Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр
Филиал в г. Братске
3.4
ОГАУЗ Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр
В здании
3.4
Анастасия Арсеньева
Приятная атмосфера, все отзывчивы, доброжелательные 👍
🤦А
🤦♂️ Анатолий
Невозможно дозвониться , 10 раз за день звоню и все бестолку
ОС
Оксана Савина
Посещала этот иркутский центр пришла к врачу эндокринологу Балакова В. Г. Первые приёмы у неё меня вдохновил ,но второй вообще не вдохновил назначила мне сдать кровь я сдала сегодня пришла на 11:00 была записана заглядываю там сидит женщина это она её принимала вместо 20 минут где-то 35-40 минут А почему я должна ждать я записалась у меня другая запись есть я должна на другую не опоздать. Ладно я зашла и по итогу она сидела только переписывала мои анализы вносила туда к себе и всё сказала принимайте те же самые лекарства какие принимаете дополнительно я вам ещё вот назначаю ,Но это типа инсулина Я говорю я не буду это колоть что можно что-то другое сделать А зачем что-то другое назначать Я вообще в шоке я убедилась в сотый раз что к этим врачам ходить смысла нет. И то что пьют сейчас люди по сахарному диабету они пьют все одинаково вот все получали лекарства по льготному рецепту в аптеке я слышу что одни и те же лекарства у всех одни и те же это что такое. Я пришла чтобы она мне сменила а она говорит пейте тоже самое зачем я деньги потратила скажите мне пожалуйста придя сегодня ещё не попав в своё время на 11:00 по записи. Не может быть такого чтобы диабетику пить одно и ту же лекарство почему не назначают что-то другое. Я вам скажу не стоит идти к эндокринологу Балыковой .
О
Олег
Приезжал на КТ по направлению,приняли раньше времени, всё понятно объяснили, всё понравилось!
дк
даша куликова
Трубку не берут 25 минут звонила, только гребаный робот отвечает, сделайте прямой телефон, чтоб дозвониться можно было! 🤬
Андрей Андрей
Сервис отвратительный, 20 минут ожидания ответа оператора.... Зачем вообще тогда указывать телефон.
Диана Побойко
20 минут ожидания, и все бесполезно. Подняли трубку и положили . Сервис отвратительный .
Анна Нейгард
Не дозвонится , сайт не работает 🤨
Алексей Парилов
Доброго времени читателям отзывов! Регулярно посещаю с 2020 года Эндокринолога Балыкову Викторию Геннадьевну, так сложилось что заболел териотоксикозом, гормоны показывали жуткие значения, обратился в клинику и попал к этому замечательному врачу! На момент когда понял что-то не то с моим здоровьем похудел на 20 кг. С 90 до 70. Виктория Геннадьевна назначила все нужные анализы кровь, УЗИ и что-то ещё, уже не вспомню. всегда на связи и искренне хочет помочь.
Elena Sinyavskaya
Я очень довольна качеством обслуживания ИДЦ. Все доктора, с которыми нам приходилось сталкиваться отличные. Эндокринолог, о котором пишет Горюнова, отличный! Этот доктор внимательна и очень компетентна, ведёт мою маму. Ни одного плохого слова сказать не могу. Если почитать остальные отзывы этой дамы, то вы поймёте почему человек болеет и видит всё в черных красках. В это приложение она заходит только для того, чтобы оставить свой негатив. Спасибо всему персоналу за отличную работу и внимательное отношение! 💐 Пожелания филиалу г.Братска: 1. Хочется чтобы вы работали ещё в субботу 🙏. Ну нет возможности сбегать с работы в часы работы ИДЦ. 2. Увеличили работу центра в рабочие дни до 19:00 ч. 3. В личном кабинете увеличили время оплаты после заказа услуги. Не всегда есть возможность оплатить сразу и продлить срок оплаты по телефону. 4. Автоматически формировали отчётные документы для получения налогового вычета, чтобы лишний раз не бегать за справками в ИДЦ. Вспомню ещё что-то 🫣 -напишу 🤣❤️
Ио
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр, филиал в г. Братске
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за подробный отзыв и предложения! Конечно, мы стараемся учитывать поже…
ВГ
Валентина Горюнова
Записана была к врачу Балыковой- эндокринолог, к сожалению она оказалась абсолютно некомпетентным специалистом. С инсулином на постоянной основе в 10 ед. и головокружением никакого обследования не назначили, ничего не сказали. Ушла расстроена, деньги на ветер. Не рекомендую данного специалиста!
а
артем
Хорошая больница,отличное обращение,результаты МРТ в этот же день,не смотря ,что приезжие👍👍👍👍👍👍👍всем рекомендую
ББ
Борис Богданрв
Понравилось все !
Екатерина Надежина
Удобно, быстро, комфортно.
ИБ
Игорь Бугров
Чисто, уютно, комфортно. Радует отношение к людям. Как то по человечески. Нет очередей.
Марина А
Нужно было обследование колоноскопия под наркозом, выбрали эту клинику . Удачно записались без долгого ожидания в очереди. После консультации анастезиолога получили допуск к анестезии . Проблема была в доступе периферических сосудов , сказали что разберутся. Не понятно что пошло не так , в итоге анестезия не подействовала вообще , человек терпел боли при обследовании! Так как анестезия была важна, по этому и оплатили немалую сумму . Если что-то не устраивало изначально можно было дать обоснованный отказ на проведения процедуры, с пониманием бы отнеслись , не смотря на то что приехали с другого района . Со стороны эндоскопического отделения все хорошо , результаты обследования были готовы во время .
Сергей
Отвратительное отношение к иногородним пациентам, если ты приехал по квоте делать МРТ или кт то результат только на следующий день и лично в руки,где ты будешь находится их не волнует, не на какие уступки не идут из принципа, а вот если ты приехал делать за деньги ждать не надо, тебе отправят на ватсап или как захочешь.народ приезжают с др городов и им приходиться снимать жильё. Одним словом кУКИ.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пациентам по квоте МРТ-снимки и диск с изображениями мы отдаем сразу. Для описания исс…
Анастасия Коваленко
Дозвониться,как на тот свет
Партнер 😎
Некомпетентная шарага!!! Записывался на ФКС (Братск), в регистратуре сказали что надо ждать очередь 3-4 месяца и со мной свяжутся. По итогу прождал 4 месяца, уже сам перезвонил, но за меня никто ничего не знает, сделали вид что я вообще ни в какой очереди и не состоял. А если человек срочно нуждается в исследовании по здоровью, и ждёт непонятно чего столько времени порожняком!??? Полностью халатное и безответственное отношение к пациентам. Больше в эту контору не ногой. Другим не советую связываться с ними.
Алексей Михайлов
Не могу дозвониться 15,16,17, и уже 18 июля 2025г. При чём звоню по 5 раз в день и жду по 10 минут.
Татьяна Овчарик
Доброжелательный персонал, внимательное отношение к посетителям, квалифицированные врачи, современное оборудование.
Надежда К
Реховский Д.И вежливый , приятный и чуткий Врач .При процедуре Эгдс успокоил , во время процедуры был очень вежлив . Медсестра ( имени к сожалению не знаю ) тоже очень приятная девушка , спокойно объясняла как нужно себя вести во время Эгдс ! Ходить к таким врачам , одно удовольствие 🙌🏼
Настёна Корниенко
ЭФГДС .Страшное слово,а на деле кайф.Сегодня делала под наркозом,команда врачей понравилась,уложили на бочок,успокоили обезболили гортань,поставили внутривенный наркоз.Очухивалась я,когда меня садили на каталку и отвозили в палату пробуждения.Стоит каждого цента.
Марина Мальгина-Вишняк
7 минут пыталась дозвониться, чтобы отменить запись на процедуру… так и не дозвонилась
Олег Майами
Сделайте отдельный номер для братского филиала
Андрей Смирнов
Был там пару раз, проходил разных врачей
РС
Роман Сотников
Почему в платном Иркутском центре, очередь больше чем в обычной поликлинике?? И при этом работает всего 2 окошка регистратуры.
EK
Ekaterina Kozheurova
Третий день не могу дозвониться до клиники чтобы записаться. Вы, конечно, можете предложить записаться через сайт, но сайт максимально неудобный для записи. Удалите тогда два номера и укажите, что запись возможна через регистратуру, чтобы люди не тратили свое время на звонки, которые вы не берете. А так, клиника хорошая.
Елена
9 апреля проходила не приятную , но нужную процедуру , Фгдс . Прохожу не первый раз, поэтому знаю о чём говорю , проводил процедуру врач Владимиров. Было максимально комфортно. Врач внимательный, было чётко и быстро всё сделано. Его ассистент очень комфортная девушка, грамотно руководит пациентом . Специалисты высокой квалификации.
МВ
Михаил Владимирович
Отличный центр , чистота идеальная хороший вежливый персонал лучшее мед учреждение в Братске !
Никита Кушнарев
, телефонную линию свою почините ! чтоб дозвониться можно было, а не ездить к вам в энергетик КАЖДЫЙ РАЗ чтоб, вы плечами пожали, сказали, что флг аппарат не работает и мы ехали обратно!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, линия исправна. Иногда время ответа оператора длительное, потому что одномоментно пост…
ОБ
Ольга Батранина
Хороший медицинский центр, профессиональный медицинский персонал, вежливые, внимательные, неоднократно обращалась, полностью удовлетворена работой врачей
♠☼
♠ ☼
20 человек в ожидании в регистратуру. Ни один регистратор не принимает- все разом «грузят диски»… Провели 20 мин в ожидании, так ни кого из очереди не пригласили. Приезжали сдать анализы. В итоге уехали не дождавшись. Сделайте отдельное окно для тех, кто идет сдавать кровь! Зачем такая дурная логистика, чтобы сдать утром кровь? У вас и так две регистратуры надо пройти перед процедурой, везде очереди постоять по мин 30 каждая.
G
George
Не могу дозвониться ,звонил 4,5,10 числа !?!😡
♥Katushka Igorevna♥
До вас вообще можно дозвонится? 2 день звоню и кроме как все операторы заняты ничего не слышу!! Как так можно работать????!!!!
Екатерина Екатерина
Записана была на прием 25 числа, позвонили сказали что врач на больничном перезаписали на 3 марта, приехала к положенному времени, и мне говорят вы что врач еще на больничном, как вы записываете, еще и не обзваниваете, ужас !!!
ВТ
Владислав Тихомиров
Всегда ходил сюда, все устраивало, но! записался на СМАД 26.02, 24.02 позвонили, сказали, что врач заболел и предложили перенести запись, в положение вошёл, все бывает, все понимаю, сказали позвонить в понедельник(3.03) наступает понедельник, звоню и мне говорят, что ближайшая дата 24.03! Прекрасно, отличный сервис, исследование должно было пройти через неделю, а получилось, что более месяца, очень не приятно
ЕЕ
Евгения Е
Второй день пытаюсь дозвониться! Либо не берут трубку, либо сразу "вызов завершён".
Христина Дарчия
Была впервые, всё отлично👍
Надежда Образцова
Все на высшем уровне!
Дмитрий Маркин
Всё отлично! Продолжайте в том же духе
Iu С
Искали врача пульмонолога, позвонили , не сразу но с пятого раза дозвонились , и через день мы у врача . Доктор - вы человечище , огромное вам спасибо ! Оказывается , в нашем городе есть грамотные специалисты .
Алексей Шкалов
Крутая приложуха)
Дмитрий
Я вообще не понимаю негативных отзывов, такое впечатление, что их пишут постояльцы жёлтого дома на Краснодарский. Ребят, новопасит попейте Это самое адекватное мед учреждение, приходишь сюда и понимаешь, как выглядит, хотя бы примерно, современная медицина. Если не нравится тут, идите в свои поселковые больницы, с сервисом и уровнем 90х, сидите в очередях в поликлиниках по месту прикрепления с 3,14зданутыми злобными старухами, месяцами ждите направлений, где никто ничего вам смотреть на будет, только формально дадут отписку В ИДЦ нет очередей, тут нет жирных старух которые только спросить на 40 мин, тут есть чистый ремонт, есть внимательные врачи, есть прием в назначенное время, есть возможность записаться удаленно по телефону (если у вас нет 10 минут, смените тариф где больше минут, если 15 - 20 руб для вас критичны, ножками дойдите, пирожок, пачку сигарет не покупайте и будет счастье) и через личный кабинет в интренете, возможность оплыты удаленно, чтобы не ехать, возможность получить результаты без посещения больницы. Вместо 3 посещений только одно, непосредственно сам прием. Если вы в дупле живете и не умеете интернетом пользовать, объясните, почему вы вините поликлинники и ставите плохие оценки? Ну, запишитесь вы на курсы компьютерной грамотности, больница не учебный центр и не обязана вас учить. А еще головой думайте, не используйте ее только чтобы в нее есть и рот, подумайте головой и спросите ртом у админа, вам все объяснят. Ставьте 1 бал своим детям не особо умным, себе за свою невнимательность и безграмотность У меня за плечами тут не одна МРТ, рентгены и такой внимательный и профессиональный персонала еще поискать. И так же на диск записывали и с диска самостоятельно данные отрюароялись мной в клиники, сложности нет, т.к. на диске комплектом программа идет на уровне интуиции понятная. Нужно совсем без мозгов быть, чтоб не уметь с диска на комп скачать, загрузить в облако и отправить. Идите на компьютерные курсы, коль не умеете пользоваться техникой!!! Большая благодарность администрации, что открыли филиал в Братске, дали качественные услуги и возможность пользовать современной медициной, но сами понимаете, город застрял в каменном веке, люди злые и глупые, контингент тут как из мест не столь отдаленных, интеллигентных и благодарых мало. Желаю процветания и держать марку
Анна Бычкова
Просто невозможно дозвониться!!! Это какой-то кошмар, я уже который день звоню и у меня сбрасываются звонки.
Sergey83693 .Токарев Сергей
Хороший центр. Персонал Хороший.
Владимир Костяникин
Вот такими должны быть все муниципальные поликлиники во всей России, хотя бы в половину такими как эта и это касается не только внешнего и внутреннего вида , но и персонала - врачей сестёр и тд.
Vr
Vrnk ruks
Проходила МРТ В 144 кабинете 29.10.2024г, все понравилось. Женщина очень отзывчивая, добрая, спрашивала удобно ли, интересовалась что беспокоит, предупредила что исследование будет длится мин 20. Все хорошо прошло, снимок отдали через 5 мин после исследования, а через 4 часа получила уже результат МРТ. Спасибо 😊