Белые Крылья
Похоронный дом
4.1
Выполняем все виды работ: монтаж и демонтаж памятников и оград и т. д.
Позвонить
4.1
Диана Майстренко
Хочу выразить огромную благодарность работникам Белых Крыльев, в проведение похорон моего мужа погибшего на СВО. Очень душевные и знающие своё дело люди. При нашем обращении все взяли в свои руки, и не задавая лишних вопросов все отработали очень достойно!
еа
елена амбросимова
огромное спасибо за предоставленные услуги и минимальные заботы
Алексей
Огромная благодарность команде ритуальной компании "Белые Крылья" за чуткость, профессионализм и поддержку в такой тяжелый момент. Когда в нашей семье случилось горе, нам было сложно собраться с мыслями и организовать все необходимое. Однако сотрудники компании проявили искреннее внимание и взяли на себя все заботы, освободив нас от лишних хлопот.
mine horror
Хочу выразить огромную благодарность, похороному дому "белые крылья", за оказанную помощь в захоронение любимого папы и за прекрасную поддержку. Достойно проводили в последний путь. Спасибо вам большое.
Дмитрий Дмитриев
Огромное спасибо этому ритуальному агенству за то, что выручили нас в трудную, взял все заботы на себя
Рустам Артыкбаев
Спасибо компании белые крылья за оказанную помощь и без того в трудное для нас время.
Анатолий Томшин
Хуже отношения не встречал. Обман на каждом шагу . Все в чёрную не какой оплаты по карте. Обращайтесь в любое агентство только не сюда. Хороню отца и каждый день проблемы с этой конторой , нет прайса на услуги все на словах и фраза надо доплатить постоянно и так горе и еще наживаются. От персонала фразы - всебя придите- или -успокойтесь- . Хамское отношение , лож , а у людей горе.
Ольга Китаева
Обратились в ПД Белые крылья, к нам отнеслись с пониманием. Цены вполне приемлемы, считают правильно, не обманывают. Агент очень чуткая женщина, была с нами от начала и до конца, стоимость услуги агента меньше 4000 тысяч. Остались довольны.
Ириш ка
Обманывают, говорят стоит 1000, а считают 1500, не предоставили чек, про услугу агент вообще молчу, берут 4000 а потом вы сами ездите по инстанциям и собираете бумаги! Половина услуг навязано, директор вообще общаться не умеет, бросает трубку! Очень пожалели что связались с этой компанией!