Простоквашино
3.9
На территории
3.9
Антон Антоненков
Неплохое место для отдыха в компании.
аа
анна агурьянова
Кафе хорошее. Особенно понравились официанты. Варвара и Мария.
МЗ
Мирон Змиевский
Замечательное место, Ирина, хороший сотрудник. приятное, чистое место, все замечательно !!!!
александра жданова-демковская
Хорошее замечательное место. Официант Варвара приветливая, симпатичная девушка. Спасибо за обслуживание
Anastasia Kiseleva
Почему проблема продать просто блины без начинки? В меню есть позиция. Потому что: повар занят... напечь минут 40 ждать... блины уже готовые, покупайте что есть. Нет интереса в клиентах у вашего Простоквашино. Сервис уровня И ТАК СОЙДЁТ! 😒
Максим Кобзев
Были с семьёй, дети довольны. Поели вкусно, обслуживание на отлично, официантка Варвара была очень приветлива и вежлива, всё супер! 👍
АО
Анна Останина
Не первый раз приезжаем сюда с детьми провести время. Очень приятная атмосфера, уютно, чисто, вкусно готовят, приветливые официантки и персонал в целом. Хорошо провели время на природе у воды, в такой жаркий день. Дети остались довольными. Отличное место для отдыха!!!
Даня $
Официанткам респект
ЭР
Элина Рукавишникова
Замечательное место,обслуживание на высоте!! Ирина замечательный официант, все сделала на высшем уровне, приятная по общению, все просто прекрасно! Всем довольны!)
ИН
Ирина Нагуманова
Красивый вид, хороший кофе, приятное обслуживание
АУ
Алексей Ульрих
Очень классное место, рекомендую всем для хорошего отдыха, отличные официанты, Мария, Ирина, Рита, хорошее обслуживание❤️
Leon Spaikov
очень понравилось всё очень вкусно быстро качественно брали еще беседку понравилось все рады играли в баскетбол
НН
Наталия Наталия
Уютное, тихое место для отдыха всей семьей, в кафе приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и красиво. Часто ходим сюда с ребёнком на детскую и спортивную площадки, едим вкусные блинчики и ароматный чай.
Артемий Степаненко
Это чудесное место для отдыха, где вы сможете насладиться прекрасными морскими видами, расслабиться и отведать вкусные блюда. Пусть каждый миг, проведённый здесь, будет наполнен вдохновением и радостью! Отправляйтесь в увлекательное путешествие, открывайте новые горизонты и наслаждайтесь каждым мгновением. Пусть каждый день приносит вам что-то особенное! Желаю вам незабываемого отдыха!
Владислав Слонкин
Провёл Свадьбу, все было на высшем уровне. Ребытя из обслуживания сработали замечательно. Замечательно все, кроме просто отдыхающих. Орали под 1,5шку пиво на заднем фоне. Не раз ещё приеду в летник!
Пришли с семьёй 12 числа. Заказывали пиццу напитки, и что-то ещё) Принесли все быстро. Все очень вкусно. Спасибо официанту Варваре и Анне💋
Приходили 10 числа, делали заказ, особенно понравился салат с кунжутной заправкой и раф с сиропом и корицей. Чудесное обслуживание, спасибо официанту Варваре!!!
Шаурма С курицей
Прекрасное место. Приходили посидеть с подружками. Официанты милашки и очень вкусная пицца. Особенно спасибо официанту Варваре, очень помогла мы выбором. Потом вернулись вечером, взяли кофе и застали прекрасный закат. Простоквашино, мы вас любим (≧∇≦)❤❤❤❤
Ксения Богданова
не плохая кухня , отдельная благодарность официанту Варваре
Екатерина Г.
Администрация, благодарим за то, что в Братске есть такое место для отдыха с детьми, как у вас. Но есть претензии к кухне. Уже неоднократно случалось, что заказываем что-то под грифом «что побыстрее», т к дети хотят есть, а в итоге очень долго все готовят без предупреждения. Например, сегодня на базе в 12.45 сделали заказ наггетсов и блинчик, т к девушка на баре сказала, что это самое быстрое. В итоге уже 30 мин прошло, а заказ еще не принесли. На мой вопрос девушка ответила, что на кухне произошел форс-мажор… Но, простите, почему тогда нас не предупредили. Просто по правилам сервиса и чисто человечески - подойдите и скажите, что «извините, но придется подождать». И мы уже решим - готовы или нет. Неприятный момент. Тем более при заказе мы озвучили срочность. А в кафе только мы и еще один столик.Сидим пьем морс
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подняли записи с камер и разобрались в ситуации. Действительно, со стороны работы наше…
Roman Genich
взял бургер с куриной котлетой за 400₽ - холодный и сухой как сердце бывшей :( в магазине можно вкуснее найти
6 июля 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Возможно подвела рука повара, мы обязательно проведём работу над ошибками! С надеждой…
Алексей М
В кафе нельзя находиться без футболки, даже если вы просто отдыхаете на веранде на лежаках
FD 🪄
Очень жаль, что не получилось оценить само кафе - за сутки до дня рождения нашу бронь отменили, хотя бронировали за 2 недели и оповестили уже всех гостей. Пришлось быстро искать другое место для празднования..
ВД
Владимир Дмитриев
Очень плохо, дети отравились вызывали скорую помощь,плохое и неадекватное обслуживание, не стерильно, антисанитария, продукты просрочены или не свежие, шашлыки не свежие, ужас!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 26 числа в нашем кафе не проходило выпускных программ. Возможно вы спутали наше заведе…
Альбина Борисова
Неплохо посидели в кафе, обманули на 420 рублей .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете связаться с нами, пожалуйста, для разбора ситуации. Мы стараемся быть максималь…
Богдан Богданов
Отдыхал здесь с детьми на выходных. Покатались на горке, зашли в кафе погреться. Очень уютная атмосфера, персонал вежливый, вкусно поели и на каток. Придем ещё❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие. Будем рады видеть вас вновь!
СД
София Дмитриенко
Хочу поблагодарить официанта Андрея за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный молодой человек. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие. Будем рады видеть вас вновь! Андрея похвалим ♥️
Алёна Волкоморова
Отличное место, самое то провести время с друзьями, семьей, много мест для развлечения, достаточно чисто, домики уютные, еда вкусная, цены не кусаются😇
Кристина Крейденкова
Всё супер была тут вчера официанты вежливые блюда вкусные красивое оформление
ПМ
Павел Москвин
Советую придти в это заведение оффицианты очень отзывчивые, вежливые и никогда не на грубят, бармен Артур общительный, душевный человек, с ним есть о чëм поболтать, повора готовят замечательно и не зря получают свою зарплату, ставлю этому заведению 5 звëзд❤️🔥 27.01.25
Андрей Заболев
23.01.25. Отдыхал в кафе, персонал приятный, улыбчивый, приносят все вовремя, еда вкусная, особенно пицца)))
София Юдина
Место для отдыха с детьми отличное, но кафе оставляет желать лучшего:( нужно поработать над организацией и персоналом,официанты не подходят, работы своей не знают,меню скудновато
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно доработаем все перечисленные вами моменты, в том числе компетентность перс…
м
мс
Хорошее место, отличная горка, хорошее кафе, приятные цены!
Анастасия Петрова
Хорошее кафе, горка. Красивое место, как снаружи, так и внутри! Покатались, погрелись и вкусно поели) В кафе даже пледы предлагают, очень милые работники. Приходили 1 января, столько людей ждали заказы, даже жалко официантов, бегали без остановки. Держитесь, процветайте🙏🫂
Евгения Соболева
Цены в кафе высокие
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какая именно позиция вам показалась дорогой?
ТН
Татьяна Наюлене
Были сегодня на базе отдыха Простоквашино, катались с детьми на плюшках. Решили перекусить в кафе на территории этого замечательного места. Это просто какой-то ужас, с таким я еще не сталкивалась. Из меню ничего нет, слава богу был борщ с гренками. Заказали борщ, хлеб, кофе и чай. Принесли борщ, в розетке майонез, в меню написано сметана, соленое сало. Гренок нет, хлеб заказанный не несут. Обратились к официанту по поводу хлеба, сказала через минутку будет, прошло 30 минут, ни хлеба ни гренок нам не принесли, подошли к администратору и ее ответ по поводу хлеба и гренок нас убил, дословно, а вы что без хлеба не можете поесть борщ? И все это с ухмылкой на лице. Ужасное заведение, персонал НИКАКОЙ!!!! Люди, если не хотите себе испортить настроение, ни ногой в это ОМЕРЗИТЕЛЬНО Е место. Владельцу данного заведения надо набирать нормальный персонал или хотя бы какое-то проводить обучение. С таким персоналом вам не долго осталось в данном бизнесе существовать. Люди, мой совет, обходите стороной данное заведение!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Работа с персонало…
Александра Петрова
Любимое место для отдыха в Братске. Кафе отличное. Очень преобразилось после ремонта. Особенно понравились новые туалеты и фотозона. Еда вкусная. Отличные горка и каток 👍🏻
Еф
Ефим федоров
Горки отличные но кухня ужасная закз ждали 1 час перепутали на кухне видите ли чеки уровень обслуживани никакой
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провели работу над персоналом…
Александр Белов
Столько хвальбы в СМИ.. А по факту, одна горка, на которой очередь на полчаса, каток с кривым льдом и всё по сути...
Никита Сальников
Проводили детское мероприятие , всё было на высшем уровне. Сервис на высоте , команда очень приятная. Обязательно придём ещё
Надежда Герасимчук
Красота и уют ❤
Аделина Исламова
Было бы неплохо решить вопрос с туалетом, сделать один на всю базу была не очень хорошая затея. А так норм, чисто и красиво
Людмила Демидова
14.09 хотели заказать беседку, но дозвониться нереально!!! С 12 часов звонили на всё номера которые предоставлены И ни кто не взял трубку!!!! Ужас!!! Скрины прилагаю звонков.
Егор Матяс
Лучшее место, особенно домики:)
Виталий Vaildberies
цыпа не Кент
Мария Мария
Пишу отзыв про теплый домик. Это просто кошмар. Хуже сарая я не видела. Хочется спросить хозяев базы, за что берете такие деньги? По порядку: Свет только в половине домика и над кухонной зоной. Домик обшит внутри юсб-панелямт-максимально не красиво и дешево. Кухонная зона самая дешевая мебель. Раковина в сантиметровом слое жира, мыть там что то брезгливо. В кране только холодная вода, которая льется очень тонкой струйкой. Ни тряпки, ни средства для мытья. Даже мыльницы нет, мыло просто лежит на мойке. Грязь неимоверная. Оконные рамы черные, вот прям без преувеличения. полы грязные, в мусоре и трупах насекомых, еще и проваливаются, думаю однажды кто-то правда улетит в подвал. Единственный плюс это кондиционер. Туалет. Зассаный, грязный, двери сломаны. В одной кабинка нет ручки🤦♀️ Я такой ужас вижу впервые. Отдали 10 тыс за что? Грязь, вонь. Вот что вы получите приехав сюда. Позор хозяевам. Лучше поехать в теремки. Там ценник в 3 раза дешевле, а условия лучше и чище. Хуже и грязнее базы отдыха нет в Братске. Ни за что к вам не вернемся сюда.
ВШ
Виктория Штаркман
Отдыхали 8 августа в домике. Домик грязный, полы скоро провалятся. Смеситель мойки держится "на честном слове". А туалет - отдельная тема! УЖАСНЫЙ!!!!!!! Уборка там вообще не проводится!!! Уважаемые хозяева, если вы берете деньги за свои услуги, так будьте любезны оказывать их в надлежащем виде!
КП
Кристина Панова
Увидела отзыв ниже, приходили с детьми 6.08. Всё было хорошо, заказывали 2 пиццы и картошку фри ребятишкам) Всё было замечательно, вежливый персонал❤️ Обязательно к вам ещё придём)
ИС
Игорь Сватков
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал, все круто
Катюшка Васильева
Отдыхали сегодня 6.08.24 заказали две пиццы, отравились все, мясо сырое, тесто пересушенное.Ужасная ...раньше было все,намного лучше....Ладно взрослые, детей жалко. У всех рвота... И..