушка которая откровенно показывала свое недовольство и можно сказать высмеивала любой заданный ей вопрос. О соблюдение субординации между клиентом и работником явно не знает она. На вопрос, просто вопрос! сколько будет стоить распечатать одну фотографию, получили ехидный ответ, что печатают только по 3 шт. - мы ушли, т к разговаривать с ней просто было невозможно, крайне неприятный человек. На следующий день пришли снова, т к выбора где распечатать особо нет, и получили в лицо те же колкости, " вы же понимаете что дешевле не будет? " ладно бы вопрос, но как это все преподносилось.. это ужасно!! Научите элементарно человека манерам! все таки сотрудник элементарно должен знать как нужно разговаривать с клиентами...
28 июня 2020, официальный ответ
July, приносим извинения за действия нашей сотрудницы. Меры будут приняты.
Екатерина Романова
Ужасное обслуживание!!! Девушка отказалась фотографировать за 30 минут до закрытия!!! Вроде называется срочные фото???!!! Так срочное или нет???!!!