Простоквашино
3.9
На территории
3.9
МК СОВА
Коллектив мебельной компании «SOVA» выражает искреннюю благодарность базе семейного отдыха «Простоквашино» за предоставленную возможность прекрасно провести время в атмосферном месте, наполненном гармонией с природой. Отдельное спасибо за уют и домашний комфорт, которые вы дарите своим гостям после напряженных рабочих будней. Нам, как профессионалам в создании уюта, особенно ценно, когда все детали идеально сочетаются друг с другом для полноценного отдыха. Желаем Вам успешного сезона, благодарных гостей и процветания! С уважением, мебельная компания «SOVA».
ЕА
Екатерина Атимпова
Вот просто нет уже слов!!!Когда нибудь в этом прекрасном семейном месте навидут порядок с кофе. Каждый раз одно и тоже. Наконец-то дождались погоды, приехали семьёй. Хочется хорошо провести время, каток, плюшки к этому вопросов нет. Но что с едой? время 17.50 очень много народу, но еду нет совсем! Пришли, заказывайте говорят- выбрали, подходим- пиццы нет, блинов нет, есть только фри! Ну как так ,это не первый раз и даже не первый год! Нам тут нравится, но вечные проблемы с едой! Муж работает на Бразе, уже не раз затрагивает эту тему! И всё без толку, почему нельзя нормально работать и получать за это хорошее доходы! Ждём ответ на этот комментарий
Илья Сергеевич
Не собирался отзыв оставлять, но блин... Просто теряете деньги. Выходные, Кафе полное а заказать ничего нельзя... Ничего нет. Те же Блины это же готовые полуфабрикаты и тех нет. Столы грязные, протёрли после 3й просьбы, но он все равно остался неприятно липким.
ОГ
Олеся Гудошкина
Хорошое место для отдыха
ЕШ
Елена Ш
Были в праздники на горке, катались на тюбинге, но сама горка небольшая, для детей самое то. А нам взрослым хочется побольше, чтобы с размахом, чтобы с драйвом. 😁 Видимо поэтому на горке "детской " нет наблюдателей, помощников. А так в принципе всё хорошо. Цену можно было меньше сделать.
Галина Э
Побывали на горке, взяв в аренду тюбинг очень расстроились. Сам тюбинг в ужасном состоянии, перекачен и перекошен. Горка сама неровная, трамплин при спуске с деревянного каркаса! с ребенком спокойно съезжали и на трамплине подлетели так, что упали и все отбили. После нас несколько человек улетели с тюбингов так же. Выводы делайте сами, но травмы получить легко. Ну и включать песню Ноггано «Застрахуй» на базе отдыха, где больше половины посетителей дети, явно неуместно!!!!
Виктор Домрачев
Отличное место
Александра Власова
Вчера в очередной раз решили посетить Вашу базу Прокат коньков, плюшек здорово, но дорога к вам это действует ужас, непроехать😬надеемся что это беда только на праздничные дни Также посетили кафе, приятно было видеть ремонт и хорошее состояние уборной комнаты, а вот обслуживание очень-очень оставляет желать лучшего, клиентоориентированность минус100 Официанты и бармены молодые конечно, но считаю руководство должно обучить хотя бы элементарным вещам
Евгения Слугина
Сама база вполне приемлемая для проведения семейного отдыха, но дорогу сюда почистить некому видимо, такой поток машин, разъехаться негде, а пешим и вовсе идти негде
Светлана Сенченко
03 .01.26, вопрос по катку очень большой, вроде и деньги отдаёшь, и удовольствия получить не можешь, коньки не заточены правильно , другие со смещением лезвия, в итоге дольше шнуровались и переобувались, чем катались. Весь лёд в ямах и не ровно залит, почистить от снега видимо тоже не могут. К плюшкам и горке претензий нет. В кафе немного долгое ожидание о котором не предупреждают на кассе.
Алексей Анпалов
Были с семьёй на катке, лед отвратительный одни сплошные ямы, что и привело к травме, жена сломала руку, категорически нельзя кататься по такому льду, куда администрация смотрит,ещё и деньги за это берут!
Ужасное обслуживание. Это даже не дотягивает до уровня «кафе» оффицианты ходят в свободной одежде. Нету никакой формы даже бейджика нет чтобы понимать кто официант а кто посетитель. Не поздоровались, так еще и ходят с каменными лицами будто их заставили выйти на работу. Если у них плохое настроение это не значит что нужно ходить и показывать всем своим видом как они недовольны И уж тем более не закатывать глаза. Стол был весь в чем-то похожим на соль. Протирают столы просто какой-то антисанитарийной тряпкой (сложно назвать это даже «протирают» тряпка сухая) ну и вишенкой на торте было то что прям на баре курят электронки (а если аллергия у меня была бы??)
Антон Антоненков
Неплохое место для отдыха в компании.
аа
анна агурьянова
Кафе хорошее. Особенно понравились официанты. Варвара и Мария.
Мирон Змиевский
Замечательное место, Ирина, хороший сотрудник. приятное, чистое место, все замечательно !!!!
александра жданова-демковская
Хорошее замечательное место. Официант Варвара приветливая, симпатичная девушка. Спасибо за обслуживание
Anastasia Kiseleva
Почему проблема продать просто блины без начинки? В меню есть позиция. Потому что: повар занят... напечь минут 40 ждать... блины уже готовые, покупайте что есть. Нет интереса в клиентах у вашего Простоквашино. Сервис уровня И ТАК СОЙДЁТ! 😒
Максим Кобзев
Были с семьёй, дети довольны. Поели вкусно, обслуживание на отлично, официантка Варвара была очень приветлива и вежлива, всё супер! 👍
АО
Анна Останина
Не первый раз приезжаем сюда с детьми провести время. Очень приятная атмосфера, уютно, чисто, вкусно готовят, приветливые официантки и персонал в целом. Хорошо провели время на природе у воды, в такой жаркий день. Дети остались довольными. Отличное место для отдыха!!!
Даня $
Официанткам респект
ЭР
Элина Рукавишникова
Замечательное место,обслуживание на высоте!! Ирина замечательный официант, все сделала на высшем уровне, приятная по общению, все просто прекрасно! Всем довольны!)
ИН
Ирина Нагуманова
Красивый вид, хороший кофе, приятное обслуживание
Алексей Ульрих
Очень классное место, рекомендую всем для хорошего отдыха, отличные официанты, Мария, Ирина, Рита, хорошее обслуживание❤️
Leon Spaikov
очень понравилось всё очень вкусно быстро качественно брали еще беседку понравилось все рады играли в баскетбол
НН
Наталия Наталия
Уютное, тихое место для отдыха всей семьей, в кафе приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и красиво. Часто ходим сюда с ребёнком на детскую и спортивную площадки, едим вкусные блинчики и ароматный чай.
Артемий Степаненко
Это чудесное место для отдыха, где вы сможете насладиться прекрасными морскими видами, расслабиться и отведать вкусные блюда. Пусть каждый миг, проведённый здесь, будет наполнен вдохновением и радостью! Отправляйтесь в увлекательное путешествие, открывайте новые горизонты и наслаждайтесь каждым мгновением. Пусть каждый день приносит вам что-то особенное! Желаю вам незабываемого отдыха!
Владислав Слонкин
Провёл Свадьбу, все было на высшем уровне. Ребытя из обслуживания сработали замечательно. Замечательно все, кроме просто отдыхающих. Орали под 1,5шку пиво на заднем фоне. Не раз ещё приеду в летник!
Пришли с семьёй 12 числа. Заказывали пиццу напитки, и что-то ещё) Принесли все быстро. Все очень вкусно. Спасибо официанту Варваре и Анне💋
Приходили 10 числа, делали заказ, особенно понравился салат с кунжутной заправкой и раф с сиропом и корицей. Чудесное обслуживание, спасибо официанту Варваре!!!
Шаурма С курицей
Прекрасное место. Приходили посидеть с подружками. Официанты милашки и очень вкусная пицца. Особенно спасибо официанту Варваре, очень помогла мы выбором. Потом вернулись вечером, взяли кофе и застали прекрасный закат. Простоквашино, мы вас любим (≧∇≦)❤❤❤❤
5 посещений
Ксения Богданова
не плохая кухня , отдельная благодарность официанту Варваре
Екатерина Г.
Администрация, благодарим за то, что в Братске есть такое место для отдыха с детьми, как у вас. Но есть претензии к кухне. Уже неоднократно случалось, что заказываем что-то под грифом «что побыстрее», т к дети хотят есть, а в итоге очень долго все готовят без предупреждения. Например, сегодня на базе в 12.45 сделали заказ наггетсов и блинчик, т к девушка на баре сказала, что это самое быстрое. В итоге уже 30 мин прошло, а заказ еще не принесли. На мой вопрос девушка ответила, что на кухне произошел форс-мажор… Но, простите, почему тогда нас не предупредили. Просто по правилам сервиса и чисто человечески - подойдите и скажите, что «извините, но придется подождать». И мы уже решим - готовы или нет. Неприятный момент. Тем более при заказе мы озвучили срочность. А в кафе только мы и еще один столик.Сидим пьем морс
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подняли записи с камер и разобрались в ситуации. Действительно, со стороны работы наше…
Roman Genich
взял бургер с куриной котлетой за 400₽ - холодный и сухой как сердце бывшей :( в магазине можно вкуснее найти
6 июля 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Возможно подвела рука повара, мы обязательно проведём работу над ошибками! С надеждой…
Алексей М
В кафе нельзя находиться без футболки, даже если вы просто отдыхаете на веранде на лежаках
FD 🪄
Очень жаль, что не получилось оценить само кафе - за сутки до дня рождения нашу бронь отменили, хотя бронировали за 2 недели и оповестили уже всех гостей. Пришлось быстро искать другое место для празднования..
ВД
Владимир Дмитриев
Очень плохо, дети отравились вызывали скорую помощь,плохое и неадекватное обслуживание, не стерильно, антисанитария, продукты просрочены или не свежие, шашлыки не свежие, ужас!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 26 числа в нашем кафе не проходило выпускных программ. Возможно вы спутали наше заведе…
Альбина Борисова
Неплохо посидели в кафе, обманули на 420 рублей .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете связаться с нами, пожалуйста, для разбора ситуации. Мы стараемся быть максималь…
Богдан Богданов
Отдыхал здесь с детьми на выходных. Покатались на горке, зашли в кафе погреться. Очень уютная атмосфера, персонал вежливый, вкусно поели и на каток. Придем ещё❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие. Будем рады видеть вас вновь!
СД
София Дмитриенко
Хочу поблагодарить официанта Андрея за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный молодой человек. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие. Будем рады видеть вас вновь! Андрея похвалим ♥️
Алёна Волкоморова
Отличное место, самое то провести время с друзьями, семьей, много мест для развлечения, достаточно чисто, домики уютные, еда вкусная, цены не кусаются😇
Кристина Крейденкова
Всё супер была тут вчера официанты вежливые блюда вкусные красивое оформление
ПМ
Павел Москвин
Советую придти в это заведение оффицианты очень отзывчивые, вежливые и никогда не на грубят, бармен Артур общительный, душевный человек, с ним есть о чëм поболтать, повора готовят замечательно и не зря получают свою зарплату, ставлю этому заведению 5 звëзд❤️🔥 27.01.25
Частый гость
Андрей Заболев
23.01.25. Отдыхал в кафе, персонал приятный, улыбчивый, приносят все вовремя, еда вкусная, особенно пицца)))
София Юдина
Место для отдыха с детьми отличное, но кафе оставляет желать лучшего:( нужно поработать над организацией и персоналом,официанты не подходят, работы своей не знают,меню скудновато
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно доработаем все перечисленные вами моменты, в том числе компетентность перс…
м
мс
Хорошее место, отличная горка, хорошее кафе, приятные цены!
Анастасия Петрова
Хорошее кафе, горка. Красивое место, как снаружи, так и внутри! Покатались, погрелись и вкусно поели) В кафе даже пледы предлагают, очень милые работники. Приходили 1 января, столько людей ждали заказы, даже жалко официантов, бегали без остановки. Держитесь, процветайте🙏🫂
Евгения Соболева
Цены в кафе высокие
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какая именно позиция вам показалась дорогой?
ТН
Татьяна Наюлене
Были сегодня на базе отдыха Простоквашино, катались с детьми на плюшках. Решили перекусить в кафе на территории этого замечательного места. Это просто какой-то ужас, с таким я еще не сталкивалась. Из меню ничего нет, слава богу был борщ с гренками. Заказали борщ, хлеб, кофе и чай. Принесли борщ, в розетке майонез, в меню написано сметана, соленое сало. Гренок нет, хлеб заказанный не несут. Обратились к официанту по поводу хлеба, сказала через минутку будет, прошло 30 минут, ни хлеба ни гренок нам не принесли, подошли к администратору и ее ответ по поводу хлеба и гренок нас убил, дословно, а вы что без хлеба не можете поесть борщ? И все это с ухмылкой на лице. Ужасное заведение, персонал НИКАКОЙ!!!! Люди, если не хотите себе испортить настроение, ни ногой в это ОМЕРЗИТЕЛЬНО Е место. Владельцу данного заведения надо набирать нормальный персонал или хотя бы какое-то проводить обучение. С таким персоналом вам не долго осталось в данном бизнесе существовать. Люди, мой совет, обходите стороной данное заведение!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Работа с персонало…
Александра Петрова
Любимое место для отдыха в Братске. Кафе отличное. Очень преобразилось после ремонта. Особенно понравились новые туалеты и фотозона. Еда вкусная. Отличные горка и каток 👍🏻
Еф
Ефим федоров
Горки отличные но кухня ужасная закз ждали 1 час перепутали на кухне видите ли чеки уровень обслуживани никакой
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провели работу над персоналом…